Запомните эти лица. И не забудьте плюнуть в них при встрече

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wilwood
25.01.2017 - 07:18
0
Статус: Offline

Местный Мориарти

Цитата (MasterVRN @ 25.01.2017 - 07:11)
Цитата (Wilwood @ 25.01.2017 - 06:48)
Если по существу, предлагаю таких депортировать вместе с их семьями на Колыму, годков эдак на 30... Это чтоб родители понимали, каких уёбищ они воспитали, и теперь им за это отвечать придется. Мигом народ и люди поумнеют, а-то ох..ели совсем уже, не народ, а куча отбросов: один беременную из-за парковки бьет, другие - ветерана ВОВ грабят и пр. Что в этой стране происходит вообще??

Правильно весь народ депортировать на Колыму, и отключить им интернет - что бы не раскачивал стабильность! shum_lol.gif bravo.gif pray.gif

Вы вообще с контингентом хрущевок, малосемеек, и всяческих общежитий общались?! Знаете чем и как живут эти люди?! Что блатная романтика там на окраинах городов и страны - в большом почете, другой идеологии там нет!!!
ТАК ЖИВЕТ 80%+++ СТРАНЫ - хело дядя это для тебя открытие?!!

И в интернетах они не пишут о своей жизни - там нет интернетов и эта жизнь там норма, другой они не знают!!! Если по центральным каналам перестали показывать репортажи о жизни в НАСТОЯЩЕЙ России эта жизнь за МКАДом для вас исчезла?!!

Вам уже орут - население деградирует, а вы в ответ называете их - всепропальщики и паникеры. Правильно это там далеко, вас не коснется ... иногда долетают до вас "раздражающие" новости и тут уж праведный гнев - посадить, казнить и разорвать нарушителей вашего информационного спокойствия...

Если бы вам показали ЧЕСТНО жизнь регионов и чем там живут люди - вы первые бы побежали к Кремлю с вопросом "Какого хуя!!!" rulez.gif

Я сам из этих регионов... И какое отношение такие преступники имеют к "раскачиванию стабильности", в вашем понимании - мне нихера не понятно. Я вижу как изменились люди за 20 лет, и это - пиздец, раньше даже самый отъявленный вор не смел грабить таких уважаемых людей, как ветеран ВОВ, а если такие единичные случаи и были - то это гремело на весь МВД, вора (или убийцу) находили быстро, и снисхождения в суде для него не предусматривалось.
П.С.: Наших людей нужно держать "под дубинкой" всегда, иначе порядка не будет dont.gif И ты меня к сторонникам этой нынешней мудацкой власти не примешивай, они достойны права быть развешанными на столбах в первую очередь!

Это сообщение отредактировал Wilwood - 25.01.2017 - 07:20

[^]
MasterVRN
25.01.2017 - 07:19
-1

Хохмач

Цитата (Алюсик @ 25.01.2017 - 07:06)
MasterVRN
Цитата
Преступность говорите, ветерана обидели ... ищите причину, а не следствие ...
Настоятельно рекомендую москвичам и прочим "дохуя успешным" прожить хоть один месяц чисто на 26 000 рублей всей семьей, а потом уже рассуждать на тему преступности и как объяснить детям - почему у Саши айфон 10, а у тебя ботинки текут ...

вы в своём уме?
то есть надо пойти и перерезать горло Саше за айфон?
"Не мы такие - жизнь такая"©?
а завтра тебе перережет горло за твои текущие ботинки человек, у которого вообще нет ботинок, и скажет - ну а хули ты хотел? меня государство довело - ищи причину, а не следствие

Если я скажу, что в начале 2000-х у меня под окнами регулярно разували людей по ночам - удивитесь? И я живу не на самой окраине Воронежа!!! Воронеж это 500 км от Мск, что творится в городах не миллионниках и подальше - лучше не думать...
Потом вроде жизнь "наладилась" многие знакомые из шпаны пошли работать и начали вести "культурный" образ жизни ... так было лет 5!

В прошлом году под окнами опять все с начала, опять гоп-стоп опять привет 90-е ... только это уже новое поколение подросло!

Выше в посте все написал, если вы лично этого не видите - это не значит, что этого нет!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал MasterVRN - 25.01.2017 - 07:22

[^]
kistanov
25.01.2017 - 07:23
1

оптихуист

интересно, а почему ушлепков фото из отделения, а шкуры из вконтактика?!

[^]
Endorphinium
25.01.2017 - 07:28
-2

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Видится мне, что истинная справедливость не всегда элегантна, но всегда эффективна... Вот латиносы подают неплохой пример... lol.gif

[^]
MasterVRN
25.01.2017 - 07:33
-1

Хохмач

Цитата (Wilwood @ 25.01.2017 - 07:18)
Я сам из этих регионов... И какое отношение такие преступники имеют к "раскачиванию стабильности", в вашем понимании - мне нихера не понятно. Я вижу как изменились люди за 20 лет, и это - пиздец, раньше даже самый отъявленный вор не смел грабить таких уважаемых людей, как ветеран ВОВ, а если такие единичные случаи и были - то это гремело на весь МВД, вора (или убийцу) находили быстро, и снисхождения в суде для него не предусматривалось.
П.С.: Наших людей нужно держать "под дубинкой" всегда, иначе порядка не будет dont.gif И ты меня к сторонникам этой нынешней мудацкой власти не примешивай, они достойны права быть развешанными на столбах в первую очередь!

Все началось еще в СССР, а выплеснулось наружу в 90-е, в 00-е это приняло статус нормы поведения ... сама власть диктует эти нормы!
Посадки никуя не решат, пока люди сами не осознают - это не правильно, но как они это осознают если это нормы нашего общества?!!

Ну вот возьмем возмущенных моралистов из этой темы - 80% из них запросто кинут других людей, ради собственной выгоды и благополучия - это норма! Если бы таких было 20%, а честных 80% - была бы другая норма и можно говорить об ужесточениях, как о действенных методах...

[^]
Димитроярск
25.01.2017 - 07:35
0

Шутник

на кол!

[^]
koklushkin
25.01.2017 - 07:37
1

Ярила

в 19 лет успеть присесть за убийство и снова залететь по тяжкой...
Надежда на исправление?

[^]
palenchik
25.01.2017 - 07:42
1

генератор счастья

Цитата
А внуку сколько лет, что его деду аж 90? Точно не правнук?

Моей бабушке 92, а младшему брату - 22. Так что, вполне может быть внук.

А по теме, люди только жизнь начинают, а у них уже в анамнезе кражи, грабежи, убийство. Считаю, что для общества они уже потеряны.

[^]
Wilwood
25.01.2017 - 07:46
0

Местный Мориарти

Цитата (MasterVRN @ 25.01.2017 - 07:19)
Цитата (Алюсик @ 25.01.2017 - 07:06)
MasterVRN
Цитата
Преступность говорите, ветерана обидели ... ищите причину, а не следствие ...
Настоятельно рекомендую москвичам и прочим "дохуя успешным" прожить хоть один месяц чисто на 26 000 рублей всей семьей, а потом уже рассуждать на тему преступности и как объяснить детям - почему у Саши айфон 10, а у тебя ботинки текут ...

вы в своём уме?
то есть надо пойти и перерезать горло Саше за айфон?
"Не мы такие - жизнь такая"©?
а завтра тебе перережет горло за твои текущие ботинки человек, у которого вообще нет ботинок, и скажет - ну а хули ты хотел? меня государство довело - ищи причину, а не следствие

Если я скажу, что в начале 2000-х у меня под окнами регулярно разували людей по ночам - удивитесь? И я живу не на самой окраине Воронежа!!! Воронеж это 500 км от Мск, что творится в городах не миллионниках и подальше - лучше не думать...
Потом вроде жизнь "наладилась" многие знакомые из шпаны пошли работать и начали вести "культурный" образ жизни ... так было лет 5!

В прошлом году под окнами опять все с начала, опять гоп-стоп опять привет 90-е ... только это уже новое поколение подросло!

Выше в посте все написал, если вы лично этого не видите - это не значит, что этого нет!!! dont.gif

Сдается мне, посадки-то как раз эту проблему и решат, люди думать начнут, что делать можно, а что - нельзя.
У отца, когда он молодой был, по соседству мужик жил, так осудили его и отправили на Колыму еще при Сталине в начале 50-х - в дом влез, ограбил... Вернулся где-то через 8 лет или около того, когда его отец спросил:"Ну, и как там тебе было?" Мужик состроил гримасу и сказал:"Какой же я дурак... Знал бы, что меня там может ждать - ни за что воровать не стал бы..." По-моему, это как раз и отражает суть наказания за преступление, и другим неповадно будет.
Да, при Сталине в поселках и деревнях двери часто даже на ночь не закрывали - все знали, какое может быть наказание в случае проникновения в дом с целью грабежа - боялись люто.

Это сообщение отредактировал Wilwood - 25.01.2017 - 07:47

[^]
pikin
25.01.2017 - 07:52
1

Шутник

Цитата (alex252306 @ 24.01.2017 - 22:56)
опять желтушный заголовок
ограбили внука, а не 90-летнего ветерана
дед вещи подарил.
хозяин вещей- внук

bravo.gif какой нелепый вывод

[^]
добряш
25.01.2017 - 07:54
0

Хохмач

Думаю если сбили с ног при ограблении то статью можно квалифицировать как"разбой"эта статья подразумевает в отличие от грабежа насилие либо уроза насильственных действий опасная для жизни и здоровья.а падение 90летнего старика даже с высоты своего роста это опасно.можно 15 лет на нос смело наболтать тем более групповое по предварительному сговору.

[^]
Никнейм123
1

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

97 год. Щенок. А уже за убийство отсидел. Как же я стар

[^]
Никнейм123
1

Цитата (pikin @ 25.01.2017 - 07:52)
Цитата (alex252306 @ 24.01.2017 - 22:56)
опять желтушный заголовок
ограбили внука, а не 90-летнего ветерана
дед вещи подарил.
хозяин вещей- внук

bravo.gif какой нелепый вывод

Огонь lol.gif

[^]
NDControl
25.01.2017 - 07:55
1

Радиоволна

При какой еще встрече, если их собираются посадить?

[^]
MasterVRN
25.01.2017 - 07:56
0

Хохмач

Цитата (palenchik @ 25.01.2017 - 07:42)
Цитата

А по теме, люди только жизнь начинают, а у них уже в анамнезе кражи, грабежи, убийство. Считаю, что для общества они уже потеряны.

"для общества они уже потеряны" - вот яркий пример - "правильных" рассуждений! bravo.gif

Но если "чиновники" из министерства здравоохранения растащили миллиард, а потом умерло 100 человек не получив качественную и своевременную помощь - эти чиновники остаются "почетными" членами общества!!! dont.gif

С одной стороны украденный ноутбук у ветерана ВОВ, а с другой 100 человеческих жизней! Одних сжечь(их же можно, они слабенькие), а на поступки других закрыть глаза(они же сильные) - вот вся суть!

Я не защищаю этих ребят, они не правы очевидно, но если бы доходы их семьи были выше и они могли купить этот ноутбук - этого не случилось бы, без всяких сжиганий и расстрелов!

Wilwood, при Сталине не было культа бала и воровства, сравнивать член и палец не нужно! Я сам рос среди этого "контингента" и ход их мыслей отличается от вашего... Сев бухать с такими ребятами и выложив телефон на стол, можно его потерять... а Миша вернется с 2 бутылками водки, которые купил на этот телефон... Девиз молодежи 90-х 00-х "Не наебешь - не проживешь", а сейчас "Что не сможем купить - то отберем" ...

Я обалдел, когда увидел количество поклонников культа "АУЕ" в соц сетях ... Можете смело их в лагеря и на расстрелы... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал MasterVRN - 25.01.2017 - 08:06

[^]
Wonka
25.01.2017 - 07:58
1

Вилли Вонка

Цитата
а также их товарищ 1997 года рождения, ранее судимый за убийство
Фигасе успел в жизни многое... И живет ведь свободно, дышит, грабит.

[^]
добряш
25.01.2017 - 07:58
1

Хохмач

Цитата
Я не защищаю этих ребят, они не правы очевидно, но если бы доходы их семьи были выше и они могли купить этот ноутбук - этого не случилось бы, без всяких сжиганий и расстрелов!

Могу познакомить тебя с ребятами которые тебя за рублей 700 пинать будут пока шевелица не перестанеш.

[^]
nasher072
25.01.2017 - 08:00
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Конченные твари...

[^]
Никнейм123
25.01.2017 - 08:00
0

Цитата (MasterVRN @ 25.01.2017 - 07:56)
Цитата (palenchik @ 25.01.2017 - 07:42)
Цитата

"для общества они уже потеряны" - вот яркий пример - правильных рассуждений! bravo.gif

Но если "чиновники" из министерства здравоохранения растащили миллиард, а потом умерло 100 человек не получив качественную и своевременную помощь - эти чиновники остаются "почетными" членами общества!!! dont.gif

С одной стороны украденный ноутбук у ветерана ВОВ, а с другой 100 человеческих жизней! Одних сжечь(их же можно, они слабенькие), а на поступки других закрыть глаза(они же сильные) - вот вся суть!

А сталин вообще кучу народу погубил. Причём тут это? Обсуждаем этих пиздюков

[^]
dexstra
25.01.2017 - 08:06
0

Весельчак

Дед молодцом. В 90 шарит в ноутбуках, планшетах, смартфонах. Мало того, еще может позволить себе одновременно все это подарить.

Бандюкам - однозначно пожизненный цик с гвоздями.

[^]
ШУТnick
25.01.2017 - 08:12
0

Ярила

Тюрьма этих тварей не исправит,а сделает ещё хуже.

[^]
Neodd
25.01.2017 - 08:18
0

Ярила

Очень надеюсь, что такие дегроды в родной город не вернутся. На пмж в места не столь отдаленные и дело с концом.

[^]
trictrac
25.01.2017 - 08:27
0

Ярила

Цитата
все трое

гандоны

[^]
Arcanit
25.01.2017 - 08:30
0

Хохмач

ну вот и подросло то поколение, которое ничего не знает о ВОВ, и которым плевать на человеческие моральные ценности.

[^]
RiDE43YFR25
25.01.2017 - 08:41
1

Бывший лабух

Цитата (ШУТnick @ 25.01.2017 - 08:12)
Тюрьма этих тварей не исправит,а сделает ещё хуже.

А нахер нам их исправлять?
Намотать лет по 12,пусть сидят.А дальше пусть боятся снова на кичу попасть.
В случае если после отсидки "Уася не понял" -давать срок от 15-ки
Вообщем нужна карательная пенитенциарка с обязательным приобщением к труду.По принципу кто не работает - тот не ест. Ебаться с их исправлением нет смысла.
Пущай боятся падлы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103343
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх