Вейперов и кальянщиков приравняют к обычным курильщикам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schikalo
8.06.2017 - 22:40
8
Статус: Offline

Юморист

Народ, не читал коменты под шапкой ибо и так знаю что там, просто попрошу -
Отъебитесь от нас пожалуйста, от несчастных курильщиков, мы не лезем в вашу жизнь, но Вы почему то лезете в нашу на каждом шагу, включая законодательный уровень. Нас и так загнали в угол и приравняли чуть ли не к секс меньшинствам, те кто хотел бросить, те бросили, остальные либо не хотят либо им нужна помощь.
Поэтому просто успокойтесь, и дайте спокойно покурить в сторонке, дабы не мешать окружающим
pray.gif

[^]
Fromafar
8.06.2017 - 22:49
1

Виконт

Цитата (Mishands @ 8.06.2017 - 22:30)
Цитата (metrogil @ 8.06.2017 - 16:46)
Ни один вейпер не перейдёт с вейпа на обычные сигареты. Гарантировано. После пара сигареты покажутся таким дерьмом!

Валом таких людей знаю. Забыл зарядку,кончилась жижа,гагика словил...Причем нормальные девайсы у людей. Не накуриваются и все тут. .и т.д.Многие и то и то тянут периодами.Я бросил через электронную сигарету.

Никотин медленнее всасывается в кровь. В табак для этого добавляют мочевину. Все производители табака добавляют в сигареты мочевину, чтобы никотин быстрее всосался в кровь и была сильная зависимость.
В жидкостях для электронок такого нет.

[^]
gazsamurai
8.06.2017 - 22:50
-7

Ярила

и к пидарасам))

[^]
Noname2013
8.06.2017 - 22:52
3

Ярила

Это только первый ход. Вторым будет акцизы на эти жижы, зря что ли госдума подмахивает большому бизнесу. dont.gif

[^]
cjalena
8.06.2017 - 22:57
2

Наблюдатель

Меня больше беспокоят такие "вейпы"

[^]
koba
8.06.2017 - 22:59
4

Злобный Ёж

Цитата (AstMrt @ 8.06.2017 - 22:35)
Цитата (Изюбрина @ 8.06.2017 - 18:47)
Цитата (Fromafar @ 8.06.2017 - 18:40)
Цитата (Изюбрина @ 8.06.2017 - 18:26)
Цитата (NickelOdeon @ 8.06.2017 - 08:42)
Заняться этим пидорам в Госдуре больше нечем? Все проблемы решены, только эта осталась?

А из чего это гавно сделано ?
Я курю, а дочь нет, только когда они с подругой кальян разожги ,мы это "манго" , ссука, двое суток выветривали.
Ей Этот ебучий вейп подарили. Дымит и воняет шо пиздец. Моя сигарета нервно курит.
Глицерин? А как он на организм действует?

То есть, вы всю жизнь курили, в том числе и дома. Когда же это начала делать ваша дочь (возможно подражая вам), у вас забомбило? lol.gif
Сигарета тоже вредно действует на окружающих и это доказано. Но вас это мало заботило и заботит.

Она не курит сигареты, но считает, что вейп и прочее-безобидные.
Я то знаю что мои сигареты сделаны на фабрике. Да, вредно.
А где и из чего это сделано, непонятно.там только глицерин и безвредно-я не верю.

В дыме среднестатистической сигареты находится до 12 000 различных веществ и химических соединений. 200 — ядовитые, и 14 — наркотические 70 из известных соединений - канцерогены(способствующих раку)

в жидкости электронной сигареты используется
пропиленгликоль (пищевой-сертифицированный)Пропиленгликоль признан безопасным в качестве добавки в пищевые продукты и лекарства.
В медицинских целях пропиленгликоль используется при астме, как химическая добавка на водной основе в ингаляторах и инжекторных распылителях с 1950 года без каких-либо выявленных побочных эффектов

глицерин (пищевой-сертифицированный)глицерин – естественный продукт для человеческого организма, он вырабатывается в ЖКТ человека при растворении жиров в желчии
используется:в производстве жевательных резинок,в кондитерской сфере, в хлебобулочном деле,в изготовлении безалкогольных напитков,в производстве макаронных изделий.

никотин и пищевые ароматизаторы
смысла нет отрицать их вред для здоровья, но думается мне , что он в разы меньше, чем от сигарет)

к слову, я курильщих обычных сигарет, но не поленился пол часика в тырнетике поискать, почитать эту инфу...

тем кто парит это давно известно ... я уже говорил и еще раз повторю - все законы против парения , это чистое лобби табачных компаний и ничего более. Они теряют прибыль, поэтому, хотят доставить проблемы не только тем кто парит, но и тем, кто хочет пересесть на электронную сигарету с обычных.

[^]
cjalena
8.06.2017 - 23:00
0

Наблюдатель

или такие

[^]
koba
8.06.2017 - 23:00
0

Злобный Ёж

Цитата (Noname2013 @ 8.06.2017 - 22:52)
Это только первый ход. Вторым будет акцизы на эти жижы, зря что ли госдума подмахивает большому бизнесу. dont.gif

да жижи мы можем мешать и сами , зайдите на крупный ресурс по электронным сигаретам и по гуманным ценам можно купить все для самозамеса... научится этому не сложнее чем чай молоком разбавлять.

[^]
MaxQuadCore
8.06.2017 - 23:08
3

thispersondoesnotexist

В мороз-то на улицу можно будет выходить? А то у нас в сибири все парят в -30...

[^]
Fromafar
8.06.2017 - 23:10
2

Виконт

Цитата (MaxQuadCore @ 8.06.2017 - 23:08)
В мороз-то на улицу можно будет выходить? А то у нас в сибири все парят в -30...

Запретить мороз!

[^]
Prokopij
8.06.2017 - 23:10
4

Ярила

вот пиздец,заняться им походу нечем)))у нас ведь от автомобилей чистейший кислород поступает да ведь граждане???никто сука из тех кто начал войну с курильщиками не сказал какого хуя автомобили коптят воздух в моем городе?))
или какого хуя заводы коптят воздух?)))а ещё заводы любят сбрасывать химию в речки,от чего водичка становится такой...как будто в городе появилась фабрика по убийству Смурфов gigi.gif можно до бесконечности перечислять то и тех,кто портит окружающую среду...и вейперы в данном случае самое безобидное что может быть

[^]
xeknxf
8.06.2017 - 23:12
0

Ярила

Цитата (Schikalo @ 8.06.2017 - 22:40)
Отъебитесь от нас пожалуйста, от несчастных курильщиков, мы не лезем в вашу жизнь, но Вы почему то лезете в нашу на каждом шагу, включая законодательный уровень. Нас и так загнали в угол и приравняли чуть ли не к секс меньшинствам, те кто хотел бросить, те бросили, остальные либо не хотят либо им нужна помощь.
Поэтому просто успокойтесь, и дайте спокойно покурить в сторонке, дабы не мешать окружающим
pray.gif

Да не нужны курильщики никому, если действительно в сторонке, а не среди толпы на остановке, а бычок и пачку в урну, а не под ноги. Согласитесь, сейчас так делает малая часть курильщиков...

[^]
agoragoran
8.06.2017 - 23:14
0

Ярила

Прежде чем запрещать, нужно предложить альтернативу.

У восточных немцев еще в 80-е были вагоны на Deutsche Reichsbahn для курящих и нет.

Также и в ресторанах, зал для курящих и зал для других, ну или как вариант: курительные комнаты с хорошей вентиляцией.

[^]
Nemiroff99
8.06.2017 - 23:20
1

Юморист

Цитата (Прутков @ 8.06.2017 - 19:09)

Цитата
Или когда я не спеша с ребёнком прогуливаюсь, с какого хера я должен торопиться и бежать от очередного курящего на ходу мудака?

Для прогулок с ребёнком предназначены "парки, скверы, детские площадки и т.п." - где курение запрещено.
Но ты же самсебебуратина - и поэтому тащишь ребёнка в толпу на тротуаре, где люди могут курить на совершенно законном основании.

Я худею с таких умников.
Скверы и детские площадки что, вдруг стали сразу при выходе из подъезда?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Schikalo
8.06.2017 - 23:23
2

Юморист

Цитата (xeknxf @ 8.06.2017 - 23:12)
pray.gif

Да не нужны курильщики никому, если действительно в сторонке, а не среди толпы на остановке, а бычок и пачку в урну, а не под ноги. Согласитесь, сейчас так делает малая часть курильщиков...

Без обид, но ты не читал или не понял, то о чем я написал. В твоём опусе опять свод правил для курильщиков, в частности то, что нам не следует делать.
Может стоит посмотреть в сторону людей которые не меняют неделями трусы с носками ? Заверяю, они пахнут значительно хуже курильщиков и не только на остановках....

[^]
agoragoran
8.06.2017 - 23:30
0

Ярила

Федеральный закон от 23.02.2013 N 15-ФЗ (ред. от 28.12.2016) "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака"
Статья 12. Запрет курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах.

Не нужно придумывать отсебятину. Почитайте.

Стою за пределом (номер знака в ПДД искать лениво) автобусной остановки, курю.
Подъезжают бравые ППС и предъявляют, типа нарушаете.
Объяснил, что нарушения нет, поплевались, уехали. Вот так-то малята.

[^]
GREY08
8.06.2017 - 23:32
2

Ярила

Прочитал все отзывы. Понял, что правительство добилось своего-перессорить людей, отвести взгляд от основной проблемы

[^]
MHi
8.06.2017 - 23:47
-3

Ярила

Сколько угодно можете верить в безопасность парения, но я скажу как курильщик с 25 летним стажем. У меня от вашего пара перехватывает дыхание, просто ком в бронхах встаёт и никак не откашлять. Даже когда рядом со мной парят. Вот такая интересная реакция. И скорее всего я такой не один.

[^]
Живувлесу
9.06.2017 - 00:46
1

Весельчак

pray.gif

Именно, что лезете. Ни по улице пройти, ни форточку в квартире открыть, ни на остановке постоять без табачного дыма, практически, не возможно. Почему-то курильщик с отбитыми куревом обонятельными рецепторами уверен, что если он за три метра не слышит запахи, то и его табачная вонь никому не мешает, хотя некурящие ему говорят об обратном...
Мне табачный дым был знаком с детства, хотя отец в одной со мной комнате не курил (пока я не вырос), а если дымил на кухне, так при закрытой двери, открытой форточке и включенном вентиляторе (да-да, советский черный вентилятор выдувавший все в вентиляционный канал). Курить мой отец начал еще в начальной школе по куда более вменяемой причине, чем у 90% современных курцов: голодно было после войны, а после папироски чувство голода притуплялось. Курил мой папа 58 лет по пачке-полторы в день (вообще старался сдерживать себя и курить 1 пачку в день). Его курение продолжалось ровно до тех пор пока ему не вырезали одно лёгкое и половину диафрагмы. Там на операционном столе все бросают курить резко и сразу. Есть, конечно, те, кто потом спустя месяц-полтора-два пытаются, прячась от врачей, "сосать цигарки", но врачи-то все равно в курсе дела, и статистика по таким "умникам" у них тоже имеется: это год-полтора после операции и на кладбище... Мой отец с одним легким прожил без малого 10 лет. И когда прошли несколько лет без курева, он стал гораздо лучше чувствовать запахи, в т.ч. понял, какую неприятную вонь имеет табачный дым (особенно современных сигарет). И даже попросил у меня прощения за то, что не понимал этого раньше (так, он курить-то начал еще мальчишкой) и вынуждал своих близких дышать этой гадостью, хотя, повторюсь, при некурящих он старался не курить, но все равно нет-нет, да попадал его дым к некурящим (сквозняк, ветер или остаток в туалете и т.п.). Сделал он это по своей инициативе, а не по случаю какого-то разговора или, например, упрека. Так что, товарищи курильщики, которые тут яро утверждают, что курят, никому не мешая - я уверен, что среди вас крайне мало тех, кто со "стажем" в полвека и более, потому мой отец был куда большим экспертом в этом деле, чем, практически, любой из вас. И его итоговая оценка курения написана мною выше...
В годы, когда курил мой отец, я табачный дым воспринимал куда спокойнее, чем сейчас, т.к. хоть мало, но пассивно тоже, фактически, курил. Даже живя отдельно - при встрече с ним. Именно так я могу объяснить снисходительное отношение части некурящих к курильщикам: эти некурящие по жизни, скорее всего, тоже пассивно курят и просто не хотят пинать на это своему близкому человеку.
ЗЫ Сейчас у меня может даже перехватить дыхание от табачного дыма, потому мне проще на минуту задержать дыхание и уйти куда-нибудь в сторону от курцов, чем потом судорожно пытаться глотать воздух.

[^]
Assoroff
9.06.2017 - 03:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (sharipovraus @ 8.06.2017 - 09:34)
Запретить также пользоваться духами, кипятить чайник (дым же) и пердеть!
Где тут в депутаты записывают?

И освежители воздуха,у меня от них в горле першит,да от любой вонючей химии першит.Но духи(даже за 300р)априори "благоухают"

[^]
Винчестер
9.06.2017 - 04:32
2

Ярила

Курил сигареты 16 лет и вот перешел на вейп, теперь нет вони и кашель удушающий исчез.
Парю всегда в сторонке от людей,чтоб не напрягать, про магазины и прочее, всегда выхожу на улицу, если уж невтерпеж попарить.

[^]
lev2k
9.06.2017 - 05:32
-8

Балагур

Цитата (MATPACOBHA @ 8.06.2017 - 08:49)
Парю дома, в машине. Не мешаю окружающим. Но эти законы меня бесят alik.gif
Пы.сы купила кеды и начала подворачивать джинсы cheesy.gif

Да ладно! Еду с открытым окном, а из соседней машины такие же "никому не мешающие" своим говном выдувают и в меня, а я это не хочу нюхать, особенно вдыхать после чужих лёгких.

КУРИТЕ СИГАРЕТЫ, БЛЯТЬ! Аещё лучше не курите. Закон поддерживаю = заебали своим паром сладко-кислым.

[^]
Hellzone
9.06.2017 - 05:37
1

Ярила

Цитата (sharipovraus @ 8.06.2017 - 09:34)
Запретить также пользоваться духами, кипятить чайник (дым же) и пердеть!
Где тут в депутаты записывают?

в Кащенко, палата №6.

[^]
SlayveR
9.06.2017 - 05:41
1

123123

Лучше депутатов запретить и коррупционеров вешать начать! dont.gif

[^]
ХИТАЧИ
9.06.2017 - 05:46
1
Статус: Online

Балагур

Всё с курильщиками борются. Других то нет проблем в стране.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22431
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх