В России прорабатывают новые меры стимулирования рождаемости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drsimon
2.05.2017 - 17:40
4
Статус: Offline

Ярила

Что за бред.

Да не будет никто рожать если уровень жизни вырастет, окститесь. Наоборот, все начнут по миру ездить, тачки себе покупать и хамон лопать. Где, в какой стране, рост уровня жизни коррелировал с беби-бумом, я чего-то не пойму. Первым же делом, средний класс начинает раздувать потребительскую экономику, 100500 детей никому не уперлось, "ятебенерожальныйстанок" "давайлучшетачкукупим".

Ребенок, на самом деле, не такое дорогое удовольствие если их, например, восемь. Просто все что вбивалось бы в одну дитятю, будет равномерно размазано по восьмерым, и чахлыми и хилыми они от этого не станут. Но только предки заебутся так, шо нахуй так жить, я вам скажу - никакой самореализации или жизни в удовольствие.

[^]
felony
2.05.2017 - 17:40
5

Ярила

Основная проблема в квартире, которой у большинства молодых нет. А брать ипотеку и кормить жену с 1-2 детьми нереал для обычного молодого человека.

[^]
ОсатаневшийЛ
2.05.2017 - 17:43
1
Статус: Online

Ярила

Раздать всем по огородам и шалашам..., с утра вылезли из шалаша на пашню, укусили огурчик/помидорчик и по кустам, стимулировать рождаемость и в перерывах полоть картофель..., более соответствующих современным реалиям и технологическому прогрессу человечества в целом мер, я от наших чиндонов представить не могу

Это сообщение отредактировал ОсатаневшийЛ - 2.05.2017 - 17:43

[^]
crossovsky
2.05.2017 - 17:46
3

Ярила

Цитата (Виконт @ 2.05.2017 - 12:24)
я бы предложил ему, а толку?
например до полутора лет выплачивать матери средний заработок СЕМЬИ! за последние 1-2-3 года,

после рождения ребенка беспроцентный кредит на жилье , который будет гасится пропорционально зарплате молодых , точнее даже можно все отчисления с зарплаты , не 13 мифических процентов а всё, направлять на погашение , заодно и на 100% решается проблема с белой зп , зарабатывать больше в белую становится выгодно

но этому государству такое не выгодно

Самому не смешно?
А глядя, что сейчас сделали из системы образования (в школе прямо говорят - программа обучения рассчитана на то, чтобы дети делали домашнее задание с родителями! До конца обучения!), из здравоохранения (с присосавшимися паразитами ФОМС и фармкомпаниями), про пенсии вовсе молчу - уж и не надеюсь давно...
Про детей - в ВОВ детей рожали. Несмотря на голод и беспросветность жизни. И уровень рождаемости не зависит напрямую от уровня жизни. Если просто увеличат пособия до вменяемых сумм - в первую очередь больше рожать будут маргиналы, и будет толпа беспризорников, которых некому учить, и лечить, и воспитывать.
Тут не помогут полумеры, надо всю страну поднимать - и СХ, и деревни, и заводы, и университеты - тогда и в будущее будет не страшно смотреть, и за детей будет не страшно как сейчас. Будет честно оцениваемая и рентабельная работа - будет и зарплата. Не как сейчас, когда сечины и страшновы на миллионных окладах, а токарь с золотыми руками на бирже труда потому что завод снесли построили торговый центр. Основной бизнес купипродай бля.
Только видя, какие средства неприкрыто разворовываются на всех уровнях власти, надеяться на такое - всё равно что верить в Деда Мороза.
А кто хочет детей - всегда справится. И нынешние копейки субсидий в помощь, с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Отец троих детей.

Это сообщение отредактировал crossovsky - 2.05.2017 - 17:54

[^]
ХорошийБорщ
2.05.2017 - 17:46
1

Ярила

Цитата (Loki3D @ 2.05.2017 - 17:39)
В Африке видимо садов и школ дохуя, раз их бабы плодятся как тараканы.

Побольше вам африканцев в соседи, и среднеазиатов ещё, сразу всё поймёте.

[^]
Cheshir
2.05.2017 - 17:47
0

Ярила

zzz

В России прорабатывают новые меры стимулирования рождаемости

[^]
joker1300
2.05.2017 - 17:47
-1

Ярила

наберите в поисковике Большая и маленький, вот там этот гандон в полной мере себя проявил

[^]
Экзорцист
2.05.2017 - 17:51
2

Юморист

Цитата (ibi @ 2.05.2017 - 12:07)
Чтобы увеличить рождаемость нужно дать людям элементарный достаток, а не средства для выживания и оплаты жкх. Гондоны блядь.

В Европе и в странах с приличным достатком - не рожают.Не в этом проблема.

[^]
Seryvolk
2.05.2017 - 17:52
1

Ярила

Цитата (VerD @ 2.05.2017 - 14:07)
а старые методы не хотят вернуть: стабильность и увеличение уровня жизни?!

они работают с точностью до наоборот. Наибольшая рождаемость в нищих странах - им другие развлечения недоступны.

[^]
Экзорцист
2.05.2017 - 17:53
1

Юморист

Цитата (drsimon @ 2.05.2017 - 17:40)
Что за бред.

Да не будет никто рожать если уровень жизни вырастет, окститесь. Наоборот, все начнут по миру ездить, тачки себе покупать и хамон лопать. Где, в какой стране, рост уровня жизни коррелировал с беби-бумом, я чего-то не пойму. Первым же делом, средний класс начинает раздувать потребительскую экономику, 100500 детей никому не уперлось, "ятебенерожальныйстанок" "давайлучшетачкукупим".

Ребенок, на самом деле, не такое дорогое удовольствие если их, например, восемь. Просто все что вбивалось бы в одну дитятю, будет равномерно размазано по восьмерым, и чахлыми и хилыми они от этого не станут. Но только предки заебутся так, шо нахуй так жить, я вам скажу - никакой самореализации или жизни в удовольствие.

Вот - умный человек пишет.

Общество потреблядства словом...Нужно иные ценности культивировать.

[^]
tcp1
2.05.2017 - 17:54
7

Ярила

Еще раз говорю, если бы трудовой день был бы 4 часа, например, и этого хватало бы для обеспечения семьи и покупку жилья - детей бы было как конь найоб. Сейчас детей делать просто некогда, все работают по 12 часов и 3 часа дорога, когда делать детей, не говоря уже об том чтобы их воспитывать. Жадность работодателей и государства, в долгосрочной перспективе, уперлась в ее последствия. Вот и все. Без сокращения реальной трудовой недели(а не той что в КЗоТ) никакой рождаемости не будет, хоть обсыпь теперь всех деньгами, просто тупо некогда.

[^]
VerSerj
2.05.2017 - 17:57
4

Ярила

Да как, блеать, миллиардеры, уже СРУЩИЕ деньгами могут понять что нужно простому народу для рождаемости? Это как меня попросить повысить рождаемость на Альфе Центавра - да я в рот не ебу как они там живут и что им надо! Они же не понимают как это - жить на 15+15 тыс., из них платить 5-6-7-8 за ЖКУ, еще 15 за еду, из остального школа и детсад, + тонн 5 на всякие секции и кружки, а на остальное раз в месяц сходить в кино с семьей.

[^]
tcp1
2.05.2017 - 17:57
1

Ярила

Цитата (Seryvolk @ 2.05.2017 - 17:52)
Цитата (VerD @ 2.05.2017 - 14:07)
а старые методы не хотят вернуть: стабильность и увеличение уровня жизни?!

они работают с точностью до наоборот. Наибольшая рождаемость в нищих странах - им другие развлечения недоступны.

Они там просто не работают, куча свободного времени, вот и все. cheer.gif

[^]
Ledogor
2.05.2017 - 18:00
5

Юморист

Просто у людей нет веры в завтрашний день. И нет веры в то, что твой сын завтра не сложит голову в очередной "горячей точке", отдавая "долг" Родине. Или дочь не изнасилуют и убьют сынки-мажоры чинуш. Да и законы, редактируемые и изменяемые каждодневно Голодцами, Мизулиными и пр. облеченными властью, на фоне вечноспящего Димона и странных поступков Путина(то с журавлями летает, то на Калине по стране рассекает, то ссорится и следом мирится с Эрдоганом), уверенности, хоть в каком-то просвете в жизни, увы, не добавляют(((

[^]
brync
2.05.2017 - 18:03
2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 2.05.2017 - 17:06)
Цитата (IrishTippler @ 2.05.2017 - 16:28)
Для увеличения уровня рождаемости, необходимо сделать процент по ипотечным кредитам на уровне 3-4 % и всё.

У меня в соседнем доме азеры живут. Четверо детей. Живут в коммуналке. Правда в трёх комнатах, но в коммуналке.
Почему они рожают, а мы, русские, ждём ипотеку по 3%?
upset.gif

А почему бездомные собаки рожают?
Уровень рождаемости, помимо прочего, зависит и от воспитания, образованности и т.д.
Культуры, в конце концов.
Посмотри сам как они живут- свинарник!
Ты хочешь, чтобы твои дети жили так?
Я - нет!

[^]
Vivivdarium
2.05.2017 - 18:04
2

Ярила

А по мне и сейчас жопа. Половина страны - бляди, нарожавшие хуй знает от кого за материнский капитал. Дети им нахуй не нужны. Растят быдло и будущих зк. Алименты, если они есть - тратят на себя. Мужики у которых еще хуй стоит и не спились от нищеты, бояться залета, больше чем третьей мировой. Скоро реально будут остатки ТП ебать ашоты, а остальные все вымрут. План Даллеса в действии.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
сергелектрик
2.05.2017 - 18:11
0

девиатор

Цитата (WisdomMain @ 2.05.2017 - 17:15)
Для увеличения уровня рождаемости, необходимо сделать процент по ипотечным кредитам на уровне 3-4 % и всё.

У меня в соседнем доме азеры живут. Четверо детей. Живут в коммуналке. Правда в трёх комнатах, но в коммуналке.
upset.gif

Может мужики просто не хотят ввязываться в это дерьмо потому что закон не на их стороне ? Я посмотрел какие неустойки по алиментам, там через год-два без штанов останешься. Алименты платить нужно, но в нынешней экономической обстановке работу потерять очень легко. И в целом закон защищает мать, даже если она хреновая.

А вообще кто хочет тот рожает, ну одного так точно потянуть можно.

Не совсем понял. А почему азербайджанские мужики ввязываются?
Реально там азеры, прописка местная, приехали уже очень давно, домик есть под Баку, его сдают. Делал им проводку, общался, вполне адекватные люди.
Детей четверо.

[^]
сергелектрик
2.05.2017 - 18:13
0

девиатор

Цитата (brync @ 2.05.2017 - 18:03)

upset.gif

А почему бездомные собаки рожают?
Уровень рождаемости, помимо прочего, зависит и от воспитания, образованности и т.д.
Культуры, в конце концов.
Посмотри сам как они живут- свинарник!
Ты хочешь, чтобы твои дети жили так?
Я - нет!

Я не мог сфотографировать их жильё, это неудобно, но их блок вполне приличен.
На полноценную квартиру не тянет, да это и невозможно, но чистенько и аккуратненько.
Я так то сам националист тот ещё, но сравнивать людей с бездомными собаками даже для меня крутовато...

[^]
tcp1
2.05.2017 - 18:22
0

Ярила

У горцев обычаи другие, развод - зарэзал, и никаких алиментов. hz.gif

[^]
METAH
2.05.2017 - 18:36
2

Ярила

Цитата (ink740 @ 2.05.2017 - 17:32)
да всё просто.
1.реальная средняя зарплата от 150т.ру
2.ясли и дет сад без очереди.
3.школа тоже без очереди и в 1 смену.
4.бесплатные или за символическую оплату кружки.
5.ипотека 0% со списыванием 1/3 за каждого ребёнка.
6.адекватная медицина не только в Москве.
7.реальный уровень безработицы близкий к 0.
8.реальный уровень инфляции не более 2%в год.
9.нормальные пособия семье на ребёнка,помимо декретных,скажем так же 150 т.ру в месяц.
и внезапно пойдут дети.

ЗАЧЕМ им РУССКИЕ дети???
Они завозят бесправных и необразованных таджиков, узбеков и иже с ними. Этим ничегошеньки не надо, размножаются хорошо + они НИКОГДА не будут отстаивать свои права. Проголосуют опять же таки как надо.
Правительству любой страны нужно глупое население, это же между прочим относится и к США.

[^]
borq123
2.05.2017 - 18:41
0

Приколист

Сначала нагородят огород, потом как бы "расхлёбывают".
Я к тому, что ведь даже материнский капитал, и так копеечный, перестали индексировать.
Какое доверие после этого.
Если в ощем рассуждать, то оно конечно... выборы на носу, меньше года осталось.
Пора порассуждать о спасении Отечества и благе народном.

[^]
UguCIOga
2.05.2017 - 18:41
0

Юморист

налог на без/малодетность, к бабке не ходи

[^]
JOHNQ
2.05.2017 - 18:42
1
Статус: Online

Ярила

Мне это напоминает часть какой то игры... Точнее этот элемент есть во многих играх. Чтоб больше стрич налогов с населения - нужно больше этого населения!
Вот тока в этих играх для этого не достаточно одного источника чистой воды, да храмов. Нужно еще и о рабочих местах позаботиться, и здоровье, и о чистоте, и об уровне преступности. А еще даже и об уровне коррупции надо думать. Вот тока в реале почему то Дмитрий Анатольевич эти составляющие не учитывает...

Мы для них просто какие то симсы...

[^]
SpMouse
2.05.2017 - 18:43
0

Ярила

Цитата (Shams @ 2.05.2017 - 12:05)
а нас хохлы простимулировали,когда свет Крыму рубанули.в Севстополе реально рождаемость скакнула вверх)))).ну а чё-нам же надо было как-то времяпрепровождать))

а нормальным людям это никак не мешает, или у вас бабы страшные и их ебать можно только в полной темноте?

[^]
Alchmist
2.05.2017 - 18:45
0

Почетный морковевед.

медведев? пизда рождаемости... (((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28579
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх