"Сглазили" Илона Маска с его SpaceX

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serg196
23.02.2017 - 23:06
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DreamArt @ 23.02.2017 - 14:07)
Цитата (Segus @ 23.02.2017 - 11:43)
Цитата (Drshme @ 22.02.2017 - 19:34)
Цитата (LuckyEB @ 22.02.2017 - 18:56)
Ну, ошибка в расчётах, это не беда ... поправимо ...
Сажать ступень возвратную - достижение. Понятное дело, впереди ещё полно работы, но технология уже на потоке ...

Запустить ее повторно как и обещали - вот достижение. а еще надо чтобы она в воздухе не жахнула.

Про посадку ступени так же орали раньше, что дескать ниче не сядет, вот посадите и тогда поговорим. Теперь уверенно сажают, дак вам уже повторный запуск подавай, иначе не считается? Когда запустят повторно про Марс будете орать, что пока на марс не полетят - Маск пизд..бол? А человек тем временем идет вперед семимильными шагами.

Пока ничего нового Маск не сделал, он как пример Маркони, который радио не изобрёл, но нобелевку за популяризацию продукта получил. А ведущие страны признали изобретателем Попова, поэтому ни Англия ни Германия патента Маркони не дали.

Правильно, потому что в Германии изобретателем радио считается Герц, а в Англии - Лодж. gigi.gif И с какого бодуна ты решил, что радио Маркони он не изобрел? Эта идея, вообще-то, настолько лежала на поверхности. чт неудивительно, что в разных странах практически одновременно изобретатели, соединив изобретенные другими компоненты, придумали радиопередачу.

В радиоприменике и Попова, и Маркони, и Лодж для регистрации радиоволн использовался когеррер, который изобрел Бранли, а в качестве излучателя - вибратор Герца, который изобрел, как ни удивительно, Герц. Всего-то и нужно было придумать, как встряхивать когеррер после приема радиоволны, которую излучал вибратор Герца. cool.gif

[^]
lakonst
23.02.2017 - 23:06
0

Коэффициент безразличия

Цитата (readygo @ 22.02.2017 - 20:13)
Я хз с чего вы взяли что по космосу Россия впереди всех...

На марсе не наш марсоход, на орбите не наш телескоп, луну и марс сфоткали подробно не наши станции, вояджер за пределами не наш, впервые на астероид сели не мы, возврат ступени осуществили тоже не мы, спутники юпитера не мы исследуем, участие в строительстве самого большого телескопа на земле не принимаем денег типа не нашли на это..

дак с хуя мы впереди всех то?? СССР да были какое-то время на вершине, одна только посадка на Венере чего стоит.. Гагарин первый, но сегодня лить в уши про то что мы типа впереди всех не нужно.

Где не мы вы описали, а теперь также подробно где мы, можно?

[^]
evil48
23.02.2017 - 23:18
-1

Ярила

Цитата (DreamArt @ 22.02.2017 - 18:49)
...... Приближение к Dragon станции не удалось в связи с неверными расчетами бортового компьютера, отмечает МКС ......

то есть мкс отмечает ..а у илона макса всё норм! мкс не смог и отмечает адрагон не несмог по этому в журнале нет ошибки об отметке - наооборот )))

[^]
alexspspb
23.02.2017 - 23:27
-1

Ярила

Цитата (Serg196 @ 23.02.2017 - 22:39)

1. Россию боятся только в российских СМИ, в речах правителей и в мозгах оболваненных обывателей.
2. Пендостан в жопе только в российских СМИ, в речах правителей и в мозгах оболваненных обывателей.

gigi.gif
сам то веришь в это? ну ты то вижу сразу не оболванненый обыватель. у тебя все из первых уст наверное да?

[^]
Serg196
24.02.2017 - 01:49
5

Ярила

Цитата (alexspspb @ 24.02.2017 - 01:27)

1. Россию боятся только в российских СМИ, в речах правителей и в мозгах оболваненных обывателей.
2. Пендостан в жопе только в российских СМИ, в речах правителей и в мозгах оболваненных обывателей.

gigi.gif
сам то веришь в это? ну ты то вижу сразу не оболванненый обыватель. у тебя все из первых уст наверное да?

Я не верю, я знаю. Если у тебя нет знакомых иностранцев, то уж почитать забугорную прессу-то сейчас не проблема. Сам увидишь, какое место новости о России занимают в их СМИ. Говорить, что Россию боятся - это примерно то же самое, что утверждать, что Россия боится, скажем, Японию, потому что японцы требуют отдать острова. Причем, это СМИ! А уж среди обывателей интерес к России вообще на одном из последних мест. Для них Россия - как для тебя Сомали, где, говорят, живут нищие пираты, ну и насрать на них. Утрирую, конечно, но, тем не менее...

Ну а про "США в жопе" даже комментировать не хочется, там, конечно, не рай (да и нигде его на земле нет), но если там жопа, то как назвать то, что в России?

Это сообщение отредактировал Serg196 - 24.02.2017 - 01:50

[^]
General28
24.02.2017 - 02:56
-2

Шутник

Цитата (Казылдур @ 22.02.2017 - 18:52)
хуйня, я в KSP тоже пристыковаться не могу...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ralfhome
24.02.2017 - 12:45
-1

Ярила

Проебать космос - расспилить бюджет . Вот реальный план Роскосмоса, а ты нашел свое призвание ???

[^]
alexspspb
24.02.2017 - 15:55
-1

Ярила

Цитата (Serg196 @ 24.02.2017 - 01:49)

gigi.gif

Я не верю, я знаю. Если у тебя нет знакомых иностранцев, то уж почитать забугорную прессу-то сейчас не проблема. Сам увидишь, какое место новости о России занимают в их СМИ. Говорить, что Россию боятся - это примерно то же самое, что утверждать, что Россия боится, скажем, Японию, потому что японцы требуют отдать острова. Причем, это СМИ! А уж среди обывателей интерес к России вообще на одном из последних мест. Для них Россия - как для тебя Сомали, где, говорят, живут нищие пираты, ну и насрать на них. Утрирую, конечно, но, тем не менее...

Ну а про "США в жопе" даже комментировать не хочется, там, конечно, не рай (да и нигде его на земле нет), но если там жопа, то как назвать то, что в России?

Ч.Т.Д.
ты пишешь что в российском сми врут, и тут же пишешь почитать иностранное сми, ч то дальше будет? lol.gif

ага знакомые иностранцы. верить кому либо не испытывая на своей шкуре это самое глупое. у меня есть знакомые. которые зарабатывают больше чем многие тут отписавшиеся вместе взятые и при этом поносят все и вся и как им плохо тут живется gigi.gif

Цитата

я так понял судишь по своей жизни? ок. за других не говори. Я живу не в жопе. мои друзья знакомые живут не в жопе. у нас все зашибись. Может потому что мы делаем свою жизнь лучше у нас все зашибись?

Это сообщение отредактировал alexspspb - 24.02.2017 - 16:00

[^]
andrey63i
24.02.2017 - 18:21
1

Ярила

Цитата (Казылдур @ 22.02.2017 - 18:52)
хуйня, я в KSP тоже пристыковаться не могу...

О да, но когда я таки пристыковался, ощущения были сродни оргазмическим!!!

[^]
Opaopachki
25.02.2017 - 08:15
3

Балагур

gigi.gif

Я все время пытаюсь понять о какой такой "жопе" ты и тебе подобные толкуют на всех углах.
В стране все есть. Абсолютно. Въезд -выезд свободный. Возможностей зарабатывать - только не ленись. Безработица смехотворна.
Говори и делй что хочешь, естно в рамках закона. Пресса - свободная. Оппозиционэров по тюрьмам и каторгам не гноят. Хотя большая часть из них этого вполне заслуживает. Но хаять власти им не запрещают
Какого хера тебе еще нужно?
Уклад жизни далеко не идеален, но зависит только от нас и в том числе от тебя.
Ну так в чем тогда у тебя "жопа", растолкуй?
Мне, если не обобщать, много чего не нравиться на родине, например моя маленькая пенсия, но в остальном - все в полном порядке.

Это сообщение отредактировал Opaopachki - 25.02.2017 - 08:22

[^]
Мухосранец
25.02.2017 - 08:17
0

Ярила

Полетаем ещё, ещё не всё проёбано.

[^]
Serg196
25.02.2017 - 09:10
3

Ярила

Цитата (alexspspb @ 24.02.2017 - 17:55)

gigi.gif

Ч.Т.Д.
ты пишешь что в российском сми врут, и тут же пишешь почитать иностранное сми, ч то дальше будет? lol.gif

ага знакомые иностранцы. верить кому либо не испытывая на своей шкуре это самое глупое. у меня есть знакомые. которые зарабатывают больше чем многие тут отписавшиеся вместе взятые и при этом поносят все и вся и как им плохо тут живется gigi.gif

Ты по-русский непонимай? cool.gif
При чем здесь лживость/правдивость прессы? Ты просто посчитай, какую долю в информационном пространстве занимает Россия, а потом уже делай вывод, как часто думают американцы о России.

То же самое о выводах: я не сужу об их жизни, но совершенно нетрудно заметить, что среди американцев (не эмигрантов!) думы о политике на одном из последних мест. Признаюсь, сначала меня это удивляло, но потом я и сам понял, какими же мы сами выглядим болванами, когда нас проблема агрессии США волнует больше, чем обоссанный подъезд или ямы в асфальте!
Цитата

Цитата

я так понял судишь по своей жизни? ок. за других не говори. Я живу не в жопе. мои друзья знакомые живут не в жопе. у нас все зашибись.

Красивый финт ушами! cool.gif
насколько я помню, это ты утверждал, что в Америке - жопа, а не я, что жопа - здесь. Надеюсь, ты не будешь уверять, что уровень жизни в Штатах ниже, чем в России? ;)

[^]
Serg196
25.02.2017 - 09:37
4

Ярила

Цитата (Opaopachki @ 25.02.2017 - 10:15)

Я все время пытаюсь понять о какой такой "жопе" ты и тебе подобные толкуют на всех углах.

Про жопу тебе лучше спросить у alexspspb, он у нас специалист по жопам, правда, по американским, но может, и на твой вопрос найдет какой-нибудь ответ. cool.gif

Цитата
В стране все есть. Абсолютно.

Возможно. проблема в том, что не для всех. Вернее, даже так: далеко не для всех.
Цитата
Въезд -выезд свободный.

Ага, осталось только денег подкопить... cool.gif
Цитата
Возможностей зарабатывать - только не ленись. Безработица смехотворна.

Ты это серьезно? Ты наши зарплаты видел? За МКАДом давно был?
Цитата
Говори и делй что хочешь, естно в рамках закона.
Ога, только закон все Уже и Уже. Такими темпами в рамках закона можно будет только славословить в адрес правительства.
Цитата
Пресса - свободная.

Это тебе по "Первому" сказали? shum_lol.gif
Цитата
Оппозиционэров по тюрьмам и каторгам не гноят. Хотя большая часть из них этого вполне заслуживает. Но хаять власти им не запрещают

Да, не гноят, пока они не представляют собой реальной угрозы существующей власти. Как только кто-то начинает собой представлять возможную альтернативу, его сразу сливают.
Цитата

Если он зависит только он себя, то нахуй мне нужно это государство с его тупым бюрократическим аппаратом и поборами?
Да, согласен, лености и инертности нам не занимать - авось, небось и как-нибудь лежат у нас в крови. Но, родной, уверять, что все зависит только от тебя - нужно быть либо идеалистом, либо слабоумным. Либо кремлеботом.
Цитата
Мне, если не обобщать, много чего не нравиться на родине, например моя маленькая пенсия, но в остальном - все в полном порядке.

Эта пять! lol.gif
Я в замешательстве, как расценивать твой пост, то ли как изощренный стеб, то ли ты на самом деле такой... э-э... чтобы не обидеть, нетребовательный, что ли.
"Живу не очень, но в стране все заебись".
Родной, работа государства заключается не в том, чтобы ограничинвать вьезд/выезд, контролировать прессу или гнобить оппозицию, это не заслуга ни разу. Ставить в плюс государству эти свободы - все равно что благодарить за то, что не сделал тебя рабом. Функция государства заключается в том, чтобы обеспечить нормальную работу всех государственных систем, включая экономику и социальное обеспечение. А по низким зарплатам и пенсиям уже можно судить. что с экономикой и социалкой у нас далеко не все в порядке.
Полной жапой наше состояние пока еще назвать нельзя (еще раз напомню - по жопам - это к alexspspb), но мы уверенно двигаемся в этом направлении. cool.gif

Ну и напоследок, советую перед чтением надевать очки: ыт не заметил, что обсуждалась американская жопа, а не российская.

Это сообщение отредактировал Serg196 - 25.02.2017 - 09:38

[^]
spiker2004
25.02.2017 - 11:58
-1

Ярила

Интересно, а кто бы скинулся на космическую программу Маску по освоению Марса, если точно быть уверенным, что эти деньги не распилят, а все будет прозрачно и каждая копейка пойдёт в дело?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Opaopachki
26.02.2017 - 00:52
1

Балагур

Цитата (Serg196 @ 25.02.2017 - 09:37)
Цитата (Opaopachki @ 25.02.2017 - 10:15)

Про жопу тебе лучше спросить у alexspspb, он у нас специалист по жопам, правда, по американским, но может, и на твой вопрос найдет какой-нибудь ответ. cool.gif

Цитата
В стране все есть. Абсолютно.

Возможно. проблема в том, что не для всех. Вернее, даже так: далеко не для всех.
Цитата
Въезд -выезд свободный.

Ага, осталось только денег подкопить... cool.gif
Цитата
Возможностей зарабатывать - только не ленись. Безработица смехотворна.

Ты это серьезно? Ты наши зарплаты видел? За МКАДом давно был?
Цитата
Говори и делй что хочешь, естно в рамках закона.
Ога, только закон все Уже и Уже. Такими темпами в рамках закона можно будет только славословить в адрес правительства.
Цитата
Пресса - свободная.

Это тебе по "Первому" сказали? shum_lol.gif
Цитата
Оппозиционэров по тюрьмам и каторгам не гноят. Хотя большая часть из них этого вполне заслуживает. Но хаять власти им не запрещают

Да, не гноят, пока они не представляют собой реальной угрозы существующей власти. Как только кто-то начинает собой представлять возможную альтернативу, его сразу сливают.
Цитата

Если он зависит только он себя, то нахуй мне нужно это государство с его тупым бюрократическим аппаратом и поборами?
Да, согласен, лености и инертности нам не занимать - авось, небось и как-нибудь лежат у нас в крови. Но, родной, уверять, что все зависит только от тебя - нужно быть либо идеалистом, либо слабоумным. Либо кремлеботом.
Цитата

Эта пять! lol.gif
Я в замешательстве, как расценивать твой пост, то ли как изощренный стеб, то ли ты на самом деле такой... э-э... чтобы не обидеть, нетребовательный, что ли.
"Живу не очень, но в стране все заебись".
Родной, работа государства заключается не в том, чтобы ограничинвать вьезд/выезд, контролировать прессу или гнобить оппозицию, это не заслуга ни разу. Ставить в плюс государству эти свободы - все равно что благодарить за то, что не сделал тебя рабом. Функция государства заключается в том, чтобы обеспечить нормальную работу всех государственных систем, включая экономику и социальное обеспечение. А по низким зарплатам и пенсиям уже можно судить. что с экономикой и социалкой у нас далеко не все в порядке.
Полной жапой наше состояние пока еще назвать нельзя (еще раз напомню - по жопам - это к alexspspb), но мы уверенно двигаемся в этом направлении. cool.gif

Ну и напоследок, советую перед чтением надевать очки: ыт не заметил, что обсуждалась американская жопа, а не российская.

Извини, всю хуету твою комментировать не буду, да и не за чем, там и комментировать то нечего, но пара моментов требует уточнения.
Государству в плюс можно поставить все, что не ограничивает конституционных прав и свобод граждан, в том числе и свободу перемещения. Если для тебя границы свободы это длина твоей цепки до миски то , думаю,тебе стоит сменить хозяина.
И второе. Тебе, долбоебу, не приходила в голову, или чем ты там ешь, не сложная мысль, что у человека, сетующего на невеликий размер пенсионного обеспечения, могут существовать иные, более привлекательные источники дохода? Не приходила - я так и подумал.
Видишь ли, мой недалекий дружок, в нашей стране не бесталанный и предприимчивый человек в состояни не только заработать на жизнь и безбедную старость сам, дабы не обращать внимание на подачки госдарства, но и обеспечить такую возможность для других, менее энергичных, но не ленивых граждан.
Это называется - предпринимательство. Слово тебе не знакомое, но поверь, за ним скрывается целый набор реальных действий, приводящих к реальноосязаемым результатам, а не просто остервенело долбить хуем по клаве, как в твоем случае.
Тебе, долбодятлу, трудно понять отношение к происходящему человека обеспеченного, чью свободу и предприимчивость государство не ограничивает, а наборот поощряет. Он может быть не доволен государством, его институтами, его действиями и говорить об этом открыто, но он будет всегда с государством, по вышеуказанным причинам. Сложно для тебя? Не сомневался. Твой мир прост, как та жопа, на которую ты так любишь ссылаться. Не обессудь, я с этим миром в отличии от тебя не знаком, потому - без комментариев.
Но напоследок рекомендация. Свои советы засунь себе же в жопу, раз это тебе так близко и, насколько я понял, это единственное что зависит в твоей жизни лично от тебя, и опосля, помыв лапки, хотя тебе и без надобности, смени простые стекла на диоптрии и еще раз очень внимательно, по слогам, прочти к какой именно фразе и в каком контексте был посвящен мой вопрос, заставивший тебя бросить дрочить и приняться за набивание своего текста ху.. ну ты в курсе.

Это сообщение отредактировал Opaopachki - 26.02.2017 - 01:39

[^]
Bugs2005
26.02.2017 - 22:04
-1

Ярила

Цитата (MADBegb @ 22.02.2017 - 18:58)
Чета про USB вспомнилось.
1 не та сторона.
2 не та сторона.
3 вот теперь то, что надо. (1-я сторона)

Революция интерфейсов. USB 3.1. bravo.gif

[^]
КузовочекЗла
26.02.2017 - 22:26
0

Шутник

Цитата (DreamArt @ 22.02.2017 - 18:49)

Россия до сих пор впереди планеты всей в космической сфере, но это не надолго, максимум лет на десять, к сожалению у нас нет в данный момент управленцев уровня Берии и Королёва, да и откуда им появиться, когда в тренде виллы и яхты...

Откуда этот бред? Да, идейных мало, но они есть, были и будут.
И кроме наших никто ничего не может, чисто пиндосы умеют тока воровать). И это их тренд

[^]
умъНеГоре
27.02.2017 - 09:47
-2

Ярила

А уже стыковался давно.
https://www.newsru.com/world/23feb2017/dragon2.html
Я к чему: маск конечно популист, но если решат проблему с облучением в полёте, то на марс будет гонка, и шансов выиграть её больше будет у того кто маска наймёт, его проэкты стреляют и не жрут лишних полимеров.

[^]
tatami
27.02.2017 - 10:22
-1

Балагур

Цитата (Lisetc @ 23.02.2017 - 13:03)
Цитата (zek0 @ 23.02.2017 - 11:09)
Цитата (Lisetc @ 23.02.2017 - 11:13)
Цитата (Рапапай @ 23.02.2017 - 09:57)
Как меня радуют отечественные поЦреоты - "срыватели покровов")))
То что Драгон уже ДЕСЯТЬ раз состыковывался с МКС - это поху..й, главное "сглазили Маска" и "батуты")))

Для "танкистов": Заключённый между компанией SpaceX и NASA контракт Commercial Resupply Services (CRS), оценочной стоимостью в 1,6 миллиардов долларов, предполагал 12 полётов к МКС, начиная с рейса SpaceX CRS-1. "Тупое НАСА" денег считать не умеет и уже проплатило за полеты к МКС (причем ПЯТЬ стыковок уже было по этому контракту)))

https://ru.wikipedia.org/wiki/Dragon_(%D0%B....82.D0.BE.D0.B2

А мне очень нравятся отечественные "дрочи" разных мастей, причем фапать надо на масков и им подобных, ведь в сраной рашке нихера нормального нет.
Мля аж целых 10 раз пристыковались, правда с помощью манипулятора, но то мелочи, маск - хений, сраные союзы и прогрессы в автомате ужо сотни раз пристыковались - та то говнище, он маск на китайских аккумах машину запилил - хений.
Причем есть и у нас и в америке куча более достойных ученых и инженеров, но дрочат именно на раскрученых маркетологов

О минусаторы подтянулись, а нука аргументировано ответьте, почему маск гений? или его гениальность основана на вашей вере в его гениальность?

Так сказать из последнего...

На космическом корабле "Прогресс" возникли проблемы с передачей телеметрии

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/kosmos/3833015

Причиной сбоя стыковки «Союза» с МКС могли стать проблемы с двигателем

http://www.profile.ru/obsch/item/102365-pr...my-s-dvigatelem

------

ну и что? Это техника она когда-нибудь ломается, тем более сложная техника.
Да а теперь приведи статистику успешных пусков(список та подлиннее чем у маска выйдет)

А ты не путай тоталитарные рашкинские ракеты и демократические ракеты Маска. Упала наша ракета - распил и мракобесие, упала ракета Маска - бывает, сложная техника, новые технологии.

[^]
Пасскса
27.02.2017 - 10:27
0

Баламут

Да пофиг, кинут трос и российский космонавт сгоняет по быстрому, там к 23 подарок лежит!

[^]
tatami
27.02.2017 - 10:29
-1

Балагур

Цитата (Арамис @ 23.02.2017 - 15:33)
Походу не понял что я имел ввиду. В моем случае никакого маскоебства, просто хочется остудить пыл напыщенных бездельников, типа "да так любой дурак сможет". Вот возьми свою тележку, выкинь двигатель, впихни батарейки, потом пиши.
Вот это и имеется ввиду, что у большинства двигателя с батарейками дальше интернета не перемещаются, а тут люди реальные вещи делают.

Электродвигатель к тележке приделали еще в XIX веке.

[^]
Bona25
27.02.2017 - 10:30
-1

Ярила

А ну да ракета взлетела позлословить было не по чему.

[^]
wtl24
9.10.2017 - 10:30
-1

Шутник

Цитата

Грузовой корабль Dragon не смог пристыковаться к МКС
«Dragon не смог совершить запланированную на сегодня сближение и стыковку с МКС», — говорится в Twitter NASA.

И эти люди сажают ракету попой вперёд с точностью до метра?

[^]
Fernirs
9.10.2017 - 10:51
1

Улайри

Цитата (wtl24 @ 9.10.2017 - 10:30)
Цитата

Грузовой корабль Dragon не смог пристыковаться к МКС
«Dragon не смог совершить запланированную на сегодня сближение и стыковку с МКС», — говорится в Twitter NASA.

И эти люди сажают ракету попой вперёд с точностью до метра?

Это даже не слоупок. Это супер-мега-уберслоупок gigi.gif
Ничего, што на следующий день же Драгон пристыковался к МКС вполне себе штатно: https://ria.ru/science/20170223/1488676463.html
И да, это было в феврале dont.gif

[^]
FedorDK
9.10.2017 - 10:53
0

Ярила

Цитата (Mycroft @ 22.02.2017 - 18:52)
А почему не скопипастил весь текст?

Как уточняется в Twitter NASA, вторая попытка стыковки назначена на завтра. Приближение к Dragon станции не удалось в связи с неверными расчетами бортового компьютера, отмечает МКС.

Неверные расчёты? При Рузвельте такой хуйни не было! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27352
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх