Трамп прет бульдозером

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makstex
29.01.2017 - 14:58
0
Статус: Online

Хохмач

Я уже и забыл про человека с кликухой "обещалкин", а тут блин напомнили. Хорошо всё таки у него пиар компания работает, раз такие кликухи забываются.
ps: если чё, то это к герою данной темы никакого отношения не имеет. Герой данной темы настоящий мужик: пообещал - сделал!

[^]
SkoroLeto
29.01.2017 - 15:06
0
Статус: Offline

Птица Феникс

Opaopachki: Реалисты? Смею заметить, что реальность она такая разная. Для кого то в современной России все плохо, для кого то - не то что бы плохо, но и хорошего не очень, а для третьих все вобщем то не плохо, если бы не все вами перечисленное...
Все зависит от угла зрения... я скорее принадлежу к третьей категории, потому как пережил СССР, 90-е, нулевые и умудрился не тронуться рассудком и не сгинуть в нищету и безысходность. Абсолютно уверен, что могло быть все в России значительно хуже, если бы Ельцин бросил пить и досидел до конца своего срока...
В любом случае, не стану огульно хаять свою страну и ее нынешнего лидера. Хотя, естественно, и дифирамбы петь не намерен.
Истина, она всегда посредине.

Уважаемый, вы судя по профилю 1986 года рождения и СССР, переставший существовать в декабре 1991 года, успешно "пережили" ходя пешком под стол, поэтому от слов ваших слишком жирно ненужным пафосом отдает, про истину так вообще )) А я вот в отличие от вас был в достаточно сознательном возрасте и помню все - и хорошее, и плохое - как в СССР (и как могли позволить всей семьей легко каждый год в Крым летать, и как стоял в очереди с талоном на масло в продуктовом с пустыми полками), так и позже, помню все "кидки" государства - обмены денег, деноминации, ваучеры (привет Чубайсу и компании, которые и при Путине отлично пригрелись), все кризисы начиная с 98 года, бандитские 90-е тоже не по наслышке, помню ощущение свободы, когда наконец стало можно за границу ездить, ощущение что наконец-то Россия куда-то в правильном направлении двигаться стала... А вот сейчас мне кажется что, никогда еще мы не были в таком тупике. И неоткуда ждать перемен. "Золотое" десятилетие дорогой нефти профукали, ничего не вложив в реальный сектор экономики, науку, развитие технологий, преемственность "старых" кадров, зато красиво гульнули зимними олимпиадами в субтропиках, строим десятилетиями стадионы за сотни миллиардов, а у простых полковников квартиры забиты бюджетами некоторых дотационных областей. Пишу "мы" потому что это делают люди, за которых большинство тут проголосовало. Как папуасы, продолжаем менять углеводороды на стеклянные бусы кредитные форды отверточной сборки, во внешней политике - нас отовсюду выгнали, мы нерукопожатны, ни друзей, ни стратегичесвких партнеров, зато нас учат везде видеть врагов и всех ненавидеть - "пиндосов", "гейропейцев" - и радоваться - вот у них там беженцы, типа - пофиг что сам живу в сарае, зато у богатого соседа одна из 10 коров сдохла - ура, да и у самих черный москвабад везде скоро будет сплошной. Ну а главное - отношение власти к собственному титульному народу, которое уже начинает не то что постоянное завинчивание гаек напоминать, а откровенный узаконенный геноцид в свете последних "реформ". Вжумайтесь, например в Екатеринбурге только по офиц. данным почти 2% ВИЧ положительных (это уже эпидемия, если что), посмотрите статистику даже официальную по смертности, особенно от алкоголя и наркотиков как отрыжку экономической и социальной политики, правовой беспредел и никакой надежды на справедливость и так везде куда ни плюнь, просто это не афишируется, зато по новостям сплошь как мы доблестно воюем в какой-то Бармалейнии, и как куево скачется хохлам. Поэтому я лично только порадуюсь за американцев, которые и так несмотря на 100500 раз пропагандонских "омеригепиздец" шикарно живут, так у них теперь новый президент, который не на словах а на деле еще больше о своих гражданах заботится. Нам о таком остается только мечтать.

[^]
Плесков
29.01.2017 - 15:12
7

Хохмач

Цитата (AlHighlander @ 29.01.2017 - 14:17)
Цитата (Himenez @ 29.01.2017 - 07:36)
а у нас можно сделать запрет для чиновников на лоббистскую деятельность в интересах иностранных правительств?

Нет.
Одномоментно заместить 2 миллиона чиновников - не получится. Хотя бы каждого 10-го расстреливать. децимация, так сказать, ещё куда ни шло.

Ребята, вы что, правда не в курсе? Лоббирование в России запрещено не только в пользу иностранных компаний, а в принципе.
Федеральный закон от 27.07.2004 № 79-ФЗ, статья 17, пункт 5.
"В связи с прохождением гражданской службы гражданскому служащему запрещается:
- быть поверенным или представителем по делам третьих лиц в государственном органе, в котором он замещает должность гражданской службы"

Быть поверенным - это и есть лоббирование. Которое в США вполне легально.
Прежде чем вздыхать о благословенной Америке - узнайте законы собственной страны.

[^]
Ягишна
29.01.2017 - 15:16
-2

Хохмач

Цитата (kon4550 @ 29.01.2017 - 08:35)
Потом к нам его заберем.

Лучше поменяем на нашего.

О кремлеботы подтянулсь, минусят.
По выходным хоть по двойному тарифу платят?

А на самом деле мужик симпатичен тем, что хочет навести порядок в своей стране. А не заниматься цветными интрижками по всему миру.

Это сообщение отредактировал Ягишна - 29.01.2017 - 16:15

[^]
nation
29.01.2017 - 15:26
0

Ярила

Цитата (SkoroLeto @ 29.01.2017 - 15:06)
Opaopachki: Реалисты? Смею заметить, что реальность она такая разная. Для кого то в современной России все плохо, для кого то - не то что бы плохо, но и хорошего не очень, а для третьих все вобщем то не плохо, если бы не все вами перечисленное...
Все зависит от угла зрения... я скорее принадлежу к третьей категории, потому как пережил СССР, 90-е, нулевые и умудрился не тронуться рассудком и не сгинуть в нищету и безысходность. Абсолютно уверен, что могло быть все в России значительно хуже, если бы Ельцин бросил пить и досидел до конца своего срока...
В любом случае, не стану огульно хаять свою страну и ее нынешнего лидера. Хотя, естественно, и дифирамбы петь не намерен.

Уважаемый, вы судя по профилю 1986 года рождения и СССР, переставший существовать в декабре 1991 года, успешно "пережили" ходя пешком под стол, поэтому от слов ваших слишком жирно ненужным пафосом отдает, про истину так вообще )) А я вот в отличие от вас был в достаточно сознательном возрасте и помню все - и хорошее, и плохое - как в СССР (и как могли позволить всей семьей легко каждый год в Крым летать, и как стоял в очереди с талоном на масло в продуктовом с пустыми полками), так и позже, помню все "кидки" государства - обмены денег, деноминации, ваучеры (привет Чубайсу и компании, которые и при Путине отлично пригрелись), все кризисы начиная с 98 года, бандитские 90-е тоже не по наслышке, помню ощущение свободы, когда наконец стало можно за границу ездить, ощущение что наконец-то Россия куда-то в правильном направлении двигаться стала... А вот сейчас мне кажется что, никогда еще мы не были в таком тупике. И неоткуда ждать перемен. "Золотое" десятилетие дорогой нефти профукали, ничего не вложив в реальный сектор экономики, науку, развитие технологий, преемственность "старых" кадров, зато красиво гульнули зимними олимпиадами в субтропиках, строим десятилетиями стадионы за сотни миллиардов, а у простых полковников квартиры забиты бюджетами некоторых дотационных областей. Пишу "мы" потому что это делают люди, за которых большинство тут проголосовало. Как папуасы, продолжаем менять углеводороды на стеклянные бусы кредитные форды отверточной сборки, во внешней политике - нас отовсюду выгнали, мы нерукопожатны, ни друзей, ни стратегичесвких партнеров, зато нас учат везде видеть врагов и всех ненавидеть - "пиндосов", "гейропейцев" - и радоваться - вот у них там беженцы, типа - пофиг что сам живу в сарае, зато у богатого соседа одна из 10 коров сдохла - ура, да и у самих черный москвабад везде скоро будет сплошной. Ну а главное - отношение власти к собственному титульному народу, которое уже начинает не то что постоянное завинчивание гаек напоминать, а откровенный узаконенный геноцид в свете последних "реформ". Вжумайтесь, например в Екатеринбурге только по офиц. данным почти 2% ВИЧ положительных (это уже эпидемия, если что), посмотрите статистику даже официальную по смертности, особенно от алкоголя и наркотиков как отрыжку экономической и социальной политики, правовой беспредел и никакой надежды на справедливость и так везде куда ни плюнь, просто это не афишируется, зато по новостям сплошь как мы доблестно воюем в какой-то Бармалейнии, и как куево скачется хохлам. Поэтому я лично только порадуюсь за американцев, которые и так несмотря на 100500 раз пропагандонских "омеригепиздец" шикарно живут, так у них теперь новый президент, который не на словах а на деле еще больше о своих гражданах заботится. Нам о таком остается только мечтать.

лично мне кажется что вы не правы
я 1970 года выпуска и как вы соизволили отписать так же через все прошел
и скажу что кроме ВВП РФ никтобы на тот момент не спас бы
а он смог и никаких освальдов не было
и у Трампа не будет не надо его за пацифиста Кенеди держать это была показательная порка но в те времена а времена меняются
не в том мире уже живем

Это сообщение отредактировал nation - 29.01.2017 - 15:27

[^]
Ember
29.01.2017 - 16:26
2

Ярила

Однако... действительно бульдозером. Он им таким образом решил устаявшиеся политические схемы развалить?

[^]
Анатолий1967
29.01.2017 - 16:34
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (3942ру @ 29.01.2017 - 07:25)
С таким подходом он скоро встретится с Кеннеди.

С деньгами Трампа, любому "Освальду" можно сделать предложение от которого "Освальд" откажется от затеи.

[^]
Opaopachki
29.01.2017 - 16:37
0

Балагур

Уважаемый, вы судя по профилю 1986 года рождения

Да не, я с 26-го года. Поправил профиль. А с пессимизмом я твоим ну никак согласиться не могу. Ты возможно и в тупике, а у меня так все в порядке. И у всего семейства моего не малого - то же все хорошо. 90-е помогли понять не сложную истину - рассчитывай только на себя, государство хрен поможет.
Ты не ждешь перемен? Я - жду, более того, активно принимаю в этом участие, и не я один.
Каждому - своё.

Это сообщение отредактировал Opaopachki - 29.01.2017 - 16:52

[^]
XCVB
29.01.2017 - 16:58
-2

Ярила

Цитата (altys @ 29.01.2017 - 14:29)
Путин одобряет:

-А хохлы? -Да в рот их ебать, Vladimir. -Ну ok, чо...

[^]
PianoSmok
29.01.2017 - 16:58
3

Ярила

Настрой у комментов:мол, во мужик! Нам бы такого.
А хуй его знает, дорогие товарищи, чем этот бульдозер для нас обернется. Хотя бабло считать он умеет. А наши страны ой как завязаны друг на друга.

[^]
Artem56avtom
29.01.2017 - 17:02
1

Приколист

Вот почитал я все сообщения в теме и смотрю интересные люди тут сидят.
Хвалят Трампа за то что он сначала заработал денег,а потом пришёл во власть,при этом наверняка никто не знает как он их заработал.
И при всем при этом в соседних темах где заходит речь о частном лице(неважно что у него шашлычная,медиа центр или нефтяная вышка)которое зарабатывает деньги не заводе а в своей компании,идёт полное охаивание этого самого частного лица!

Вспоминается фраза что в чужих руках хуй толще кажется.

P.S. сам я поддерживаю мысль что сначала заработай а потом властвуй.
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Artem56avtom - 29.01.2017 - 17:05

[^]
Ex3mist
29.01.2017 - 17:14
0

Ярила

Цитата (PianoSmok @ 29.01.2017 - 16:58)
А хуй его знает, дорогие товарищи, чем этот бульдозер для нас обернется. Хотя бабло считать он умеет. А наши страны ой как завязаны друг на друга.

Я бы не сказал. Посмотри к примеру на товарооборот, мы наверное где то в середине-конце десятки.(

[^]
pikantniy
29.01.2017 - 17:19
0

Хохмач

Шутки-шутками но мне кажется что самоизоляция штатов идет для того что бы собрать все силы в один кулак для одного удара.

[^]
PianoSmok
29.01.2017 - 17:28
2

Ярила

Цитата (Ex3mist @ 30.01.2017 - 01:14)
Цитата (PianoSmok @ 29.01.2017 - 16:58)

Я бы не сказал. Посмотри к примеру на товарооборот, мы наверное где то в середине-конце десятки.(

Деньги наши в их бумагах. А товароборот - штука тонкая. Некоторые товары только у них или у нас. По ядрёной промышленности к примеру. А сколько чего мы не знаем )))

Не выгодно ссорится ни нам, ни им.

Это сообщение отредактировал PianoSmok - 29.01.2017 - 17:35

[^]
Bugs2005
29.01.2017 - 17:30
0

Ярила

а у нас можно сделать запрет для чиновников на лоббистскую деятельность в интересах иностранных правительств?

Нда. И всё правительство сразу в отставку?
Не пойдёт. stol.gif

[^]
slikrick
29.01.2017 - 17:35
-4

Балагур

Трам огромной уважение вызывает, а наш пу, только мямлит и все законы принимает против собственного народа. Нам бы такого президента!

[^]
Плесков
29.01.2017 - 17:36
2

Хохмач

Цитата (Bugs2005 @ 29.01.2017 - 17:30)

Нда. И всё правительство сразу в отставку?
Не пойдёт. stol.gif

Федеральный закон от 27.07.2004 № 79-ФЗ, статья 17, пункт 5.
"В связи с прохождением гражданской службы гражданскому служащему запрещается:
- быть поверенным или представителем по делам третьих лиц в государственном органе, в котором он замещает должность гражданской службы"

Быть поверенным - это и есть лоббирование. Которое в США вполне легально. А в России - запрещено.

[^]
Андрей34rus
29.01.2017 - 17:40
2

Ярила

Блин! Красавчег!!! Дяде Вове пример что яйца должно иметь не только в разборках с забугорными оппонентами, но и со всякой нечистью внутри страны. Эти порой гораздо опаснее забугорных.

[^]
oldquestion
29.01.2017 - 18:21
3

Ярила

Цитата (3942ру @ 29.01.2017 - 06:25)
С таким подходом он скоро встретится с Кеннеди.

А я думаю, что с таким подходом, у него уровень поддержки после первого года будет зашкаливать.

[^]
Burbul
29.01.2017 - 18:55
0

Юморист

Пруф говно. Запретить лоббирование нереально. Заебутцо доказывать сговор. Вброс.

[^]
Плесков
29.01.2017 - 19:32
2

Хохмач

Цитата (Burbul @ 29.01.2017 - 18:55)
Пруф говно. Запретить лоббирование нереально. Заебутцо доказывать сговор. Вброс.

И давно Ассошиэйтид Пресс стала говном?

[^]
Плесков
29.01.2017 - 19:34
2

Хохмач

А бедный Пеця Порошенко только недавно хвалился, что бухнул денежки на лоббирование Украины lol.gif
И тут - такая подстава от дяди Дональда. Неудивительно, что у некоторых "пече" lol.gif

[^]
Vlad919
29.01.2017 - 19:35
1

Весельчак

Цитата (nation @ 29.01.2017 - 15:26)

лично мне кажется что вы не правы
я 1970 года выпуска и как вы соизволили отписать так же через все прошел
и скажу что кроме ВВП РФ никтобы на тот момент не спас бы
а он смог и никаких освальдов не было
и у Трампа не будет не надо его за пацифиста Кенеди держать это была показательная порка но в те времена а времена меняются
не в том мире уже живем

Чушь полная, страну спас не ВВП, а высокая цена на бананы нефть. ВВП сделал из себя царя, рассадил своих дружков-уголовников на самые значимые посты в стране. А как только нефть упала, так национальная валюта (билет банка России с символом ФРС в левом верхнем углу), скатилась в говно, а народу было заявлено, что нужно "затянуть пояса".

[^]
Vlad919
29.01.2017 - 19:37
0

Весельчак

Забавно читать высказывания "патриотов" о всяких пузырях, о том как в США все плохо и как в России все хорошо.

[^]
segagames
29.01.2017 - 20:03
2

Ярила

Цитата (БайкерГрифф @ 29.01.2017 - 07:48)
Порадовал заголовок, ТС, наверное никогда не видел работу бульдозера.
Если долго толкать, перед отвалом образуется большая куча и бульдозер встает.
Тогда либо назад, либо второй бульдозер, выдергивать первый.
Я ни на что не намекаю, просто мысли вслух.

Это у вас "...бульдозер встаёт...", а у нормального бульдозера - отвал смотрит немного в сторону и не дает "образовываться отвалу" gigi.gif технари, йопт, с гуманитарным образованием moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37145
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх