Быдло-инкассатор из Московского Кредитного Банка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JIblC
14.02.2017 - 16:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Каждый человек должен делать свою работу так, чтобы не мешать другим людям, либо свести неудобства к минимуму. Ну, не должен пешеход предоставлять преимущество автомобилям на тротуаре и всё тут.

Вроде бы да - но трактовка позволяет очень широкие вольности. Например, "можешь не доставлять неудобств - не доставляй".
Результатом может быть вообще невозможность выполнения той или иной работы - фигле, кому-то всегда будет неудобно.

[^]
vitek23
14.02.2017 - 16:17
1

Шутник

Вот ещё одно быдло, но не видно какой банк, остановился в 10 см.

[^]
Schwester83
14.02.2017 - 16:20
0

Хохмач

Цитата (vitus15 @ 14.02.2017 - 12:34)
Цитата (srorokoko @ 14.02.2017 - 12:28)
Цитата
Иду по Павелецкому вокзалу

Может всё-таки по тротуару улицы, рядом с Павелецким вокзалом?.
Никогда не видел машин, разъезжающих по вокзалу внутри помещения...

Какой смысл предираться? Иду "по территории Павелецкого вокзала", легче стало?

ПрИдираться rolleyes.gif
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Schwester83 - 14.02.2017 - 16:21

[^]
Creatornn
14.02.2017 - 16:21
4

Ярила

Цитата (albertstuden @ 14.02.2017 - 16:12)
Я конечно ПДД давненько сдавал, но насколько я помню автомобили оснащенные белым проблесковым маячком (т.е. инкасаторские) имеют право проезда по тротуарам к месту назначения (магазин или банк для проведения инкасации). Хотя я может чего и путаю.

Путаешь. По правилам только синие и красные маячки и то со звуком.
Все остальные только для привлечения внимания.

[^]
DjoAfricano
14.02.2017 - 16:22
1

Ярила

Цитата (Denna1988 @ 14.02.2017 - 16:11)
Цитата (panda1945 @ 14.02.2017 - 16:06)
Цитата (elegaz @ 14.02.2017 - 15:52)
Надо было послать его громко нахуй и смачно харкнуть на стекло. А вот хуй бы он из машины вылез lol.gif

кстати да)))

очень классная идея lol.gif

rulez.gif согласен

А мне кажется фиговая идея. Вдруг у них начало сменены и они на первую инкассацию едут пустые. Выйдут и вломят)

[^]
pm4
14.02.2017 - 16:24
-3

Ярила

Цитата (nemar @ 14.02.2017 - 15:25)
Цитата (pm4 @ 14.02.2017 - 15:12)
Покажи-ка мне где я написал, что банк за ВСЕ нарушения платит. Или ты тоже про большинство пьяных инкассаторов веришь?

Банк платит за нарушения как на видео ТС. Сам же об этом ты и написал - что не так?

Я написал, что банк платит за нарушения ПДД, связанные с ПОДЪЕЗДОМ. Это движение по тротуару, остановка в зоне знака 3,27, второй ряд и т.д. Разумеется в случае правильного инспектора. Все остальные нарушения оплачивает водитель. Поэтому покажи мне, где я написал, что банк оплачивает все rulez.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 14.02.2017 - 16:33

[^]
pm4
14.02.2017 - 16:28
-4

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 14.02.2017 - 15:16)
Цитата (pm4 @ 14.02.2017 - 15:10)
Из этого следует, что мы всю эту историю читаем со слов автора. Он даже следы сфотал, а средний палец почему-то забыл. Почему, интересно?

Слова автора подтверждает поведение водителей инкассаторских авто на дорогах, поэтому я скорее поверю автору, а не вахтёру.

А я поверю своему опыту. А не словам какого-то постороннего человека, пусть даже, если за него вписывается некий офисный клоун, сделанный в Москве

[^]
DjoAfricano
14.02.2017 - 16:29
3

Ярила

Цитата (mukas911 @ 14.02.2017 - 16:16)
Цитата (vitus15 @ 14.02.2017 - 12:24)
в миллиметрах от меня бампер инкассаторской машины.

. Я в шоке от этого показываю жестом "опусти стекло", сам вполне дружелюбно настроен

Если инкассатор опустит стекло, он завтра на заводе слесарем работать будет gigi.gif
Хорошо ТС у него попросил с работы уволиться lol.gif

Если инкассатор опустит стекло на броневике, он в книгу рекордов Гиннеса попадет) Там стёкла не опускаются, только бойницу можно открыть)

[^]
pm4
14.02.2017 - 16:31
-4

Ярила

Цитата (Smartbuh @ 14.02.2017 - 15:20)
Цитата (pm4 @ 14.02.2017 - 14:41)
Цитата (Виконт @ 14.02.2017 - 14:32)
после таких случаев на убитых инкассаторов скажут так и надо
и скажут при случае , а мы ничего не видели

Люди просто не понимают специфики работы. Мне вот интересно, что первично - жизнь человека или выполнение ПДД? Особенно когда инкассатор выходит с поросенком, ценой 1 лям $ и 1,5 ляма евро. "Но я же прав, мне все должны" faceoff.gif

Естественно первична жизнь! Пешехода! Поэтому как ни крути надо соблюдать ПДД. Тем более что поросенок с лямом уже в машине. В БРОНИРОВАННОЙ машине, в отличие от пешехода с его незащищенным кошельком. gigi.gif

С чего ты взял, что он в машине, а не там куда ехала эта бригада? И там, куда они должны были подъехать и стоял несчастный ТС? why.gif

[^]
pm4
14.02.2017 - 16:32
-1

Ярила

Цитата (DjoAfricano @ 14.02.2017 - 16:29)
Цитата (mukas911 @ 14.02.2017 - 16:16)
в миллиметрах от меня бампер инкассаторской машины.

. Я в шоке от этого показываю жестом "опусти стекло", сам вполне дружелюбно настроен

Если инкассатор опустит стекло, он завтра на заводе слесарем работать будет gigi.gif
Хорошо ТС у него попросил с работы уволиться lol.gif

Если инкассатор опустит стекло на броневике, он в книгу рекордов Гиннеса попадет) Там стёкла не опускаются, только бойницу можно открыть)

Если они есть, конечно dont.gif

[^]
Diagnos
14.02.2017 - 16:34
0

Приколист

У них должны все двери мониториться оператором удаленно, как и геолокация. Вполне вероятно, что внеплановая открытая дверь потом хлопот экипажу доставит, например в виде объяснительных.
Сам видел раз, как они с ДПС общались через матюгалку, не выходя, а бумаги совали через бойницу....

[^]
DjoAfricano
14.02.2017 - 16:35
1

Ярила

Кстати, знаете ли вы, что
В инкассаторской машине, кроме бойниц в бронестеклах есть еще потайные бойницы в дверях. Так что когда вы подходите агрессивно выяснять отношение к двери инкассаторской машины, помните, что вы скорей всего на мушке

Быдло-инкассатор из Московского Кредитного Банка

[^]
pm4
14.02.2017 - 16:36
-2

Ярила

Цитата (Латышев @ 14.02.2017 - 15:29)
Письмом на директора банка и все. Поверьте, в секретариате полно людей, которые любят делать больно другим людям. Я имею в виду штрафовать за что-то.
И оштрафуют водителя с превеликим удовольствием))) Или премии лишат. Там же у них в положении о премии расписано за что она дается. За безаварийку, выполнение плана перевозок, соблюдение ПДД и еще пунктов 5.

А это в каком банке такое? gigi.gif

[^]
segagames
14.02.2017 - 16:38
3

Ярила

vitus15, находишь похожую машину с грязным бампером (главное, чтобы по высоте сопоставимо было), прислоняешься к бамперу и сзади на штанах делаешь им "грязные" отметки, можно еще коленями по снегу/грязи на тротуаре "повозить". Пишешь в гаи заяву, что тебя сбил такой то авто и скрылся. И денег поднимешь, и проучишь долбоеба gigi.gif только фотки тут потри, "...мы тебя не видели..." gigi.gif

[^]
MadeInMoscow
14.02.2017 - 16:39
2

Ярила

Цитата (pm4 @ 14.02.2017 - 16:28)
А я поверю своему опыту. А не словам какого-то постороннего человека, пусть даже, если за него вписывается некий офисный клоун, сделанный в Москве

Утибоземой. lol.gif Мальчонка перешел на оскорбления и после этого будет вещать про опыт и адекватных водителей инкассаторских тарахтелок. Мдя, правильно говорят, что вахтёр-это состояние души, а не работа. Из мусарни за что попёрли?

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 14.02.2017 - 16:41

[^]
pm4
14.02.2017 - 16:39
-5

Ярила

Цитата (JIblC @ 14.02.2017 - 15:45)
Цитата
У нас, вон, "скорые" не пропускают регулярно - но они как-то этим не понтуются, хотя там о куда большем числе возможно потерянных жизней речь идёт...

"Не пропускают скорые" - это жи так злободневно, правда?
И водителями там, на "скорых", работают исключительно кристально честные Люди, прошедшие предварительный отбор на должность с проверкой ФСБ родственников до седьмого колена, да и вообще... в космонавты проще попасть.
Почему вы думаете, что водитель скорой априори отличается от водителя инкассаторской машины?
Что, скорая не может воспользоваться сложившимся положением, включив лишний раз мигалку?
Ребёнка своего на скорой вёз - без мигалки, кстати, водитель её включал перекрёстки проезжать. Хорошо это или плохо, если жизни пациента ничего не угрожало? Готовы с плеча рубануть, дав однозначную оценку его действиям? Я - и то нет.

Цитата
Что в данном случае угрожало жизни и здоровью бригады? И мне насрать на ваши инструкции и на вахтёров-долбоёбов, едущих по тротуару.

Ничего, естественно. Угроза жизни инкассаторам это ж как в игре кантуперной или в фильме_экшоне каком - сначала начинает играть специфическая музыка и только потом...
Да и злоумышленник - по нему ж сразу видно, что бармалей - весь увешан оружием, зверская рожа, наколки... Догадаться закосить под "обычного человека" и создать помеху машине, заставив её перепарковаться/объехать более длинным маршрутом, где их и будут ожидать такие же замаскированные под обычных людей злодеи-подельники им ума ни в жисть не хватит, куда им...
Кино про ковбойца мальборо и харлея девидсона они ж не смотрели, не...

Здравый смысл-то должен быть, хосспидя? Или "холопы, выполняющие какую-то работу" (блядь, пиздец какая распространённая ситуация) должны её делать так, чтобы хую-с-бугра-"барину" максимально удобно было?

Добавить просто нечего bravo.gif

[^]
pm4
14.02.2017 - 16:46
-2

Ярила

Цитата (касатик66 @ 14.02.2017 - 15:48)
Цитата (pm4 @ 14.02.2017 - 15:12)
Покажи-ка мне где я написал, что банк за ВСЕ нарушения платит. Или ты тоже про большинство пьяных инкассаторов веришь

Сейчас покажу

Цитата (pm4 @ 14.02.2017 - 13:14)
У меня в броневике люди, которые ходят с немалыми бабками. И которых за эти бабки могут банально наебнуть. Поэтому мне пох, что ты считаешь правами и привилегиями. И банк оплачивает нарушения ПДД, связанные с подъездом. Поэтому мне вдвойне пох

Т.е это тебя не смутило - "И банк оплачивает нарушения ПДД, связанные с подъездом? Где тут про все?

Это сообщение отредактировал pm4 - 14.02.2017 - 16:46

[^]
Kislota
14.02.2017 - 16:47
0

Ярила

по мне дак они такие же участники движения как и все. И ездиют они по правилам ПДД, то что он по тротуару едет если ему подъехать надо, то должен это сделать максимально осторожно и аккуратно, а не как бычара. Я бы пнул, а хули нет то.

[^]
AVKabanov
14.02.2017 - 16:47
4

Мужчина

C мнением, что инкассаторы, как и таксисты в большинстве с своем на дороге ведут себя как быдло - полностью согласен. Они мнут себя королями дороги.
Тут выше написали, что у них тяжелая работа, постоянно за рулем и план по времени - так это их проблемы, а не проблемы пешехода на тротуаре.
Мало аварий с инкассаторами? А почему? Да потому что никто не хочет связываться с агрессивными людьми в бронированной машине и с оружием. Чем они и откровенно пользуются. А вот таксистам не так везет. Их на дороге мало кто боится. Поэтому и аварий с такси больше, как впрочем и такси намного больше чем инкассаторских броневиков.

А вообще есть ПДД. И все его должны соблюдать. И рядовой водитель, и таксист и инкассатор. На тротуаре пешеход может пропустить инкассатора, а может и не пропускать. Имеет право, но не обязан. А внутренние инструкции пусть они используют внутри.

[^]
cytolog
14.02.2017 - 16:53
1

Ярила

Цитата (Cтpaнниk @ 14.02.2017 - 12:35)
Цитата (masterboy @ 14.02.2017 - 12:30)
а вообще часто вижу как инкасаторы по тротуарам ездят,кстати кто знает?имеют ли они право на это?

Спецтранспорт. Имеют право ездить по тротуару и пешеходным зонам, по кратчайшему пути к месту погрузки и выгрузки. Также как почта и автомобили спецсвязи. Кроме этого, при подозрении в провокации или нападении часто подъезжает патруль полиции.

Инкассаторские машины не оборудуются специальными сигналами и по сути не являются спецтранспортом с точки зрения ПДД. Соответственно и водитель инкассаторской машины обязан на равне с другими транспортными средствами руководствоваться в данном случае п.9.9 ПДД где написано, что допускается движение машин дорожно — эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.

[^]
archiv
14.02.2017 - 16:53
2

Ярила

Цитата
Вот, например, в жилой зоне у пешеходов преимущество, верно?
Так некоторые ёбнутые башкой пешеходы начинают щетать, что раз так - то водитель обязан покорно (и тихо, бля, бибикатьзапрещено!!!) следовать за совершающим Променад Его Величеством ровно столько, сколько его примандоблядское величество соизволит шествовать по той самой дороге в жилой зоне. Это нормальность или ебанутость, как считаете?

представь себе ДА, потому что двор как бы это территория пешеходов там ходят старики и дети иногда слабослышащие и даже слепые люди а еще бывают люди с неустойчивой психикой нет они не больные психиатрически и вред окружающим вряд ли причинят но и полностью адекватными их назвать нельзя. это за рулем в 99% случаев сидит медицински обследованный человек признаный вменяемым. давай будем честны сами с собой и дураков водителей и дураков пешеходов достаточно небольшое количество так что можно и потерпеть. частенько пешеходы начинают залупатся из принципа .. чего далеко ходить у нас сейчас все дворы снегом засыпаны и почему то блядь О ЧУДО если тротуар почищен на нем обязательно стоит чьято жоповозка (а давайте официально разрешим пешеходам бить стекла в машинах припаркованых на тротуаре ? А ?) и где мне простите идти ? преодолевать снежную целину? ессно я иду по проезжей части и когда мне в жопу упирается очередной торопыга которому не терпится проехать 20 метров до своего подьезда (и начинает , да не дай бог сигналить) у меня тоже начинате подгорать ибо это мудло сидит в теплом салоне а я пиздую по гололеду и сугробам и я его должен прямо бросится пропускать ? да залупу. перетопчется. если заехал во двор по делу то дворы редко больше 100-200 метров ничего страшного не скорая а если решил "сквозануть" обьезжая пробку тогда он тут же стал кавалером ордена "пошел нахуй" всех 99 степеней.

я очень стараюсь уважать водителей (впрочем как и всех вокруг) потому как сам за рулем бываю, но когда какое то мудло начинает мне ссать в глаза просто потому что он так привык я зверею.

Это сообщение отредактировал archiv - 14.02.2017 - 16:58

[^]
pm4
14.02.2017 - 16:55
-3

Ярила

Цитата (DjoAfricano @ 14.02.2017 - 15:35)
Цитата (Lamota @ 14.02.2017 - 15:29)
Водители на инкассаторских машинах в своем подавляющем большинстве ездят как полные мудозвоны! Не знаю почему, или инструкции их заставляют ездить как мудозвонов, или туда специально подбирают мудозвонов или хер знает чего там ещё. Но ездят как мудазвоны, как по городу, так и за городом - на трассах, носятся как блядь за ними погоня ганкстеров, мечутся как говно в проруби, да и в городе так же. Чувствуют свою безнаказанность, не хотят с ними ГИБДДшные связываться, много времени процесс оформления занимает и выхлоп с них не получить.

Ездят они так не из-за того, что инкассаторы. Да таксисты и развозчики пиццы так же ездят, как мудаки агрессивно и нагло. Это из-за того, что целый день за рулем, достает тошнить. Ну по времени там инкассация везде по часам, надо поторапливаться.

Кстати вы часто видели ДТП с инкассаторскими машинами? Я, нет

Есть и часто. Лично я свой первый Лексус подбил спустя месяц, как устроился, когда он из правого ряда, через двойняк на разворот пошел, аккурат под меня, ехавшего попутно в левом. Дело было не доезжая до Медного всадника метров 300. Пару лет назад, на Богатырском пр., в лоб нашему бронику выскочил молдавский камикадзе. Один наглухо, два тяжелых, молдаван разумеется. Бронику после этого меняли двигатель. Основные аварии происходят, у нас, не по вине водителя. Хотя, авария аварии рознь. Лично я разодрал дверь о оградку при развороте, тупо про нее забыв. Это стоило мне 5% годовой премии

Это сообщение отредактировал pm4 - 14.02.2017 - 17:12

[^]
Маэстро777
14.02.2017 - 16:56
0

Приколист

Да это что )) У меня знакомая машину купила, до этого я от нее ни одного плохого слова не слышал, а теперь с ней не то что не возможно ездить, а и разговаривать очень сложно, сплошной мат перемат biggrin.gif

[^]
pm4
14.02.2017 - 16:59
-3

Ярила

Цитата (DjoAfricano @ 14.02.2017 - 15:54)
В инкассаторы то берут в основном приезжих из глубинки, отслуживших в десантуре и т.п., чечню прошедших пацанов, отмороженных слегка короче

Обычный нормальный коренной москвич или петербуржец пойдет разве в инкассаторы за чужое бабло жизнью рисковать за 50 т.р. в месяц? Лучше в офисе сидеть. Поэтому и так

50 в Питере? Я знаю только один банк где так платят.... И ты не прав, питеские все, иногородних просто не возьмут dont.gif

[^]
kpemacuk
14.02.2017 - 17:04
1

Приколист

Только что побывал в роли пешехода Константина Коновалова, который боролся с хамлом на АМР. Иду по Павелецкому вокзалу, никого не трогаю, валит снег, я в капюшоне, думаю о своём. Сзади слышу долгий пронзительный приближающийся сигнал, оборачиваюсь в миллиметрах от меня бампер инкассаторской машины.

Гудит во всю не прекращая, я отошёл, машина поравнялась со мной и я вижу как непричесанное чучело жестикулирует в мою сторону мол "как ты чернь барину дорогу не даёшь!". Я в шоке от этого показываю жестом "опусти стекло", сам вполне дружелюбно настроен и уже планирую начать диалог с фраз "дядя ну ты чего с утра пораньше завёлся? Ты же не прав ведь".

В ответ слышу "Чччё те надо?". Ещё раз показываю жестом "опусти стекло", настроение меняется, к дружелюбному диалогу я уже практически не готов. И тут мне три раза звучит "Пошёл Н**уй!" и машина срывается с места.

В голове быстро думаю - трогать машину нельзя, расценят как нападение, на видео снять ничего не успею - он выезжает на дорогу, достаю телефон, чтобы сделать это фото. Борт 162, Номер Е886ММ99

Ахренеть! если память не изменяет (банк точно тот, а вот номер...) то это тот же быдло водитель с которым я столкнулся на парковке рядом с небольшим торговым центром у метро Пионерская. Встал он на два ряда, я кое как залез мордой между ним и другой припаркованной машиной, выбежал к нему, обратил на себя внимания, показываю, мол, подвинься чуть вперед, я встану, а то на два места стоит, все по доброму - с улыбкой... а он меня тупо на уй послал blink.gif... я эту скотину подпер спереди, чтоб выезжать неудобно было , сам пол машиной стою уже за знаком "остановка запрещена" и побежал на минутку в тц. Вернулся сфоткал его номер (не могу что-то найти, блин) и позвонил к ним в банк, в поддержку. Сказали разберутся, но так кстати не перезвонили ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71516
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх