Создатель "групп смерти" Филипп Лис признал свою вину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Поршинь
11.04.2017 - 17:07
0
Статус: Offline

Viva Las Vegas

Цитата (Vurun @ 11.04.2017 - 15:19)

Цитата
П.с. Всем кто не верит , что через контакт можно довести скажу только одно... Я бы смог.

Давайте поспорим. Я дам Вам 2 месяца. Общение только через соц. сеть. Ставка - 5 млн. рублей.

Если я тебя доведу, то мне никто не отдаст деньги... gigi.gif

А в изначально проигрышные споры я не вписываюсь ))

[^]
Дупа
11.04.2017 - 17:10
0

Весельчак

Цитата (xalp @ 11.04.2017 - 17:03)
Цитата (Дупа @ 11.04.2017 - 16:48)
Цитата (xalp @ 11.04.2017 - 16:43)
Цитата (Vurun @ 11.04.2017 - 16:31)
А теперь есть понимание того, что группы, конечно, были, но выпилить человека через чатик несколько затруднительно, особенно через призму положений статьи 110 УК РФ.

А как насчет последних сообщений на личных страницах ВК тех кто выпилился?
Тех, кого довели эти группы смерти до этого?

Вам вообще известно, что покончившие с собой на личных страницах оставляли последние сообщение, которые явно свидетельствуют о влиянии на них со стороны группы смерти?

Можно посмотреть? Ну так, чтоб знать что это не пиздёжь очередной жёлтой газеты или сумасшедшей бабки?

На ЯПе в мае прошлого года была тема, вышедшая в платину, про эти группы смерти.
Не могу ее сейчас найти, там выкладывали в том числе и скрины страниц людей, покончивших собой. Если бы вы читали ту тему, у вас бы сейчас не было никаких сомнений.
Точно помню больше десятка скринов реальных страниц разных людей, которые прыгнули.
UPD: это были не просто скрины страниц, а ссылки на эти страницы, там в том числе были и последнее сообщение, и соболезнования...

А пока вот, к примеру, что удалось найти - он правда не покончил с собой, но был близок:
Состоявший в группе смерти подросток транслировал своё самоубийство

И вот еще
Студентка, состоящая в "группах смерти", выжила после прыжка с пятого этажа

По первой ссылке - какие то придумки журналистов про синийкит, без пруфов и скринов. По второй - я честно искал на скрине группы смерти, не увидел ни одной. Сплошные эмо паблики и всё.

[^]
Поршинь
11.04.2017 - 17:10
0

Viva Las Vegas

Цитата (Laryx @ 11.04.2017 - 15:24)

Ты бы смог просто дать последний импульс тому, кто и без тебя "уже готов".

Скажем, если у человека онкология последней стадии, когда уже начинаются ужасные боли - то для того, чтобы "довести его до самоубийства" много сил не надо.

А вот человека, у которого в общем-то все в порядке - хрен ты через соцсети до чего-то там доведешь.

это только твоё личное душное мнение ))
Сейчас подростки куда больше уделяют внимание интернету и это как два пальца довести dont.gif

[^]
StalinS
11.04.2017 - 17:11
2

Злой циник

Цитата
На ЯПе в мае прошлого года была тема, вышедшая в платину, про эти группы смерти.
Не могу ее сейчас найти, там выкладывали в том числе и скрины страниц людей, покончивших собой. Если бы вы читали ту тему, у вас бы сейчас не было никаких сомнений.

Я читал ту тему и у меня остались сомнения.
Цитата
Точно помню больше десятка скринов реальных страниц разных людей, которые прыгнули.
UPD: это были не просто скрины страниц, а ссылки на эти страницы, там в том числе были и псоледнее сообщение, и соболезнования...

Обычные мысли несчастных подростков, подростков желавших чтобы их услышали. Но родителям и обществу было некогда. Зато теперь виноваты группы.
Цитата
А пока вот, к примеру, что удалось найти - он правда не покончил с собой, но был близок:

Информация только со слов журналистов.
Цитата
И вот еще

Прям в самой теме написано:
Попытка суицида была ею предпринята после ссоры с родителями.
И тут группы виноваты? Или всё же родители?

[^]
ZooooMzooooM
11.04.2017 - 17:15
0

еленский

Цитата (Поршинь @ 11.04.2017 - 17:07)
Цитата (Vurun @ 11.04.2017 - 15:19)

Цитата
П.с. Всем кто не верит , что через контакт можно довести скажу только одно... Я бы смог.

Давайте поспорим. Я дам Вам 2 месяца. Общение только через соц. сеть. Ставка - 5 млн. рублей.

Если я тебя доведу, то мне никто не отдаст деньги... gigi.gif

А в изначально проигрышные споры я не вписываюсь ))

Что то он долго не отвечает может он обиделся, расплакался cry.gif и сидит на краю крыше в раздумьях?

ps чувак не нужно, оно того не стоит, вернись к нам rulez.gif

Это сообщение отредактировал ZooooMzooooM - 11.04.2017 - 17:16

[^]
Дупа
11.04.2017 - 17:15
3

Весельчак

Хомяки реально во всякую херню верят. Я какую то каку из головы выдумал, стилизовал под статью, дал левый пруф - и в это тут же поверили какие то дебилы). http://www.yaplakal.com/forum3/topic1580658.html Хомяки даже не удосуживаются перейти по ссылке, где им непременно стало бы ясно что это пиздёжь... А уж если пиздит газета - ну тут уже это вообще святая правда...

[^]
Serg435
11.04.2017 - 17:19
0

Ярила

я думаю дурак просто, но нарвался на технологию... а технологии пофиг. выполняешь определенные процедуры и получаешь результат.

[^]
Дупа
11.04.2017 - 17:21
1

Весельчак

Цитата (Serg435 @ 11.04.2017 - 17:19)
я думаю дурак просто, но нарвался на технологию... а технологии пофиг. выполняешь определенные процедуры и получаешь результат.

Если только на технологию пришельцев. А если вы про НЛП, то не смешите мои тапочки.

[^]
SantaSan
11.04.2017 - 17:24
3

Ярила

Вот этот лох затертый бабки за задания начислял и через телевизор щенков гипнотизировал? Я скорее поверю что он Кеннеди убил.У нас недавно молодой спортсмен после обычной ссоры с женой из окна в подъезде выпрыгнул,был ребенок.А если бы он на этого понтореза был подписан вконтакте,тоже ему приписали бы? Клоуны из СК готовы любую чушь втирать,лишь бы быстрее.

[^]
Vurun
11.04.2017 - 17:25
2

ПандЪ

Цитата

Не источник.
Цитата

Если бы Вы читали что-то, кроме ЯП, то знали бы, что страницы фейковые.
Цитата

И вот еще

У народа нет устойчивого понимания, что такое "группа смерти". И каждый третий, увидев на странице National Geographic фотографию малого полосатика, завопит, что нашел новую "группу".

Вы описываете не то что видите, как Вам кажется, а то, что Вам показывают.

[^]
Vurun
11.04.2017 - 17:26
2

ПандЪ

Цитата
Если я тебя доведу, то мне никто не отдаст деньги...

Я на полном серьезе готов оформить завещание на 5 мультов, которое будет отозвано мной лично спустя 2 месяца. Вы готовы на кон их поставить?

Мулька в том, что не сможете. Допускаю, что Вы за каким-то хреном использовали гиперболизацию, видимо для укрепления своей позиции в обсуждении. Но довести до самоубийства вы не сможете.

Это сообщение отредактировал Vurun - 11.04.2017 - 17:32

[^]
xmb1pb
11.04.2017 - 17:27
6

Ярила

Вы вот вместо того чтобы перетирать было-не было, сами пойдите вконтакт и поищите там эти мифические группы. Если ребенок может их найти, то и вы поди сможете, чай не тупее. Хуле гадать то. Я вот ни одной не видел. Зато милонов уже вовсю продвигает интернет по паспорту и 60% опрошенных левадацентром его поддерживают.

[^]
Мирмидон
11.04.2017 - 17:27
0

Балагур

Желаю этому пидару создать социальную группу Опущенных на зоне, в которую скоро поедет.

[^]
Аntibacteria
11.04.2017 - 17:28
0

Приколист

приравнять к педофилу. и так же поступить.

[^]
Дупа
11.04.2017 - 17:28
1

Весельчак

Цитата (Vurun @ 11.04.2017 - 17:25)
Цитата

Не источник.
Цитата

Если бы Вы читали что-то, кроме ЯП, то знали бы, что страницы фейковые.
Цитата

И вот еще

У народа нет устойчивого понимания, что такое "группа смерти". И каждый третий, увидев на странице National Geographic фотографию малого полосатика, завопит, что нашел новую "группу".

Вы описываете не то что видите, как Вам кажется, а то, что Вам показывают.

Кстати тоже хорошо было бы выложить пруфы. Я ищу адекватное журналистское расследование, там описывали с чего эти группы начинались, как девушку, которая легла под поезд эксплуатировали как одну из жертв этих групп, записав её туда уже ПОСЛЕ смерти, но как то всё найти не могу.

[^]
СуперВалера
11.04.2017 - 17:30
0

Ярила

встречайте его сидельцы.

[^]
DEMIURGUS
11.04.2017 - 17:31
0

Ярила

К наказанию за его деяния надо добавить одну маленькую деталь - полный запрет пользоваться сетью INTERNET, пожизненно....
Думаю, сам себя удавит.

[^]
Дупа
11.04.2017 - 17:34
0

Весельчак

Ну вот, это казахстан правда, но у нас ситуация такая же

http://today.kz/news/kazahstan/2017-02-08/...ovaya-isteriya/

[^]
Vurun
11.04.2017 - 17:34
0

ПандЪ

Цитата
Кстати тоже хорошо было бы выложить пруфы. Я ищу адекватное журналистское расследование, там описывали с чего эти группы начинались, как девушку, которая легла под поезд эксплуатировали как одну из жертв этих групп, записав её туда уже ПОСЛЕ смерти, но как то всё найти не могу.

Я свое расследование проводил для себя, довольно давно, к сожалению, где и что, уже не помню. Вы, видимо, про Рину Паленкову говорите. Да, ее зафорсили, было дело.

А адекватного журналистского Вы не найдете, я думаю. Адекватные журналисты этим вообще заниматься не будут.

[^]
Дупа
11.04.2017 - 17:36
3

Весельчак

Цитата (Vurun @ 11.04.2017 - 17:34)
Цитата

Я свое расследование проводил для себя, довольно давно, к сожалению, где и что, уже не помню. Вы, видимо, про Рину Паленкову говорите. Да, ее зафорсили, было дело.

А адекватного журналистского Вы не найдете, я думаю. Адекватные журналисты этим вообще заниматься не будут.

Да вон, выше выложил. НИ ОДНОГО подтверждённого случая суицида из за каких то групп смерти.

[^]
artepoto
11.04.2017 - 17:40
-4

Шутник

Цитата (Vurun @ 11.04.2017 - 16:42)
Цитата
Вспомните, как 18 летние пацаны служа в армии умудряются в знакомствах развести девушку на интимные темы, выманить фото (тоже интимные), да и договориться, чтобы в увольнении она дала!! и все это в интеренете

Договориться отсосать ефрейтору Петрову не тоже самое, что прыгнуть с крыши, не находите?

Действия совершаемые разные, но подход один и тот же - или войти в доверие ( чтобы отсосала) или запугать ( чтобы прыгнул) и все это в следствие переписки

Это сообщение отредактировал artepoto - 11.04.2017 - 17:42

[^]
Vurun
11.04.2017 - 17:43
0

ПандЪ

Цитата (Дупа @ 11.04.2017 - 17:36)
Цитата (Vurun @ 11.04.2017 - 17:34)
Цитата

Да вон, выше выложил. НИ ОДНОГО подтверждённого случая суицида из за каких то групп смерти.

"Тихий дом", кстати вообще не имеет отношения к суициду. Это просто легенда нетсталкинга, посвященная самым нижним уровням дарквеба, идеологически очень похожая на полет сознания Вачовски из "Матрицы".

http://tanasinn.org/

Это сообщение отредактировал Vurun - 11.04.2017 - 17:45

Создатель "групп смерти" Филипп Лис признал свою вину

[^]
Дупа
11.04.2017 - 17:46
0

Весельчак

Наши оппоненты видимо слились, не в силах признать факты)

[^]
Vurun
11.04.2017 - 17:48
0

ПандЪ

Цитата (Дупа @ 11.04.2017 - 17:46)
Наши оппоненты видимо слились, не в силах признать факты)

Мое почтение agree.gif biggrin.gif

[^]
illyminat
11.04.2017 - 18:15
2

Ярила

Цитата (artepoto @ 11.04.2017 - 18:40)
Цитата (Vurun @ 11.04.2017 - 16:42)
Цитата
Вспомните, как 18 летние пацаны служа в армии умудряются в знакомствах развести девушку на интимные темы, выманить фото (тоже интимные), да и договориться, чтобы в увольнении она дала!! и все это в интеренете

Договориться отсосать ефрейтору Петрову не тоже самое, что прыгнуть с крыши, не находите?

Действия совершаемые разные, но подход один и тот же - или войти в доверие ( чтобы отсосала) или запугать ( чтобы прыгнул) и все это в следствие переписки

Ну тогда судя вашей логике, надо запретить ВСЮ переписку на земле.
А то и террористы ее используют и бандиты с жуликами faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31363
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх