Назвал "петухом" и погиб от ножевого ранения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bimb0
5.08.2017 - 03:56
0
Статус: Offline

МимоКрокодил (c)

Цитата (RVstrax @ 5.08.2017 - 03:40)
Сорм 2 и Сорм 3 видел (застал еще на АТСках) где сча новое поколение Систем уже не в курсе .Ток оно тоже стоит в своих помещениях сейчас lol.gif это так к слову

Не позорься, СОРМ-2 был уже на цифре и тебя бы к нему (да и к первому тоже) никто бы и близко не подпустил gigi.gif
А СОРМ-3 вообще нет в природе, есть обширный комплекс программных и технических средств, только его СОРМом не называют и не назовут, подробнее тебе расскажут в ЦИБ ФСБ, потому как милицию (а потом и полицию) к таким системам на пушечный выстрел не подпускают dont.gif
Опять прокол, да? rulez.gif

[^]
IgorekB
5.08.2017 - 04:01
0

Ярила

Цитата (Человекк @ 5.08.2017 - 01:17)
Цитата (dude29 @ 5.08.2017 - 01:09)
Цитата (ВОДКАПИВО @ 5.08.2017 - 02:05)
забанили
это не на япе вам пиздеть!

Полностью согласен. Нужно все же думать и хоть слегка быть готовым к неприятностям, когда ирл рот разеваешь

С чем согласен? В моём понимании петух - это тупой, неадекватный, не владеющий своими эмоциями персонаж. Так что всё правильно сказал. А ваши понятия используйте среди своих таких же АУЕшникиков, или как вас там

Как вас там, как их там. За базаром следить надо и не понадобиться никому рассказывать кто для тебя петух а кто ибо не будет надобности. Чё непонятного?

[^]
Andolini
5.08.2017 - 04:03
0

Ярила

Не надо разбрасываться словами, в мире неадекватных людей больше, чем вы думаете.
А на деле, грустно. Грустно, что воровские понятия и якобы "честь" стоят выше здравого смысла, порядочности, что из-за оскорбления, убивают. Это, что у таких в голове твориться, страшно подумать.

[^]
Nemo1001
5.08.2017 - 04:05
4

Юморист

Цитата (Ovalnyi @ 5.08.2017 - 03:45)
Цитата (Night154 @ 5.08.2017 - 01:57)
Цитата (bimb0 @ 5.08.2017 - 01:53)
Цитата (Night154 @ 5.08.2017 - 01:49)
Тебе разница то какая с шилом в горле будет, толпой или нет это сделали?

В таком случае - никакой, вот только идеализировать всякое ущербное зк не стоит.
То, что конкретному человеку попался отмор - шанс один из тысячи. А уж бояться этих туберкулезников - вообще смех, они как шакалы, слабость чуют.

Да кто говорит про страх, я никого в здравом уме петухом не назову, даже в три раза меня меньше- потому что это очень сильное оскорбление, только если я действительно захочу унизить очень сильно человека и буду готов к последствиям. Правда я и на хуй никого никогда не посылаю, да и воспитанный я(и скромный))))

Ебать ты конченный...Если бы ты меня назвал Петухом, я бы мимо тебя прошел, подумав что ты больной человек!
Да и никакие слова меня задеть не могут...Это только не уверенных в себе дебилов могут резануть слова по типу Петух!

Смотри сам, сколько ты оскорблений нанес человеку от которых, скорее всего, больно его душе и всё это на ровном месте. Поберегись, чтобы эта манера общения не вошла у тебя в привычку, потому что злословия вылетают из человека обычно на автомате.
Допускаю, что ты пройдешь мимо, когда кто - то смертельно тебя оскорбит, но не жди того же от другого прохожего или собеседника и не пытайся на него примерить свой аршин, у каждого своя мера горя, которую он может вынести без вреда для окружающих.

[^]
Nemo1001
5.08.2017 - 04:10
0

Юморист

Цитата (apollion @ 5.08.2017 - 03:40)
Цитата (Nemo1001 @ 5.08.2017 - 03:30)
Цитата (apollion @ 5.08.2017 - 03:23)
Nemo1001

Где ты там увидел девушку?

Девушка что стоит мнется - это подруга паряня в красном, он ее в конце ролика за шею рукой обнял.

А, ну да, есть такое, скорее всего ты прав, невнимательно я к видео отнесся.

Вот я подумал, что конфликт был не из-за девушки.

Девка с парнем что, кто-то из них наверно работает в магазине. что-то они долго у магазина стояли, и заходили-выходили.

- В поле видишь суслика?
- Нет.
- А он там есть.)

Почитай внимательно новость, там описывается девушка, с которой он пришел.

[^]
busol
5.08.2017 - 04:11
2

Приколист

Цитата (Serkor @ 5.08.2017 - 01:39)
Еще раз увидел,-нож хоть и убивает,но в неумелых руках не останавливает... У мужика было время,чтобы конченому урке кадык выгрызть. Но он,уже убитый, предпочел это чмо держать и разговоры разговаривать. P.S. И да,-ножедрочеры,идите вы нахуй. В обычной жизни,не в походе,не на пикнике,рыбалке или охоте нож в кармане нахуй не нужен. А дома,на работе или еще где всегда найдется стационарный кухонник колбаску порезать.

Да вот хуй не всегда.
В кармане или в чумадане, это если чумадан с собой, всегда фонарик и складной нож.
И оба время от времени пригождаются. Нож в том числе и на работе "отрабатывал" в порезке хлеба и открывании консервов.
Ни на нож, ни на фонарик не дрочу, но с собой стараюсь иметь. Ибо полезно бывает!
Вот это вот
Цитата
.... ножедрочеры,идите вы нахуй. В обычной жизни,не в походе,не на пикнике,рыбалке или охоте нож в кармане нахуй не нужен.

напомнило "у тебя есть хер и ты его с собой постоянно носишь, значит ты насильник".

[^]
Sc999
5.08.2017 - 04:24
4

ПРОРОК

Я не несу в блатной или "ихний" там мир свои понятия и названия а то ведь тоже можно спросить и за убитую бабушку за гроши и все что украли у простых людей а то получается не по понятиям,убитый чел и весь народ его с налогов кормил там 10 лет на зоне а теперь мы его снова кормить будем за то что он снова выйдет сытый. Да вообще они нам должны . Это и есть его спасибо ? ! Вопрос какого йуха они на воле точнее на гражданке свои понятия втыкают, пусть на зоне за базар спрашивают и по своим понятиям живут!

Это сообщение отредактировал Sc999 - 5.08.2017 - 04:34

[^]
sektant77
5.08.2017 - 04:26
0

Ярила

Больное общество! Одни готовы убить за какие-то слова от незнакомого человека. Другие незнакомца обзывают.

[^]
Сократ
5.08.2017 - 04:34
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
якобы "честь" стоят выше здравого смысла, порядочности, что из-за оскорбления, убивают. Это, что у таких в голове твориться, страшно подумать.

А как же быть с дворянами и массой дуэлей со смертельным исходом....вроде б не АУЕшники,не расписные урки,а блахородные доны,тем не менее валили друг дружку на раз,при чем именно за словесные и письменные оскорбления,в частности те же Пушкин с Лермонтовым?!

По теме:
Языком хоть хуй лижи,а рукам воли не давай,хотя все-таки стоит учитывать недавние 90-е и значительное распространение в обществе блатной романтики и понятий,так что в подобных ситуациях стоит находить компромисс,да и за речью стоит следить.

Это сообщение отредактировал Сократ - 5.08.2017 - 04:38

[^]
RVstrax
5.08.2017 - 04:36
-2

Ярила

Цитата (bimb0 @ 5.08.2017 - 03:56)
Цитата (RVstrax @ 5.08.2017 - 03:40)
Сорм 2 и Сорм 3 видел (застал еще на АТСках) где сча новое поколение Систем уже не в курсе .Ток оно тоже стоит в своих помещениях сейчас  lol.gif это так к слову

Не позорься, СОРМ-2 был уже на цифре и тебя бы к нему (да и к первому тоже) никто бы и близко не подпустил gigi.gif
А СОРМ-3 вообще нет в природе, есть обширный комплекс программных и технических средств, только его СОРМом не называют и не назовут, подробнее тебе расскажут в ЦИБ ФСБ, потому как милицию (а потом и полицию) к таким системам на пушечный выстрел не подпускают dont.gif
Опять прокол, да? rulez.gif

я и не писал что я с ним работал ,я только сказал что видал его ,это оборудование .На Атс
сорм 2 и сорм 3 .И то что сейчас уже не в курсах где оно стоит .
Все тогда куски оборудования ,завязаны на всех системах связи (системы подключения и входов ) Заводили систему охраны в эти помещения .
(Только в этом был приме lol.gif )
Так что прокол ток у вас
П.С. если память не изменяет Сорм3 2005 год где то))

Это сообщение отредактировал RVstrax - 5.08.2017 - 04:40

[^]
Бичара
5.08.2017 - 04:46
0

Хохмач

Цитата (bimb0 @ 5.08.2017 - 09:12)
Цитата (Бичара @ 5.08.2017 - 02:09)
Дебил. Кто же петухом обзывается. Мог бы козлом или пидаром обозвать.

Что вы, за пидоров тоже режуть, тут в теме уже указали на это gigi.gif
Как мешок соломы ©

Серьёзно?

[^]
PITBRIT
5.08.2017 - 04:50
2

Old School

нужно всего то следить за языком,как бы нам не нравились какие либо вещи,они существуют и с этим приходится сосуществовать рядом,есть тысячи тюрем в которых сидят милионы,есть "индейцы" со своей темой,просто нужно знать,когда промолчать,а когда ударить.

[^]
шарикофф1981
5.08.2017 - 04:51
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 5.08.2017 - 09:16)
Цитата (IgorVC @ 5.08.2017 - 01:15)

А толку то от такого ответа? Справедливости в обществе стало? Один от себя общество навсегда избавил, другой лет на 15. А началось с того, что дорогу достаточно широкую не могли поделить.

К сожалению. сегодня поколение айфонов, очень сильно выёбистое. Они вообще привыкли говорить любые неприятные вещи. а это не правильно.

Ну отпиздить хорошенько чтоб полежал неделю в больнице но не резать же как свинью!

[^]
AquaRobot
5.08.2017 - 04:52
1

Ярила

Цитата (Сократ @ 5.08.2017 - 02:34)

А как же быть с дворянами и массой дуэлей со смертельным исходом....вроде б не АУЕшники,не расписные урки,а блахородные доны,тем не менее валили друг дружку на раз,при чем именно за словесные и письменные оскорбления,в частности те же Пушкин с Лермонтовым?!

Идиотизм конечно. Справедливости ради, государство во все времена боролось с данным явлением.
Забавно, что когда Пётр Великий начал отправлять российских дворян в Европу, постигать "науки заморские", местные власти были в некотором смущении из-за "дуэлей" между русскими, которые на самом деле были вовсе не дуэлями, а банальнейшими пьяными драками с поножовщиной.
Пикантность заключалось в том, что не холопы друг-дружке морды били, а "благородные дворяне выясняли отношения".

Это сообщение отредактировал AquaRobot - 5.08.2017 - 04:57

[^]
TOS1
5.08.2017 - 04:54
2

шутник

Цитата (ВОДКАПИВО @ 5.08.2017 - 01:05)
забанили

Если бы за базар на ЯПе из мониторов вылетали ножи, то было бы не "Нас более 10 миллионов", а "Сегодня нас пока 5 миллионов". gigi.gif И сводки обновлялись бы каждые сутки. lol.gif

[^]
bio1977
5.08.2017 - 05:07
1

Ярила

Цитата (ВОДКАПИВО @ 5.08.2017 - 01:05)
забанили

Тебя петухом назовут - тоже пойдешь на мокруху? Морду бить с последующими последствиями для тебя?

[^]
PapaEvil
5.08.2017 - 05:33
2

Ярила ярил

Это - не интернет. Это - реальная жизнь, где за языком необходимо следить.

Нет, я не оправдываю сидельца, даже наоборот, а предупреждаю тех, кто об этом забывает.

[^]
Helena58
5.08.2017 - 05:41
-1

Юморист

Надо следить за базаром - некоторым не понравилось, я например человека петухом не назову - но это журналисткая утка

[^]
yugin
5.08.2017 - 05:43
1

Ярила

Цитата (Nemo1001 @ 5.08.2017 - 04:05)
Допускаю, что ты пройдешь мимо, когда кто - то смертельно тебя оскорбит, но не жди того же от другого прохожего или собеседника и не пытайся на него примерить свой аршин, у каждого своя мера горя, которую он может вынести без вреда для окружающих.

просто есть срезы общества, для кого-то это не оскорбление, а для остального быдла повод пырнуть ножом и убить человека, я бы на слова "да что ты как петух" ответил бы "не кукарекай", то есть нужно всегда думать, что вокруг тебя может находиться неадекватный человек и быдло с ножем,который лезет к твоей жене и которому, как тут инженер говорит, нужно сразу бить ебало (хоть и хрен пойми, обиделось оно или нет, с оружием или нет), либо линять домой, бросая жену, либо фильтровать базар и терпеть, пока к двоей девушке лезет уркаган-синебот с оружием, я примерно обьеденил все мысли защищающих? проблема не в том кто и что сказал, проблема в том, что понятия зеков до сих пор, причем, даже не сидевшие, считают нормой убить человека за слово, пздц, просто пздц, скоро в школах на слова "у нас завелись крысы", вместо отравы пол класса поставят на ножи за базар?

[^]
manager2
5.08.2017 - 05:49
2

Ярила

вот, зафиг, вобще таких тварей к людям выпускать
тюрьма их дом родной
а лучше каторга

[^]
Andolini
5.08.2017 - 05:51
2

Ярила

Цитата (Сократ @ 5.08.2017 - 04:34)
Цитата
якобы "честь" стоят выше здравого смысла, порядочности, что из-за оскорбления, убивают. Это, что у таких в голове твориться, страшно подумать.

По теме:
Языком хоть хуй лижи,а рукам воли не давай,хотя все-таки стоит учитывать недавние 90-е и значительное распространение в обществе блатной романтики и понятий,так что в подобных ситуациях стоит находить компромисс,да и за речью стоит следить.

Вот, когда человек говорит порядочно, некоторые люди начинают принимать это за слабость.
Дуэль это в назначенное время приходят и дерутся, а не берут нож и ебошут безоружного.

[^]
Revanche
5.08.2017 - 05:51
1

Адвентист Седьмой Буквы

Двойственные чувства обуревают меня...
Хотя не.. уже не обуревают.
С одной стороны- за языком следить нужно, с другой- множить на ноль - перебор. В данном случае для кровной мести хватило бы просто языка загнанного в глотку вместе с зубами. Валить за такое/раз уж ты таких понятий/ имеет смысл если оппонент отлично отдаёт себе отчёт, что он говорит, зачем и кому. Когда всё остро. А не конфликт с пешеходом уличным мимопроходящим.. Который не сказал тебе "пидарс" только потому что рядом девушка, пешеход который каждый день эти слова использует на работе погоняя, например, узбеков на стройке, и просто привык так разговаривать.
"Резчик" -просто урка, живущий по понятиям, абсолютно не имеющий мозга для осмысления. moderator.gif
имха

Это сообщение отредактировал Revanche - 5.08.2017 - 05:52

[^]
Koloboc
5.08.2017 - 06:11
4

Балагур

Цитата (bimb0 @ 5.08.2017 - 06:30)
Цитата (gogamahan @ 5.08.2017 - 01:23)
Хз. Многие не понимают что за слово могут убить. Просто на улице учили, что за базар отвечать надо.

Ну не нравится тебе "базар" - ну дай в морду, наглушняк нафига валить?

Оскорбление весьма существенное. Имейте ввиду, что за посыл незнакомого человека на три буквы, можно получить точно такой же результат. Думать нужно сначала что говоришь. dont.gif

[^]
yugin
5.08.2017 - 06:18
2

Ярила

Цитата (Koloboc @ 5.08.2017 - 06:11)
Оскорбление весьма существенное. Имейте ввиду, что за посыл незнакомого человека на три буквы, можно получить точно такой же результат. Думать нужно сначала что говоришь. dont.gif

он к его девушке полез, значит тот должен был убивать первее, спасибо, записываю "понятия", если нечем, то "фильтруй базар", в общем кто кого из говорящих первее кого мочканет, тот и красава, я понял

[^]
Mazar
5.08.2017 - 06:26
-2

Добрый волшебник Э-эх

За базар ответил faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112333
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх