Иностранные фильмы заплатят 5 млн рублей за выход в российские кинотеатры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Accepted
31.05.2017 - 02:30
1
Статус: Offline

Приколист

С машинами та же история. Иностранные лучше - сори, но да, лучше. Пошлины большие? Большие. Поэтому конкуренция сохраняется, не улучшая качество машин. Тот же бред и тут, просто еще не привыкли.

Это сообщение отредактировал Accepted - 31.05.2017 - 02:31

[^]
JonnyRedneck
31.05.2017 - 02:52
5

Приколист

А вот смотрите, если сделать такую фишку, чтобы можно было вернуть полностью деньги за билет в течении первой половины времени показа фильма по билету. Т.е. приходите в кинотеатр, покупаете билет, смотрите фильм с заявленной длительностью 2 часа, в течении первого часа понимаете, что вам впаривают очередной "утомлённые викингом", смачно плюёте и идёте возвращать билет. Вот тогда и данные о голосовании рублём станут честнее, и кинодел будет заинтересован в улучшении качества своего творения (хотя-бы первой его половины), и дополнительную строчку "возвращено билетов" на кинопоиске можно добавить (это будет очень важный объективный фактор при оценке фильма), да и не боязно будет покупать билет и за 500 и за 1000 рублей (вместо 250-300 нынешних).

[^]
TOS1
31.05.2017 - 02:53
7

шутник

Цитата (maslokrad @ 30.05.2017 - 16:08)
@который потом компенсирует эти деньги российским картинам@

просто акуеть.

из серии "я буду делать свою работу дерьмово, моими услугами будут пользоваться не охотно, а сосед Вася делает работу хорошо и к нему ходит народ, значит пусть этот сосед Вася компенсируют мне и поделится деньгами"

просто акуенная модель бизнеса, делай работу абы как а денюжка все равно потечет в карман

Ха! gigi.gif Вот ты открытие для себя сделал!
Да оглянись вокруг!!! Это повсеместно в этой стране! Сыр импортный запретили. Отечественные говноделы замазку оконную на пальмовом масле делают, а люди это говно вынуждены покупать.
Импортный седельный тягач пробежный сейчас пригнать или купить новый в салоне может себе позволить только миллионер-филантроп, который от нехуй делать решил водителем время поубивать. А остальным кривая хуита с лошадью на решетке радиатора. Ибо таможенные пошлины, утиль сбор и вообще курс валюты по отношению к ебучей деревяшке.

Теперь импортозамещение с заградительными поборами добралось до синематографа.
Но мне вот что странно! Большинство комментаторов резко против этой хуйни. А как ни зайдешь в тему про грузовики или продукты, так дохуя комментов в стиле "это хорошо и заебись - надо поддерживать отечественных говноделов производителей, и вообще поднимать скален всио свое". lol.gif
Только вот поднимать скален у нас по своему воспринимают. Не так, что - мы будем делать качественную продукцию, а.... теперь мы можем делать какое угодно говно и это говно будут покупать - ибо альтернативы нет.

[^]
Саид
31.05.2017 - 02:59
1

Ярила

Ой дебилы...

[^]
GhosT333
31.05.2017 - 03:05
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Jus @ 31.05.2017 - 00:03)
В российский прокат выходит слишком много голливудских картин далеко не лучшего качества, которые отбирают зрителя у отечественного кино, объяснял прежде он. Взамен мы получим больше сеансов под российское кино,

Типа если правообладатели Стражей галактики или например Форсажа откажутся крутить своё кино в России, то народ массово пойдет на Горько и Защитников?
lol.gif
Придумайте пошлину на иностранных авторов типа Кинга и Нортон, тогда люди будут больше покупать Донцову lol.gif

[^]
Barmakl
31.05.2017 - 03:09
3

Шутник

Отнять у богатых, дабы помочь бедным было в истории не раз... Конкуренция и культура, а не гоп-стоп продвигают престиж страны на мировой арене.
Когда сытый и ленивый мочит голодного и думающего это тупиковый путь.
Сколько отечественных картин покупают прокатчики за пределами СНГ - риторический вопрос.
Когда закон примут, объясню детям, почему в кинотеатр на отечественные фильмы они не могут пойти.

Зритель всегда голосует рублем, прокатчик никогда не купит кино, которое не соберет кассу, это бизнес и здравый смысл.
А что делать многозальным кинотеатрам, где залов порой более десяти, в параллель крутить блокбастеры и отечественные шедевры?!
Сейчас индустрия начала предлагать к просмотру уникальные картины, повторный прокат культовых работ и на тебе...
Как же так выходит, что принимают решения люди, искренне непонимающие и ненавидящие кино, а лишь выполняющие функцию наполнить!?

По существу - маленьким прокатным компаниям, показывающим кино не для массового зрителя придется организовать частные, сиречь закрытые киноклубы.
Большинство зрителей, конечно, ничего не потеряют, они даже не задумаются, почему идут одни лишь попкорнблокбастеры, они и ходят на них "потупить", но большая и вполне заслуживающая внимание часть фильмов будет не доступна к широкому показу.

Конечно, можно посмотреть и самостоятельно, но кто в этом случае будет делать качественный дубляж и перевод, если картина не выходит прокат!?
Да, вполне можно посмотреть и на языке оригинала, что зачастую гораздо правильнее, но вне кинотеатра мы теряем важнейшие выразительное средство - сделанный для кинопоказа звук, его громкость, объем и те функции, которые он выполняет как неотъемлемая часть кинокартины....

[^]
JonnyRedneck
31.05.2017 - 03:18
-5

Приколист

Цитата
Но мне вот что странно! Большинство комментаторов резко против этой хуйни. А как ни зайдешь в тему про грузовики или продукты, так дохуя комментов в стиле "это хорошо и заебись - надо поддерживать отечественных говноделов производителей, и вообще поднимать скален всио свое".

Ничто не может быть дальше от истины, чем кажущаяся аналогия в цитируемом высказывании.
Пищевые продукты и машины - это стратегически важная продукция для государства, и именно эти отрасли реальной экономики были задушены импортной продукцией.
Если страна не в состоянии прокормить своих граждан, то с ней даже не нужно воевать, достаточно перекрыть потоки пищи и она сама за них отдаст всё, что хочешь. Аналогично и машиностроение, нет автопрома - нет армии. А вот без кинематографа любая страна проживёт. Потому стратегически важно поддерживать и развивать отечественных производителей и со всей строгостью подходить к киноделам. Ненавистный вам Камаз, хоть и не Рено Магнум, но свою функцию он выполнит, и зерно доставит до элеватора и фуру через всю страну дотянет. А за пищевую продукцию голосуйте рублём, конкуренция в этой отрасли только приветствуется потребителями.

[^]
Ivanmiro
31.05.2017 - 03:21
5

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 31.05.2017 - 02:06)
Соглашусь, что методы грязные конечно, но хорош уже негативить. Ну это же кино, а вдруг, не сегодня, завтра "выстрелит" какой-нибудь новый режиссёр, который сейчас просто прорваться к зрителю не может? Не верю я, что кончились таланты.
По моему мнению вот эти деньги с прокатных удостоверений следует не в Фонд кино отдавать, а распределять по институтам кинематографии и актёрского мастерства, обязательно в провинциальные. Как вариант убрать в таких институтах платное образование и оставить только бюджетные места, куда поступить можно лишь благодаря таланту и экзаменам. Ведь сейчас как - заплатил и учись себе на актёра, хоть и таланта нет, заплатил и учись на врача хоть с тройками по биологии, заплатил и учись на программиста, не шараша в математике ни черта. А так хотя бы в сфере культуры может получиться навести порядок. Ведь зачастую эти институты берут деньги от безысходности и маленького финансирования.
Как вам такой вариант?
Ещё раз, мне самой не нравится такой метод, это не нормально, пример с отечественным автопромом красноречив, но именно в данной сфере я не теряю надежды.

А знаете почему не хуя не изменится у нас ? Какую бы хуету не принимали ? А вот из-за этого ващего ебаного "выстрелит" . Это такое счастливое авось . Навалить 10 куч говна может одно да выстрелит . И так во всем . Не "выстреливать" должно , а методично и кропотливо работать на результат . А выстрелит это как лотерея 1к1000000 и то не факт . Так ни дела ни бизнес ни искусство не делается . А у нас в РФии выстрелит видимо любимый схематоз . И результаты соответствующие все сука дерьмом завалено. Но конечно вместо того что бы создавать окружение и условия для появления нормальных режиссеров , актеров , сценаристов ( коих кстати и сейчас хватает по хорошему говоря) у нас придумают очередной дешевый тупой побор . И будут с него финансировать очередные кучи говна , в надежде что одна из миллиона куч говна , чем то там выстрелит в мировое пространство. Стрелки сука . А люди совершенно справедливо негативят , а даже более того слабовато негативят. Надо просто вообще не покупать билеты на "кучи говна, которые возможно выстрелят" и возвращать сполна творцам их же тварение. Везде где только можно. И вот тогда , люди залитые по уши своими же трудами возможно задумаются и перестанут создавать то что их заливает . И не будут полагаться не на выстрелит или нет , а будут методично и качественно создавать как минимум не плохие фильмы , и среди них может вновь появятся шедевры . А не все то дерьмо которое на нас вылели в последние годы отечественные "метры".
Ну а пока у нас будут терпилы готовые все дерьмо жрать и улыбатся в надежде , что одна из куч выстрелит нихуя у нас не поменяется . Потому как пока терпят и небулькают , жрут и не пиздят , можно дальше штамповать дерьмо. Профит все равно на счет капает и так и эдак.
Вот и все.
Стрелки блять.

Извиняйте бомбануло

[^]
GhosT333
31.05.2017 - 03:23
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (CrazyDoppel @ 31.05.2017 - 05:59)
Цитата (MLooN @ 30.05.2017 - 16:05)
Если бы того же Логана не рекламировали, то люди все равно бы на него пошли.

Я на него даже с рекламой не пошел, как и ожидалось фильм говно. При том редкостное. Не знаю почему всем он так нравится: сюжет тупейший - я бегу, а волосы назад; история героев не раскрыта вообще ни капли - привет, я сын того ученого, что создал тебя - пиздец просто; очередной приступ идиотизма у детишек - то они рубят солдат 1 на 4, то они хоронят мужика, который даже не мутант или супермен, в 15 рыл; вспомнили что-то из прошлых частей? Флешбек? Нафига! Обойдемся диалогом на две строчки - я вспомнил что я сделал, мне очень жаль, я мухожук; попробуйте вспомнить хоть один диалог Логана за весь фильм? Что вспоминается? Бегите. Мне на вас насрать - что мы, кстати, слышим от него уже на протяжении 4 фильмов. О божеее неееет, это бы не я. На этом диалоги заканчиваются. Драма? В чем драма? В том, что Логан из без этой истории про ядовитый адомантий, который его отравлял, хотел умереть? Спасибо, но драму я тут не вижу, меня к этому готовили все прошлые 5 частей этой франшизы.

Итого: фильм слишком переоценен, потому что Росомаха - бренд.

Конечно твоё мнение как эксперта синематографа очень важно.
Вот только все люди разные и у всех разные вкусы.
и оценка IMDB Логана 8,3 как бы намекает что большинство зрителей с тобой не согласны gentel.gif

[^]
TOS1
31.05.2017 - 03:31
5

шутник

Цитата (JonnyRedneck @ 31.05.2017 - 03:18)
Цитата
Но мне вот что странно! Большинство комментаторов резко против этой хуйни. А как ни зайдешь в тему про грузовики или продукты, так дохуя комментов в стиле "это хорошо и заебись - надо поддерживать отечественных говноделов производителей, и вообще поднимать скален всио свое".

Ничто не может быть дальше от истины, чем кажущаяся аналогия в цитируемом высказывании.
Пищевые продукты и машины - это стратегически важная продукция для государства, и именно эти отрасли реальной экономики были задушены импортной продукцией.
Если страна не в состоянии прокормить своих граждан, то с ней даже не нужно воевать, достаточно перекрыть потоки пищи и она сама за них отдаст всё, что хочешь. Аналогично и машиностроение, нет автопрома - нет армии. А вот без кинематографа любая страна проживёт. Потому стратегически важно поддерживать и развивать отечественных производителей и со всей строгостью подходить к киноделам. Ненавистный вам Камаз, хоть и не Рено Магнум, но свою функцию он выполнит, и зерно доставит до элеватора и фуру через всю страну дотянет. А за пищевую продукцию голосуйте рублём, конкуренция в этой отрасли только приветствуется потребителями.

Додо! Сыр и яблоки - стратегически важная продукция!!!! И колбаса тоже!
Вдрух война а у нас сыр закончился! gigi.gif
Автопром стратегический???? Ахаха!!! В татарском флагмане-магистральнике из отечественного только рама и передняя балка. Иди сам погугли чьи там движки, мост, КПП, ГУР и вся остальная байда. lol.gif А уж как это уебище ломается.....ууууу!!!! rulez.gif
И про пищу ты мне тут не пизди. Голосовать рублем как? Подойти к витрине с говном и выбрать говно подешевле?
Конкуренция приветствуется?? Ну-ну.... Да говноделы ссут конкуренции. Причем во всех отраслях! От производства, суканах, сыра и до синематографа.

[^]
TOS1
31.05.2017 - 03:35
1

шутник

JonnyRedneck
Цитата
А вот без кинематографа любая страна проживёт.

Иди Мигалкову с Бондарчуком это скажи. Да они тебе кадык нахуй вырвут. gigi.gif

[^]
sachek
31.05.2017 - 03:39
0

Хохмач

Молодчики чё. Уже однажды похерили все кинотеатры в стране. Опять хотят вещевые рынки получить. Тогда верной дорогой, как говорится. Куплю телек огромный и буду надеяться что дублировать фильмы не прекратят. Что бы мигалковы всякие без зазрения совести снимали шлак и крутили в пустых кинотеатрах. Супер схема.

[^]
sumoran
31.05.2017 - 03:48
3

Ярила

Пока у российских режиссеров процветает комплекс неполноценности, в кино не пойду на их фильмы, даже бесплатно.
Мне не понятно зачем снимать фильмы типа "защитники", если киноделам так хочется уникальности, что бы было своё, аутентичное, без американщины, по какой причине они продолжают снимать кальку с Голливуда? Зачем нужно было пиарить "викинга" как российский ответ "игре престолов", ну стыдно же.
Для меня остается загадкой, почему нельзя переснять тот же "Вий" строго по Гоголю, чтоб хуйня не получилась

[^]
TOS1
31.05.2017 - 03:55
1

шутник

Цитата (sumoran @ 31.05.2017 - 03:48)
Пока у российских режиссеров процветает комплекс неполноценности, в кино не пойду на их фильмы, даже бесплатно.
Мне не понятно зачем снимать фильмы типа "защитники", если киноделам так хочется уникальности, что бы было своё, аутентичное, без американщины, по какой причине они продолжают снимать кальку с Голливуда? Зачем нужно было пиарить "викинга" как российский ответ "игре престолов", ну стыдно же.
Для меня остается загадкой, почему нельзя переснять тот же "Вий" строго по Гоголю, чтоб хуйня не получилась

Ибо это скрепно и патриотично! lol.gif Наш ответ, и все такое! lol.gif Пусть еще ответ "Трансформерам" сделают. С поделками АвтоВАЗа, КамАЗа и БелАЗами (БелАЗы укрепят дружбу народов)!!!! lol.gif Бля.... Во адов фильмец был бы!!! Трансформер УАЗ Патриот против трансформера Кадиллак Эскалейд или Хаммер H1 (дада - их снова начали выпускать, только под брендом Humvee).
На вкус и цвет - товарищей нет. Рискну имхануть: Было бы интересно посмотреть экранизации "Не время для драконов", "Мародер" и "Каратель".

Это сообщение отредактировал TOS1 - 31.05.2017 - 04:00

[^]
hp070707
31.05.2017 - 04:13
0

Весельчак

не заплатят параша никому ненужна

[^]
GиперборЕя
31.05.2017 - 04:14
-1

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 31.05.2017 - 03:21)
Цитата (GиперборЕя @ 31.05.2017 - 02:06)
Соглашусь, что методы грязные конечно, но хорош уже негативить. Ну это же кино, а вдруг, не сегодня, завтра "выстрелит" какой-нибудь новый режиссёр, который сейчас просто прорваться к зрителю не может? Не верю я, что кончились таланты.
По моему мнению вот эти деньги с прокатных удостоверений следует не в Фонд кино отдавать, а распределять по институтам кинематографии и актёрского мастерства, обязательно в провинциальные. Как вариант убрать в таких институтах платное образование и оставить только бюджетные места, куда поступить можно лишь благодаря таланту и экзаменам. Ведь сейчас как - заплатил и учись себе на актёра, хоть и таланта нет, заплатил и учись на врача хоть с тройками по биологии, заплатил и учись на программиста, не шараша в математике ни черта. А так хотя бы в сфере культуры может получиться навести порядок. Ведь зачастую эти институты берут деньги от безысходности и маленького финансирования.
Как вам такой вариант?
Ещё раз, мне самой не нравится такой метод, это не нормально, пример с отечественным автопромом красноречив, но именно в данной сфере я не теряю надежды.

А знаете почему не хуя не изменится у нас ? Какую бы хуету не принимали ? А вот из-за этого ващего ебаного "выстрелит" . Это такое счастливое авось . Навалить 10 куч говна может одно да выстрелит . И так во всем . Не "выстреливать" должно , а методично и кропотливо работать на результат . А выстрелит это как лотерея 1к1000000 и то не факт . Так ни дела ни бизнес ни искусство не делается . А у нас в РФии выстрелит видимо любимый схематоз . И результаты соответствующие все сука дерьмом завалено. Но конечно вместо того что бы создавать окружение и условия для появления нормальных режиссеров , актеров , сценаристов ( коих кстати и сейчас хватает по хорошему говоря) у нас придумают очередной дешевый тупой побор . И будут с него финансировать очередные кучи говна , в надежде что одна из миллиона куч говна , чем то там выстрелит в мировое пространство. Стрелки сука . А люди совершенно справедливо негативят , а даже более того слабовато негативят. Надо просто вообще не покупать билеты на "кучи говна, которые возможно выстрелят" и возвращать сполна творцам их же тварение. Везде где только можно. И вот тогда , люди залитые по уши своими же трудами возможно задумаются и перестанут создавать то что их заливает . И не будут полагаться не на выстрелит или нет , а будут методично и качественно создавать как минимум не плохие фильмы , и среди них может вновь появятся шедевры . А не все то дерьмо которое на нас вылели в последние годы отечественные "метры".
Ну а пока у нас будут терпилы готовые все дерьмо жрать и улыбатся в надежде , что одна из куч выстрелит нихуя у нас не поменяется . Потому как пока терпят и небулькают , жрут и не пиздят , можно дальше штамповать дерьмо. Профит все равно на счет капает и так и эдак.
Вот и все.
Стрелки блять.

Извиняйте бомбануло

А потому что кино - это какое-никакое, но искусство, а искусство напрямую зависит от таланта. Можно сколько угодно кропотливо работать, изучать нотную грамоту, но если нет слуха и голоса от природы, то певцом не стать. В этой сфере именно авось и работает. Наоборот, многие известные актёры, режиссёры, даже оперные певцы - это случаные самородки. Конечно даже с талантом нужно учиться, осваивать профессию, тут не поспоришь. Даже многие изобретения были случайными, всё тот же "авось".
Так что в этой сфере я всё равно надеюсь на то, что ждут нас ещё отечественные открытия.
Жаль только, что скорее всего - это очередной распил дополнительных денег. Вот это печалит.
Я скорее в этой ситуации сужу именно по себе. В кино уже давно не хожу. Ну может, раз в год. Мне просто неинтересно, что показывают. Отечественные фильмы тем более. О каких-то наших новинках узнаю отсюда, если честно. Пару фильмов смотрела по рекомендации знакомых на тему Первой Мировой и Второй Мировой, одно сплошное разочарование. Но люди толпами ходят на всякие там "Звонки" и каике-нибудь наши "Горько". Значит людям это интересно. Ну появится больше проходных русских фильмов, но при этом вполне себе может появиться и что-то стоящее.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 31.05.2017 - 04:15

[^]
Angsta
31.05.2017 - 04:47
1

Хохмач

Цитата
Задача повышения сбора – зачистить прокат от «низкобюджетного иностранного кино» и получить дополнительные деньги для производства
...Высокобюджетного отечественного говна.
З.Ы. Чувствуете?.. Чувствуете, как возвращается время видеосалонов?)))

Это сообщение отредактировал Angsta - 31.05.2017 - 04:53

[^]
Hellzone
31.05.2017 - 04:59
1

Ярила

снимать хорошее Российское кино они не пробовали? а не это дерьмо камеди стайл или ремейки на шедевры.вот уж на наше кино ни за какие деньги не пойду. потренировались на машинах и решили применить практику в кино .БОже, откуда у власти столько идиотов тупых?

[^]
kolpakofff
31.05.2017 - 05:12
0

Приколист

Мы сами не умеем снимать фильмы, а давайте повысим цену за прокатное удостоверение на иностранные фильмы, люди сразу же начнут смотреть наши фильмы взахлеб и втридорога. Да идите вы нахуй! заебали уже всякую хуйню придумывать. Снимайте нормально кино и люди будут его смотреть.

[^]
ПифПаф
31.05.2017 - 05:23
0

Ярила

Для начала надо самим научиться снимать кино.
Но, то что забугорное в кино тож шляпа, но наше - это говно! Наше кино-самое говенное говно

Это сообщение отредактировал ПифПаф - 31.05.2017 - 05:26

[^]
elstop
31.05.2017 - 05:38
1

Юморист

Заебали эти бондарчуки с мигалковыми и крыжовниковыми. Мафия ебаная.
Цитата (KamikaDZe38 @ 30.05.2017 - 22:06)
Вы своё кино снимать научитесь, бездари!
Спрос рождает предложение. У вас нормальные фильмы не получают ни нормальной рекламы ни сборов, а порой даже не пускаются в кинотеатрах. Только псевдоисторическое, обсирающее историю страны, сиськопердельное и лыгалово на камеру, с кучей встроенной рекламы, окупается, а всё, что достойно внимания, остаётся в глубоком минусе. За одно только упоминание таких фильмов, как:
"Ч/Б", "Пятница", "Дом" (2011), "Жажда", "Хардкор", "Со мною вот что происходит", "Дурак", "Странные люди", народ готов закатать тебя в асфальт.

Можешь сравнить сборы этих фильмов в РФ, со сборами такого говна, как "левиафан", "викинг", "утомлённые солнцем", "горько", "о чём думают женщины".

[^]
s1mon96
31.05.2017 - 05:42
0

Шутник

Все теперь будут экономить на Российских лентах .

[^]
aLex66
31.05.2017 - 05:42
0

Ярила

называется защита внутреннего рынка, трамп 35% на немецкие машины ввёл. будут ли снимать хорошие фильмы у нас это другой вопрос.

[^]
iCanGet
31.05.2017 - 05:54
0

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Вообще ребята не даоабатывают. Пора уже каждый телевизор к квартире обложить налогом. Для поддержки отечественного кинематографа

[^]
cirius
31.05.2017 - 05:58
4

Приколист

Хуй я пойду на наше ебучее кино.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25167
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх