Россиян заставили снять одежду с символикой СССР на ЧМ в Венгрии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПравдорубДжо
20.07.2017 - 17:11
2
Статус: Offline

Хохмач

Если они бояться только футболок а танки еще даже не запустили двигателя, значит мы веерной дорогой идём, товарищи! moderator.gif

[^]
PataNATOm
20.07.2017 - 17:11
0

Ярила

А если российское руководство и дальше продолжит ложить член на европейские ценности - не нужно удивляться, если у россиян в Европе будут и цвет трусов проверять. Так, для профилактики.

[^]
Бабаяныч
20.07.2017 - 17:12
1

Винтажный газогенератор

Цитата (TridCat @ 20.07.2017 - 16:57)
Надо просто к старнам с неуважением относящимся к нашей истории тоже всякое на нашей территории запретить, ну типа венгерские флаги на территории России, как упоминание о фашистском прошлом Венгрии и т.д. cool.gif

Мадьяр в плен не брать. Так и запишем.

[^]
HallyCat
20.07.2017 - 17:12
0

Уютогенератор

Цитата (СтарыйШал @ 20.07.2017 - 17:02)
Цитата (Лэндл @ 20.07.2017 - 16:58)
Ненавижу цыган.

И при чём тута мадьяры.
Ежели не ошибаюсь ихая история идёт с Урала.
Не изучал, не интересно.
Но когда в 85г. был в ВНР, они к казахам липли,типа мыж почти близкие.
И я так понял,какая-то древняя казахская орда с Урала сдёрнула.
ПыСы челябинцам и свердловчанам претензии lol.gif уральцы тож.

Вот причем тут Урал? blink.gif

И что за претензии к челябинцам и екатеринбуржцам?

[^]
nerussk
20.07.2017 - 17:13
1

Ярила

Цитата (KRIWIdsr @ 20.07.2017 - 17:10)
Цитата (nerussk @ 20.07.2017 - 17:05)
согласись,у венгров как и у поляков комплекс неполноценности.. gigi.gif

не соглашусь. Живут в своих странах по своим законам и правилам. Комплекс неполноценности, на мой взгляд, у тех кого это дико обижает))

Ну и кого же?..обижает?..они блять сами себе внушили что они крутые,а когда всем похуй...обижаются..(признаю были одно время крутыми) dont.gif

[^]
deadmanru
20.07.2017 - 17:13
0

Балагур

Цитата (NightRiderz1 @ 20.07.2017 - 15:07)
Ну что, был Союз, была ОВД и СЭВ, восточный блок, можно было что-то сделать. А теперь кушайте, не стесняйтесь.

Это вы нам из Латвии рассказывайте, где солдаты НАТО просто так по приколу ломают нос в Макдональдсе латышу, а уже спустя пару часов в Лондоне уже строчат, на доблестного английского солдата напал путинский агент и получил в морду? gigi.gif

[^]
KRIWIdsr
20.07.2017 - 17:14
-1

Шутник

Цитата (blade79 @ 20.07.2017 - 17:08)
Цитата (sell2b @ 20.07.2017 - 15:09)
Это их право, тем более они натерпелись за 45 лет + 1956. Они же сюда со свастикой не приезжают.
Да и вообще в будущее надо смотреть, а не на прошлое дрочить.

а вы уверены, что будущее есть, если учесть нарастающую пропаганду фашизма, сравнение звезд Советов с нацисткой символикой и т.д.? мне вот что-то пздц как не хочется в такое будущее... хоть за минуситесь

а можно подробней про "нарастающую пропаганду фашизма"?

или например про то чем например для поляков нападение на них нацистов 1 сентября 1939 года и последующие за ним чистки, должны были быть неприятней нападения коммунистов 17 сентября 1939 года (по предварительной договоренности Гитлера и Сталина, напомню), и последующие за ним чистки?

мне тоже не хочется ни в нацистское будущее, ни в коммунистическое. Поэтому я прекрасно понимаю венгров.

[^]
kuzvv
20.07.2017 - 17:14
3

Ярила

Цитата (KRIWIdsr @ 20.07.2017 - 16:54)
[QUOTE=kuzvv,20.07.2017 - 16:46] зачем ты прикидываешься дураком, ты ж вроде читать умеешь, а за что конкретно венгры не любят, мягко говоря, коммунистов - я написал уже не раз, да ты и сам это прекрасно знаешь.

а венгры, как ты наверное заметил, со свастикой по РФ не гуляют. И нацизм давно осудили. А ты вот коммунизм осудить не хочешь - у тебя на него "вяличие" встает)) [/QUOTE]
А ты не охерел? Чтобы нацисты ходили со свастикой по России? И еще раз будьте любезны ответить на мой вопрос я его повторю чтобы вы не прикидывались дурачком.

Я вас правильно понимаю -мы должны покаяться за то что после нападения Венгрии на нашу страну ихние солдаты резали,насиловали, морили голодом наших детей,женщин, стариков и всех остальных, а мы посмели им сопротивляться, победить и в конце концов заставили отвечать и платить за то что они сделали? [/QUOTE]
ты тоже плохо читаешь? Нет конечно, я считаю что нацисты не должны ходить со свастикой по России. А венгры считают что коммунисты не должны ходить со своей символикой - по Венгрии. Это доступно для твоего понимания?

на вопрос твой я уже отвечал, можешь перечитать. Покаяться коммунисты должны за вооруженное нападение на Венгрию в 1956-м и убийство десятков тысяч человек в Венгрии. И не надо тут падучую разыгрывать. Ну и за то что на территории бывш. СССР натворили - тоже бы неплохо. ты наверное помнишь как туалетная бумага в дефиците была?

Я прошу прошение о каком нападении вы говорите?
"Ночью 23 октября первый секретарь ЦК ВКП Эрнё Герё в телефонном разговоре высказал просьбу о введении советских войск в Венгрию. Несколько часов спустя, 24 октября бывший премьер-министр Андраш Хегедюш в письменном виде от имени правительства Венгрии обратился с официальной просьбой к СССР о введении советских войск[20]."
Законно правительство обращается к дружескому государству о помощи в чем проблема? Насколько я знаю во Вьетнаме американцы так и не покаялись за применения химического оружия в ситуации более неявной.

[^]
NashMandat
20.07.2017 - 17:15
3

Ярила

Хунгары, они же мадьяры, Россию всегда ненавидели, что в Первой, что во Второй Мировой венгерские войска были противниками России. Поэтому на хуй они пошли. Жаль, что кладбища их обосравшихся героев мы до сих пор содержим.

[^]
KRIWIdsr
20.07.2017 - 17:16
0

Шутник

Цитата (nerussk @ 20.07.2017 - 17:13)

Ну и кого же?..обижает?..они блять сами себе внушили что они крутые,а когда всем похуй...обижаются..(признаю были одно время крутыми) dont.gif

с чего ты взял что они чего себе "внушили"? У них есть закон о запрете тоталитарной символики - они заставили его исполнять. А обижаются тут как раз ТС и его единомышленники вроде тебя))

[^]
nerussk
20.07.2017 - 17:16
3

Ярила

kuzvv
Цитата

Это дети,говорите с ними на их языке..

[^]
Артемида
20.07.2017 - 17:18
1

Весельчак

Давайте отомстим им повышением цен на газ, тихо и ненавязчиво, совсем не в связис запретом символики, а просто - в связи с трудностями транспортировки...

И еще тихонечко лишим других ништяков.

[^]
KRIWIdsr
20.07.2017 - 17:18
-5

Шутник

Цитата (kuzvv @ 20.07.2017 - 17:14)

"Ночью 23 октября первый секретарь ЦК ВКП Эрнё Герё в телефонном разговоре высказал просьбу о введении советских войск в Венгрию. Несколько часов спустя, 24 октября бывший премьер-министр Андраш Хегедюш в письменном виде от имени правительства Венгрии обратился с официальной просьбой к СССР о введении советских войск[20]."
Законно правительство обращается к дружескому государству о помощи в чем проблема? Насколько я знаю во Вьетнаме американцы так и не покаялись за применения химического оружия в ситуации более неявной.

вот об этом.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%...%BE%D0%B4%D0%B0

ты случаем не знаешь, почему совкодрочерам, и ватникам в целом, ради своей "правоты" регулярно приходится прикидываться идиотами (потому как иначе никак не складывается картинка)? rolleyes.gif

[^]
KRIWIdsr
20.07.2017 - 17:20
-3

Шутник

Цитата (Артемида @ 20.07.2017 - 17:18)
Давайте отомстим им повышением цен на газ, тихо и ненавязчиво, совсем не в связис запретом символики, а просто - в связи с трудностями транспортировки...

давайте. Хохлам уже "отомстили", они вчера 600 дней без Газпрома отмечали lol.gif Трамп будет рад - он как раз сланец американский в Европу проталкивает))

интересно, когда в РФ поймут что в мире нет дефицита ни в чем кроме денег..?))

[^]
nerussk
20.07.2017 - 17:21
0

Ярила

Цитата (KRIWIdsr @ 20.07.2017 - 17:16)
Цитата (nerussk @ 20.07.2017 - 17:13)

с чего ты взял что они чего себе "внушили"? У них есть закон о запрете тоталитарной символики - они заставили его исполнять. А обижаются тут как раз ТС и его единомышленники вроде тебя))

Я долбаёбов в майках с СССР не поддерживаю,но и усиленное рвение соблюдения закона мне так же смешно..,у нас например в баре дали пизды чеху,милейший человек(я с ним работал),он бухим что то начал рассказывать,а им же похуй.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал nerussk - 20.07.2017 - 17:22

[^]
FENIX35
20.07.2017 - 17:22
1

Ярила

Цитата (KRIWIdsr @ 20.07.2017 - 17:18)

вот об этом.

ты случаем не знаешь, почему совкодрочерам, и ватникам в целом, ради своей "правоты" регулярно приходится прикидываться идиотами (потому как иначе никак не складывается картинка)? rolleyes.gif

Послушай, Орша, во время "восстания" мадьяры стали зверски убивать советских граждан. Так что мы имели полное право своих защитить. Без всяких просьб от правительства. Они ещё легко отделались

[^]
LastHero
20.07.2017 - 17:22
4

Ярила

Цитата (KRIWIdsr @ 20.07.2017 - 17:08)
Цитата (nerussk @ 20.07.2017 - 17:05)
Цитата (KRIWIdsr @ 20.07.2017 - 17:02)
Цитата (TotoKutunio @ 20.07.2017 - 17:01)
Страшно им

страшно. Не хотят назад в совок... гады такие))

Бравый солдат Швейк так же не горе желанием служить этим пидорам.

помню-помню, не любил он их) А они его) Это жЫзнь, как раз поэтому нефиг соваться со "своей Историей" в чужой монастырь страну. Что в Венгрию. Что в Украину. У каждого народа История - своя, а попытки кому-то доказать что твоя История поездатей его Истории - заканчиваются войнами и разрухой.

Ну, про негативную роль коммунизма в истории человечества я бы поспорил, но речь не о том.
А что до истории... Не может быть, чтобы у вас была одна, а у них другая, а у этих тоже своя. История одна, какая есть. Так уж сложилось, что у наших стран есть куча взаимных обид. Спорить ,чьи обиднее - бессмысленно. Особенно если учесть ,что тех ,кого эти события касались напрямую, уже почти и нет в живых.

Но особенность данной ситуации вот в чем: Россия в лице президента таки принесла Венгрии официальные извинения за 56-й год. А Венгрия извинялась за участие в ВОВ на стороне Рейха?

[^]
Abrazina
20.07.2017 - 17:23
3

Ярила

Цитата (Cheveid @ 20.07.2017 - 15:05)
А по мне так: едешь в чужую страну - изучай её законы и нехуй выёбываться. Могут и голым заставить плясать, если у них так принято.

Одна из самых здравых мыслей в топике. bravo.gif

Совкодрочерство и победобесие зашкаливает. lol.gif Это ж клиника какая-то уже - "можем повторить", "прадед воевал", "они нас боятся". Что с людьми стало?? blink.gif

УПД: Ну а как же )) Коенчно, шпалим )) Ведь, так хочется ложить хуй на законы в других странах... Видимо, по привычке, как и в своей. А потом возмущаться - а чего это мажора-убийцу отпускают, а за спиздинг кило гречки дают пятерку общака? А потому что кто-то ложил на законы.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 20.07.2017 - 17:30

[^]
kuzvv
0

Ярила

Цитата (KRIWIdsr @ 20.07.2017 - 17:14)

или например про то чем например для поляков нападение на них нацистов 1 сентября 1939 года и последующие за ним чистки, должны были быть неприятней нападения коммунистов 17 сентября 1939 года (по предварительной договоренности Гитлера и Сталина, напомню), и последующие за ним чистки?

мне тоже не хочется ни в нацистское будущее, ни в коммунистическое. Поэтому я прекрасно понимаю венгров.

А на кого СССР напал 17 сентября? Польши в тот момент уже не существовало она была разгромлена. СССР зашел на ничейные территории почему полякам можно заходить на территории разгромленной немцами Чехословакии а нам нельзя? Поляки кстати покаялись перед Чехословакией?

[^]
deadmanru
0

Балагур

Цитата (NashMandat @ 20.07.2017 - 17:15)
Хунгары, они же мадьяры, Россию всегда ненавидели, что в Первой, что во Второй Мировой венгерские войска были противниками России. Поэтому на хуй они пошли. Жаль, что кладбища их обосравшихся героев мы до сих пор содержим.

Надо было слушать старого сапёра Водичку: Плохо,
брат, ты мадьяров знаешь, сколько раз я тебе говорил! С ними мы
должны ухо держать востро. Я его ка-ак хрясну...
Но коммунисты всё же идиоты. Выпустили всякое дерьмо из лагерей при Хруще домой в Венгрию и очень удивились результату, чего там фашисты наворотили...

[^]
nerussk
20.07.2017 - 17:24
1

Ярила

Цитата (Артемида @ 20.07.2017 - 17:18)

Типичный женский подход,надо дать пизды.. dont.gif

[^]
Hunteruga
20.07.2017 - 17:24
1

Ярила

Венгры пидарасы вместе с фашистами воевали против СССР, надо было не снимать, а гордо покинуть сраный турнир.

[^]
JBM
20.07.2017 - 17:25
3

Ярила

Цитата (FedorDK @ 20.07.2017 - 16:06)
Люди, ну надо же иногда рефлексировать, это местный Трамп опять сарказм выдал, мол обидел их СССР, вот они и запрещают. faceoff.gif

А тут все простые как пятак. Идеальный электорат, хуле. А другого и быть не может, после тридцати-то лет селекции в этом направлении

[^]
kuzvv
20.07.2017 - 17:27
1

Ярила

Цитата (KRIWIdsr @ 20.07.2017 - 17:18)

вот об этом.

Я понимаю чукча не читатель чукча писатель. Но вот этот кусок "Ночью 23 октября первый секретарь ЦК ВКП Эрнё Герё в телефонном разговоре высказал просьбу о введении советских войск в Венгрию. Несколько часов спустя, 24 октября бывший премьер-министр Андраш Хегедюш в письменном виде от имени правительства Венгрии обратился с официальной просьбой к СССР о введении советских войск[20]." я привел из статьи указанной вами. Вы понимаете что если сейчас гандоны в Киеве попросят США зачистить своих политических противников и США начнет резать Майдановцев недовольных Петром Порошенко они будут полностью в международном праве. Или думать это не ваше?

[^]
KRIWIdsr
20.07.2017 - 17:28
-2

Шутник

Цитата (LastHero @ 20.07.2017 - 17:22)
Ну, про негативную роль коммунизма в истории человечества я бы поспорил, но речь не о том.
А что до истории... Не может быть, чтобы у вас была одна, а у них другая, а у этих тоже своя. История одна, какая есть. Так уж сложилось, что у наших стран есть куча взаимных обид. Спорить ,чьи обиднее - бессмысленно. Особенно если учесть ,что тех ,кого эти события касались напрямую, уже почти и нет в живых.

Но особенность данной ситуации вот в чем: Россия в лице президента таки принесла Венгрии официальные извинения за 56-й год. А Венгрия извинялась за участие в ВОВ на стороне Рейха?

насчет Истории - это наука политическая, поэтому у всех она разная. Мы вот сейчас стали свидетелями появления как минимум двух Историй. В России (если она после того что Володька с корешами щас творит, не развалится) - будут "укрофашисты", "гражданская война", и "ихтамнет". А во всем мире будет неспровоцированное вооруженное нападение РФ на Украину, оккупация и аннексия Крыма, и вооруженная агрессия РФ против Украины на Донбассе.

то что РФ приносила официальные извинения Венгрии - не знал, спасибо. Это правильный шаг. Если Венгрия не извинилась за свои дела во время ВОВ - это они неправы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31429
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх