Братик, у меня язык немеет: последние слова школьницы, погибшей от простого ушиба на горке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NastekN
1.03.2017 - 10:11
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (RRFFAA @ 1.03.2017 - 08:18)
Я работаю с пожилыми людьми и скажу лишь одно.
В России есть три сорта людей которых НЕНАВИДЯТ старики.
Это Чиновники Милиция и ВРАЧИ!
Со времен социализма (а я рожден при социализме) врачи из людей уважаемых ДЕГРАДИРОВАЛИ и РАЗЛОЖИЛИСЬ в самую презираемую касту.
Причин для этого много.
И можно долго обсуждать причины этой деградации и разложения.
Но сам ФАКТ очевиден
На доске презрения рвачества и дегенратии ВРАЧИ давно уровнялись в мыслях обывателя с метами и Чиновниками.
Большего позора для профессии быть не может.
Как это исправить я не знаю.
Ибо сколько им не плати им ВСЕГДА мало, им ВСЕГДА нужна взятка (как и ментам), они всегда работают на ста работах не взирая ни на какой вменяект внимания на работе (ибо всегда хотят БОЛЬШЕ денег) итд итп.
Мне лично кажется, что деградация нашей медицины до состояния неандертальства будет главным катализатором разрушения страны
даже не чиновники
И не полиция а именно эти вечно не компонентные, вечно рвачливые и люто ненавидящие людей -пациентов РВАчи-врачи.
поверьте, я пишу на основе постоянного общения с стариками Спб которые больше всех НЕНАВИДЯТ именно врачей.
И совсем НЕ ЗРЯ!

Плюс много. вымогатели поголовно.

Это сообщение отредактировал NastekN - 1.03.2017 - 10:17

[^]
изпрошлого
1.03.2017 - 10:11
2

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (malex78 @ 1.03.2017 - 10:09)
первичные два анализа - ВСЕГДА!
кровь и моча...

в этом случае почему не сделали?

текст прочитайте - анализ крови сделали

[^]
Dedvlz
1.03.2017 - 10:12
-2

Ярила

Цитата (Cudilario @ 1.03.2017 - 10:03)
Цитата (Dedvlz @ 1.03.2017 - 09:59)
Цитата (Cudilario @ 1.03.2017 - 09:51)

Почему тыщу, почему не десять тысяч?

Оправить прогревать воспалённую гематому могла только сказочная бестолочь. Если не знает, могла бы отправить в Красноярск.

скоро и десять тысяч будет и кроме прогревания нихера ничего не будет.
и кстати, чтоб не плодить ебантизм - да, прогревание применяется как сосудорасширяющее и рассасывающее при гематомах.

Когда у тебя заболит зубик, и десна распухнет, погрей его. Увидишь, как у тебя сразу все сосуды расширятся. Привет из реанимации передавать будешь.

я ж говорил про ебантизм - ушиб-гематома это нихуя не гнойный абсцесс.
ты зубом въебался и он сразу нагноился?
или сначала воспаление и потом отек?

медведеву мозги еби, он в этом лучше разбирается- 1.5 врача на десять ставок блять и 2.3 педиатра на тыщу детей.

[^]
Kindmagic
1.03.2017 - 10:13
3

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 1.03.2017 - 08:26)
Кое-кто из врачей вполне заслуживает зарплату в семь тыщ.

Кое-кто из врачей заслуживает семь лет общего..

[^]
VanLord
1

Ярила

Цитата (qwest32 @ 1.03.2017 - 09:53)
1. ИМХО: скорее опять неверный диагноз. Видимо произошло повреждение и закупорка какого-то сосуда, мелкого, т.к. умирала несколько дней... о_О

Она упала в декабре, а симптомы проявились в феврале. Для закупорка сосудов тоже странноватый промежуток как и для развития сепсиса.

[^]
FENIX35
1

Ярила

unDrei
Цитата
Поставь оклад в должности, где вчера 7 тыс. платили в 70 тыс. рублей, и по строгому конкурсу отбирай опытных квалифицированных хирургов, который вчера вынужден был торговать, чтобы выжить

Да да да.
Все эти байки мы уже проходили. У судей. Только вот не помогло.
Пока не будет конкретного наказания за"ошибки" никакие зарплаты не помогут

[^]
alexnecro
1.03.2017 - 10:15
1

Дебилофоб

Цитата (unDrei @ 1.03.2017 - 10:02)
Цитата (alexnecro @ 1.03.2017 - 09:42)
А что поделаешь, если большая часть врачей способна максимум истории в "злой медик" писать? Какая разница, бесплатными они будут или платными, лечить-то всё равно не начнут.

Вы путаете причину и следствие. Когда премьер-министр советует врачам пойти семки на перекрестке продавать, чтобы выжить могли их семьи, им и приходится идти этим заниматься. Поставь оклад в должности, где вчера 7 тыс. платили в 70 тыс. рублей, и по строгому конкурсу отбирай опытных квалифицированных хирургов, который вчера вынужден был торговать, чтобы выжить, и истории в злом медике постить.

Я не путаю причину и следствие, это вещи сосуществующие независимо. А строгий контроль и оклад 70тыр - это хорошо, но я же понимаю, что сядут на этот оклад "свои люди". Да они и сейчас сидят на многих хороших местах.

[^]
Cudilario
1.03.2017 - 10:20
0

Ярила

Цитата (4Lolz @ 1.03.2017 - 10:08)
Цитата (AlexSever @ 28.02.2017 - 22:23)
Вот как так, а?  Из за сраного  ушиба потерять ребёнка. Сам сколько раз бился, дети тоже шишки набивали , но чтоб летальный исход?
Работа медиков в данном случае - это отдельный разговор...

Некоторые травмы головы очень трудно вовремя диагностировать из за отсутствия видимых повреждений и симптомов. Жена Лиама Нисона, Наташа Ричардсон умерла за несколько дней при наличии всех нужных ресурсов и доступности самой лучшей медицины в мире. Каталась на горке без шлема, упала, травма показалась легкой, умерла через несколько дней.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B8%...%B0%D1%88%D0%B0

Девочка, пардон, ударилась не головой, а задницей.

[^]
Dedvlz
1.03.2017 - 10:20
3

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 1.03.2017 - 09:53)
Цитата (dmitryND @ 1.03.2017 - 09:49)
Цитата (uzhakss @ 1.03.2017 - 06:41)
Цитата (Wespe @ 1.03.2017 - 06:36)
Мало информации.
Если у погибшей был просто ушиб и "синяк" без повреждения кожных покровов, через которое инфекционный агент мог попасть в ткани бедра, то откуда сепсис?
Если была рана, то какая к хренам собачьим УВЧ?
Девочку жалко...

Гнойный периостит. Никаких открытых ран не надо. Развивается внутри после ушиба.

а как анализ крови это не показал???

А вот это вопрос компетенции и отношения к работе пидорасов-медиков.

сепсис может развиться за сутки, если анализ брали неделю назад - чего ты хочешь от врача?
за ненужные анализы его будет ебать главврач, главврача - медведев.
и блять толпа в очереди на анализы будет с пеной у рта орать - да нахуй меня сюда послали мочу сдавать если у меня рука болит!

блять как же заебывает тупоебово - нихера не знаю, но вы все делаете неправильно!

[^]
Saere
1.03.2017 - 10:21
3

Ярила

Медицина несовершенна. Врач мог действовать исходя из симптомов, не видя картины в целом и не подозревая варианты.
Да, у мамы такой характер. Это может быть оправданием? Врач видел то, что видел. Мама, видя симптомы дольше врача, не настояла, не требовала. У неё было несколько дней спасти ребёнка. Страховая компания, прокуратура, комитет здравоохранения. По опыту знаю - если звонить и скандалить (ну да, увы, интеллигентный разговор не помогает никогда) обязательно будут проверять и перепроверять. Мама оправдала себя - ой, ну характер такой. А врач у неё виноват.
Но повторю - медицина несовершенна, врачам надо повышать квалификацию, а денег на это часто нет.

И - да, будь я на её месте, я б тоже не находила себе места и на меня б не действовали разумные доводы.

Ну нет у нас Хаусов в таком количестве ( Что тут поделаешь?

Это сообщение отредактировал Saere - 1.03.2017 - 10:27

[^]
Миллхэвен
1.03.2017 - 10:21
0

Ярила

del///

нахер я это здесь написал? ((

Это сообщение отредактировал Миллхэвен - 1.03.2017 - 10:23

[^]
Михаил45
1.03.2017 - 10:22
-1

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 1.03.2017 - 06:26)
Кое-кто из врачей вполне заслуживает зарплату в семь тыщ.

Гнать таких врачей надо! У ребенка температура 39, симптомов гриппа или простуды нет. Сильно болит нога, да тут и мне без мед образования понятно, что там идет воспаление, которое требует минимум медикаментозного лечения, а как в последствии выяснилось был сепсис. Всего то надо было вскрыть ушиб и почистить его и назначить антибиотики.

[^]
HoriZontR
1.03.2017 - 10:23
2

Ярила

Врачебные ошибки неизбежны..
И это никак не зависит от уровня развития медицины, адекватности персонала или политической системы в той или иной стране.
И в России, и в США , и в Германии ежегодно от врачебных ошибок гибнут сотни тысяч людей.
Так же как сотни тысяч гибнут от осложнений и побочных действий правильно назначенного лечения..
Человек - не стиральная машинка, которую можно починить заменой деталей.

[^]
butcher444
1.03.2017 - 10:23
0

Хохмач

В европах тоже не всё гуд с медициной, но такие айболиты и неподъемные лекарства даже им не снились. Реально страна с нулевой социалкой.

[^]
maxas33
1.03.2017 - 10:24
1

Ярила

Цитата (NastekN @ 1.03.2017 - 10:11)
Со времен социализма (а я рожден при социализме) врачи из людей уважаемых ДЕГРАДИРОВАЛИ и РАЗЛОЖИЛИСЬ в самую презираемую касту.
Причин для этого много.
Но сам ФАКТ очевиден
На доске презрения рвачества и дегенратии ВРАЧИ давно уровнялись в мыслях обывателя с метами и Чиновниками.
Ибо сколько им не плати им ВСЕГДА мало, им ВСЕГДА нужна взятка (как и ментам), они всегда работают на ста работах не взирая ни на какой вменяект внимания на работе (ибо всегда хотят БОЛЬШЕ денег) итд итп.
Мне лично кажется, что деградация нашей медицины до состояния неандертальства будет главным катализатором разрушения страны
даже не чиновники
И не полиция а именно эти вечно не компонентные, вечно рвачливые и люто ненавидящие людей -пациентов РВАчи-врачи.
поверьте, я пишу на основе постоянного общения с стариками Спб которые больше всех НЕНАВИДЯТ именно врачей.
И совсем НЕ ЗРЯ!

А вы обращали внимание, людей каких профессий ненавидят у нас в стране больше всего? Всех, чья деятельность связана с общением с другими людьми. Как только профессия связана с контактированием в обществе, то всё - гады и ублюдки.

И второй любопытный момент. Если гипотетического человека на улице побьёт разводным ключом сантехник, человек не будет считать всех сантехников уродами.
А как только столкнётся с плохим врачом, ментом или учителем, то всё, они поголовно ублюдки.

[^]
Миллхэвен
1.03.2017 - 10:25
-2

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 1.03.2017 - 10:23)
И это никак не зависит от уровня развития медицины, адекватности персонала или политической системы в той или иной стране.
И в России, и в США , и в Германии ежегодно от врачебных ошибок гибнут сотни тысяч людей.
Так же как сотни тысяч гибнут от осложнений и побочных действий правильно назначенного лечения..

Не... видал статистику (за достоверность не отвечу) - ошибочные диагнозы у нас в разы (чуть не на порядок) больше.
И это при том, что у нас хрен докажешь чего.

[^]
ГенералЖуков
2

Юморист

Вполне закономерный результат оптимизации медицины! "мама с дочкой попыталась «прорваться» на прием, но записи не было, и их не приняли." - это очень знакомо многим. У врачей очень большая нагрузка - помимо осмотра/назначений нужно ещё до фига бумажек писать и в комп забивать, т.е. заниматься не лечением, а бюрократией.
Девочку жалко безумно, но это, к сожалению, вполне объяснимо.

[^]
ТоптуновПотапов
-3

Ярила

Цитата (крекспфекс @ 1.03.2017 - 06:31)
К сожалению невозможно заставить врача лечить людей хорошо. Он лечит так как умеет. Можно наказать его или расстрелять, лучше он всё равно не станет. И на его место появится другой или лучше или ещё хуже.

Ну вот и расстреливать их, до положительного результата. Люди не против. Лучше так, чем никак.

Никогда не понимал выполнение работы на "отъебись". Делай что должен, а там будь что будет.

Никогда не понимал оправдания "мало платят" Работай так, чтобы было стыдно платить мало. Работай так, чтобы все знали кто ты и как работаешь, чтобы боялись потерять такие кадры.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 1.03.2017 - 10:43

[^]
Cudilario
1.03.2017 - 10:26
0

Ярила

Цитата (Dedvlz @ 1.03.2017 - 10:12)
Цитата (Cudilario @ 1.03.2017 - 10:03)
Цитата (Dedvlz @ 1.03.2017 - 09:59)
Цитата (Cudilario @ 1.03.2017 - 09:51)

Почему тыщу, почему не десять тысяч?

Оправить прогревать воспалённую гематому могла только сказочная бестолочь. Если не знает, могла бы отправить в Красноярск.

скоро и десять тысяч будет и кроме прогревания нихера ничего не будет.
и кстати, чтоб не плодить ебантизм - да, прогревание применяется как сосудорасширяющее и рассасывающее при гематомах.

Когда у тебя заболит зубик, и десна распухнет, погрей его. Увидишь, как у тебя сразу все сосуды расширятся. Привет из реанимации передавать будешь.

я ж говорил про ебантизм - ушиб-гематома это нихуя не гнойный абсцесс.
ты зубом въебался и он сразу нагноился?
или сначала воспаление и потом отек?

медведеву мозги еби, он в этом лучше разбирается- 1.5 врача на десять ставок блять и 2.3 педиатра на тыщу детей.

А сепсис тогда от чего? От расширения сосудов и чудного рассасывания гематомы?

Медведев виноват, конечно. Когда в Белгороде тупой мудак пациента забил насмерть, тоже Медведев был виноват, помнится.

[^]
Ptizo
1.03.2017 - 10:27
1

Говорун

Что-то мне слабо верится, что с температурой под сорок пациенту не предлагают госпитализацию. По опыту общения с нашей медициной. Руками развести могут, мол, а хрен знает что с вами, но госпитализацию предложить - обязательно.

[^]
AlexSever
1.03.2017 - 10:27
0

Юморист

«Показаний для госпитализации не было»: Названы версии гибели уярской школьницы

Смерть девочки наступила от гнойного воспаления ягодичных мышц справа, осложнившегося развитием угрожающего для жизни состояния сепсиса, септического шока.
Следователи продолжают разбираться в обстоятельствах смерти девочки-подростка в Уяре после падения на ледовой горке.

Напомним, 13 февраля в Уяре умерла 14-летняя школьница, которая за несколько дней до этого обращалась к хирургу местной районной больницы с жалобой на боли в тазобедренном суставе. Родные обвинили в смерти подростка врачей, которые, по их мнению, поставили неправильный диагноз и не провели обследование, а также врачей скорой помощи, отказавшихся госпитализировать девочку в выходные.

Следователи выяснили, что травму девочка получила в декабре во время катания с горки. После падения и сильного удара ребенок за медицинской помощью не обратился, а боли в районе тазобедренного сустава начались у нее только 7 февраля. Она сразу сообщила об этом матери, и та вызвала скорую помощь. Однако госпитализировали подростка только 9 февраля, где ей был поставлен предварительный диагноз «артрит правого тазобедренного сустава» и назначен курс амбулаторного лечения.

При этом смерть девочки наступила от гнойного воспаления ягодичных мышц справа, осложнившегося развитием угрожающего для жизни состояния сепсиса, септического шока.

«Согласно показаниям врачей следует, что не было сведений о воспалительном процессе и симптомов к такому диагнозу. Но при этом дополнительные методы исследования они не применяли. Хирург предположила, что это артрит, и уверяет, что назначила соответствующее лечение. Врачи скорой медицинской помощи настаивают, что не было показаний к госпитализации. В этом предстоит разобраться квалифицированным специалистам, в том числе и краевым медикам», — отметили в следственном управлении.

Сейчас проводится дополнительная судебно-медицинская экспертиза тела погибшей. Именно она и должна ответить на вопрос о качестве и своевременности оказания медицинской помощи ребенку. Следователи уже провели 2 осмотра места происшествия, допросили 10 свидетелей, в том числе врачей, располагающих информацией об обстоятельствах произошедшего.

«Следователь регионального управления СК России в качестве приоритетных рассматривает версии о позднем обращении в медицинское учреждение и несвоевременном и некачественном оказании медицинской помощи со стороны сотрудников Уярской больницы», — отметили в управлении и заверили, что намерены привлечь к ответственности за смерть девочки «всех без исключения лиц, причастных к смерти ребенка. Виновные не уйдут от ответственности».
news.mail.ru/incident/28927385/?frommail=1

[^]
Eletern
1.03.2017 - 10:28
0

Юморист

Очень соболезную семье( Одно только не понятно, если знали, что такой врачь, зачем вообще к нему пошли?! Понимаю, думали ушиб, ничего страшного можно и к "такому" сходить. Но по своему опыту скажу, никогда не пойду к врачу, если от знакомых слышал, что он некомпетентен. Бедная девочка!

[^]
FENIX35
1.03.2017 - 10:29
0

Ярила

Saere
Цитата
У неё было несколько дней спасти ребёнка.

Мать не медик. Спасать ребёнка должны медики.

[^]
HoriZontR
1.03.2017 - 10:30
3

Ярила

Цитата (Миллхэвен @ 1.03.2017 - 10:25)
Цитата (HoriZontR @ 1.03.2017 - 10:23)

Не... видал статистику (за достоверность не отвечу) - ошибочные диагнозы у нас в разы (чуть не на порядок) больше.
И это при том, что у нас хрен докажешь чего.

Я сама медик.. я знаю статистику..
Все идут практически ноздря в ноздрю...
можно поставить правильный диагноз, но выбрать неправильное лечение - и человек умрёт.
Или не умрёт..
Можно поставить правильный диагноз, назначить правильное лечение и получить осложнение и полочки от правильных лекарств, отменить которые нельзя, но для борьбы с побочками надо назначать препараты которые категорически не совмещаются с первыми..
И человек опять умирает..
Или не умирает.
И так до бесконечности
Комбинаций и вероятностей развития событий -тысячи..
А если учитывать факторы того что потребляет больной - миллионы..
Мы назначаем антибиотики для борьбы с пневмонией, а они синтезируются в организме с антибиотиками полученными из съеденной курицы, или нитратами из Бондюэль и разлагают печень.. или почки..
Результат лечения в итоге - как в лотерее..

Это сообщение отредактировал HoriZontR - 1.03.2017 - 10:36

[^]
Cudilario
1.03.2017 - 10:30
0

Ярила

Цитата (maxas33 @ 1.03.2017 - 10:24)
Цитата (NastekN @ 1.03.2017 - 10:11)
Причин для этого много.
Но сам ФАКТ очевиден
даже не чиновники
И совсем НЕ ЗРЯ!

А вы обращали внимание, людей каких профессий ненавидят у нас в стране больше всего? Всех, чья деятельность связана с общением с другими людьми. Как только профессия связана с контактированием в обществе, то всё - гады и ублюдки.

И второй любопытный момент. Если гипотетического человека на улице побьёт разводным ключом сантехник, человек не будет считать всех сантехников уродами.
А как только столкнётся с плохим врачом, ментом или учителем, то всё, они поголовно ублюдки.

А кто считает всех врачей уродами? Круговая порука, это да, это есть. Отсутствие ответственности, тоже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87535
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх