Вейперов и кальянщиков приравняют к обычным курильщикам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fromafar
8.06.2017 - 19:10
2
Статус: Offline

Виконт

Цитата (Изюбрина @ 8.06.2017 - 19:05)
Цитата (Fromafar @ 8.06.2017 - 18:57)

Бросайте вместе, слабо?
Комментатор выше - прав. В сигареты добавляются глицерин и пропиленгликоль, как регуляторы влажности. Так что вы употребляете те же жидкости, только вместе с табаком.
А ещё пропиленгликоль добавляют в крема по уходу за кожей, косметику и во всю кондитерку.Это основные потребители этого вещества.
Если видите надпись - регулятор влажности, это они. Пропиленгликоль и глицерин.

Она только по праздникам с подругой, когда к нам приезжает, но я, курящая, от этой дряни задыхаюсь.Что там так должно дымить?

Это у вас уже что-то с лёгкими, нужно провериться. Или воображение.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 8.06.2017 - 19:11

[^]
bni
8.06.2017 - 19:10
1

Хохмач

Ебаные дибилы из госдуры. Когда вас всех пидорасы сажрут.

[^]
DeDViper
8.06.2017 - 19:19
2

Ярила

Цитата (Санег @ 8.06.2017 - 19:03)
Цитата (DeDViper @ 8.06.2017 - 18:07)
Цитата (Санег @ 8.06.2017 - 17:58)
Лучше скажите, когда мудаков курящих на ходу реально штрафовать начнут и сраный антитабачный закон в действие придёт? Меня бесят эти тупорылые которые курят на ходу, считающие что всем по кайфу нюхать их говно. Даже когда сам курил, никогда этого не понимал, отойди ты в сторонку, да покури спокойно, никому не мешая!

Знаешь это тогда надо применять ко всем.От некоторых воняет похлеще чем от сигарет.Пусть тогда тоже идут нахер и платят штрафы.

О, а вот и он, один из этих тупых, не понимающих, что сигареты - это не только неприятный запах, но и отрава! И люди вокруг не должны травиться вместе с ним. Особенно дети! Как можно быть таким тупым, блядь...

Я вот тоже читаю вас и поражаюсь.Как можно быть таким тупорылым. faceoff.gif

[^]
Melodemon
8.06.2017 - 19:33
1

Ярила

Сказано же-не курить!жить дольше-и работать на любимое правительство!

А оно как раз возраст поднимет пенсионный.И тарифы ЖКХ-это чтобы деньги не на курево уходили а на дело.Их дело.

[^]
anaksios
8.06.2017 - 19:37
4

Юморист

Щас запреты появляются каждый месяц, всё новые и новые и во всех областях жизни. Человека загоняют в рамки, ограничивают всё больше и больше. Цель всяких таких запретов - чтобы подсознательно заставить человека чувствовать себя виноватым, нарушителем порядка или даже закона, и тем самым вызвать чувство страха или боязни наказания, а значит сделать людей безвольными трусами, , которые потиху свыкнутся со своими состоянием вшивой блохи на теле великой православной сверхдержавы.

[^]
ygagarin82
8.06.2017 - 19:38
-4

Хохмач

Цитата (Spiteful73 @ 8.06.2017 - 17:38)
Цитата (ygagarin82 @ 8.06.2017 - 17:11)
Цитата (Spiteful73 @ 8.06.2017 - 16:58)
Цитата (ygagarin82 @ 8.06.2017 - 16:18)
Логичное решение. Во первых и то и другое предназначено для употребления никотина. А это автоматически превращает потребителя в наркомана.
Во вторых находящиеся рядом люди дышат воздухом с содержанием никотина, и вряд ли раз за разом это останется без последствий. Кто рискнет стоять рядом с наркоманом, который курит крэк или героин? Я бы не стал.

У тебя член есть? Так ты потенциальный насильник, батенька, когда сдаваться пойдешь? biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну тебе понравится если кто-то встанет рядом, достанет член и начнёт дрочить? Думаю нет

Мне не нравятся дебилы, орущие про закон о запрете курения, не удосужившись не только сам закон прочесть, но даже его название, прочесть не могущие. Но громче всех орущие, что мне можно, и где, в соответствии со своими хотелками.

Мне например закон не запрещает распылять дезодорант или освежитель воздуха на улице и в кафе, и если кому-то даже попадёт в рожу, то извиняйте - как говорят курильщики, а ты не иди за мной/не дыши

[^]
Санег
8.06.2017 - 19:39
1

Ярила

Цитата (Прутков @ 8.06.2017 - 19:09)
Санег
Лучше скажите, когда мудаков курящих на ходу реально штрафовать начнут и сраный антитабачный закон в действие придёт? Меня бесят эти тупорылые которые курят на ходу, считающие что всем по кайфу нюхать их говно. Даже когда сам курил, никогда этого не понимал, отойди ты в сторонку, да покури спокойно, никому не мешая!

Полагаю, тогда же - когда вот таких невротиков-истеричек начнут отправлять на принудительное лечение к психиатру.
Спокойнее надо быть. Ромашки попей штоле.
Цитата
Или когда я не спеша с ребёнком прогуливаюсь, с какого хера я должен торопиться и бежать от очередного курящего на ходу мудака?

Для прогулок с ребёнком предназначены "парки, скверы, детские площадки и т.п." - где курение запрещено.
Но ты же самсебебуратина - и поэтому тащишь ребёнка в толпу на тротуаре, где люди могут курить на совершенно законном основании.

вот именно в парках и скверах они идут и курят! И как мне, простите, добраться до парка, если не по тротуару? Я туда телепортироваться должен?

Это сообщение отредактировал Санег - 8.06.2017 - 19:42

[^]
kvskabachok
8.06.2017 - 19:44
2

Ярила

Цитата (ygagarin82 @ 8.06.2017 - 19:38)
Мне например закон не запрещает распылять дезодорант или освежитель воздуха на улице и в кафе, и если кому-то даже попадёт в рожу, то извиняйте - как говорят курильщики, а ты не иди за мной/не дыши

Запрещает... экономический закон... больно уж невыгодно...
А курцы пусть вдыхают сигаретный дым и не выдыхают его... оставляя в себе....

[^]
TosKaaa
8.06.2017 - 19:59
0

Юморист

Цитата (Санег @ 8.06.2017 - 19:06)
Цитата (Seguramigo @ 8.06.2017 - 18:28)

А, кстати, как так происходит, что курящий нездоровый человек постоянно идет впереди вас, некурящих? (То есть быстрее))) Или некурящие не спешат на работу?
Ходите быстрей - и дыма чувствовать не будете.
;)

Суперостроумный чувак? А ты думаешь, что когда курильщик идёт навстречу, то я не чувствую вонь от его(и видимо твоих) сиг? Или когда я не спеша с ребёнком прогуливаюсь, с какого хера я должен торопиться и бежать от очередного курящего на ходу мудака?

Это где вы так с ребёнком гуляете? Ведите в парк там идиотов с сигами нету. Прогулка по центральным улицам не добавит здоровья ребёнку)))

[^]
Spiteful73
8.06.2017 - 20:05
2

Ярила

Цитата

Цитата
вот именно в парках и скверах они идут и курят! И как мне, простите, добраться до парка, если не по тротуару? Я туда телепортироваться должен?

Лучше скажите, когда когда мудаки, орущие на каждом углу про запрет курения, прежде чем что-то высказать, научаться "Консультантом +" пользоваться, а не херню нести.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc...ccbe3ddae6edfd/
Найди мне где говориться о запрете курения на улицах и парках? И кстати, на остановке общественного транспорта курение так же не запрещено!

Цитата

Пожалуйста, я тебе этого не запрещаю.

Это сообщение отредактировал Spiteful73 - 8.06.2017 - 20:06

[^]
paag5
8.06.2017 - 20:20
4

Зануда

Никогда.
В законе "о курении", как ты его назвал, нет ни слова о запрете курения в общественных местах и на улицах.
Там перечислены вполне конкретные категории мест, в которых запрещается курение, а именно:

Цитата
1. Строго под запретом курение на всей территории различных учебных заведений. Сюда включены школы, средние специальные и высшие учебные заведения. Курение не допускается на территории учреждений спорта и культуры.
2. Запрет введен также на территории оздоровительных учреждений, среди которых поликлиники, больницы, а также санатории.
3. Ограничения затрагивают все виды общественного транспорта, включая самолеты, корабли, поезда междугороднего и дальнего следований, автобусы и так далее. Это же относится к ж/д и автовокзалам, аэропортам и портам, станциям и поездам метро, а также не менее чем в 15 метрах от выхода со станций.
4. Запрещено курить в зданиях либо на территориях государственных служб. То есть отделения ГПФ, собес, центры социального обслуживания.
5. В помещениях и на территориях управлений госструктур и органов власти. Сюда относятся суды, префектуры. Различные министерства, ведомства, агентства и так далее.
6. Под ограничения подпадает также курение на рабочем месте и других рабочих зонах.
7. Строго возбраняется курение в лифтах и на лестничных клетках в жилых домах.
Не разрешается курить на пляжах и детских площадках.
8. Автозаправочные станции также входят в список запрещенных для курения мест.
9. Запрет затрагивает общежития и любые места временного проживания (гостиницы).
10. Несмотря на особые протесты курящих, запрет затронул и бары, рестораны и кафе.
11. В список были включены и помещения служб быта (различные мастерские, ателье и так далее).

Найди в этом списке общественные места и получишь конфетку.

[^]
Spiteful73
8.06.2017 - 20:42
1

Ярила

Цитата
3. Ограничения затрагивают все виды общественного транспорта, включая самолеты, корабли, поезда междугороднего и дальнего следований, автобусы и так далее. Это же относится к ж/д и автовокзалам, аэропортам и портам, станциям и поездам метро, а также не менее чем в 15 метрах от выхода со станций.

По третьему пункту, про запрет на вокзалах поправочка:
Курение на перронах запрещается, если он предназначен только для остановок пригородных поездов.
И не распостраняется на перроны поездов дальнего следования!

[^]
masterhud
8.06.2017 - 20:54
2

Ярила

Вайперов - к курильщикам , а дрочеров - к насильникам )))))))))))))))

[^]
Poplass
8.06.2017 - 21:17
-3

Юморист

Цитата (Гон @ 8.06.2017 - 09:33)
пусть депутаты еще запретят пердеть в общ. транспорте. Это гораздо сильнее раздрожает чем вайперы. (вайперы меня вообщето никак не беспокоят, парят и парят. что такого если людям нравится)

Причем тут ты и что не беспокоит тебя? Я не курю и не хотел бы , что бы мой сын курил подобное дерьмо. А использование подобного дерьма при детях - не хорошо. Не зачем. Дыми , колись, нюхай и трахайся дома.

[^]
koba
8.06.2017 - 21:21
8

Злобный Ёж

Цитата (Звездец @ 8.06.2017 - 17:52)
Цитата
1. Уважающий человек и не будет парить в автобусе или в метро...

Уважающий себя человек не будет выебываться, и употребит словосочетание "курить электронную сигарету", а не "вейп", "парить" и прочую хуетень. Парят птицы высоко в небе.

Если бы курильщики электронных сигарет на себя ярлыки субкультурные не навешивали бы, не разжигали бы своим пафосным "парю где хочу" "законом не запрещено" и т.д., то к ним отношение было бы куда более дружественное, тут уж не 90% а все 100. И с подворотами бы тоже никто не подъебывал. А может и законопроект не вносили бы - ну че, сидят себе, тихо курят, не слышно-не видно. А тут всех заебли своим вейпом блеать - ну так нате, получайте, очень закономерно. Совершенно похуй. Без обид.

вот пошел бы ты на хер что ли, учитель ... я называю вещи своими именами как раз, курить электронную сигарету, это только дауны в думе могут так сказать, потому что определение курить и электронная сигарета вообще не совместимо. Начинал я парить довольно давно (лет 7 назад), не знаю ни про какие подвороты и те голожопые и оголтелые олигофрены, вроде тебя вечно суют свой нос и указывают другим что и как делать и выставляют парение напоказ тоже они же, для меня вообще не авторитет.

Я свое виденье мира не навязываю никому и стараюсь вообще людям не мешать, вот людей я не люблю как раз за то, что они пытаются навязать мне свою точку зрения и виденье мира. Причем огнем и мечом обычно, т.е. запретами и разными поборами.

P.S. Сноска для олигофренов вроде тебя ...

па́рить I. 1. что. варить при помощи пара в закрытой посуде. 2. что. подвергать действию пара, кипятка с целью очищения, размягчения и т. п.; обдавать паром. 3. разг. прогревать паром, горячей водой с лечебной целью.

ПарЯщим называется полёт без активных затрат энергии со стороны птицы, который осуществляется или за счёт потери скорости или высоты, или за счёт использования движения воздуха для получения энергии.

В данном случае пара глаголов пАрить и парИть. являются омографами.

Например. Бабушка и мама пАрят (воздействуют паром) бруснику в духовке. Над лодкой рыбаков парЯт (совершают полет) альбатросы.

P.P.S. Если у нас сейчас так учат в школе , что люди русского не знают, понятно откуда столько дураков на улицах.

[^]
dimsonmaster
8.06.2017 - 21:46
2

Ярила

А погнали, запретить курить, парить, вонять пОтом, пердеть, дышать (ибо у некоторых изо рта вонища), пользоваться дезодорантами и прочим парфюмом ибо у кого то может быть аллергия на парфюм. Да все нах запретить))))
Дебилы в думе еще надеются отвлечь народ такими законами от истинных проблем?!

[^]
Marat123
8.06.2017 - 21:48
5

Шутник

Департамент Общественного Здоровья Калифорнии провёл анализ образцов воздуха из вейпшопов, расположенных по всему штату. Это стало частью инициативы по определению эффектов, оказываемых на здоровье граждан «пассивным» парением (нахождением в одном помещении с пользователем электронной сигареты).

В своём блоге эксперт по общественному здоровью доктор Майкл Сигель указал на то, что один из образцов для этого отчёта был взят в относительно небольшом и непроветриваемом вейп-шопе, в котором многие из сотрудников и 13 посетителей активно парили прямо во время забора пробы воздуха, что можно считать соответствующим высокому уровню «пассивного» парения. Но, не смотря на эти «невыгодные» для вейперов условия, результаты всё равно не показывают никаких тревожных уровней каких-либо опасных веществ.

«Это исследование, не смотря на то, что образцы были взяты в очень «задымлённом», непроветриваемом вейп-шопе, в котором множество сотрудников и посетителей парили и были видны облака пара, подтверждает отсутствие в образцах каких бы то ни было угрожающих уровней опасных химикатов»
— доктор Майкл Сигель.

Основные результаты анализа образцов следующие:

Никотин: не обнаружен
Глицидол: не обнаружен
Формальдегид: 7.2 единиц на миллиард
Диацетил: не обнаружен обычными средствами
Ацетилпропионил: не обнаружен обычными средствами
Ацетилбутирил: не обнаружен обычными средствами
Ацетоин: не обнаружен обычными средствами
Ацетон: не обнаружен
Этилбензол: не обнаружен
Диметилбензолы: не обнаружены
Толуол: не обнаружен
Ацетальдегид: не обнаружен
Ацетонитрил: не обнаружен
Альфа-пинен: не обнаружен
Бензин: не обнаружен
Хлороформ: не обнаружен
d-лимонен: не обнаружен
Метилхлорид: не обнаружен
Метилметакрилат: не обнаружен
Гексан: не обнаружен
Стирол: не обнаружен

Неужели формальдегидной хемофобии конец?

Доктор Сигель указывает, что уровень формальдегида, обнаруженный в образцах, соответствует нормальному уровню для воздуха в помещении, учитывая условия взятия проб и добавляет, что единственными другими соединениями, найденными в образцах были этанол и изопропиловый спирт.

«Это исследование, не смотря на то, что образцы были взяты в очень «задымлённом», непроветриваемом вейп-шопе, в котором множество сотрудников и посетителей парили и были видны облака пара, подтверждает отсутствие в образцах каких бы то ни было угрожающих уровней опасных химикатов. Никотина в образцах практически не было. Уровень формальдегида не отличается от уровня во многих других помещениях с похожими условиями вентиляции. Ацетон, ацетоин, другие альдегиды, толуол, бензин и ксилен найдены не были. Соединения, обычно связываемые с «попкроновыми лёгкими» также не были найдены обычными методами», пишет доктор Сигель.

У правительства нет никаких причин запрещать парение

«Это исследование добавляет ещё одно доказательство тому, что в реальной жизни «пассивное парение» не несёт никакой угрозы для здоровья», заключает эксперт.

Он добавляет, что не смотря на то, что он лично стоял за многими ограничениями, наложенными на курение, учитывая эти доказательства он не видит повода для правительства запрещать парение в общественных местах.

«Что касается вейпинга, я просто не вижу никаких разумных доказательств тому, что он представляет какую-то угрозу для тех, кто просто стоит рядом.»

Видео версия

Источник:
www.vapingpost.com/2017/05/03/air-sampling-confirms-secondhand-vapor-is-harmless/
www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4565991/#!po=11.3636

Перевод: Николай Толмачёв – миксолог (@mahavoid, https://vk.com/mahavoid) ©

[^]
Raspiz
8.06.2017 - 21:52
-1

Юморист

Введут закон - хорошо. Пострадают от него только школьники и великовозрастные дауны с мозгом школьника. Любой нормальный человек и так не курит/парит в общественных местах.
Пы.Сы. Парю 3 года (курил 12 лет) и абсолютно не против этого закона и да же поддерживаю ибо давно пора, оборзевшая школота (и выше означенные великовозрастные дауны) задрали.

[^]
Stefanius
8.06.2017 - 21:58
0

Ярила

Цитата (Jus @ 8.06.2017 - 08:39)
"бестабачная курительная смесь", "курительный сироп", "курительный камень"

ржал аки конь ))) доча мою электронку называет "курень", ей пятый годик идет-этим законописцам по возрасту походу еще далеко до нее...и таки да , я за нормальные законы, чтоб школоте не продавали, чтоб в общественном транспорте нельзя было, а не за очередной говновысер блеать.

[^]
Dimasik87
8.06.2017 - 22:05
-1

Ярила

Давно пора

[^]
Neblondinka
8.06.2017 - 22:05
0

Ярила

Цитата (MATPACOBHA @ 8.06.2017 - 08:49)
Парю дома, в машине. Не мешаю окружающим. Но эти законы меня бесят alik.gif
Пы.сы купила кеды и начала подворачивать джинсы cheesy.gif

курю дома кальян. И буду курить дальше

[^]
Набубука
8.06.2017 - 22:12
-1

полковник

Цитата (Nazarbaev @ 8.06.2017 - 08:57)
Не те проблемы решают наши говнодепутаты!Заебали уже!

Так подскажите им, что надо решать.
Таксист штоли?

[^]
Набубука
8.06.2017 - 22:21
-1

полковник

А еще процентов 30 не знают что надо мыться хотя бы через день, что есть дезики, что зубы чистить надо. Вбить это надо в голову, а потом акцизы ввести на мыло.

[^]
Mishands
8.06.2017 - 22:30
-1

Ярила

Цитата (metrogil @ 8.06.2017 - 16:46)
Ни один вейпер не перейдёт с вейпа на обычные сигареты. Гарантировано. После пара сигареты покажутся таким дерьмом!

Валом таких людей знаю. Забыл зарядку,кончилась жижа,гагика словил...Причем нормальные девайсы у людей. Не накуриваются и все тут. .и т.д.Многие и то и то тянут периодами.Я бросил через электронную сигарету.

[^]
AstMrt
8.06.2017 - 22:35
0

Приколист

Цитата (Изюбрина @ 8.06.2017 - 18:47)
Цитата (Fromafar @ 8.06.2017 - 18:40)
Цитата (Изюбрина @ 8.06.2017 - 18:26)
Цитата (NickelOdeon @ 8.06.2017 - 08:42)
Заняться этим пидорам в Госдуре больше нечем? Все проблемы решены, только эта осталась?

А из чего это гавно сделано ?
Я курю, а дочь нет, только когда они с подругой кальян разожги ,мы это "манго" , ссука, двое суток выветривали.
Ей Этот ебучий вейп подарили. Дымит и воняет шо пиздец. Моя сигарета нервно курит.
Глицерин? А как он на организм действует?

То есть, вы всю жизнь курили, в том числе и дома. Когда же это начала делать ваша дочь (возможно подражая вам), у вас забомбило? lol.gif
Сигарета тоже вредно действует на окружающих и это доказано. Но вас это мало заботило и заботит.

Она не курит сигареты, но считает, что вейп и прочее-безобидные.
Я то знаю что мои сигареты сделаны на фабрике. Да, вредно.
А где и из чего это сделано, непонятно.там только глицерин и безвредно-я не верю.

В дыме среднестатистической сигареты находится до 12 000 различных веществ и химических соединений. 200 — ядовитые, и 14 — наркотические 70 из известных соединений - канцерогены(способствующих раку)

в жидкости электронной сигареты используется
пропиленгликоль (пищевой-сертифицированный)Пропиленгликоль признан безопасным в качестве добавки в пищевые продукты и лекарства.
В медицинских целях пропиленгликоль используется при астме, как химическая добавка на водной основе в ингаляторах и инжекторных распылителях с 1950 года без каких-либо выявленных побочных эффектов

глицерин (пищевой-сертифицированный)глицерин – естественный продукт для человеческого организма, он вырабатывается в ЖКТ человека при растворении жиров в желчии
используется:в производстве жевательных резинок,в кондитерской сфере, в хлебобулочном деле,в изготовлении безалкогольных напитков,в производстве макаронных изделий.

никотин и пищевые ароматизаторы
смысла нет отрицать их вред для здоровья, но думается мне , что он в разы меньше, чем от сигарет)

к слову, я курильщих обычных сигарет, но не поленился пол часика в тырнетике поискать, почитать эту инфу...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22431
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх