Первые тунеядцы. Что делать, если у вас не хватило баллов для назначения пенсии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХулиПедрович
20.04.2017 - 17:33
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tabloid @ 20.04.2017 - 13:04)
Чего бы ты не делал, как бы не работал, тебя государство кинет и ограбит. Еще и сбережения спиздит. Только сам, только на себя надежда.

Ага. Накопил деньжат, купил квартиру, радостно потираешь руки. предвкушая, как ты ее на пенсии сдавать будешь. И тут хуяк - дом под снос, а тебе равнозначную в глубоких ебенях, где она никому в хуй не вперлась.

[^]
ttbn
20.04.2017 - 17:34
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Простите пожалуйста, а люди, проработавшие меньше 11-ти лет - не "тунеядцы"? Я считаю, что такое определение, и такой отказ - вполне справедливы. И, не надо отговорок, что работали без трудовой, "больше негде было". Нормальный человек думает о будущем! И старается сделать его, если не хорошим( в нашей стране это очень трудно!), то - достойным.
Можете меня оплевать за такие мысли, но я своё будущее заработал. Если интересно - 2 года армии, 30 лет стажа, зарплата чуть меньше средней. Не знаю, сколько мне начислят пенсии, но думаю больше, чем тем, кто 5 лет за всю жизнь проработал.
И, я считаю, что так - справедливо!

Уссаться! Ты в это веришь? lol.gif
Мама моя, 35 лет стажа, ветеран труда области, начислено 12500 руб. О как!
В соседнем с ней подъезде мужичку, 20 лет на нарах чалившемуся, начислили 11250 рублей.
Аж гордость за страну распирает, блеать!

[^]
Ром73
20.04.2017 - 17:38
0

Весельчак

Цитата (METAH @ 20.04.2017 - 16:54)
Цитата (Нимерия @ 20.04.2017 - 16:25)
Цитата (Ardgy @ 20.04.2017 - 16:21)
Цитата (Silver867 @ 20.04.2017 - 13:18)
Две квартиры, сдаваемые в аренду, дают примерно среднюю зарплату по тому региону, где они сдаются.
Это самая лучшая пенсия, какая может быть.

По Питеру это 36-40 тысяч в месяц. По Москве 50-60…
А на государство в нашей стране  лучше вообще не надеяться.

Сказочник, блин...

Квартира 68 кв.м. с евроремонтом, с бытовой техникой, в трех минутах ходьбы от ст.метро, более чем за 26 тыс не сдать. А, у тебя в среднем 36-40... faceoff.gif

а самое главное - как эти две квартиры к старости заиметь, при условии, что зп реальная сколько по стране? сколько стоит квартира в Мск?

не две а ТРИ.
в одной тебе как бы самому надо еще жить а 2 сдавать.

жить можно и нужно на даче..со всеми коммуникациями: теплый хороший крепкий сруб..,баньку тоже можно.. парник для овощей.. а в городе в квартире - зачем в толчее, смоге и людском скоплении старость проводить?..есть хорошие стародачные места в Подмосковье в 10-15 км. от МКАД.. асфальт до участка..газ..центральная вода.. 8-10 соток земли.. зачем она нужна эта квартира на старость??

[^]
Laryx
20.04.2017 - 17:39
2

Ярила

Цитата (ttbn @ 20.04.2017 - 17:34)
В соседнем с ней подъезде мужичку, 20 лет на нарах чалившемуся, начислили 11250 рублей.

Ну, он, видимо, работал на зоне, зарабатывал, понимаешь, баллы... Был передовиком зековского производства...

[^]
Iehe
20.04.2017 - 17:40
0

Ярила

Да 100% эти баллы будут продаваться. Сейчас всё продаётся

[^]
FedorDK
20.04.2017 - 17:42
0

Ярила

Цитата (METAH @ 20.04.2017 - 13:17)
как работающий в белую человек за хорошую зарплату заявляю - государство нас наебывает!
Да, тунеядцы которые работают в серую и т.д. выезжают за счет таких как я. я считаю это несправедливым! Я въебываю и получается отдаю часть своей пенсии всяким лентяям.

необходимо расчитывать пенсию исходя из количества заплаченных налогов + немного делиться для оплаты пенсий там, кто работать не может, инвалидам например.

Смотритека, разумный комментарий в зелени в такой теме. smile.gif
Я думал тут 100% постов будут "суки, наебут" и т.д. Ан нет...

[^]
Ром73
20.04.2017 - 17:45
-1

Весельчак

Цитата (ХулиПедрович @ 20.04.2017 - 17:33)
Чего бы ты не делал, как бы не работал, тебя государство кинет и ограбит. Еще и сбережения спиздит. Только сам, только на себя надежда.

Ага. Накопил деньжат, купил квартиру, радостно потираешь руки. предвкушая, как ты ее на пенсии сдавать будешь. И тут хуяк - дом под снос, а тебе равнозначную в глубоких ебенях, где она никому в хуй не вперлась.

квартиру надо покупать на стадии строительства у крупного застройщика.. в новом микрорайоне: дом построят.. микрорайон построят..пройдет 10-15 лет..станет обжитой район - кто этот дом будет сносить?..вот мне 44 и я купил квартиру в Москве.. сейчас конечно не самое дно недвиги - будет она еще падать 2-3-5 лет, но пока построят..район обживется - лет через 15 мне под 60 будет- тогда самый смак из района получится.. А хрущевки покупать для инвестиций на старость - неразумно..

[^]
echo3d
0

Автохтонность и релятивизм

60.285 баллов за 15 л. 5 мес. 3 дн. Это норма? upset.gif

[^]
JackDaverk
0

Шутник

Не буду выражаться, слов нет.

[^]
Amok555
20.04.2017 - 17:46
-4

Ярила

Ну наконец-то! Задолбало платить за непонятно кого. Может у меня и от государства будет неплохая пенсия, не только своя?)

Кто не работает - тот не ест! dont.gif

Давно так надо было сделать. Жаль разрыв так мал, в 2 тыс.р. надо было бы поболее накинуть.

[^]
cjalena
0

Наблюдатель

Второй пост о пенсионном, баллах и серой зарплате, сотрудники пенсионного активизировались на ЯПе или налоговая?

[^]
Zoda
0

Ярила

Ничего страшного нет.
Не хватило бало на пенсию? Выход есть! Берешь топор и зарубаешь первого встречного мента. Далее суд и срок, там бесплатная жрачка и медицина.
А куда деваться, сами к этому подталкивают.

Это сообщение отредактировал Zoda - 20.04.2017 - 17:46

[^]
Ogre55
20.04.2017 - 17:47
0
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Цитата (Silver867 @ 20.04.2017 - 13:18)
Две квартиры, сдаваемые в аренду, дают примерно среднюю зарплату по тому региону, где они сдаются.
Это самая лучшая пенсия, какая может быть.

По Питеру это 36-40 тысяч в месяц. По Москве 50-60…
А на государство в нашей стране лучше вообще не надеяться.

А налоги с дохода от аренды квартир собственник, видимо, мило утаивает? Арендодателей никто не освобождал от НДФЛ. Я отказался сдавать, ибо при всех доходах, сначала минус налог, а потом платить коммуналку, я ещё и должен оставался. Поэтому погрузился и поехал на "материк", а управляющей компании документы об отсутствии в нос сую, чтобы перерасчёт делали.

[^]
Igor32
20.04.2017 - 17:50
7

Ярила

как работающий в белую человек за хорошую зарплату заявляю - государство нас наебывает!
Да, тунеядцы которые работают в серую и т.д. выезжают за счет таких как я. я считаю это несправедливым! Я въебываю и получается отдаю часть своей пенсии всяким лентяям.

необходимо расчитывать пенсию исходя из количества заплаченных налогов + немного делиться для оплаты пенсий там, кто работать не может, инвалидам например.

Тунеядцев вообще не существует. Эту хуетень придумали чтобы швырануть максимальное количество людей повесив на них ярлык.
Чтобы ты не покупал или продавал со всего, абсолютно со всего ты платишь налог. Даже если не получил доход всё равно платишь. К примеру купил ты машину и заплатил за неё налог. Через 2-5 лет продал и опять заплатил подоходный налог. Но продал то ты её даже не за те деньги за которые купил. Где-же тут доход если наоборот потери, прич ем весьма не малые ? Купил за 15 зелёных, а через пару лет продал за 10-11. Кто вообще имеет право брать с тебя какой либо налог два раза, второй раз так фактически с расходов (твоих потерь). Всё что покупаешь где либо, НДС и любая другая херотень, даже с зарплаты забирают налог.
Не важно работал человек или нет, важно то что он всю жизнь за всё везде платил налоги. А раз у него были деньги значит он их заработал так или иначе, или кто-то другой для него их заработал и заплатил все налоги, это никого ебать не должно. По этому тунеядцев не существует, а вот ворье процветает руководствуясь "лучшая защита себя, это нападение".
Куда деваются эти колоссальные, астрономические суммы ?? Ответ думаю ты знаешь.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 20.04.2017 - 17:53

[^]
maximg
0

Приколист

Цитата
Первые тунеядцы. Что делать, если у вас

олигархату срочно нужно мясо...

[^]
Amok555
0

Ярила

Цитата (Ром73 @ 20.04.2017 - 17:45)

квартиру надо покупать на стадии строительства у крупного застройщика.. в новом микрорайоне: дом построят.. микрорайон построят..пройдет 10-15 лет..станет обжитой район - кто этот дом будет сносить?..вот мне 44 и я купил квартиру в Москве.. сейчас конечно не самое дно недвиги - будет она еще падать 2-3-5 лет, но пока построят..район обживется - лет через 15 мне под 60 будет- тогда самый смак из района получится.. А хрущевки покупать для инвестиций на старость - неразумно..

А су-155 достаточно крупный застройщик?)

Нет, надо каждый случай разбирать куда вкладываешь. Желательно вкладывать в активы, в растущий бизнес и, главное, прозрачный. Можно и в квартиру, но у тех компаний, где прозрачная отчетность и видна прибыль. Чем выше, тем лучше.

С хрущовками - я бы поспорил, если речь о москве. Можно купить сейчас какую-нть хреновую хрущевку, а потом ее заменят на нормальную квартиру +20% площади. Цены несоизмеримы.

[^]
MaxQuadCore
20.04.2017 - 17:51
1

thispersondoesnotexist

Последние лет 5 законодательство как из пулемета строчит, то какие-то фонды, то какие-то баллы, то заморозят, то простят. Через 20 лет от нынешней системы ничего не останется, и вообще всё будет на блокчейне, а там не баллы а хэши надо будет копить ...

[^]
Meandr51
20.04.2017 - 17:52
-1

Ярила

Цитата (Нимерия @ 20.04.2017 - 16:51)
Вольфрамыч
Цитата
У меня дядя в начале 90-х уехал в Германию , жена уговорила . Именно чтобы не выживать . Ему тогда до пенсии пара лет оставалась , ему сказали - не надо устраиваться на работу , лучше подучите язык . В общем , оба ни дня не работали там . Получили соц пособие (достаточное , но не очень большое) . Но только соцуха такая , что голова ни о чём не болит . И да , всю Европу на старости лет объездили . Как он рассказывал , жизнь похожа на затянувшийся отпуск .
Нюрнберг .

и как так получается? я хочу понять. человек не дня не работал в этой стране, не платил налоги и т.д. по сути - эмигрант. Приехал и получает деньги. Живет нормально. А на наших стариков иной раз посмотришь - хирургическая сестра, 40 лет стаж, пенсия 8700р. Плакать хочется.

Плакать-то зачем? В Китае и Африке пенсии вообще не платят. Так там все прям обплакались! Ну, нравится тебе Германия, так плачь теперь, что ты не немец. И что тебя не включили в "золотой миллиард" (или уже полмиллиарда?).

[^]
генералсекса
0

Ярила

Цитата (MetalMixer @ 20.04.2017 - 15:56)
кто еще не понял,что режим олигархов медвепутов,это фашистский режим.

Где он фашистский?? Фашисты - это объединение нации своей страны, пусть и против другой, а не покупка вилл на лазурном берегу

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Amok555
0

Ярила

Цитата (Igor32 @ 20.04.2017 - 17:50)

Тунеядцев вообще не существует. Эту хуетень придумали чтобы швырануть максимальное количество людей повесив на них ярлык.
Чтобы ты не покупал или продавал со всего, абсолютно со всего ты платишь налог. Даже если не получил доход всё равно платишь. К примеру купил ты машину и заплатил за неё налог. Через 2-5 лет продал и опять заплатил подоходный налог. Но продал то ты её даже не за те деньги за которые купил. Где-же тут доход если наоборот потери, прич ем весьма не малые. Купил за 15 зелёных, а через пару лет продал за 10-11. Кто вообще имеет право брать с тебя какой либо налог два раза, второй раз так с расходов. Всё что покупаешь где либо, НДС и любая другая херотень, даже с зарплаты забирают налог.
Не важно работал человек или нет, важно то что он всю жизнь за всё везде платил налоги. А раз у него были деньги значит он их заработал так или иначе, или кто-то другой для него их заработал и заплатил все налоги. По этому тунеядцев не существует, а вот ворье процветает.

Изучай НК. Подоходный налог ты не платишь, ты платишь НДФЛ. Подоходный это к юрикам. Если имущество находится в собственности более 3 лет, то налог - 0%.

[^]
Meandr51
20.04.2017 - 17:53
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 20.04.2017 - 17:50)
[QUOTE=Ром73,20.04.2017 - 17:45] [QUOTE=ХулиПедрович,20.04.2017 - 17:33] [QUOTE=Tabloid,20.04.2017 - 13:04] [/QUOTE]
А су-155 достаточно крупный застройщик?)

Нет, надо каждый случай разбирать куда вкладываешь. Желательно вкладывать в активы, в растущий бизнес и, главное, прозрачный. Можно и в квартиру, но у тех компаний, где прозрачная отчетность и видна прибыль. Чем выше, тем лучше.

С хрущовками - я бы поспорил, если речь о москве. Можно купить сейчас какую-нть хреновую хрущевку, а потом ее заменят на нормальную квартиру +20% площади. Цены несоизмеримы.

Су-155 известные аферисты. У нас в Щербинке их хорошо знают.

[^]
Igor32
20.04.2017 - 17:54
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 20.04.2017 - 17:52)
Цитата (Igor32 @ 20.04.2017 - 17:50)

Чтобы ты не покупал или продавал со всего, абсолютно со всего ты платишь налог. Даже если не получил доход всё равно платишь. К примеру купил ты машину и заплатил за неё налог. Через 2-5 лет продал и опять заплатил подоходный налог. Но продал то ты её даже не за те деньги за которые купил. Где-же тут доход если наоборот потери, прич ем весьма не малые. Купил за 15 зелёных, а через пару лет продал за 10-11. Кто вообще имеет право брать с тебя какой либо налог два раза, второй раз так с расходов. Всё что покупаешь где либо, НДС и любая другая херотень, даже с зарплаты забирают налог.
Не важно работал человек или нет, важно то что он всю жизнь за всё везде платил налоги. А раз у него были деньги значит он их заработал так или иначе, или кто-то другой для него их заработал и заплатил все налоги. По этому тунеядцев не существует, а вот ворье процветает.

Изучай НК. Подоходный налог ты не платишь, ты платишь НДФЛ. Подоходный это к юрикам. Если имущество находится в собственности более 3 лет, то налог - 0%.

Ага, ну продай квартиру даже через 10 лет, посмотрим какой ноль налогов с тебя возьмут. Какая разница под каким предлогом, какими формулировками с меня\тебя дерут деньги просто так ?

Это сообщение отредактировал Igor32 - 20.04.2017 - 17:59

[^]
Meandr51
20.04.2017 - 17:56
0

Ярила

Ни разу такого не видел. И потом: гарантии всеобщего счастья давал только Хрущев.

[^]
Reydovo
20.04.2017 - 17:56
6

Весельчак

Цитата (fen498 @ 20.04.2017 - 15:53)
Записки КремлеБота. Всё просто не платил налогов соси свой ху* или лижи пи*ду. Таких хитрожопых в России не мало. А государство не наиб*ш.

Платил или не платил...Забавные Вы люди,почему никто не озадачится тем,что на данный момент в стране беспросветная ЖОПА со стороны работодателей официально не устраивающих на работу,соответственно не платящих налогов. Люди,в большинстве своём,вынуждены устраиваться к ним на работу,т.к. у официалов либо з/п меньше,либо не устраивает возраст,либо просто мордой не вышел,а кушать и жить как-то хочется сейчас.....Партия и правительство пошли у нас путём наименьшего сопротивления,взвалив всю ответственность на простых людей.Зато о себе родимых и своих близких,они позаботились при жизни,при этом поучая других как правильно жить и что им при этом делать,чтобы "жить"........Чёрт,немножечко сумбурно,но действительно уже поднакипело,подзаебало....

Первые тунеядцы. Что делать, если у вас не хватило баллов для назначения пенсии

[^]
Meandr51
20.04.2017 - 17:57
0

Ярила

Цитата (ttbn @ 20.04.2017 - 17:34)
Цитата
Простите пожалуйста, а люди, проработавшие меньше 11-ти лет - не "тунеядцы"? Я считаю, что такое определение, и такой отказ - вполне справедливы. И, не надо отговорок, что работали без трудовой, "больше негде было". Нормальный человек думает о будущем! И старается сделать его, если не хорошим( в нашей стране это очень трудно!), то - достойным.
Можете меня оплевать за такие мысли, но я своё будущее заработал. Если интересно - 2 года армии, 30 лет стажа, зарплата чуть меньше средней. Не знаю, сколько мне начислят пенсии, но думаю больше, чем тем, кто 5 лет за всю жизнь проработал.
И, я считаю, что так - справедливо!

Уссаться! Ты в это веришь? lol.gif
Мама моя, 35 лет стажа, ветеран труда области, начислено 12500 руб. О как!
Аж гордость за страну распирает, блеать!

А может, он варежки на зоне 20 лет шил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117988
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх