Работникам петербургского метро и полицейским грозят обвинения в халатности из-за теракта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Злодеянин
6.04.2017 - 09:27
4
Статус: Offline

Ярила

Пускай ввп расскажет, зачем он сюда начал завозить в 2000 - х всю эту грязь из средней Азии, леголезировать её. А теперь будут твердить, что у терроризма нет национальности.

[^]
Розовыерозы
6.04.2017 - 09:29
2

Ярила

Сегодня ехал в метро, все рамки безостановочно пищали. Первый раз такое видел. Они что блять до этого, отключены были? Это пиздец.

[^]
smashSR
6.04.2017 - 09:36
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Злодеянин @ 6.04.2017 - 11:27)
Пускай ввп расскажет, зачем он сюда начал завозить в 2000 - х всю эту грязь из средней Азии, леголезировать её. А теперь будут твердить, что у терроризма нет национальности.

при всей моей нелюбви к выходцам из средней азии..тащемта в этот раз они не при чём...и смертника никакого не было..это не терракт..а акция по сохранению " стабильности"

[^]
Partigiano
6.04.2017 - 09:37
1

Приколист

Цитата (Imbaa @ 5.04.2017 - 09:37)
...В порядке и покое не заинтересованы в первую очередь наши власти...

Так и есть к сожалению, тут всю систему правоохранительную трясти надо.

Был случай в прошлом году, мелочь, а тоже показатель. Какой-то мудак мужик запарковал свой гелентваген, прямо у парадной, разве что в дверь не пролез, а так в парадную заехал бы. Так приехал сначала один патруль дпс, посмотрел на номер. попинал машину, сигналку послушал и уехал. Потом второй, те же действия. Только третий патруль эвакуировал гелик этот.

p.s. Проходящие на работу люди, поцарапали крыло, написали ему чмощник и плюнули в окно.

Так и работает система, тогда побоялись сразу машину эвакуировать, а тут в метро хер забили на проверку. (прошу прощение за сравнение).

Это сообщение отредактировал Partigiano - 6.04.2017 - 09:37

[^]
Partigiano
6.04.2017 - 09:39
1

Приколист

Цитата (Злодеянин @ 6.04.2017 - 09:27)

Это бизнес, на этом кто-то зарабатываем бабки.

[^]
Joker107370
6.04.2017 - 09:45
2

Ярила

Не знаю кого надо наказывать, но всегда умиляла реакция правоохранителей на подобные случаи... После них обычно говорят "Полиция перешла на усиленный, бдительный режим службы" shum_lol.gif . А до форс-мажора какой режим был, "На отъебись"? Я все понимаю, просто эта фраза "усиленный режим службы" слух режет. Всегда полагал, что в нормальном государстве такой режим и должен быть привычным, ан нет, усиленным он бывает только иногда...

[^]
барибасыч
6.04.2017 - 09:56
1

Приколист

Цитата (SeaUrchin @ 5.04.2017 - 09:57)
Цитата (HomoVulgaris @ 5.04.2017 - 09:45)

Я приводил пример в одной теме - в СССР количество террористических атак было в 14 раз меньше, чем сейчас у Путина (при советах в среднем 1 терракт в 2 года, при путинизме в среднем 7 террактов в год). А уж Союз ненавидела гораздо большая часть земного шарика, и войны с исламистами шли, и контры с американцами dont.gif

Вы хотите такую безопасность как во времена позднего СССР? А вы хорошо подумали ?Вы этого точно хотите?
Что ж начали.сначала за свой пост с критикой спецслужб и власти извольте получить 10 лет.Затем обрубаем интернет весь и навсегда. Закрываем выезд за границу,равно как и въезд в страну.Возвращаем институт прописки.есть работа есть прописка,нет прописки нет работы. Работа в других городах только путем оргнабора.Именно поэтому во времена СССР гастарбайтеры были и не возможны.Вся средняя азия тихо мирно сидела по своим республикам и аулам.И это только маленькая толика всего,ну и конечно как я забыл вырубаем всю мобильную связь.
Вот тогда у нас будет тишина и спокойствие как и в СССР.

А я честно, за безопасность "позднего СССР" только двумя руками "ЗА".. Жизнь человеку дается, для созидания, а не для ебанутых сдвигов на религиозной почве.. Я еще и за смертную казнь для террористов, ибо не хрен за мои налоги, пожизненно кормить, и поить, и одевать эту мразоту..Поверьте,- даже на "пожизненном", мозги им не переделать хотят "к райским гуриям" пусть пиздуют...

[^]
TheTopName
6.04.2017 - 10:00
1

Ярила

Да я больше скажу, они и сейчас нихера не делают! На следующий день после теракта, подхожу к метро Василеостровская, стоит толпа ментов метрах в 10 от входа, человек 8 наверно... стоят, ржут, о своём разговаривают... в самом метрополитене стоял как обычно 1 штатный сотрудник метрополитена... и это они называют повышенные меры безопасности...

[^]
EnsiferumSPb
6.04.2017 - 10:01
0

Ярила

барибасыч
или, раз уж на пожизненном сидят, так пусть работают, черти четырёхлапые... специально для того организовать свиноферму даже можно cheesy.gif

[^]
murgab
6.04.2017 - 10:02
3

Грустный весельчак

Цитата (Злодеянин @ 6.04.2017 - 09:27)

Именно так и подумал лишь прочитав заголовок темы. Там в метро бродят толпы "потенциальных".
Если каждого досматривать - проход встанет, он тогда в очереди на досмотр рванет. Вводите строгий визовый режим и выгоняйте "потенциальных" в их аулы. Сколько волка не корми...а там не волки - шакалята.

[^]
Dimian78
6.04.2017 - 10:23
0

Ярила

Питерцы у меня к Вам вопрос - мне кажется или после 3 апреля в метро чурок почти не стало????!!!!!
Обычно спускаясь поднимаясь на экскалаторе считаю через сколько наших есть не наши)
Обычно это каждый 7-10. А сегодня заметил, что ЭТИХ, как-то почти нет!

А по поводу теракта - ХВАТИТ уже размусоливать!!!! ЗАТРАХАЛИ УЖЕ!!!!

[^]
seluga
6.04.2017 - 10:24
3

Ярила

Думаю,работникам полиции самое время обратить внимание на маршрутки в Питере.После теракта маршрутки практически забиты чёрными.Горожанам с трудом удаётся доехать на работу и обратно.В то же время в метро гораздо свободнее от отсутствия "гостей".Это говорит о том,что они боятся быть проверенными и катаются со своими земляками в маршрутках.Не настораживает? Тормозить и проверять и точка moderator.gif

[^]
4atlanin
6.04.2017 - 10:25
0

Ы!

Цитата
При этом металлодетектор мог быть исправен, но всё равно не сработать во время проноса двух огнетушителей, заполненных взрывчаткой и огнетушителей

WTF??? Что он тогда способен заметить?

[^]
Dimian78
6.04.2017 - 10:26
1

Ярила

Цитата (seluga @ 6.04.2017 - 10:24)
Думаю,работникам полиции самое время обратить внимание на маршрутки в Питере.После теракта маршрутки практически забиты чёрными.Горожанам с трудом удаётся доехать на работу и обратно.В то же время в метро гораздо свободнее от отсутствия "гостей".Это говорит о том,что они боятся быть проверенными и катаются со своими земляками в маршрутках.Не настораживает? Тормозить и проверять и точка moderator.gif

Согласен на все 100%!!!!
Вся эта мразь перекочевала в маршрутки - к СВОИМ водителям!!!!!
А в метро одни славяне с обреченными лицами(

[^]
барибасыч
6.04.2017 - 10:28
0

Приколист

Цитата (EnsiferumSPb @ 6.04.2017 - 10:01)
барибасыч
или, раз уж на пожизненном сидят, так пусть работают, черти четырёхлапые... специально для того организовать свиноферму даже можно cheesy.gif

Нет Бро, тут проблема иного рода вырисовывается.. Взять хотя бы наши МЛС (места лишения свободы) сейчас они забиты "мослами" до некуда, мало того что они там свои микро "халифаты" строят, и "блатным" "дули крутят", они еще, поверь Бро, все колеблющееся "мужычье" в свою веру обращают.. И криминальные разборки в МЛС будут по этой теме не шуточные поверь, потому как "мослы" это не "лохопеты" первоходки, а закаленные в боях на Кавказе и Сирии бойцы, объеденные не "воровскими понятиями", а идеологией Муххамеда аль Ваххаба, военной дисциплиной, и способностью не бояться смерти, ради Аллаха. И поверь не агентурная работа, не свинарник и лесоповал, не спецназ ФСИН, эту проблему не решат.. Пора доставать из кобуры испытанное 9-мм средство успокоения, и включать закон о ВМН(высшей мере наказания), иначе эту заразу нам не победить...

[^]
emelyanov86
6.04.2017 - 10:33
0

Балагур

Надеюсь до этого не дойдёт. Ребятам и так не позавидуешь, столько людей высматривать. Прежде чем наказывать, надо станции привести в надлежащий вид, и группы досмотра усиливать.
Если после этого будет установлено, что языком трепали вместо контроля, то тогда и наказывать.

[^]
Sapog8501
6.04.2017 - 10:34
0

Приколист

Меня вот что " прикалывает " в нашем государстве. когда все спокойно, менты стоят в носу ковыряют, как что-то где-то ебанет, все, сразу показуха, омон с собаками, ФСБ на каждом углу, досмотры, рамки и тд. Проходит 2 недели, шумиха утихает и опять в носу ковырять. Почему нельзя такие усиленные меры принимать каждый день а не в носу ковырять? Так всегда было и будет! Пока гром не грянет-мужик не перекрестится. И самое странное что никто в структурах ФСБ и МВД не поплатился за это ни погонами ни должностью. Как обычно ищут козла отпущения.

[^]
coolasm
6.04.2017 - 10:46
0

Хохмач

Сотрудников метрополитена наказать - за то что кто то виноват должен быть.
Сотрудников ФСБ наградить - за профессионально проделанную работу, благодаря которой есть повод внести закон о запрещении пользоваться соц. сетями, которые повинны в митингах

[^]
Boliwar
6.04.2017 - 10:50
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 5.04.2017 - 09:34)
Если уж наказывать, то комплексно и ментов-"кротов" и метрополитеновцев, но также и контрразведчиков, которые прошляпили подготовку...

Может еще и уборщицу наказать? При таких происшествиях лишаться должностей должны люди в генеральских погонах.

[^]
Rjewsky
6.04.2017 - 11:04
1

Балагур

Дежурные на платформах могут быть только на узловых и на конечных станциях метро и то - не всегда. Ментов нет вообще, хотя платформы - это такое скопление народа, где может произойти все что угодно. Я не считаю теток, которые сидят в своих будках и контролируют эскалаторы. Так что подавляющее количество платформ с огромным количеством людей не контролируются от слова ВООБЩЕ. Если что-то происходит - даже не понятно, к кому обращаться.

[^]
Алиата
6.04.2017 - 11:06
0

Приколист

Хорошо махать кулаками после драки. Я слышала, что подрывателей возможно отследить только по оперативной информации, в толпе визуально вычленить его нереально. Только на опережение сработать, если уже ушел в метро с бомбой, то все пиши пропало.

[^]
s88s
6.04.2017 - 11:10
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 5.04.2017 - 09:34)
Если уж наказывать, то комплексно и ментов-"кротов" и метрополитеновцев, но также и контрразведчиков, которые прошляпили подготовку...

В этот день с утра ехал на работу, так вот - по ГГС говорили, что закрыта станция Черная Речка, поезда идут без остановок на этой станции... Т.е. скорее всего какая-то инфа была, но не до конца отработанная. Просто не может быть такого, что прошляпили полностью. Не все спецы думают о галенвагенах, поверьте мне...

[^]
murgab
6.04.2017 - 11:14
0

Грустный весельчак

Цитата (Алиата @ 6.04.2017 - 11:06)
Хорошо махать кулаками после драки. Я слышала, что подрывателей возможно отследить только по оперативной информации, в толпе визуально вычленить его нереально. Только на опережение сработать, если уже ушел в метро с бомбой, то все пиши пропало.

С бомбой можно в любое людное место зайти, необязательно в метро. Если цель убить как можно больше кафиров. В большом городе практически все места людные. В данном случае вероятнее всего был перевозчик, а не шахид. Но то, что чем меньше "потенциальных" в русских городах - тем меньше вероятность терактов, это факт.

[^]
DenMorrison
6.04.2017 - 11:15
0

Буддист-похуист

Цитата (Dimian78 @ 6.04.2017 - 10:23)
Питерцы у меня к Вам вопрос - мне кажется или после 3 апреля в метро чурок почти не стало????!!!!!

Я с Сенной каждый день на работу езжу и обратно. Да, подтверждаю, "тожероссиян" стало на порядок меньше, как, впрочем, и входящего на станцию народа - раньше с утра гораздо больше людей заходило. Рамки работают, из полиционеров на станции видел только одного у турникетов. А ещё заебали "ложно минировать"! Два дня подряд... шутники грёбаные!

[^]
AlexGD
6.04.2017 - 11:25
0

Ярила

Сколько раз проходил через детекторы в метро, на вокзалах, сколько раз они орали диким ором. Никто ни разу не подошел посмотреть сумки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22985
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх