Суд отправил в колонию борцов за референдум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
11.08.2017 - 11:06
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tulon @ 11.08.2017 - 11:00)
Цитата (gypopo @ 11.08.2017 - 10:35)
Пользуясь случаем хочу напомнить о тюменскои блогере Кунгурове, который ни за что мотает реальный срок. В своих блогах он едко, остроумно и по существу критиковал Путина и некоторые российские реалии. Посажен за "оправдание терроризма" в своих текстах. Притом никакого оправдания там нет и в помине, пусть кто-нибудь попробует найти. Целая марионеточная комиссия усиленно искала в текстах оправдание терроризма где-то между слов, и свою поставленную задачу выполнила.

Это политические репрессии. Именно так это называется.

как мне помнится он хотел лично развешивать чиновников на столбах,ну право, какой реакции он хотел от =приговоренных=за свое остроумие

Пресс-секретарь наёмного менеджера, возомнившего себя бессмертным богом, угрожал гражданам Российской Федерации, выходящим на митинг, убийством, обещая "размазать печень по асфальту".

Гражданин Песков более равнее, чем гражданин Кунгуров?

Одному часы за 37 000 000, другому - срок.

[^]
Enkee
11.08.2017 - 11:12
0

Приколист

37й год, когда старые коммунисты на местах стали поголовно ссылать всех, кто имел своё мнение. Как раз после того, как Сталин предложил механизм выборов и ротации. Сталина у нас больше нет, а всё остальное есть.

[^]
AlHighlander
11.08.2017 - 11:51
4

Ярила

Цитата (EVM @ 11.08.2017 - 11:06)
Цитата (tulon @ 11.08.2017 - 11:00)
Цитата (gypopo @ 11.08.2017 - 10:35)
Пользуясь случаем хочу напомнить о тюменскои блогере Кунгурове, который ни за что мотает реальный срок. В своих блогах он едко, остроумно и по существу критиковал Путина и некоторые российские реалии. Посажен за "оправдание терроризма" в своих текстах. Притом никакого оправдания там нет и в помине, пусть кто-нибудь попробует найти. Целая марионеточная комиссия усиленно искала в текстах оправдание терроризма где-то между слов, и свою поставленную задачу выполнила.

Это политические репрессии. Именно так это называется.

как мне помнится он хотел лично развешивать чиновников на столбах,ну право, какой реакции он хотел от =приговоренных=за свое остроумие

Пресс-секретарь наёмного менеджера, возомнившего себя бессмертным богом, угрожал гражданам Российской Федерации, выходящим на митинг, убийством, обещая "размазать печень по асфальту".

Гражданин Песков более равнее, чем гражданин Кунгуров?

Одному часы за 37 000 000, другому - срок.

В среднем Песков и Кунгуров отсидят по 1 году и у обоих часы стоимостью 18 500 000 рублей. Неплохо, хуле!

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 11.08.2017 - 11:53

[^]
Arragh
11.08.2017 - 12:03
2

Приколист

Цитата (Armata81 @ 10.08.2017 - 23:01)
«Ты избрал — тебе судить!»

Ну так все верно. Они и выбирают, и судят.
А мы просто как батарейки для режима.

[^]
samuray955
11.08.2017 - 12:29
5

Ярила

Цитата (doktorzloy @ 11.08.2017 - 10:11)
Цитата (Геомантиус @ 10.08.2017 - 23:06)
Не удивительно и ожидаемо.
Вроде взрослые все люди, без белых билетов, а верили в закон, порядок и справедливость в виде референдума.

А как же?

Только ответный референдум обязан быть в нашей стране РФ , так же почему не проведён референдум когда китайцам острова отдавали, норвегам территорию вручили Целостность страны нарушились референдум не провели , хотя по конституции обязаны!!!

[^]
sharipovraus
11.08.2017 - 12:38
3

Ярила

Я тоже за ответственную власть!

Отпустите, куда вы меня тащиавлонрышфуарвы б

[^]
Свирепый77
11.08.2017 - 12:44
1

Ярила

Угу. Значит этих за призыв к организации референдума - на нары.
Так, так. Где у нас последний референдум был? В Крыму вроде?
А тех, кто референдум там таки организовал - с ними че?
По логике ваапще казнить должны были. Раз за призыв уже сажают.

[^]
brewmen
11.08.2017 - 13:07
3

Ярила

Цитата (Armata81 @ 10.08.2017 - 23:00)
В день оглашения приговора Тверской районный суд Москвы ввел повышенные меры безопасности. Полицейские досматривали посетителей еще за несколько метров до здания суда.

Правильно это вам не члены банды ГТа, убившие кучу народа,
которых можно вдвоём конвоировать

тут люди представляющие угрозу системе,
которая на свою защиту тратит сотни миллиардов рублей
тут как раз деньги по назначению пошли

[^]
brewmen
11.08.2017 - 13:12
0

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 10.08.2017 - 23:05)
«Ты избрал — тебе судить!» нихуя себе экстремизм 0_о один из самых толковых лозунгов, хотя, да, для современной власти это экстремизм, ибо за их работу только в петлю и на столб

хм...скорее после выборов,
у одержавших победу подсознательно
вертится фраза в голове

"всем спасибо - все свободны"

[^]
Okkama
11.08.2017 - 13:24
0

Ярила

Массовое зомбирование сознания федеральными каналами, к счастью, подействовали пока не на всех. Но власть очень хочет лишить граждан самосознания.

[^]
UberMarodeur
11.08.2017 - 13:24
11

Ярила

Никого так быстро и жестко Ботокс не мочил, как русских патриотов. Главная угроза для него и всей ссаной вертикали.

[^]
Тымф
11.08.2017 - 14:20
2

Гость

Цитата (Okkama @ 11.08.2017 - 07:11)
То есть при Путине выдвигать предложение о референдуме является уголовным преступлением. Яснопонятно.

Теперь я видел всё - Маша Лондон топит в топике за идеи Юрия Мухина bravo.gif blink.gif

Если бы вожделеемый референдум состоялся, то, зная идеи Мухина не понаслышке, уверен, что такие, как Маша, были бы в первых десятках тысяч посаженных за решётку.

Интернет-хомячки, потрудитесь почитать книги Мухина для начала, пусть не программные, а "Три еврея", например. Я то оцениваю, зная, за что человек, как это аргументирует. Что-то поддерживаю, что-то нет. Но ваш то "плач Ярославны" из-за чего? Мухин с вами бы на одном квадратном гектаре по нужде бы не присел, а победили бы его идеи - половина горлопанов из топика присела бы, как несовместимая с его прекрасной моделью бытия gigi.gif

[^]
joker5
11.08.2017 - 14:36
1

Ярила

Всё поохали и разошлись. Дурдом продолжается

[^]
AuralFloat
11.08.2017 - 14:37
0

Хохмач

у меня такое ощущение, что большинство отписавшихся - вообще не в курсе, кто такой Мухин. По ходу, этим "комментаторам" лишь бы спиздануть.
Расписали этим товарищам по сроку - туда и дорога. Мало дали, там неисправимые личности.

[^]
Тымф
11.08.2017 - 14:56
-4

Гость

Цитата (AuralFloat @ 11.08.2017 - 14:37)
у меня такое ощущение, что большинство отписавшихся - вообще не в курсе, кто такой Мухин. По ходу, этим "комментаторам" лишь бы спиздануть.
Расписали этим товарищам по сроку - туда и дорога. Мало дали, там неисправимые личности.

Так ведь и не всем расписали, Мухину ведь условку дали, а тех, которые зашли в своих речах далече и к оружию стали призывать - закрыли, как в любой стране поступили бы. А Мухин на свободе, ему как бы в очередной раз сказали - хочешь референдума, так давай, начинай уже что-то делать для этого, создай инициативную группу, собирай подписи и т.д. Не знаю, кого вы имеете в виду под "неисправимыми личностями", но, ИМХО, там больше таких же горлопанов, как у нас на ЯП-е, и некоторые из них просто оказались не способны задуматься над последствиями своих слов и призывов.

Причём содержательная часть их критики власти часто достаточно вменяема и совпадает с мнением многих людей, которых действительно интересует судьба страны, а не желание хором погорланить про "ну пиздец, дышать запретили". И за многое я лично ему благодарен, например, за борьбу с фальсификацией нашей истории. Но политика, как уже писал здесь, не для всех, и уж точно не для Юрия Мухина, каким бы хорошим дядькой он по жизни не был :)

[^]
Dieselboy
11.08.2017 - 15:12
4

Весельчак

Цитата
Ведь никто не сомневается в наличии пятой колонны, финансируемой госогранами СШП?

5 я колонна ,по определению, в кремле сидит.

[^]
samuray955
11.08.2017 - 15:15
1

Ярила

Цитата (Тымф @ 11.08.2017 - 14:20)
Цитата (Okkama @ 11.08.2017 - 07:11)
То есть при Путине выдвигать предложение о референдуме является уголовным преступлением. Яснопонятно.

Теперь я видел всё - Маша Лондон топит в топике за идеи Юрия Мухина bravo.gif blink.gif

Если бы вожделеемый референдум состоялся, то, зная идеи Мухина не понаслышке, уверен, что такие, как Маша, были бы в первых десятках тысяч посаженных за решётку.

Интернет-хомячки, потрудитесь почитать книги Мухина для начала, пусть не программные, а "Три еврея", например. Я то оцениваю, зная, за что человек, как это аргументирует. Что-то поддерживаю, что-то нет. Но ваш то "плач Ярославны" из-за чего? Мухин с вами бы на одном квадратном гектаре по нужде бы не присел, а победили бы его идеи - половина горлопанов из топика присела бы, как несовместимая с его прекрасной моделью бытия gigi.gif

Ну а такой ответна ваши слова , что скажете ?
Когда во власть пролезете, сами будуте воровать! С чего это я должен вам верить?

Во-первых, мы нисколько не призываем Вас принимать на веру всё, что мы говорим: проверяйте, убеждайтесь сами. Во-вторых, мы во власть не идем и никогда не шли. Власть принадлежит народу, и мы, как часть народа, уже являемся частью власти. У нас никогда не было цели стать депутатами, президентами, мэрами и т.д. Среди нас нет бывших или настоящих чиновников, тех, кто как-то замаран в продаже Западу национальных интересов и связями с антинародным режимом. Мы никогда не участвовали в выборах, разве что поддерживали (абсолютно безкорыстно) те политические силы и кандидатов, кто соглашался с нашей Идеей ответственности органов власти, и кто сам готов был предстать перед Судом народа (Фронт национального спасения, Паршев А.П., Шенин О.С., партия РОТ Фронт с Тюлькиным В.А. во главе, Миронов Б.С.).
http://igpr.ru/faq#42

[^]
samuray955
11.08.2017 - 15:22
5

Ярила

Цитата (Свирепый77 @ 11.08.2017 - 12:44)

Референдум был на территории Крыма , ещё до того как он стал частью РФ !!!
У нас не в современной РФ вообще никогда его не было!

[^]
Тымф
11.08.2017 - 15:53
-1

Гость

Цитата (samuray955 @ 11.08.2017 - 15:15)
Когда во власть пролезете, сами будуте воровать! С чего это я должен вам верить?

Во-первых, мы нисколько не призываем Вас принимать на веру всё, что мы говорим: проверяйте, убеждайтесь сами. Во-вторых, мы во власть не идем и никогда не шли. Власть принадлежит народу, и мы, как часть народа, уже являемся частью власти. У нас никогда не было цели стать депутатами, президентами, мэрами и т.д. Среди нас нет бывших или настоящих чиновников, тех, кто как-то замаран в продаже Западу национальных интересов и связями с антинародным режимом. Мы никогда не участвовали в выборах, разве что поддерживали (абсолютно безкорыстно) те политические силы и кандидатов, кто соглашался с нашей Идеей ответственности органов власти, и кто сам готов был предстать перед Судом народа (Фронт национального спасения, Паршев А.П., Шенин О.С., партия РОТ Фронт с Тюлькиным В.А. во главе, Миронов Б.С.).
http://igpr.ru/faq#42

И что? Сайт не закрыт Роскомнадзором, читайте на здоровье, если согласны - добивайтесь их варианта идиллии на Земле с ними вместе. Там ведь нет призывов к оружию, верно? И никто не запрещает, охота вам казаться себе борцами за светлое будущее - на здоровье. Прежней радикальности изложения нет - "армию не собираем", "будим людей", бла-бла-бла. Но идеи те же, и кого-то при их изложении на митинге зарубает пуще прежнего, и только. Так то АВН - Армия Власти Народа, найти и почитать прежние представления о её создании может любой, при жгучем желании. Может, они себе кажутся радикальнее радикального, но по жизни у меня среди многочисленных друзей и знакомых только один их последователь, от которого о Мухине и узнал лет надцать назад. Горланят всё, горланят - и ничего не происходит, даже партии вменяемой не образовал, а "армию", да ещё в тех формулировках, что он "н@хуевертил", создать ему никакое вменяемое государство и не дало бы. Повторю, я его не оцениваю однозначно отрицательно или положительно - как у любого человека у него есть слабые и сильные стороны. Так вот политика - это его слабая сторона, он не умеет ею заниматься и поэтому постоянно будет в проигрыше, ныряя в неё. И лучше всего о маргинальности его политической составляющей свидетельствует этот топик, где за него, ничего не зная о взглядах и устремлениях бросились топить его, по сути, идеологические враги gigi.gif

[^]
AuralFloat
11.08.2017 - 16:09
1

Хохмач

Цитата (samuray955 @ 11.08.2017 - 15:15)
<...>
(абсолютно безкорыстно)
<...>

а я скажу, что пишется "беСкорыстно".
И вообще насчет этих всяких срачей я скажу, что живет себе человек, никого не трогает. Работает, создает семью, все у него нормально. Потом вылезает какой-то пидарас, и начинает заливать в уши какую-то хуйню. И требует, чтоб его опровергали или обсуждали. Тем самым только сбивает с толку и сеет зерна сомнений в некрепкий разум.
И потом начинается "я против всего плохого и за все хорошее, все меня заебало, моя жизнь дерьмо, и виноваты по списку: ..."

[^]
BigroomKick
11.08.2017 - 16:15
3

Весельчак

Эх

[^]
ГражданинNSK
11.08.2017 - 17:27
1

Шутник

Билет на планету Транай - Роберт Шекли

- Все государственные служащие, - объяснил Мелит, - носят медальон - символ власти, начиненный определенным количеством тессиума - взрывчатого вещества, о котором вы, возможно, слышали. Заряд контролируется по радио из Гражданской приемной. Каждый гражданин имеет доступ в Приемную, если желает выразить недовольство деятельностью правительства. - Мелит вздохнул. - Это навсегда останется черным пятном в биографии бедняги Борга.
- Вы позволяете людям выражать свое недовольство, взрывая чиновников? - простонал испуганный Гудмэн.
- Единственный метод, который эффективен, - возразил Мелит. - Контроль и баланс. Как народ в нашей власти, так и мы во власти народа.
- Так вот почему он хотел, чтобы я занял его пост. Почему же мне никто этого не сказал?
- Вы не спрашивали, - сказал Мелит с еле заметной улыбкой. - Почему у вас такой перепуганный вид? Вы же знаете, что политическое убийство возможно на любой планете при любом правительстве. Мы стараемся сделать его конструктивным. При нашей системе народ никогда не теряет контакта с правительством, а правительство никогда не пытается присвоить себе диктаторские права. Каждый знает, что может прибегнуть к Гражданской приемной, но вы удивитесь, если узнаете, как редко ею пользуются. Конечно, всегда найдутся горячие головы...
Гудмэн поднялся и направился к двери, стараясь не глядеть на труп Борга.
- Разве вы уже не хотите стать Президентом? - спросил Мелит.
- Нет!
- Как это похоже на вас, землян, - грустно заметил Мелит. - Вы хотите обладать властью при условии, что она не влечет за собой никакого риска. Неправильное отношение к государственной деятельности.[b]

[^]
estraven
11.08.2017 - 17:38
1

Ярила

Скоро у нас в великой вавании даже за неправильные мысли срок давать будут, надо только немного подождать. И вот тогда-то страна и встанет с колен.

[^]
GNEV
11.08.2017 - 17:43
0

праведный

Цитата (Свирепый77 @ 11.08.2017 - 12:44)

заголовок почитал, а текст забыл? из не за референдум, а за деятельность запрещенной организации судили

[^]
Май2016
11.08.2017 - 18:21
0

Ярила

"жиды паразитировали в СССР, а евреи Советский Союз строили,
для жидов гибель СССР в радость, а для евреев — горе, как и для всех остальных народов, поскольку не может не быть для человека горем гибель его Родины"
Мухин Юрий

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22053
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх