Студия BioWare заморозила серию Mass Effect

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fatnessy
12.05.2017 - 14:03
8
Статус: Offline

Ярила

"Шепард, мы всё просрали" - BioWare
Такую игру загубили faceoff.gif

[^]
ima
12.05.2017 - 15:03
0

Шуршунчик - партизан.

Цитата
Начал играть в Андромеду, испытал лютое разочарование: выбрал готового героя по умолчанию - какой-то слащавый ебаный сосунок, сын знаменитого батьки, который волею случая становится командиром, и его, внезапно, все начинают в одночасье слушаться и уважать, "ну типо батя у тебя крутой был, ты значит тоже не промах".
Диалоги мудацкие, игровой процесс нацелен на школоло, главный герой скачет как сраный кузнечик, сам пригибается за укрытия, сам из них вылезает, ни паузы, ни управления способностями команды...
Может это поначалу так, но до первой трилогии этой игре далеко как богомерзкой "Инквизиции" до первого "Драгон Эйджа".

Как-то ты странны игру хаешь. Больше на рекламу похоже.
Для начала выбор опционален.
Кроме того функция трахнуть динозавра\пришельца похожего на динозавра интригует.
Ты прямо так разрекламировал игру, что мне на долю секунды поиграть в неё захотелось!

[^]
respectBSV
12.05.2017 - 15:21
1

Весельчак

Верните Шепарда, Нормандию, Мако и жнецов.

[^]
Narkozzz
12.05.2017 - 15:23
4

Гойдофоб

Шеппард, бьющий ёбычи репортершам - это тот скелет, на котором держалась вселенная Масс Эффект.

[^]
f983lda
12.05.2017 - 15:31
0
Статус: Online

Изменил статус

Цитата
Мако

Как же я хотел в андромеде на танке поездить, прям вот вспоминал пулемет и пушку, еще бы блять, орбитальный удар с Бури бы, как было это уже, сами помните где, но нет, хуй тебе, а не тотальные разрушения.

Конечно понятно, что игру делали долбоёбы, и дело тут скорее всего не в деньгах, а вернее в их количестве, ибо оптимизация и прочая хуйня.

[^]
XepOk
12.05.2017 - 15:45
5

Приколист

За последние пару месяцев прохожу трилогию второй раз. Первый раз проходил под андромеду, ну так, освежить воспоминания по старым играм и начать новое творение биоваров. Я качал крутого штурмовика, героя войны и благородного спасителя галактики, я храбро сражался с гетами, стер в пыль коллекционеров и собрал величайший флот в истории на последнее сражение. Я чарджился в толпу и разносил пустые головы прислужников цербера из верного дробовика, а прикрывали меня лучший друг Гарус и моя, технически подкованная, подруга Тали'Зора вас Нормандия. Мне были обязаны рахни, я спас кроганов от генофага, даже протеанин сказал, что я вроде ничего, в моей голове навсегда застыли крики Грюнта "I AM KROGAN" когда он разносил порабощенных рахни. Я был, мать его, крутым героем и воином, я был другом и верным товарищем. Я был Шепард! А потом я начал андромеду... Хватило на несколько часов. Пробовал потом еще раз поиграть, но нет, организьм прям отторгает. Ситуация как с фоллаутом 4, сами по себе игры неплохие, но блин, что андромеда не масс эффект, что фолл 4 не фоллаут. Какие-то недоММО, абсолютно унылые и повторяющиеся побочки, сюжет слабоват, персонажи так себе. Короче начал снова проходить трилогию, но уже за подонка. И пусть галактика трепещит, лишь услышав имя Шепард.

[^]
gluksat
12.05.2017 - 15:46
2

Ярила

Цитата (SaintMaverick @ 11.05.2017 - 22:03)
Ведьмака прошел залпом, классная вещь. Но стал играть в андромеду, честно скаченную с торрента. И простите... э... Я что, блять, в другую игру играю? Сколько здесь говна на нее вылилось, я, честно говоря, в шоке. НИ ОДНОГО БАГА не было, ни разу не зависло. А я играю уже вторую неделю часа 3-5 в день. Вот то, что показывали в кубе на первой странице - какие то там перекручивание шеей, или на ютубе видел, типа багованную анимацию - ничего этого нет. Играю взахлеб. Плавная, четкая, насыщенная картинка, дел дохера, сыпятся как снежный комп, куда лететь, уже теряюсь. Возможно, у меня какая то пропатченая версия, но реально все круто сделано, на голову выше других игр, я в восторге.

А я ведьмака 3 так и не прошёл. Он меня откровенно заебал сайдквестами.

Я фанат МЭ, тащусь от серии, и мне Андромеда понравилась, там дел реально дохера, я больше 20 часов игрового времени потратил и только первую планету закрыл на 100 процентов. Квесты не повторилось пока не один, ну или так воспринялись. Баги были в том смысле, что иногда находишь квестовый предмет из конца квеста и он зачитывается, проигрывается кусок диалога и открываются остальные части. Но это мелочи.

Понравилась поисковая составляющая, понравилась боевка, я лично на команду и не рассчитывал никогда, а тут можно развернуться.

Понравилось, чо профили можно менять и кастомизировать. Хочешь инженера-биотика? Не вопрос. 3 способности со щитами-барьерами, кеттский тяжелый автомат и всем пиздарики.

Короче клевая штука, эта андромеда. Ну и возможность ГГ трахнуть турианку, за это отдельный плюc.

А вот 3 часть массэффекта мне не понравилась, из суперкоммандо, раком всю галактику поставившего, сделали рефлексирующего пенсионера.

Это сообщение отредактировал gluksat - 12.05.2017 - 15:49

[^]
gluksat
12.05.2017 - 15:49
0

Ярила

Цитата (f983lda @ 12.05.2017 - 22:31)
Цитата
Мако

Как же я хотел в андромеде на танке поездить

Нахуй танк. Прокачай щиты, поставь шоковой разряд и покажи истинную жестокость, передавив этих насекомых на своем пути огромными колесами кочевника.

[^]
LeXxX68
12.05.2017 - 15:50
0

сплю

Цитата (Astahe @ 12.05.2017 - 09:14)
Ко всяким перезагрузкам отношусь отрицательно, поскольку вся перезагрузка сводится к перезагрузке графики, из-за чего игра достигает фантастических размеров по весу, причём порой сюжет может оказаться не самым захватывающим.

Ну перезапуском его крайне условно можно назвать. Если использовать голливудскую терминологию это спиноф.

Вообще из перезапусков только XCOM помню. И он отличный.

[^]
Loaded
12.05.2017 - 15:54
2

Шлакоблокунь

То, что у Биовары проблемы с МЕ было отчетливо видно еще по 3тьей части. В Андромеду не играл, и чем больше читаю отзывы, тем меньше желания ее покупать (не хочу, чтоб случилось как с 3тьей частью).

А вообще - Visceral Games (Dead Space 1-2-3), Westwood (Dune, C&C), теперь Биовара еще пополнила список замороженных у ЕА франшиз...

Это сообщение отредактировал Loaded - 12.05.2017 - 15:58

[^]
gluksat
12.05.2017 - 15:56
2

Ярила

Цитата (XepOk @ 12.05.2017 - 22:45)
И пусть галактика трепещит, лишь услышав имя Шепард.

Тогда во второй части ты обязан к кварианцам с гетом прилететь, забавно получается, но нужно рассчитать всё, чтоб не проебать команду.

[^]
kerz1
12.05.2017 - 16:25
0

Шутник

Цитата (XepOk @ 12.05.2017 - 15:45)
За последние пару месяцев прохожу трилогию второй раз. Первый раз проходил под андромеду, ну так, освежить воспоминания по старым играм и начать новое творение биоваров. Я качал крутого штурмовика, героя войны и благородного спасителя галактики, я храбро сражался с гетами, стер в пыль коллекционеров и собрал величайший флот в истории на последнее сражение. Я чарджился в толпу и разносил пустые головы прислужников цербера из верного дробовика, а прикрывали меня лучший друг Гарус и моя, технически подкованная, подруга Тали'Зора вас Нормандия. Мне были обязаны рахни, я спас кроганов от генофага, даже протеанин сказал, что я вроде ничего, в моей голове навсегда застыли крики Грюнта "I AM KROGAN" когда он разносил порабощенных рахни. Я был, мать его, крутым героем и воином, я был другом и верным товарищем. Я был Шепард! А потом я начал андромеду... Хватило на несколько часов. Пробовал потом еще раз поиграть, но нет, организьм прям отторгает. Ситуация как с фоллаутом 4, сами по себе игры неплохие, но блин, что андромеда не масс эффект, что фолл 4 не фоллаут. Какие-то недоММО, абсолютно унылые и повторяющиеся побочки, сюжет слабоват, персонажи так себе. Короче начал снова проходить трилогию, но уже за подонка. И пусть галактика трепещит, лишь услышав имя Шепард.

...пустил скупую слезу ностальгии, читая эти строки... Эх, были времена.

[^]
DVIJOK
12.05.2017 - 16:34
0

Архитектор

Я поставил андромеду месяц назад... до сих пор бегаю только по второй планете. Нудно, скучно, глючно.

[^]
Homely
12.05.2017 - 16:48
0

Юморист

Кста еси кто еще не в курсе, патчем 1.6 пофиксили много и ашипки и ОПА снова растет gigi.gif

[^]
AtreidesI
12.05.2017 - 16:49
0

Ярила

Цитата (JAG @ 12.05.2017 - 10:04)
Цитата
После того как я увидел что в диалоге со страшным динозавроподобным пришельцем появляется картинка сердечка (ну типа замутить роман) я закрыл и удалил нахуй этот шлак.

К слову, картинка сердечка - это просто эмоциональный ответ.

Нет, в диалоге есть именно сердце (большое) - это любовная линия.
Это ведь турианка Ветра? У неё линия и с мужчиной и с женщиной:)

А кстати, кто-нибудь помнит в Оригинальной трилогии романы с пришельцами были (кроме Лиары)? С Гаррусом было что-то?

[^]
Homely
12.05.2017 - 17:21
0

Юморист

Цитата
А кстати, кто-нибудь помнит в Оригинальной трилогии романы с пришельцами были (кроме Лиары)? С Гаррусом было что-то?
Да все было кроме тех,кто яйцы откладывал(те самые полуящеры).Гаррус иТейн или как там его, все хотели Самару патамуш у нее самые большие э... но она осталась непреклонна
gigi.gif

[^]
XepOk
12.05.2017 - 17:22
1

Приколист

Цитата (AtreidesI @ 12.05.2017 - 16:49)
Цитата (JAG @ 12.05.2017 - 10:04)
Цитата
После того как я увидел что в диалоге со страшным динозавроподобным пришельцем появляется картинка сердечка (ну типа замутить роман) я закрыл и удалил нахуй этот шлак.

К слову, картинка сердечка - это просто эмоциональный ответ.

Нет, в диалоге есть именно сердце (большое) - это любовная линия.
Это ведь турианка Ветра? У неё линия и с мужчиной и с женщиной:)

Да, с Тали со второй части, с Гарусом аналогично, но только женщиной, так же с Тейном, с Моринт и с Лиарой. А если не аводить роман с Тали, то она будет с Гарусом встречаться.

Это сообщение отредактировал XepOk - 12.05.2017 - 17:23

[^]
Dron66
12.05.2017 - 17:23
4

Старомодный хрыч.

Цитата (XepOk @ 12.05.2017 - 15:45)

...

Студия BioWare заморозила серию Mass Effect

[^]
Край
12.05.2017 - 18:13
1

Хохмач

Цитата (Homely @ 12.05.2017 - 17:21)
Цитата
Да все было кроме тех,кто яйцы откладывал(те самые полуящеры).Гаррус иТейн или как там его, все хотели Самару патамуш у нее самые большие э... но она осталась непреклонна
gigi.gif

С Самарой можно, но в перспективе, намёк есть. Постараться надо немного с 1 по 3, условия жесткие.

[^]
Homely
12.05.2017 - 18:44
1

Юморист

Цитата
Самарой можно, но в перспективе, намёк есть. Постараться надо немного с 1 по 3, условия жесткие.
Да вкурсе,все эти темы вдоль и поперек уже измусолили за стока лет.Вопще каеш неплохая серия была,досихпор люди обсуждают.

[^]
AtreidesI
12.05.2017 - 19:47
1

Ярила

Цитата (Homely @ 12.05.2017 - 18:44)
Цитата
Самарой можно, но в перспективе, намёк есть. Постараться надо немного с 1 по 3, условия жесткие.
Да вкурсе,все эти темы вдоль и поперек уже измусолили за стока лет.Вопще каеш неплохая серия была,досихпор люди обсуждают.

Так ведь и не было такой космооперы до этого. Да даже фильмов фантастических в то время не было нормальных.
В первой и второй части великолепный сюжет и сопартийцы.

[^]
vitalik2
12.05.2017 - 20:49
2

Юморист

прошел андромеду (баг был только один, после какогото времени в игре после каждого убийства был лаг секунд 10). последние 30% от основной истории проходил из последних сил (по ходу игры просто стало не интересно). анимация перелёта между планетами бесила до такой степени что я не стал обследовать большую часть систем в которые не посылают по квестам. игра поставлена както слишком линейно, ии противников просто ущербный, диалоги убогие, боссы (архитекты) на каждой планете одинаковые, тактика боя с боссом всегда одинаковая. разнообразия противников маловато (даже зверье на всех планетах одинаковое).

про пидарасню небуду (хоть и бесит) её можно игнорить.

на каждой колонизируемой планете надо сделать тупо одно и тоже. есть база кетов, надо зачистить, условия на планете надо улучшить активацией какойто неведомой херни (реликты), перед этим надо активировать 3 монолита.

кеты такие супер-пупер вояки генетические коктели многих тысяч рас, просто убогие по сравнению с недовоякой которому должность досталась по наследству. непонятно почему они на своих военных кораблях тупо не разнесли нексус к чертям (там ведь нет вооружения). на каждой планете мы отжимаем у них базы, а они даже ниразу не попытались отбить чтото назад.

всё вместе посчитав можно сказать что игру делали по шаблону ассасина. каждый раз одно и тоже, предварительно заретушировав окружение. ну типичный подход короче.

Это сообщение отредактировал vitalik2 - 12.05.2017 - 20:58

[^]
freebugos
13.05.2017 - 00:16
8

Весельчак

Если убрать из названия Mass Effect - получится нормальная игра на один раз.
Но все что мы любили в оригинальной трилогии было похерено.
Вместо брутального героя/подонка - какой-то пидарок. (играл только за мужика).
Никакого эмоционального отклика не вызывает. Помню в третьей части не смог пристрелить в спину Мордина, просто не мог нажать кнопку. Персонажи были любимыми и запоминающимися.
Биотвари убрали систему парагон/ренегад как устаревшую и взамен нее ввели "прогрессивную" систему робот/зануда/дебил/клоун. Я не могу отыгрывать такого персонажа, это унылый кусок говна.
Где тяжелый моральный выбор? Единственное что помню - спасти отряд кроганов или саларианцев. Да мне на них обоих плевать!!! Они не успели зацепить меня.
Где Вейрайр - Лиам прямо просится на горячий тур. Можно вместе с инженером и той телкой на мостике, как их там. И пилота саларианца туда же. Где мой Джокер?!

Про анимацию все сказали да и можно было бы забить на нее. Но что вообще с дизайном НПС? Турианцев будто мукой посыпали, люди с разноцветными волосами похожи на детскую раскраску. Ангара - это что за высер? Эту расу рисовали дети школы даунов? Сравни с суровыми протеанами.

Буря эта - прогулочная яхта, а не разведовательный корабль. Да и вся "Инициатива" - собрание всех отбросов Млечного Пути.
В общем я негодую. Вот бы где жатва не помешала.

2000 рублей варену под хвост. Разогнали студию - туда и дорога. Уродов "нетакихкаквсе" подальше от игропрома держать. Пусть фанфики про пидоров пишут и жалуются на непонимание.

Это сообщение отредактировал freebugos - 13.05.2017 - 00:23

[^]
Айвенгo
13.05.2017 - 08:09
1

Весельчак

Вместо того, чтобы уволить нахрен этих бездарей - они отправили их в другие студии? Найс. Еще и положили болт на самую лучшую и продуманную вселенную из космических саг. Andromeda- ужасна, разработчики сами не знают лора оригинальной трилогии, им главное угодить меньшинствам и сделать побольше нудных квестов. Так проблема может не в ME, а в бездарях, которые были ответственны за последнюю часть?

[^]
Алфиринос
13.05.2017 - 08:14
3

Ярила

Вы видели их состав разработчиков в 2012 году и в 2014 ?.....Почти всех мужиков заменили бабы феминистки. Как такие вообще что то могут нормальное выпускать? Склад ума то разный.

Коллектив BioWare образца 2007 г. создавший Mass Effect и DragonAge: Origins, и коллектив BioWare образца 2015 - 2017 г. выпустивший DragonAge: Inquisition и Mass Effect: Andromeda – это два совершенно разных коллектива, особенно с точки зрения морали. Первые - имели идеалы, твердые понятия о добре и зле (на основе которых придумывали потрясающие миры и сочиняли потрясающей глубины истории), имели духовные ценности, за которые боролись. Вторые – это трусы, которые засунули языки в одно место, которые ради зарплаты готовы заражать гомосексуальными ценностями молодое поколение. - не мои слова но четко выражают всю картинку.

Это сообщение отредактировал Алфиринос - 13.05.2017 - 08:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22174
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх