На Урале хозяева бросили собаку в аэропорту, потому что ее не пустили на борт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Подпоручик
13.01.2017 - 00:48
2
Статус: Offline

Юморист

Ссука! Я бы этих гандонов(мужа и жену) в лесу приковал напротив друг друга, и пусть мсотрели бы кто первым сдохнет. Как бы им рекламу сделать об их поступке среди знакомых, работодателей в германии или где там они работают. И дети неплохо чтобы узнали, что за говно их родители. Чтобы они
, ссука, подохли в одиночестве в страшных муках.

[^]
himmelhoh
13.01.2017 - 01:06
6

Ярила

У меня бабца знакомая летела к мужу в ЮАР (он там в долгой командировке) со своей далматинкой. Задолго до вылета заебла всех в аэропорту и все доступные экипажи и летела с собакой, одетой в памперс, в салоне.
А другая знакомая, у которой лабрика в салон не пустили, летела с ним в багаже, обложившись одеялами. Не пиздёж.

[^]
Loaded
13.01.2017 - 01:30
1

Шлакоблокунь

Цитата (PavelSC @ 12.01.2017 - 16:02)

Думаю, что оставила за стойками, надеясь, что когда собаку найдут передадут в приют. А сотрудники аэропорта, скорее всего, не стали заморачиваться и выкинули собаку.
А вообще, пусть выкладывают видео, на котором будет видно кто и где оставил собаку.

В аэропортах нельзя оставлять багаж без присмотра. Он сразу привлечет внимание и может вызвать не кислый кипишь. Кроме того, это еще и черевато довольно большим штрафом. "Хозяйка" про это прекрасно знала, ибо в громкоговорители эти правила регулярно доносят до пассажиров, потому, скорее всего, и отнесла за пределы аэропорта.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Кокан
13.01.2017 - 01:44
4

Ярила

Посмотрел фото собаки на ВК за 2012 год,значит собаке было больше 5 лет,в этой семье собака прожила пол жизни и ее вот так бросили на произвол в аэропорту.Прославилась семейка,редкие сволочи.

[^]
Juna
13.01.2017 - 04:11
1

VVO

Цитата (ExPowerRu @ 12.01.2017 - 12:40)
Вместо того, чтобы поменять билеты на другой рейс, женщина вынесла специальную сумку с собакой из здания и улетела, пишет Life.ru. Прилетев в Гамбург, хозяйка Тори разместила на нескольких ресурсах объявление с просьбой помочь найти пропавшего пса. «Дети плачут, не могут успокоиться, пожалуйста, помогите, мы готовы оплатить штраф», — писала она.

Но к тому моменту собака была уже мертва. Через несколько часов после того, как самолет с хозяйкой улетел, сотрудники клининговой службы аэропорта обнаружили собаку мертвой в сугробе. Болонка была вне клетки и, судя по всему, замерзла насмерть.

Представители аэропорта утверждают: проблему с собакой можно было решить. В Кольцово работают сотрудники государственного ветеринарного контроля, сотрудники таможни, есть кинологическая служба, которая ежедневно работает с собаками и к работникам которой можно было обратиться за помощью.

via

вот это жесть! cry.gif
блин хозяйка же в гамбурге, можно на нее там в полицию заявить за жестокое обращение с животными ? у них же суровые законы на этот счет...

ПС -надеюсь дети ее из дома так же выгонят sad.gif

[^]
Blatero
13.01.2017 - 04:19
2

Blatero

Цитата (stan123 @ 12.01.2017 - 11:32)
Дофига таких пизданушек видел,которые удивляются в аэропортах что на собаку оказывается должен быть паспорт оформлен и сделаны прививки,а для вывоза за границу еще сильнее заморочиться...Во многие места животные только через карантин попадают.

у меня очень старые данные, друг выезжал на пмж еще в прошлом веке в гермашку.. тогда было тупо нельзя вывести псину за границу насовсем.
существовал список пород собак (подтвержденных родословными и хуевой тучей бумаг, помимо ветпаспорта), которые подлежали к вывозу. к несчастью этот список полностью перекрывался аналогичным списком наших служб, который назывался "список пород собак не подлежащих вывозу".
в итоге собаки подлежали утилизации, ну или передаче в добрые руки. без вариантов...

[^]
Blatero
13.01.2017 - 04:22
6

Blatero

Цитата (himmelhoh @ 13.01.2017 - 02:06)
У меня бабца знакомая летела к мужу в ЮАР (он там в долгой командировке) со своей далматинкой. Задолго до вылета заебла всех в аэропорту и все доступные экипажи и летела с собакой, одетой в памперс, в салоне.
А другая знакомая, у которой лабрика в салон не пустили, летела с ним в багаже, обложившись одеялами. Не пиздёж.

прости, пиздежь.... незамутненный... на голубом глазу...
такой вот чистый, наивный, аж завидно...
особенно понравилось про багаж...

[^]
SprootPWNZ
13.01.2017 - 04:57
4

посан с района

Цитата (Woodcarver @ 12.01.2017 - 10:55)
Думаю все было несколько прозаичнее. Зоозащитники под видом домашней собаки вдули иностранцам лохматого шануса помойкуса из приюта или вообще свежеотловленного.

Обычно зоозащитная публика не заморачивает себе голову прививками и документами на своих подопечных, максимум могут нарисовать ветпаспорт на коленке и вклеить туда стикеры о якобы сделанных прививках.

Разумеется подобная филькина грамота котируется только у самих псиноспасюков, но никак не в органах ветеринарного контроля на границе.
И посему шанус помойкус вновь обрел свободу и отправился в естественную среду обитания.

А теперь можно дружно сокрушаться о гадких людишках викинувших цобачку на улицу и упражняться в метании керамических бумеранхов.

Наркоман шоль ?

[^]
Wonka
13.01.2017 - 05:05
2

Вилли Вонка

Цитата (MrN1ce @ 12.01.2017 - 11:58)
Цитата (Woodcarver @ 12.01.2017 - 10:55)
Думаю все было несколько прозаичнее. Зоозащитники под видом домашней собаки вдули иностранцам лохматого шануса помойкуса из приюта или вообще свежеотловленного.

Обычно зоозащитная публика не заморачивает себе голову прививками и документами на своих подопечных, максимум могут нарисовать ветпаспорт на коленке и вклеить туда стикеры о якобы сделанных прививках.

Разумеется подобная филькина грамота котируется только у самих псиноспасюков, но никак не в органах ветеринарного контроля на границе.
И посему шанус помойкус вновь обрел свободу и отправился в естественную среду обитания.

А теперь можно дружно сокрушаться о гадких людишках викинувших цобачку на улицу и упражняться в метании керамических бумеранхов.

Кто-нибудь понял о чем он вообще?

Я! О том, что он дебил и пиздобол.
Зоозащитники как никто другой заморачиваются на стерилизацию, прививки и всяческие доки.

Это сообщение отредактировал Wonka - 13.01.2017 - 05:06

[^]
Wonka
13.01.2017 - 05:09
5

Вилли Вонка

Цитата (himmelhoh @ 13.01.2017 - 02:06)

А зачем ей одеяла, если в багажке, где перевозят животных, тепло? Сюрприз, да? Ты вообще как себе представляешь, куда их грузят-то? lol.gif Пизди да не заговаривайся.
В салон допускаются животные малого веса и в переноске.

[^]
insider001
13.01.2017 - 05:14
1

Шутник

Всякие конечно могут быть проблемы, но сомневаюсь, что дети в больнице или еще что-то плохое из-за чего можно оставить НИКОМУ собакевича.
спросил себя-чтобы я делал? первое, что приходит- цепляешь любого таксиста в аэропорту и говоришь куда отвезти собаку, другу например. Это как вариант всем кто выше НЕ ЗНАЛ бл что делать и как не пропустить отпуск.

Это сообщение отредактировал insider001 - 13.01.2017 - 05:15

[^]
MrAndrei
13.01.2017 - 05:15
2

Ярила

сволочь обыкновенная!
как можно оставить друга?

[^]
skripach
13.01.2017 - 05:21
1

Ярила

Сука, не нужна им собака, найду оставлю себе.

[^]
upir
13.01.2017 - 06:05
5

Ярила

Это все от того, что в людях не воспитано чувство ответственности. Не понимают они такое слово - "ответственность". И к зверью относятся, как к игрушкам.

У меня ближе к лету очень вероятен переезд на ПМЖ в другой город, помимо гемора с перевозом вещей уже сейчас начинаю заморачиваться тем, как кошку повезу. Хотя отношения у нас с кошечкой натянутые да и не в восторге я был от самой идеи ее появления (как раз потому, что уже в то время вероятность переезда была крайне высока) - это не повод животину выкидывать.

Раз уж взяли - будет с нами. Невзирая на затраты, повышенную кусучесть и вредный характер зверушки.

[^]
Indfilk1977
13.01.2017 - 07:22
0

Ярила

Пидорасы, сэр...

[^]
Ромусик
13.01.2017 - 08:38
0

Ярила

мразота, больше и сказать нечего

[^]
sashbc
13.01.2017 - 08:59
2

Приколист

Смотрел этот сюжет на Россия 24, рассказывал об этом случае специалист геометцентра Фобос, "какого хера???" подумалось мне. А теперь, говорит, давайте посмотрим какая была погода в то время, когда бросили эту собаку...
faceoff.gif

[^]
Juna
13.01.2017 - 09:00
2

VVO

Цитата (upir @ 13.01.2017 - 06:05)
Это все от того, что в людях не воспитано чувство ответственности. Не понимают они такое слово - "ответственность". И к зверью относятся, как к игрушкам.

У меня ближе к лету очень вероятен переезд на ПМЖ в другой город, помимо гемора с перевозом вещей уже сейчас начинаю заморачиваться тем, как кошку повезу. Хотя отношения у нас с кошечкой натянутые да и не в восторге я был от самой идеи ее появления (как раз потому, что уже в то время вероятность переезда была крайне высока) - это не повод животину выкидывать.

Раз уж взяли - будет с нами. Невзирая на затраты, повышенную кусучесть и вредный характер зверушки.

Друзья моей сестры перевезли кота самолетом на ПМЖ из Новосибирска во Владивосток, у него свой билет был на имя Кеша и фамилия хозяев rulez.gif

[^]
Маэстро777
13.01.2017 - 09:08
0

Приколист

ТВАРЬ

[^]
korovka83
13.01.2017 - 09:17
0

Ярила

Тетушка одно время была заводчиком русских черных терьеров, работали они с мужем тогда по направлению в Воркуте. потом вернулись в Москву вместе с парочкой Дюшей и Люциком, у которых была человеческая фамилия как у тетушки(в билете)))) Это огромные псы. и проблема при перевозке возникла только в том, что какие-то внутренние правила авиакомпании (на тот момент) не позволяли их перевозить в одном рейсе. Хотя по всему миру по выставкам с ними катались-проблем не было. Но там все документы, прививки, клеймо и тд были в полном порядке.
Когда услышали эту новость - были в полном возмущении. Для нас любое животное в доме - это полноправный член семьи. К его приобретению подходят осознаю, прекрасно представляя, какая это ответственность. У такого малыша как болонка, в этой ситуации шанса не было.
Не хочу эту тетку-дуру поливать помоями, хотя она это заслужила, просто хочу попросить всех: при заведении животинки в доме задумывайтесь, что это не плюшевый медвежонок!
И очень забавно звучит объявление, где сказано, что дети плачут - помогите найти собаку - готова оплатить штраф. но ни слова не сказано, что она жалеет о том, какая она овца (в хреновом смысле этого слова)

Это сообщение отредактировал korovka83 - 13.01.2017 - 09:18

[^]
FreemanDS
13.01.2017 - 09:26
0

Юморист

Должны быть предусмотрены, на такой случай, пункты хранения собачек. Оплачиваешь недельное пребывание, кормежку и лети со спокойной совестью куда тебе надо

[^]
apelsinka1801
13.01.2017 - 09:34
0

Шутник

Фильмов пересмотрели???

[^]
NochOgnya
13.01.2017 - 09:39
3

Весельчак

Если вдуматься,то это существо обрекло животинку на смерть только ради своего удобства,комфорта.
Не ради спасения своей никчёмной жизни.это ещё можно понять,неееет!
Быдло это мещанское,кроме себя ничего важнее нет.
Гнида казематная!

[^]
emelyanov86
13.01.2017 - 10:01
0

Балагур

Пиздец, ДУРА!!!

[^]
DeuSeX73
13.01.2017 - 11:01
0

Ярила

Цитата (valyot @ 12.01.2017 - 12:17)
Цитата (Shark13 @ 12.01.2017 - 11:14)
3. Кошка ВСЕГДА ездит в переноске.
2. Спецвагона нет.
1. Паспорт с прививками есть и ветсвидетельство было.
0. Билет на кошку тоже был куплен.
-0. Заартачилась проводница: дескать кошка шуметь будет. Времени было мало для разборок, поэтому так и поступил.

Вагон специальный есть, помечен буквой Ж когда на сайте РЖД билеты покупаю.

Ну в поезде из 15 вагонов может быть и всегда есть. А когда по направлению всего два прицепных вагона (а других поездов по данном маршруту вообще нет). Никто не будет делать один из этих вагонов "с животными". Я больше скажу. Еще ни разу за последние 5 лет при заказе билетов не видел вагонов с "Ж" из моего облцентра.

По теме: конечно заранее надо было позаботится и о справках, и о прививках. И вины за оставление животного никто с "хозяйки" не снимает. Но! это был транзитный пункт:
а) т.е. родственников, друзей и т.п. у нее в данном пункте скорее всего не было) и оставить собаку уже в аэропорту ей было просто некому;
б) желающие могут попробовать подойти к персоналу и попросить "присмотреть" за животным, пока вы слетаете в другую страну на неопределенный срок; и вообще не местный; вы логично и железно будете посланы на йух
в) сдать билет (а полную стоимость перелета в последний час вам не вернут) и "повиснуть" в чужом городе потенциально без денег даже вернуться домой, ИМХО бред;
г) ну и самое главное: хозяйка оставила собаку в переноске в здании аэропорта; вопрос: как собака оказалась в сугробе и без переноски? могу предположить, что кто-то из сотрудников аэропорта нашел переноску с собакой, собаку выкинул на улицу, а переноску забрал себе или отнес в "бюро находок".

И кто тогда больше виновен в смерти собаки? Тот, кто бросил собаку с незнакомыми людьми, или тот, кто незнакомую собаку выбросил на мороз?
А теперь, да, все сотрудники аэропорта такие белые и пушистые, готовые помочь всем и каждому, а виновата только нерадивая хозяйка.

И еще, кто-нибудь, из здесь отписавшихся, пробовал с животными вылетать за границу? Я вот верю, что нифига это не просто "купить билет" и "иметь прививки и вет.паспорт". Разница примерно такая же как "выехать на своей машине в соседнюю область" и "выехать в Европу". И пропустить/упустить при подготовке что-нибудь можно. Понятно, что тут ситуация не с дорогим вискарем, который забыли выложить из ручной клади и теперь распивается на месте (я такие случаи видел). Но может кто-нибудь предложить разумный вариант действий? Без истерик в виде "не лететь", "отдать добрым людям", "оформить на месте" и т.п.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31523
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх