Беременные устроили скандал в роддоме из-за запрета на курение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Михаил45
22.04.2017 - 21:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ipankratiev @ 22.04.2017 - 16:06)
В медучреждениях, если мне память не изменяет, курить вообще чуть ли на всей территории запрещено.
А бухать они не требовали разрешить? faceoff.gif

Бар им надо открыть на территории больницы с блекджеком и шлюхами))) Впрочем можно и без шлюх, там своих будет достаточно))))

[^]
Nurike
22.04.2017 - 21:10
2

Ярила

Цитата (яйвай @ 22.04.2017 - 16:08)
Соотечественники,куда мы котимся?!

К победе симбиоза коммунистического труда и капиталистического сознания. Работать не могу (хочу), но мне все должны, я - клиент который всегда прав! gigi.gif rulez.gif

[^]
Михаил45
22.04.2017 - 21:13
2

Ярила

Цитата (Липатникова @ 22.04.2017 - 20:26)
CyberN - ищущий обрящет dont.gif
Я курю и мне интересно, статья есть у меня в ленте, откопаю вышлю вам, с разбегу не нашла, для себя я выводы сделала, а вы как противник то же апеллируйте точками зрения с двух сторон.
В Ирландии женщины курят трубки и живут до ста лет, на Кубе много пьющих кофе и курящих самые здоровые в своем полушарии, блокадники курили Беломорканал и кто выжил, обычно курить так и не смог бросить...
Это лирика, по факту надо искать, статьи на аглицком, но все интересные, думаю поисковик вам поможет.

Да курите вы на здоровье, хоть по 5 пачек в день. Только подальше от меня, мне запах сигаретного дыма ну никак не нравится...
А по поводу ваших блокадников, они курили нормальный табак, а то что вы курите сейчас это смесь хим реагентов и бумаги) Так что курите дальше может быть и до 200 лет доживете, в чем я сильно сомневаюсь...

[^]
illyminat
22.04.2017 - 21:15
1

Ярила

Бля, там то понятно, что в голове некуя, но зачатки разума должны были подсказать, что другим пациенткам это может навредить.
Хотя, о чем это я, какой нахуй разум? если они беременные и курят

[^]
Mmaxx06
22.04.2017 - 21:23
-2

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 22.04.2017 - 21:13)
Цитата (Липатникова @ 22.04.2017 - 20:26)
CyberN - ищущий обрящет dont.gif
Я курю и мне интересно, статья есть у меня в ленте, откопаю вышлю вам, с разбегу не нашла, для себя я выводы сделала, а вы как противник то же апеллируйте точками зрения с двух сторон.
В Ирландии женщины курят трубки и живут до ста лет, на Кубе много пьющих кофе и курящих самые здоровые в своем полушарии, блокадники курили Беломорканал и кто выжил, обычно курить так и не смог бросить...
Это лирика, по факту надо искать, статьи на аглицком, но все интересные, думаю поисковик вам поможет.

Да курите вы на здоровье, хоть по 5 пачек в день. Только подальше от меня, мне запах сигаретного дыма ну никак не нравится...
А по поводу ваших блокадников, они курили нормальный табак, а то что вы курите сейчас это смесь хим реагентов и бумаги) Так что курите дальше может быть и до 200 лет доживете, в чем я сильно сомневаюсь...

А кто вам сказал что эта смесь более опасна чем натуральный табак? По такой логике таблетки лучше тоже не жрать, а лечиться по малахову, помидорой, картохой и установкой огурца, зато без химии.

[^]
subb26
22.04.2017 - 21:36
2

Ярила

Цитата (Mistral @ 22.04.2017 - 18:38)
У нас есть соседи, которые любят беречь своих близких, и покурить выходят в подъезд. Подъезд и соседей не жалко: подъезд - общий, соседи - чужие люди, значит, можно делать свои вонючие дела и на всех чихать. Нынешние "табачные изделия" - это вид хим оружия. С первой же затяжки их вонь доходит из подъезда до самых дальних углов любой квартиры. Любое, абсолютно ЛЮБОЕ замечание эти соседи- курильщики воспринимают со скандалом. Совет курить на улице натыкается от ответ "Там холодно" - зимой, "там жарко" - летом, т.е. курить они будут именно в общем подъезде, и именно то, что воняет как ад, и именно так, чтобы вонь дошла до всех.
Это как, норма??

а вентиляцию проверить не судьба?по всем строительным нормам не должно тянеть в квартиру с площадки-наоборот должно dont.gif

[^]
Puzodlyapiva
22.04.2017 - 21:45
0

Приколист

Сцуко ! Как заебала уже эта травля курящих. Неужели у народа уже действительно мозгов не стало совсем?
Хули вы тут усираетесь - бараны! И на рожениц пасть открываете.
Блядь... Средневековье какое то! Охота на ведьм.
Всё так народ у нас - тупое, управляемое стадо.
Ну курят люди. Уже 300 лет курят. Вредно - да , безусловно вредно. Некурящим неприятно? Ну дак куряшие и идут в подвал. Курящих и так уже зажали, по самое немогу. НО ВАМ ЖЕ И ЭТОГО МАЛО! Вы уже убивать их готовы и их детей убивать!

Вам похуй , что машины чадят - это же ваши машины! И снежок в городе чёрный... Зато тобаком не воняет...А чёрный - это же во благо, да? Это же отопление от всяких ТЭЦов. Как без тепла то?
А это тут что? Сосед на лестничной клетке закурил? УБИТЬ ЕГО СУКУ!!!
Так убейте!
А завтра , вам потелевизору скажут, что нефильтрованная вода - БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА. И вы по квартирам пойдете резать тех кто без фильтра?
ПОЙДЁТЕ! Как миленькие пойдёте. Ибо сверху указано! А думать... А думать не надо! За вас думают. И радостно деньги считают.
Курить то ведь меньше не стали! Зато сигареты в 5 раз подорожали.
Деньги получены... Курящие с некурящими ссорятся. Ссорятся... Им некогда неудобные вопросы властям задавать. Они делом заняты - срутся...
p.s. Жду минусов. Интересно количество баранов на форуме.

[^]
Сволош
22.04.2017 - 21:56
4

Исчадие добра

Цитата (gluk35 @ 22.04.2017 - 17:12)
Цитата (Mmaxx06 @ 22.04.2017 - 16:47)
Взрослые здоровые мужики годами курить не могут бросить, вплоть до такой степени что когда им ставят страшные диагнозы при которых курение это смерть все равно продолжают смолить. А тут кучка девушек/женщин не смогли(хотя перфоманс вышел у них идиотский конечно) отказаться от вредной привычки и понеслось, и бляди они уже и алкоголички и курят со школьной скамьи и дети у них окурками вырастут. Никому нимб то не давит на череп? Много тут мужиков кто перед зачатьем не пили несколько месяцев, бросали курить, следили за здоровьем и тд? Хотя этож интернет, сейчас набегут праведники, скажут что перед зачатием за 3 года все побросали, не проверить к сожалению.

Самое смешное, что медики же не рекомендуют бросать уже курящим беременным.
Насчёт курения и беременности, совсем недавно курили почти все, и никому это не мешало, от слова совсем.
В тех же больницах были курилки, сейчас их закрыли.
В итоге, люди просто вынуждены нарушать.
Причём, врачи в первую очередь и нарушают, ибо они сами почти все курят.

Неточность. Если уж невмоготу, то курить желательно бросить до 9 недель, пока идет питание за счет желтого тела. Потом формируется плацента, на которую курение действует крайне отрицательно. А плацента - это в первую очередь питание ребёнка кислородом. Как долго тело будет функционировать при недостатке кислорода даже у сформировавшиеся взрослого человека - знают все. А тут идет постоянная гипоксия у человека, у которого формируется мозг. Отсюда и маловесные дети, и, в более позднем периоде, Зпр и ЗРР. Я курю с 17 лет. Но обе беременности к сигаретами не подходила даже близко. Да, хотелось, даже снилось, как курю. Но выносить-выкормитьбез сигарет позволила ответственность за человеков, которым я собиралась дать жизнь. В конце концов рожаешь пару раз в жизни, можно и потерпеть.

[^]
sined515
22.04.2017 - 22:23
-2

Балагур

Бухать тоже нельзя?! Докторишки беспределят!

[^]
Dimasik87
22.04.2017 - 22:42
1

Ярила

Стерилизовать уже предлагали?

[^]
Dimasik87
22.04.2017 - 22:49
5

Ярила

Цитата (Puzodlyapiva @ 22.04.2017 - 21:45)
Сцуко ! Как заебала уже эта травля курящих. Неужели у народа уже действительно мозгов не стало совсем?
Ну курят люди. Уже 300 лет курят. Вредно - да , безусловно вредно. Некурящим неприятно? Ну дак куряшие и идут в подвал. Курящих и так уже зажали, по самое немогу. НО ВАМ ЖЕ И ЭТОГО МАЛО! Вы уже убивать их готовы и их детей убивать!

Вам похуй , что машины чадят - это же ваши машины! И снежок в городе чёрный... Зато тобаком не воняет...А чёрный - это же во благо, да? Это же отопление от всяких ТЭЦов. Как без тепла то?
Так убейте!
А завтра , вам потелевизору скажут, что нефильтрованная вода - БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА. И вы по квартирам пойдете резать тех кто без фильтра?
ПОЙДЁТЕ! Как миленькие пойдёте. Ибо сверху указано! А думать... А думать не надо! За вас думают. И радостно деньги считают.
Деньги получены... Курящие с некурящими ссорятся. Ссорятся... Им некогда неудобные вопросы властям задавать. Они делом заняты - срутся...

А как заебали курильщики/парильщики считающие себя выше всех. Тебе русским языком сказали НЕЛЬЗЯ, нет мудила обязательно должен нарушить. И какого МПХ они в подвал поперлись, туда вход вообще запрещён скорее всего. И от сигареты не мелкий такой пожар может произойти. Пожар в род. доме сколько жизней может унести? Но дебилам "яжнемного", "яжнезатягиваясь" не понять, мозг прокурен.

[^]
Nurike
22.04.2017 - 22:50
2

Ярила

Цитата (Puzodlyapiva @ 22.04.2017 - 21:45)

Так убейте!

А ты не пробовал просто не курить, чем гадить на форуме?

[^]
bobo7990
22.04.2017 - 23:01
1

Ярила

а потом блядь подайте денег на лечение ребенка

заебали, бестолочи

[^]
Fromafar
22.04.2017 - 23:08
0

Виконт

Цитата (DokBerg @ 22.04.2017 - 20:42)
Цитата (EugenSPb @ 22.04.2017 - 16:06)
Блять, представляю кого они вырастят  mad.gif

Для начала - больных детей, которыми надоедят всем педиаторам в округе.

Тупые пезды.

Не факт. Поговори с любым соцработником, они тебе расскажут, как в семьях алкашей дети всю зиму в свитерах бегают по улице и ни одной сопли и насморка. В таких семьях такой иммунитет, что любой спортсмен позавидует. Ты думаешь пить на протяжении 40-50 лет каждый день легче, чем гонять чаи в офисе? Это знаешь какое здоровье нужно?
В школе кстати, лучшие оценки по физкультуре были у школьных хулиганов из неблагополучных семей. Бег, подтягивание, хорошо играли в футбол. Они проводили на улице целый день, это вам не учебники ботанить.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 22.04.2017 - 23:36

[^]
gazsamurai
22.04.2017 - 23:36
1

Ярила

дырки полоумные

[^]
misterlis
22.04.2017 - 23:38
0

Приколист

Онижематери ведь)))

[^]
Musso
23.04.2017 - 01:24
1

Ярила

Цитата (ra9988f @ 22.04.2017 - 16:12)
А курилку с вытяжкой , нельзя организовать что ли ? Пусть там хоть до изжоги укурятся . Это их здоровье . И спросите своих женщин , они вежливых акушерок видели ?
Почему новостей нет про травматологию , там не ходячие курящие в постели курят .
Курить естественно вредно , а то что на продуктах питания нет ГОСТа это полезно . Вся канализация в естественных водоемах , тоже полезно .
Не в том месте жопу рвете , товарищи .

Тогда если их чадо родиться больным, то их нужно лишать бесплатной медицинской помощи. Ибо нехуй. Они курят, а потом лечи их детей.
Ты видел пепельницу с водой, куда сигареты тушат? Вот ребенок в этом живет 9 месяцев. Потом государство платит за лечение.

Ебанутые мамаши. Инвалидов растят.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ивасэк
23.04.2017 - 01:27
1

Ярила

Цитата (ra9988f @ 22.04.2017 - 16:12)
А курилку с вытяжкой , нельзя организовать что ли ? Пусть там хоть до изжоги укурятся . Это их здоровье . И спросите своих женщин , они вежливых акушерок видели ?
Почему новостей нет про травматологию , там не ходячие курящие в постели курят .
Курить естественно вредно , а то что на продуктах питания нет ГОСТа это полезно . Вся канализация в естественных водоемах , тоже полезно .
Не в том месте жопу рвете , товарищи .

Можно еще и опиумный притон устроить.

[^]
OkeyGooglOFF
23.04.2017 - 01:27
1

Весельчак

Суки, бляди .
Судя по минусам, кто то одобряет этих курящих в роддоме

Это сообщение отредактировал OkeyGooglOFF - 23.04.2017 - 02:13

[^]
Lilu2910
23.04.2017 - 01:37
-3

Шутник

sad.gif

Это сообщение отредактировал Lilu2910 - 23.04.2017 - 01:54

[^]
Lilu2910
23.04.2017 - 01:51
3

Шутник

Про вежливых акушерок не надо ляля!
Сейчас такие роженицы наглые бывают,как себя ведут такое и отношение будет!Ведут себя как свиньи у себя дома,потом удивляются ,что такое грубое отношение.Врачи должны качественно выполнять свою работу,а не сюсюкаться с вами.
Когда я была в положении девочки с роддома мне говорили,что волосы вредно красить беременным..За то сами с пузом бегали на улицу курнуть)
Беременность-самый главный повод бросить курить.Главное малыша здорового родить,а потом уж курите и бухайте сколько влезет без ГВ конечно)

Это сообщение отредактировал Lilu2910 - 23.04.2017 - 01:54

[^]
Писька
23.04.2017 - 04:41
0

Приколист

Бляди...

[^]
DANATOR
23.04.2017 - 05:16
2

Весельчак

Пей! Кури! Рожай дебилов!
Это путь деградации и вырождения населения... Контроль численности населения. Не нужны атомные бомбы.

Сложно не пить и не курить когда тебя с детства зомбируют через СМИ. И никто не объясняет куда это ведёт. Да, ты не умрёшь сразу и через 10-50 лет не умрёшь, но употребляя ядохимикаты постоянно, в течении многих лет, ты изменяешь, ухудшаешь свою ДНК. ДНК мутирует. Можно улучшать свою генетику занимаясь спортом тренировать тело, тренировать интеллект, биоэнергетику. Твои дети будут иметь эти способности, наработанные тобой. А можно ломать употребляя ядохимикаты, морально - нравственно деградируя.
Да, твой дедушка или бабушка курили всю жизнь и прожили до 90 лет. Но здесь надо мыслить тотально, глобально, временными промежутками не одной жизни, а трёх, четырёх, пяти, десяти поколений вперёд. Что из себя будут представлять люди, употребляющие ядохимикаты, несколько поколений спустя. Через сколько поколений они будут не способны воспроизводить себе подобных. С каждым последующим поколением людей употребляющих ядохимикаты рождаются всё более и более больные люди. Приведу аналогию. Представь огромный океан. Он состоит и маленьких капель. Ты являешься каплей, а океан это твой народ. Насколько будет чиста и здорова капля, настолько будет здоров и вечен океан. Ты являешься частичкой своего народа, сохраняя своё здоровье (физическое и моральное), ты сохраняешь здоровье своео народа.
Употребление ядохимикатов - это путь деградации и вырождения. Сохранение и усиление здоровья - это путь эволюции.
Современный человек, большинство, не задумываются о будущем, о далёком будущем, а живут только здесь и сейчас. Нажраться, покурить, вытрахать кого-нибудь, поспать, пожрать..

Я честно признаюсь - я курил 9 лет. Начал перед армией, прекратил в 27 лет.
Я не проходил каких то специальных курсов, не клеил пластыри, не курил электронных сигарет (это полная хрень), не читал Кара Алена, не кодировался, не ходил к магам и экстрасенсам. Я не копил силу воли )).
Бросить мне помогло осознание того какой вред несёт это моему организму и моим будущим детям.
В чём смысл жизни?! В самой жизни, самосовершенствовании и продолжении рода. Я понял что если я хочу чтобы моё потомство было здоровым и жизнеспособным я должен содержать своё тело здоровым. Ведь мы и так живём в условиях которые сильно сокращают продолжительность и качество жизни: выхлопные газы, электромагнитное излучение, гмо, химическое производство, радиация и тд.
Можно сказать что в 27 лет я проснулся, очнулся от этого морока ). Посмотрел вокруг и.. сказал про себя: "Мир сошёл с ума и люди тоже".

Время бросания у меня заняло примерно 1.5 года. За это время происходил процесс осмысления. Я читал статьи в инете, смотрел видео о вреде и способе производства сигарет. И эта информация постепенно, постепенно, накапливалась и привела к тому что я запросто бросил курить. Помню этот момент до сих пор. Покурил вечером последнюю сигарету, а на утро на работе, как обычно, хотел закурить сигарету перед началом работы, а .... а привязки то нету, нет желания покурить ). Не курю уже 6 лет. И какие бы серьёзные события не случились бы в жизни я не закурю больше никогда. Как вспомню что втягивал в себя эту мерзость, аж ядохимикатно становится. Помню я достиг такой стадии когда мне было неудобно обкуривать людей, и я отходил подальше, брал поправку на ветер. Было такое что начал отворачиваться, прятаться от проходящих мимо детей. Так как дети берут пример со взрослых людей.

Курильщиков я теперь называю "Зомби - самоубийца -паразит" ). На мой взгляд это достаточно полное определение.
Зомби - потому что раз за разом совершает действие которое не осознаёт. Самоубийца - потому что медленно убивает себя. Паразит - потому что вредит здоровью окружающих его людей и своему возможному потомству.

Сигареты - это ядохимикат. Посмотрите видео как делают сигареты. Достаточно сильное видео. Кто то посмотрит и скажет: "Пффф... ну и чё, ну посмотрел, курил курю и буду курить". А не тут то было, эта информация , образы засядут у тебя в голове и будут набирать критическую массу, которая поможет тебе бросить курить. Хочешь бросить курить - смотри, изучай каждый день информацию о вреде этого мерзкого занятия. И в один прекрасный момент ты перестанешь курить.
С детства нас программируют через образы на курение ядохимикатов при помощи СМИ. Став взрослыми мы можем самостоятельно перепрограммировать себя на прекращение курения изучая инфу про вред который несёт курение ядохимикатов. Есть такое выражение, не помню кто сказал : "Осознание проблемы - это 50% решения этой проблемы".

Курить вредно, И особенно блеать пиждец как вредно во время беременности. Это не женщины, а животные без головы, биороботы, с вирусной программой на самоуничтожение.

Или просто - естественный отбор!

[^]
Kalyu4ii
23.04.2017 - 05:21
1

Ярила

Яжматери! Потом помогите Сашеньке нужна срочная операция, а у нас денег нет (я дура сделала все что было в моих силах чтобы навредить своему ребенку!).

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sdloop
23.04.2017 - 05:29
0

Ярила

Цитата (ipankratiev @ 22.04.2017 - 16:06)
В медучреждениях, если мне память не изменяет, курить вообще чуть ли на всей территории запрещено.
А бухать они не требовали разрешить? faceoff.gif

Уже сто лет как запрещено.

Просто раньше на этом не акцентировали внимание.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25376
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх