Запрет о продаже алкоголя в выходные дни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
17.07.2017 - 09:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DiffHorses @ 17.07.2017 - 08:39)
В результате народ ещё больше бухать станет, будут в пятницу тарить баулы, на всякий случай, а потом в субботу уже нету ничего и начнут из под полы покупать. Как всегда замутят хрень всякую и думают, что всё нормально будет, фига вам, ещё хуже будет.

Хрень всякую они мутят не для того, чтобы у нас было всё нормально, а чтобы у них было всё нормально.

[^]
Полын
17.07.2017 - 09:13
1

Ярила

Цитата (Vaperov @ 17.07.2017 - 09:02)
Народ, вы странные. Разрешают пить - "вот народ спаивают, чтоб проблем не видеть, водки выпил на кухне побурчал и счастлив" Запрещают - тоже не так. А как так тогда?

Нет, ну серьезно. Не конфеты же запрещают продавать. И не мороженое и не квас даже. А бухич. Ну и хер бы с ним. Я вообще пво покупаю в двух местах в городе. Да, еду туда специально. Да и редко выпиваю в принципе.

Вас не поймешь, сигареты бухло запрещают вам плохо. А как нужно?

Может власть и правда хочет закон сухой ввести да чтоб революция быстрей прошла. Может им самим это все надоело ))))

По мне, так, вообще, нехуй, взрослых людей уму разуму учить. Лично меня напрягает, что люди, с интеллектом амёбы, составляют "график" моей жизни и определяют, как я должен проводить выходные дни.

[^]
YraM
17.07.2017 - 09:13
2

Ярила

Унизительно это все, я сам должен решить пить мне или не пить, а если за меня это кто то решает, я че настолько туп и ущербен, что не могу это сам решать. Хорошо что я почти не пью и никогда не похмеляюсь, но этот закон оскорбителен для людей.

[^]
ddvsamara
17.07.2017 - 09:17
2

Юморист

Ну я вот вообще не пью, но сам принцип что кто-то там за меня решил, мне пить или не пить в выходные меня не устраивает. А последние годы везде только барьеры, запреты и капканы, причем жить лучше нихуя не становится (ну это как обычно). Ну, что ж, успеха в начинаниях. Закончится все это хуево в конечном итоге.

[^]
AgitatorBy
17.07.2017 - 09:18
0

Весельчак

Теперь все будут на работе бухать, а в выхи отходить.

[^]
Vaperov
17.07.2017 - 09:18
0

йарила

Цитата (Полын @ 17.07.2017 - 09:13)
Народ, вы странные. Разрешают пить - "вот народ спаивают, чтоб проблем не видеть, водки выпил на кухне побурчал и счастлив" Запрещают - тоже не так. А как так тогда?

Нет, ну серьезно. Не конфеты же запрещают продавать. И не мороженое и не квас даже. А бухич. Ну и хер бы с ним. Я вообще пво покупаю в двух местах в городе. Да, еду туда специально. Да и редко выпиваю в принципе.

Может власть и правда хочет закон сухой ввести да чтоб революция быстрей прошла. Может им самим это все надоело ))))

По мне, так, вообще, нехуй, взрослых людей уму разуму учить. Лично меня напрягает, что люди, с интеллектом амёбы, составляют "график" моей жизни и определяют, как я должен проводить выходные дни.

Это ты так мыслишь. Отчасти да, согласен.

Но люди в большинстве своем похуисты. Такие ж как и те кто эти законы придумывает.
И да, ты откуда решил что взрослый значит адекватный? Отнюдь, съопоннирую..

Я живу в доме на 500 квартир. У нас группа есть соседская. И вот понимаешь, есть человек, у него квартира, ну купил как то ж, машина, жена нет нет дети. А блять такое народ вытворяет что охуеваешь порой. То лифты вырваны накладки, то стекло разбили на проходной, то в лифте насрали, как в буквальном так и переносном смысле, то в 4 утра сидят орут на лавочке, бухают. То музыку в 5 утра на всю в квартире. Я повторюсь взрослые состоявшиеся люди. А ты тут про взрослую адекватность мне...

[^]
S63
17.07.2017 - 09:24
3

Шутник

Цитата (Ыеуз0 @ 17.07.2017 - 08:39)
Мне не смешно, когда водку не продают после 22 часов и в различные околодетские праздники. Этот запрет прямо говорит, что я от рождения алкаш, пьянь и сам себя контролировать не могу. Это уже КРАЙНЕ унизительно ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ, ПЬЮ Я ИЛИ ТРЕЗВЕННИК. Понимаете?

Понимаем! Тут большинство и пишет о том, что контролировать себя не могут берут 4 литра вместо 3 и выпивают их, т.к. нельзя чтобы осталось.

Это как с ремнями непристегнутыми, когда за них штрафовать начали активно, народ тоже возмущался, оскорбляет это их видите-ли, мол это мое право, разобьюсь - так разобьюсь, но почему то никто не думал, что их мозги потом соскребать с асфальта приходится врачам и спасателям или родственниками потом всю жизнь нянчится с овощем, который ходит только под себя.

Никакой проблемы нет иметь дома несколько бутылок (водки, коньяка, вина) на всякий случай, да хоть ящик говнопива затарьте, у него всё равно срок годности год. Не можете держать дома алкашку, ибо всё равно выпьете? Тогда да сами поставили диагноз - "алкаш, пьянь и сам себя контролировать не могу" и это не унижать должно, а по крайней мере настораживать и заставить задуматься.

Если планировать пьянки заранее, то никто не мешает взять хоть до 22х часов, хоть до выходных нужное количество алкоголя, а вот всякие догоны среди ночи обычно приводят к тому, что - а пох на то, что завтра детям обещал в парк сходить, пох на то, что родителям помочь надо, мы ж сегодня с Васей так хорошо сидим, надо бы еще сбегать...

[^]
drugello
17.07.2017 - 09:26
1

Балагур

да и пофиг как то...запретили продажу пива(и всего, что крепче) после 20.00(ХМАО). За последние полгода ни разу раньше 20.00 его не покупал, т.к. пока туда-сюда - домой попадаю уже поздно. И не испытываю АБСОЛЮТНО никаких проблем при покупке пива - мест, где продают (официально, причём, под видом бара) неисчислимое количество.

[^]
ТопоГРАВ
17.07.2017 - 09:28
1

Главное, ребята, перцем не стареть!

Ещё один аргумент, убеждающий меня в правильности выбора по покупке самогонного аппарата полтора года назад.

Вчера не спеша выгнал джин, вкуснятина!

[^]
Йурег
17.07.2017 - 09:29
1

Ярила

Там у вас совсем дебилы наверху сидят? Типа бухайте в рабочее время gigi.gif
У нас всё запрещали, вернули всё назад

[^]
Psidominator
17.07.2017 - 09:36
0

Ярила

Цитата (evbelkin @ 17.07.2017 - 02:14)
Я у себя в районе знаю 3 места где ночью можно всё купить от пива-до водки!
для кого вы это делаете?так что кому надо купит и в выходной и ночью!

Причем на законных основаниях... стоит барная стойка, наливают там же, патрулей нет уже год в этом районе, так что там же отпускают и с собой, круглосутка, 50 метров до детской площадки (бывшей), там две бочки под мусор, все цивильно, не гадят (ясен пень самим же пить, завсегдатаи, с этого же жилого массива). У вас примерно так же я полагаю?

[^]
blsmachine
17.07.2017 - 09:36
1

Ярила

А как же шашлыки на природе?
Следующее что? Брьба с ожирением?
Это только рабам хозяин указывает что и когда он должен есть , пить спать.
Видимо скоро восстание Спартака.

[^]
Travolda
17.07.2017 - 09:38
0

Ярила

Цитата (Drivexray @ 17.07.2017 - 02:29)
Пользуясь случаем продам дядю сэма, 1200 за литр, УРРА Товарищи!))) lol.gif

На любом провольственном рынке сэм по 200р за 0,5, на выбор-хреновуха, на тархуне, на мандариновых корках.Конечно из под прилавка и для постоянных клиентов.

А за 1200р я куплю 5 литров 96% спирта с доставкой с завода. Без доставки 900р. А это бутылка водки 48% за 45р! rulez.gif

Есть конечно форумы, где абсент и вино свое продают за цены выше магазинных. Но я "градусник" alik.gif

Это сообщение отредактировал Travolda - 17.07.2017 - 09:39

[^]
Tintoretto
17.07.2017 - 09:38
0

Ярила

мы теперь если берем, то сразу ящик, а то вдруг запретят брать по 1 бутылке в розницу, а так запасец есть. и если скидка приличная, то не 1 бутылку, а штуки 3 (вина как правило). с правительством ухо востро.

[^]
tv76nk
17.07.2017 - 09:39
1

Ярила

уже больше года гоню свой . модернизировал самогонный аппарат, собираю рецепты различных текилы-виски -хуиски и пытаюсь изготовить . всегда в запасе литров 20 примерно спиртного , но пить от этого чаще не хочется - максимум раз в неделю , а то и в месяц , как получится. если бы курил , то и табак наверное бы сам выращивал. и пусть они там заебутся со своими законами . пидары они , работающие на олигархов, то есть на себя.

[^]
Psidominator
17.07.2017 - 09:39
0

Ярила

Мама, я не могу больше пить.
Мама, вылей все, что стоит на столе -
Я не могу больше пить.

На мне железный аркан,
Я крещусь, когда я вижу стакан.
Я не в силах поддерживать этот обман.

Патриоты скажут, что я дал слабину,
Практически продал родную страну.
Им легко, а я иду ко дну,
Я гляжу, как истончается нить.

Я не валял дурака,
Тридцать пять лет от звонка до звонка,
Но мне не вытравить из себя чужака.

Мама, позвони всем моим друзьям,
Скажи - я не могу больше пить.

Вот она - пропасть во ржи,
Под босыми ногами ножи.
Как достало жить не по лжи -
Я не могу больше пить.

Скажи моим братьям, что теперь я большой,
Скажи сестре, что я болен душой.
Я мог бы быть обычным человеком,
Но я упустил эту роль.

Зашел в бесконечный лес,
Гляжу вверх, но я не вижу небес.
Скажи в церкви, что во всех дверях стоит бес -
Демон Алкоголь.

Мама, вылей все, что стоит на столе -
Я не могу больше пить.

На мне железный аркан,
Я крещусь когда я вижу стакан,
Я не в силах поддерживать этот обман.

© БГ

[^]
letec
17.07.2017 - 09:42
0

Ярила

Если бы не такие новости, то можно подумать, что наша Дума не работает. А так да, видно, шевелятся.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Полын
17.07.2017 - 09:44
2

Ярила

Цитата (Vaperov @ 17.07.2017 - 09:18)
Цитата (Полын @ 17.07.2017 - 09:13)

Это ты так мыслишь. Отчасти да, согласен.

Но люди в большинстве своем похуисты. Такие ж как и те кто эти законы придумывает.
И да, ты откуда решил что взрослый значит адекватный? Отнюдь, съопоннирую..

Я живу в доме на 500 квартир. У нас группа есть соседская. И вот понимаешь, есть человек, у него квартира, ну купил как то ж, машина, жена нет нет дети. А блять такое народ вытворяет что охуеваешь порой. То лифты вырваны накладки, то стекло разбили на проходной, то в лифте насрали, как в буквальном так и переносном смысле, то в 4 утра сидят орут на лавочке, бухают. То музыку в 5 утра на всю в квартире. Я повторюсь взрослые состоявшиеся люди. А ты тут про взрослую адекватность мне...

Получается так. У тебя соседи ебанутые, а водку запретили покупать мне. Проблемы, которые ты описал, решаются по другому, а этот запрет говорит о профессиональной некомпетентности наших законотворцев.

[^]
dvoechnik
17.07.2017 - 09:45
0

Ярила

Бутлегерство наше всио! prevedsmilie.gif

[^]
BasaKr
17.07.2017 - 09:45
0

Хохмач

Сейчас мы узнаем чьё лобби сильнее у Минздрава или алкогольных магнатов.
Наврное и налоги можно будет не платить если у тебя алкогольный магазин и 8 выходных в которые нельзя работать

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
dvoechnik
17.07.2017 - 09:49
0

Ярила

Цитата (blsmachine @ 17.07.2017 - 09:36)
А как же шашлыки на природе?
Следующее что? Брьба с ожирением?
Это только рабам хозяин указывает что  и когда он должен есть , пить спать.
Видимо скоро восстание Спартака.

И Пугачева с Салаватом Юлаевым. Москва стремительно куда то улетает от нас,вернем её снова к нам в Россию! gigi.gif

Это сообщение отредактировал dvoechnik - 17.07.2017 - 09:49

[^]
adz120
17.07.2017 - 09:50
0

Хохмач

Цитата
Как много у нас оказывается алкоголиков. Судите сами, раз вы не можете остановиться и выпиваете все запасы алкоголя, что хранятся у вас дома, значит у вас есть зависимость от алкоголя.

Я тоже не трезвенник, но не вижу проблемы купить заранее алкоголь.

а почему я должен под это подстраиваться?

[^]
АбрекЪ
17.07.2017 - 09:51
0

Ярила

Всё сводится к логике - "запретить и не пущать".
Почему Дума не выходит с инициативой - давайте построим у каждой многоэтажки по спорт.площадке???? Или - поддержим детский спорт???

Не, у нас всё сводится к запретам и ограничениям. У нас в "Магните" после повышения минимальной цены водки до 220 рублей, её продажи за год упали на 40 процентов! Какой-нибудь прыщавый аспирант через лет 30 будет на этом основании делать вывод - мол, стали пить меньше.

А народ просто плавно перешёл на самогон и спирт. Я в этом году ни разу водки не покупал! Зато дома литров 6 стоит разных настоек и самогона.

[^]
LeadDeadHead
17.07.2017 - 09:51
0

Ярила

Закон о продаже или запрет на продажу? Вы уж там определитесь в заголовке.

[^]
edd79
17.07.2017 - 09:52
1

Ярила

тем самым будет развиваться подпольная торговля всяким говном. Те же ларьки, бабушки с "семечками", таксисты... и толкать они будут втридорога откровенный контрафакт. История развивается по спирали....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36363
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх