Банки бьют карту "Мир"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нанонимно
19.01.2017 - 15:16
-2
Статус: Offline

Герцог Мира

Цитата
ПиСы: а тем кто не будет брать - отключим газ. Суки((

Тем кто не будет брать - отключат визу и мастеркард при следующем же противостоянии с западом.
Всё совершенно правильно делается. Альфа-банк и прочие либерасты, а альфа-банк спонсировал Насрального в лице своего члена правления - получают нехилые коррупционные откаты от визы/мастеркард.
Ситуация, когда на рынке нет ни одной не-американской платёжной системы, как раз и противоречит антимонопольному законодательству.

[^]
kazabaza
19.01.2017 - 15:17
2

матёрый засранец

Ни кто не говорит, что не правильно - дело в том, что у нас все через одно место запускают.

[^]
StalinS
19.01.2017 - 15:24
3

Злой циник

Цитата (jimgreen @ 19.01.2017 - 18:52)
StalinS
Цитата
А в Крыму работает Сбербанк?

Причем здесь сбер? Он только эмитент визы, не более чем. Как и другие банки. Банки в Крыму работают? Виза нет. И без разницы - технически заблокирована, банки боятся попасть под санкции, реальность такова - в одном регионе РФ заблокирована виза и мастер, захотят виза и мастер - заблокируют еще один регион или всю страну. Эт еще мы про свифт не вспоминали ))

Как это причем? Это же самый национальный из всех национальных банков, а на одной из территорий РФ вдруг не работает. С чего бы?
А если эту карту МИР, в санкционный список внесут? Как считаешь, продолжат ли эти банки с ней работать, или поступят как с Крымом? Ты правда думаешь, что если сделали свою карту, то стали прям неебаться независимыми от мировой банковской системы?

[^]
Паласатое
19.01.2017 - 15:30
2

Радикальное среццтво

Не понимаю истерик. Какая разница, куда зачисляют зарплату? Зарплатные карты любой платежной системы бесплатны для владельца.
Бюджетные деньги пусть вращаются через нашу систему.
А кому позарез нужны платежи в сети - заведите Визу.
Никто не в курсе, сколько отстегивают за транзакции визе и МС?
И кстати, выдают таки карты в паре бюджетникам - МС и Мир.
Привязанные к одному счёту.

[^]
CrazyHostage
19.01.2017 - 15:33
0

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 19.01.2017 - 15:16)
Цитата
ПиСы: а тем кто не будет брать - отключим газ. Суки((

Тем кто не будет брать - отключат визу и мастеркард при следующем же противостоянии с западом.
Всё совершенно правильно делается. Альфа-банк и прочие либерасты, а альфа-банк спонсировал Насрального в лице своего члена правления - получают нехилые коррупционные откаты от визы/мастеркард.
Ситуация, когда на рынке нет ни одной не-американской платёжной системы, как раз и противоречит антимонопольному законодательству.

ты неправильно мыслишь.
если по трубе из россии в европу идет только русский газ - это нарушение антимонопольного законодательства.
если в россии в ответ на угрозу запрета визы пытаются сделать что-то свое - это тоже нарушение законодательства.

[^]
bender376
19.01.2017 - 15:35
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 19.01.2017 - 14:04)
Цитата (HomoVulgaris @ 19.01.2017 - 17:37)
Цитата (Barrel0726 @ 19.01.2017 - 13:30)
А почему в Крыму сбербанк, ВТБ, и другие нормальные банки не работают? Тоже MC виновата?

Потому что они работают на мировых рынках и не хотят попадать под санкции.
Но с банками хотя бы есть выход - в Крыму работают некоторые банки, не имеющие филиалов за бугром, но с платежными системами вообще жопа cry.gif

Я не люблю наше правительство, но создание собственной платежной системы вполне логичный и правильный шаг.

Хорошо. Создали свою национальную платежную систему. Завтра эту систему вносят в санкционный список.
Вопрос: будут ли банки работать с данной системой, например в Крыму, дабы не попортить деловую репутацию? Они же, как ты говоришь: "Потому что они работают на мировых рынках и не хотят попадать под санкции"

«Мы не можем вернуться в Крым, потому что сразу же против нас включатся санкции. Это будет настолько болезненным и для страны в целом, и для Сбербанка, что делать это сейчас нецелесообразно», — ответил Герман Греф на вопрос о восстановлении работы на полуострове.

Украинская «дочка» Сбербанка прекратила работать в Крыму 7 мая 2014 года. После того как Республика Крым присоединилась к России, Национальный банк Украины запретил работать там всем украинским банкам, а российский Сбербанк так и не вошел в Крым, опасаясь ужесточения санкций.

Лента

Точно также Сберу дают указание на запрет работы НПС в Крыму и пиздарики.
Понимаю, что патриотам ссы в глаза все божья роса, но реальность будет именно такой.

Это сообщение отредактировал bender376 - 19.01.2017 - 15:37

[^]
viva4ever
19.01.2017 - 15:36
0

Ярила

Цитата (Pit1973 @ 19.01.2017 - 11:21)
Цитата (anhenperm @ 19.01.2017 - 11:05)
Но у русских, которые наверху, руки из жопы растут, а жопа  - это у них голова обычно.

вот жеж упырь, а? чего тогда сидишь на русскоязычном сайте - скачи к себе в жовто-блакитную даль.

PS МИР в сбере за первый год обслуги - 700 р., поэтому оставил мгновенного выпуска, не стал на МИР переходить

посмотрел на сайте - 750 р первый год и 450 потом - ошизеть цены.

PPS г-н Греф, вы хоть обминуситесь, но лупить такую цену за НАЦИОНАЛЬНУЮ платёжную карту просто свинство. Или у вас национальность другая gigi.gif ?

Посмотри цены на обслуживание "ВТБ24", "Альфа" и т.д. "Мир" - это ещё дешево.

[^]
Silver2244
19.01.2017 - 15:54
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 19.01.2017 - 11:38)
Цитата (Deim0nAx @ 19.01.2017 - 10:35)
вот ты дикий!
Ты что, с основной карты платишь в инет.магазинах?!

Да, и что? Куча людей по всему миру платят в инетренете с основной карты. И как-то не догадываются что надо какую-нить временную через киви завести и строго сколько надо на покупку туда перебрасывать.

Куча людей в остальном мире придет в банк с заявлением о краже и банк компенсирует эти средства и еще извиниться, в России ты будешь послан нафиг и полицей и банком под лозунгом "Сам виноват". dont.gif

[^]
Ivansilver
19.01.2017 - 16:04
0

Ярила

После того, как расчеты в РФ по картам пошли через национальный центр - проблем с картами Виза и в Крыму нет, они снова заработали. Единственное но- эта карта должна быть выпущена российским банком. Повторюсь, это полумера, поэтому если кто то пожелает вдруг заблокировать систему по всей РФ - наличие этого центра - будет до лампочки.
Как чувствуешь себя - когда все твои карты вдруг стали просто куском пластика - я знаю, поэтому желание разложить яйца по разным корзинам считаю абсолютно правильным. И дело не в Путине или в Набиуллиной - это вопрос национальной безопасности при любых людях у власти и лишение серьезного финансового рычага влияния на государство извне. К Европе и США отношусь нормально, но разумность должна присутствовать в любых отношениях.

[^]
MrME
19.01.2017 - 17:07
3

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 19.01.2017 - 17:37)
Цитата (MrME @ 19.01.2017 - 13:59)
Сначала Глонасс, теперь Мир.
Нельзя никак сделать, чтоб люди по своему желанию пользовались новым продуктом? Сделать его выгодным, конкурентоспособным? Но нет, мы издадим указ, создадим запрет, и вуаля! Нахуй он кому нужен, этот "МИР"?

А ты думал в сказку попал? Думал, прилетят прекрасный феи, махнут палочкой и сделают тебе хорошо? У-ХА-ХА!

В условиях капитализма и высокой конкуренции без мер протекции и лоббирования со стороны государства очень часто невозможно вывести проект "в люди".
И это не какие то сугубо российские замуты. Это - правила современного мира вообще.
А кто живёт в придуманном мире, где эльфы и единороги какают бабочками, все люди братья и кругом лепота и милота, тот очень быстро оказывается с голой жопой на обочине жизни.

А где я сказал, что мне плохо? Глонасса у меня в машине нет, и мне заебись. МИРа у меня тоже нет, и нахуй мне не надо.

А пруфов можно, на "правила современного мира"?

По поводу голой жеппы. Запомните, уважаемый - ваши деньги это то, что вы держите в руках. А кусок пластика и циферки на мониторе - это не ваши деньги. И по мановению палочки прекрасной феи вы останетесь на обочине хоть с VISA, хоть с МИР, хоть с СуньХуйВЧай.

По поводу тех, кто боится каких-то блокировок и отключений. Блокировка куска пластика вовсе не означает прекращение существование счёта и обнуление его баланса.

Так что не надо яростно надрачивать на МИР. 4 года назад, когда начинались разговоры про глонасс в автомобилях, я на местном форуме писАл, что эту хуергу будут насильно впаривать по дикой цене и использовать для отслеживания автомобиля (в частности, для автоматического выписывания штрафов). Сейчас я уже слышу это по радио и ТВ, и все возмущаются; а тогда я тоже словесных шпал нахватал, вот такой я Нострадамус, блять.

Так же и с вашим МИРом. Не пройдёт и пять лет, и этот МИР вам раком вылезет, будете проклинать правительство и надрачивать на тёплый ламповый мастеркард. И этот пост я тоже заскриню в копилку предсказаний, как и про глонасс.

[^]
дамирыч
19.01.2017 - 17:21
4

Дезинформатор

Цитата (MrME @ 19.01.2017 - 17:07)
Нельзя никак сделать, чтоб люди по своему желанию пользовались новым продуктом? Сделать его выгодным, конкурентоспособным? Но нет, мы издадим указ, создадим запрет, и вуаля! Нахуй он кому нужен, этот "МИР"?

А ты думал в сказку попал? Думал, прилетят прекрасный феи, махнут палочкой и сделают тебе хорошо? У-ХА-ХА!

В условиях капитализма и высокой конкуренции без мер протекции и лоббирования со стороны государства очень часто невозможно вывести проект "в люди".
И это не какие то сугубо российские замуты. Это - правила современного мира вообще.
А кто живёт в придуманном мире, где эльфы и единороги какают бабочками, все люди братья и кругом лепота и милота, тот очень быстро оказывается с голой жопой на обочине жизни.

А где я сказал, что мне плохо? Глонасса у меня в машине нет, и мне заебись. МИРа у меня тоже нет, и нахуй мне не надо.

По поводу голой жеппы. Запомните, уважаемый - ваши деньги это то, что вы держите в руках. А кусок пластика и циферки на мониторе - это не ваши деньги. И по мановению палочки прекрасной феи вы останетесь на обочине хоть с VISA, хоть с МИР, хоть с СуньХуйВЧай.

По поводу тех, кто боится каких-то блокировок и отключений. Блокировка куска пластика вовсе не означает прекращение существование счёта и обнуление его баланса.

Так что не надо яростно надрачивать на МИР. 4 года назад, когда начинались разговоры про глонасс в автомобилях, я на местном форуме писАл, что эту хуергу будут насильно впаривать по дикой цене и использовать для отслеживания автомобиля (в частности, для автоматического выписывания штрафов). Сейчас я уже слышу это по радио и ТВ, и все возмущаются; а тогда я тоже словесных шпал нахватал, вот такой я Нострадамус, блять.

Так же и с вашим МИРом. Не пройдёт и пять лет, и этот МИР вам раком вылезет, будете проклинать правительство и надрачивать на тёплый ламповый мастеркард. И этот пост я тоже заскриню в копилку предсказаний, как и про глонасс.

Как ты прав. Ты до обидного прав. Всё так и будет. Имеющий глаза - да увидит. Имеющий память - вспомнит. И самое обидное - хуй, что сделаешь.

[^]
bender376
19.01.2017 - 17:35
3

Ярила

Цитата

Совершенно верно, но поцреотических ара-долбоебов это не волнует. Карта - это всего лишь олицетворение счета, дабы не бегать к операционистке каждый раз за баблом. Но и только.

Цитата

Писал тоже самое, заканчивалось тем, что добоебы шпал накидывали. А вышло что? Правильно - платные въезды во все города и платная парковка по всей стране и вдогонку покилометровый учет личного автомобиля. Ну, сирийским чуркам да и вообще чуркам надо помогать? Надо.

Цитата

Так оно и будет. Да и это и было изначально задумано. Уже когда только запускались первые спутники уже был вой в жидоправительстве, что мол це дорого, надо бы компенсировать. Дождались, ура.
Здесь со временен горбатого пидора ничего для людей не делалось. НИЧЕГО. И тенденция только ухудшается.

Это сообщение отредактировал bender376 - 19.01.2017 - 17:37

[^]
joker5
19.01.2017 - 17:55
1

Ярила

Цитата (Barrel0726 @ 19.01.2017 - 10:23)
Как бы сразу и было ясно, что карта "МИР" мертворожденный проект, созданный на волне антисанкций. Который без "господдержки" не взлетит......

Универсальную электронную карту уже отменили

[^]
kazabaza
19.01.2017 - 18:09
1

матёрый засранец

"Таким образом, у банков остался лишь год на то, чтобы переоформить отношения со всеми клиентами, кто получает пенсии, пособия, оплату больничных листов и другие бюджетные и социальные выплаты, и выпустить им карты "Мир", пояснили в Национальной платежной ассоциации."

Перевести то они переводят не спрашивая, а люди потом будут метаться, искать где снять ту же пенсию - ведь кроме самих карт точки где их принимают единичны.

[^]
kazabaza
19.01.2017 - 18:15
1

матёрый засранец

Цитата (joker5 @ 19.01.2017 - 17:55)
Цитата (Barrel0726 @ 19.01.2017 - 10:23)
Как бы сразу и было ясно, что карта "МИР" мертворожденный проект, созданный на  волне антисанкций. Который без "господдержки" не взлетит......

Универсальную электронную карту уже отменили

Я смотрю, что все что от Медведева в наследство досталось - все оказалось огромным распилом, пшиком.

[^]
shirik
19.01.2017 - 18:16
-2

Ярила

Цитата (Barrel0726 @ 19.01.2017 - 09:25)
Цитата (max86hc96 @ 19.01.2017 - 10:24)
Цитата
противоречие таких требований антимонопольному законодательству и разрушение сложившейся платежной инфраструктуры

Когда речь идёт о национальной безопасности и безопасности граждан антимонопольное законодательство может пойти нахуй.
А то будет опять треть страны сидеть без зарплат, когда какому нить долбаёбу приспичит санкции выдумать.

Чтоб ты знал, карты Visa и MC прекрасно работают внутри страны даже при их "выключении".

ну а нахуа кормить пендосов?

[^]
Kukuruka
19.01.2017 - 18:17
-2

Ярила

Бля, ну почему надо быть ТАКИМ тупорылым?

"Правила современного мира"? Ты идиот или прикидываешься?

Прочитай про корейские чеболи. Как они формировались и чего достигли нынче. Почитай про становление корейского и японского автопрома. Чем ОНО было и чем стало нынче.

Не? Не пробивает корку тупорылости мозга ни разу? Всё-равно "вывсёврёти!" ?

Ты можешь хоть до усрачки скринить посты, но через 5 лет этих карт МИР будут десятки миллионов и принимать их будут везде и не только в России.
А МС и Виза будут тихо сидеть "под шконкой", т.к. стоит им залупнуться, их выкинут с рынка и без проблем заменят на МИР.
И произойдёт это в том числе благодаря протекционизму со стороны правительства.

И только такие тупорылые идиоты, типа тебя, будут булькать гдето в глубокой выгребной яме "Ах, мой сад. Ах, не так, как мне мечтается.. ах.. ох.. ух."

Это сообщение отредактировал Kukuruka - 19.01.2017 - 18:17

[^]
румпель
19.01.2017 - 18:30
-2

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Barrel0726 @ 19.01.2017 - 15:17)
Цитата (Чебуратор66 @ 19.01.2017 - 11:16)
Своя банковская карта это безопасность экономики страны...

А теперь подробнее пожалуйста.........
ПС Как то экономика Германии, Японии, Кореи не особо страдает от отсутствия НСПК.

Хули им "страдать"?Они пока что вассалы СШП.

[^]
exoricst
19.01.2017 - 18:38
-1

Ярила

Цитата (fa4er @ 19.01.2017 - 10:29)
Цитата (scouser1804 @ 19.01.2017 - 10:25)
Блять, ну вот честно говоря уж очень заебли с правами.
В СССР ничего кроме сберкасс не было и как-то удавалось выжить без альтернатив.
Хочет человек идти в госслужбу и/или бюджетную контору - будь любезен соответствовать требованиям. Нет - иди нахуй можно спокойно направить лыжи на работу в коммерческие конторы и уж там выбирать любую карту любого банка.

очередной совкодрочер порвался, несите нового
ладно сами привыкли говно жрать, так на кой других заставлять? кому эта сраная карта мир вообще нужна? какого, простите, хуя за меня кто-то будет решать каким образом я буду получать и тратить свои честно полученные деньги

Были бы они честно получены, хуй бы ты так пиздел.

[^]
румпель
19.01.2017 - 18:38
-3

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Alex5476 @ 19.01.2017 - 15:47)
Я только за, надо больше рекламировать этот мир. Да это просто пиздец товарищи, у нас полностью американская банковская система и как они вдруг все заголосили, когда что-то российское появилось. На хуй эти визы и мастеркарды, больше мира во всем мире.

gigi.gif Если в теме появились "постоянно вечно стонущие про "всёхуёво"",значит правильная для страны инициатива.А здесь их налетело.

[^]
Schuka
19.01.2017 - 18:39
0

Ярила

А ты не нарушай ПДД и не будет тебе штрафы выписываться.

[^]
SidUPCG
19.01.2017 - 18:39
0

Шутник

А как карта меняться будет. Вон в том же сбербанке, где чтобы карту получить новую надо в отделение подходить где выдали. А моему родственнику куда перечисляется пенсия выдавали карту в другом городе, куда ехать недешево.

[^]
Schuka
19.01.2017 - 18:40
1

Ярила

Цитата (kazabaza @ 19.01.2017 - 18:09)
"Таким образом, у банков остался лишь год на то, чтобы переоформить отношения со всеми клиентами, кто получает пенсии, пособия, оплату больничных листов и другие бюджетные и социальные выплаты, и выпустить им карты "Мир", пояснили в Национальной платежной ассоциации."

Перевести то они переводят не спрашивая, а люди потом будут метаться, искать где снять ту же пенсию - ведь кроме самих карт точки где их принимают единичны.

Любой банкомат, любой банк, любой POS обязаны принимать МИР.

[^]
transauto
19.01.2017 - 18:40
3

Юморист

а я МИР от Сбера почти год ждал... мне теперь с МИРом комфортнее с Крымчанами "общаться"... чем с "их" горбатой ПРО100...

з.ы. а для всего остального есть MC...

[^]
transauto
19.01.2017 - 18:41
0

Юморист

Цитата (Schuka @ 19.01.2017 - 18:40)
Цитата (kazabaza @ 19.01.2017 - 18:09)

Любой банкомат, любой банк, любой POS обязаны принимать МИР.

принимают везде... даже там где нет надписи МИР (АЗС, Магазины, Банкоматы и т.д.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33645
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх