Назвал "петухом" и погиб от ножевого ранения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rm2811
5.08.2017 - 03:06
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Heliolater @ 5.08.2017 - 01:05)
Блять, как мне кажется, надо сцуко, возвращать каторги. чтоб не просто сидели такие твари, а на урановых рудниках голыми руками работали.

у пиндосов збс эта система построена.
3-я "ходка", уголовный срок по суду, пофиг за что - или пожизненное или вышка, от штата зависит.

А у нас эти уёбки могут по 4-5-6 "мотать" и этим ещё гордятся.
перхоть подзалупная.

[^]
RVstrax
5.08.2017 - 03:08
0

Ярила

Цитата (burjuin33 @ 5.08.2017 - 03:02)
RVstrax, да кто смеётся-то? Тут плакть впору.
Мне одно не понятно, чего ревнитель порядка за этот воровской кодекс вписался?

Еще раз повторюсь
Я ни за кого не вписывался .Перечитайте заново .Я просто сказал ,За слова глупцы мрут ! И слова нужно в конфликтах нужные говорить ,а не пиздеть и называть всех пидарасами))
В этой ситуации описал только глупость человека!

В драке либо драка либо уйти от конфликта ,тем более с дамой! или детьми! все это глупый героизм ,закончившийся фатально

[^]
bimb0
5.08.2017 - 03:13
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (RVstrax @ 5.08.2017 - 03:05)
я вам и писал ,и не скрывал вольнонаемный я .
И что ?От этого не видно всего что делается в ментовке?
Все компы на мне были .Все видео наблюдение ,доступ был
Как менты выть стали когда в комнаты задержания завел камеры со звуком ))
В раз по вылетало и сбежал сам народ .Кто словами кидался и руками прикладывался

Не смешите мои тапочки, когда надо - камеры сразу не работают, напруга скакнула или еще что gigi.gif
Чуется мне, что "ментовку" вы видели максимум с другой стороны решетки dont.gif

[^]
RVstrax
5.08.2017 - 03:14
-4

Ярила

Катафалк
В 90е наученный народ горьким опытом .
За петуха и пидора убивали .Это сейчас поколение тупое и не пуганое .Я удивлен как он еще до 40 лет с таким лексиконом и повадками дожил .
Вмое время и 18 -20 дохли .
Потому и в общении и драке не называю ни кого пидарасом .Либо бью,либо стараюсь уйти от конфликта .Смысла не вижу в словесной перепалке .Героизм и Эго перед бабой казать?Глупость
Можно так матом завернуть что тело будет дуплить в ступоре .Вроде и на хуй не послали ,а обидно .))

[^]
apollion
5.08.2017 - 03:16
0

Ярила

Один другого бьет ножом, потом оба лежат почти.

И всё это время 2 чучела: девка и парень в красном стоят и смотрят безучастно.

Это сообщение отредактировал apollion - 5.08.2017 - 03:16

[^]
burjuin33
5.08.2017 - 03:16
11

Ярила

Угу. И колбасу не есть, потому как на хуй похожа. gentel.gif
Нет. Подстраиваться под нравы папуасов означало бы крах цивилизации. И, думаю, это не только моё имхо.

[^]
Nemo1001
5.08.2017 - 03:17
0

Юморист

Цитата (iandry @ 5.08.2017 - 01:27)
шикарна реакция подростков, мальчика в розовом и девочки в белом, вот они точно как в интернете пошли посмотрели и вернулись стоять где стояли, ни позвонить в полицию/скорую, ни свалить на всякий случай что бы не оказаться следующей жертвой, про помощь конечно речи не идет они реально ничего сделать не могу, но реакция реально такая как увидели все по интернету или телевизору

Нападающий под жертвой лежал минут пять, пока оскорбитель с него не слез, чтобы через несколько минут истечь кровью и у окружающих не было времени помочь?
Там можно было не глядя с ноги, тому, который с режиком, по голове уебать, глядишь, зарезанный остался бы жив.
Столько времени нападающий в рёбрах свинорез провернул ?
Девушка какая - то малохольная, на сотик успела заснять, а в Вк выложить?
Не оправдываю , потому как жизнь человека священна, но люди, особенно молодые, следите за словами, что б ненароком кого не оскорбить смертельно. Дешевле выйдет.
Хотите вы того или нет, но многие живут по понятиям и вам это не изменить. Вспомните дуэли за оскорбления среди дворян и других благородных, ведь совсем недавно это было.
В данном конкретном случае смертельного исхода вполне можно было избежать еще на стадии зарождения конфликта.
Видишь, что человек - сиделец, и ты ненароком его толкнул или оскорбил, лучше извинись, скажи:
"Попутал я, дружище, не держи зла, извиняй, если сможешь. ". И потом добавь:" Но ты меня тоже пойми, у меня за девушку планку вышибло..."

Всё! В 90% случаев спор будет разрешен мирно.
Здесь, конечно, случай сложнее, потому как замешана подруга потерпевшего. А в реале, могло так статься, девушка могла и сама активно спровоцировать конфликт, почему нет?
Мне повезло, до сего дня всегда адекватные подруги попадались, и, когда я рвался в бой, они меня всегда тормозили словами:
- Не надо, пожалуйста, оно того не стоит, пошли, я потом тебе все объясню.
А потом, как правило, я понимал, насколько подруга моя мудра.
И в то же время я часто наблюдал обратное, когда приходилось быть очевидцем конфликтов на стороне.

[^]
RVstrax
-4

Ярила

Цитата (bimb0 @ 5.08.2017 - 03:13)
Цитата (RVstrax @ 5.08.2017 - 03:05)
я вам и писал ,и не скрывал вольнонаемный я .
И что ?От этого не видно всего что делается в ментовке?
Все компы на мне были .Все видео наблюдение ,доступ был
Как менты выть стали когда в комнаты задержания завел камеры со звуком ))
В раз по вылетало  и сбежал сам народ .Кто словами кидался и руками прикладывался

Не смешите мои тапочки, когда надо - камеры сразу не работают, напруга скакнула или еще что gigi.gif
Чуется мне, что "ментовку" вы видели максимум с другой стороны решетки dont.gif

Любезный ,у меня все работало как часы!
Это раз напруга это ток у дебилов скачет ,безграмотных
у кменя писалось по сети и дублировалось.Там где простым смертным доступа нет)) вы 40 компов будете убивать))
Рем комплектов тоже было .так что смешно вас слушать .
Пара докладных и вся смена без премий и рапорта сутки пишет
П.С. добавлю ,если вы уничтожите прослушку или видео ,то любой косяк в этот период ,автоматом вам в минyc Любое заявление вы будете доказывать ,что этого не могло быть ,а не клиент или задержанный!

Это сообщение отредактировал RVstrax - 5.08.2017 - 03:22

[^]
FunnyBanana
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Поверить не могу что никто в комментариях ещё не написал:

и всё из-за бабы gigi.gif

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 5.08.2017 - 03:18

[^]
apollion
5.08.2017 - 03:20
0

Ярила

Катафалк

Даже я знаю, что по зоновским понятиям нельзя называть другого зэка: петух, пидор, опущенец. Они не посылают друг друга матом - это чревато. И вообще используют мат осмотрительно. Не потому, что шибко культурные, а чтобы не получить последствий.

[^]
bimb0
5.08.2017 - 03:21
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (RVstrax @ 5.08.2017 - 03:17)
у кменя писалось по сети и дублировалось.Там где простым смертным доступа нет)) вы 40 компов будете убивать))

Понятно, не было вас там gigi.gif
З.Ы. За такую "докладную" вся смена не рапорта пишет, а Вам темную устраивает в камере, в которой камер нет (вот такой вот каламбур) gigi.gif

[^]
apollion
5.08.2017 - 03:23
0

Ярила

Nemo1001

Где ты там увидел девушку?

Девушка что стоит мнется - это подруга паряня в красном, он ее в конце ролика за шею рукой обнял.

[^]
RVstrax
5.08.2017 - 03:24
-2

Ярила

Цитата (bimb0 @ 5.08.2017 - 03:21)

З.Ы. За такую "докладную" вся смена не рапорта пишет, а Вам темную устраивает в камере, в которой камер нет (вот такой вот каламбур) gigi.gif

Смешно еще раз))
Попробуй мне устроить темную ,дрищь на дрище .
У меня начальник полковник .а не сержант переросток .
Присядет вся смена на бабло )) Герои .

[^]
AquaRobot
5.08.2017 - 03:25
4

Ярила

Цитата (burjuin33 @ 5.08.2017 - 01:16)
Угу.  И колбасу не есть, потому как на хуй похожа. gentel.gif
Нет. Подстраиваться под нравы папуасов означало бы крах цивилизации. И, думаю, это не только моё имхо.

agree.gif
Тем более у многих животных, например у обезьян (в том числе и двуногих), смотреть в глаза - это признак агрессии и вызов. Тут и без слов будешь виноватым.

Это сообщение отредактировал AquaRobot - 5.08.2017 - 03:28

[^]
bimb0
5.08.2017 - 03:27
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (RVstrax @ 5.08.2017 - 03:24)

Смешно еще раз))

Да балабол ты обыкновенный, по сети у него камеры в 90-х писали lol.gif
Запомни, в 90-х камеры писали на пленку, видеомагнитофон видел? Вот... Кого ты наебать пытаешься? С дублированием по сети в 90-х? gigi.gif

[^]
Nemo1001
5.08.2017 - 03:30
1

Юморист

Цитата (apollion @ 5.08.2017 - 03:23)
Nemo1001

Девушка что стоит мнется - это подруга паряня в красном, он ее в конце ролика за шею рукой обнял.

А, ну да, есть такое, скорее всего ты прав, невнимательно я к видео отнесся.
А где ж девушка потерпевшего, пыталась ли помочь, что предприняла за эти 20 -30 минут?
Кто такая, вообще, это многое бы объяснило.

Это сообщение отредактировал Nemo1001 - 5.08.2017 - 03:40

[^]
RVstrax
5.08.2017 - 03:32
-3

Ярила

Цитата (bimb0 @ 5.08.2017 - 03:27)
Цитата (RVstrax @ 5.08.2017 - 03:24)

Смешно еще раз))

Да балабол ты обыкновенный, по сети у него камеры в 90-х писали lol.gif
Запомни, в 90-х камеры писали на пленку, видеомагнитофон видел? Вот... Кого ты наебать пытаешься? С дублированием по сети в 90-х? gigi.gif

а кто вам сказал что я по сети в 90 е писал?
Видеомагнитафоны к ним доступ тоже иметь надо , Находится в опечатанной комнате под охраной .Бобинники тоже .Есть в дежурке и в отдельной комнате стояло .
Кабель сам по себе перерезался? или кусок бетона отвалился?стесняюсь спросить? как вы будете отмазываться ? если нет записи в промежуток времени? А оно дублируется на мониторе ,и должен быть своевременный доклад ,что авария и тп.поднимают деж .электрика,связиста индженера для устранения неисправности. макс что 10-20 минут но ни как не 2 часа .И Это стесняюсь спросить как вы угробите 2-3 независимых устройства ? одновременно пишущих? в разных помещениях

П.С. с 97 года все по сетки работало ,прослушка Ольха,кедр уже с 2х тыс пошли мезонимы

Это сообщение отредактировал RVstrax - 5.08.2017 - 03:34

[^]
bimb0
5.08.2017 - 03:36
-1

МимоКрокодил (c)

Цитата (RVstrax @ 5.08.2017 - 03:32)
Видеомагнитафоны к  ним доступ тоже иметь надо , Находится в опечатанной комнате под охраной .Бобинники тоже .Есть в дежурке и в отдельной комнате стояло .
Кабель сам по себе перерезался? или кусок бетона отвалился?стесняюсь спросить? как вы будете отмазываться ? если нет записи в промежуток времени? А оно дублируется на мониторе ,и должен быть своевременный доклад ,что авария и тп.поднимают деж .электрика,связиста индженера для устранения неисправности. макс что 10-20 минут  но ни как не 2 часа .И Это стесняюсь спросить как вы угробите 2-3 независимых устройства ? одновременно пишущих? в разных помещениях

П.С. с 97 года все по сетки работало ,прослушка  Ольха,кедр уже с 2х тыс пошли мезонимы

Нахера иметь доступ к видеомагнитофонам? Зачем резать кабель? Вы ведь даже не подозреваете как видеокамеры работают, да? gigi.gif
Питание скакнуло, питание. Нифига с камерой не случится, так как бп сдохнет dont.gif
И он еще "электрик" lol.gif
Вы определитесь, то у вас видеокамеры с микрофонами, то спец. средства gigi.gif Мы эдак и до СОРМа доберемся rulez.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 5.08.2017 - 03:39

[^]
apollion
5.08.2017 - 03:40
0

Ярила

Цитата (Nemo1001 @ 5.08.2017 - 03:30)
Цитата (apollion @ 5.08.2017 - 03:23)
Nemo1001

А, ну да, есть такое, скорее всего ты прав, невнимательно я к видео отнесся.

Вот я подумал, что конфликт был не из-за девушки.

Девка с парнем что, кто-то из них наверно работает в магазине. что-то они долго у магазина стояли, и заходили-выходили.

[^]
RVstrax
5.08.2017 - 03:40
-2

Ярила

Цитата (bimb0 @ 5.08.2017 - 03:36)
Цитата (RVstrax @ 5.08.2017 - 03:32)
Видеомагнитафоны к  ним доступ тоже иметь надо , Находится в опечатанной комнате под охраной .Бобинники тоже .Есть в дежурке и в отдельной комнате стояло .
Кабель сам по себе перерезался? или кусок бетона отвалился?стесняюсь спросить? как вы будете отмазываться ? если нет записи в промежуток времени? А оно дублируется на мониторе ,и должен быть своевременный доклад ,что авария и тп.поднимают деж .электрика,связиста индженера для устранения неисправности. макс что 10-20 минут  но ни как не 2 часа .И Это стесняюсь спросить как вы угробите 2-3 независимых устройства ? одновременно пишущих? в разных помещениях

П.С. с 97 года все по сетки работало ,прослушка  Ольха,кедр уже с 2х тыс пошли мезонимы

Нахера иметь доступ к видеомагнитофонам? Зачем резать кабель? Вы ведь даже не подозреваете как видеокамеры работают, да? gigi.gif
Питание скакнуло, питание. Нифига с камерой не случится, так как бп сдохнет dont.gif
И он еще "электрик" lol.gif

вы дебил!и это еще раз.
Монитор (выше описал случай) в дежурке дублирующий нет кина ,звонок ,поднимается дежурный (а они электрики дежурные в каждой смене,плюс запчасти 10-20 минут на устранение .)И это сразу же доклад и толпа проверяющих и звонок начальнику .(даже ночью ,вышла из строя камера номер такой то ,устранили число дата и подписи )
Сорм 2 и Сорм 3 видел (застал еще на АТСках) где сча новое поколение Систем уже не в курсе .Ток оно тоже стоит в своих помещениях сейчас lol.gif это так к слову

Это сообщение отредактировал RVstrax - 5.08.2017 - 03:42

[^]
deadmanru
5.08.2017 - 03:41
1

Балагур

Цитата (minibyka @ 5.08.2017 - 01:08)
Давайте больше сериалов снимать посвященных уркам. Почему ютуб или государство не блокирует пропаганду арестанской жизни? На ютубе есть полно каналов с десятками тысяч подписчиков, которые это ебаное АУЕ распространяют. Да потому что нахуй это государство не нужно. Куда проще рулить тупой толпой живущей по понятиям. Господь, жги. Хватит нас щадить, Земля устала.

Лучший российский сериал-"Зона", чё там ещё? И больше шансона по центральным каналам.

[^]
apollion
5.08.2017 - 03:43
1

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 5.08.2017 - 03:25)
Цитата (burjuin33 @ 5.08.2017 - 01:16)
Угу.  И колбасу не есть, потому как на хуй похожа. gentel.gif

agree.gif
Тем более у многих животных, например у обезьян (в том числе и двуногих), смотреть в глаза - это признак агрессии и вызов. Тут и без слов будешь виноватым.

У многих высокоразвитых животных, собак, волков, медведей. кошек - прямой взгляд им в глаза - признак угрозы.

Попробуйте с собакой или кошкой поиграть в гляделки. В большинстве случаев, они не выдержат вашего взгляда и отвернутся. Ваша домашняя кошка или собака решат, что вы ей права качаете, и наверно за ними есть какой-то грех.

Это сообщение отредактировал apollion - 5.08.2017 - 03:46

[^]
Ovalnyi
5.08.2017 - 03:45
6

Шутник

Цитата (Night154 @ 5.08.2017 - 01:57)
Цитата (bimb0 @ 5.08.2017 - 01:53)
Цитата (Night154 @ 5.08.2017 - 01:49)
Тебе разница то какая с шилом в горле будет, толпой или нет это сделали?

В таком случае - никакой, вот только идеализировать всякое ущербное зк не стоит.
То, что конкретному человеку попался отмор - шанс один из тысячи. А уж бояться этих туберкулезников - вообще смех, они как шакалы, слабость чуют.

Да кто говорит про страх, я никого в здравом уме петухом не назову, даже в три раза меня меньше- потому что это очень сильное оскорбление, только если я действительно захочу унизить очень сильно человека и буду готов к последствиям. Правда я и на хуй никого никогда не посылаю, да и воспитанный я(и скромный))))

Ебать ты конченный...Если бы ты меня назвал Петухом, я бы мимо тебя прошел, подумав что ты больной человек!
Да и никакие слова меня задеть не могут...Это только не уверенных в себе дебилов могут резануть слова по типу Петух!

[^]
q10nic
5.08.2017 - 03:52
0

Хохмач

Цитата (Otpad @ 5.08.2017 - 01:09)
народ стал злой и обозленный. пылыхнет, когда нибудь

Пожар уже близко

[^]
Ovalnyi
5.08.2017 - 03:55
0

Шутник

Меня еще поражает реакция подростков, когда они в конце ролика обнимаются 0-0 Что у них в этот момент в башке творится?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112333
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх