Юрий Лужков экстренно госпитализирован в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arty1970
23.12.2016 - 18:22
0
Статус: Offline

КОТ, Просто КОТ

Natalia68
При нем и Ельцине

[^]
TomCat63
23.12.2016 - 18:24
2

Ярила

Ну чего за него переживать ?, в его распоряжении лучшие врачи и лучшие клиники Мира , подлечат и будет аки новенький.
Переживать надо за Иванова , Петрова , Сидорова , которым поплохело , и хорошо если до больнички довезут , и место в коридоре найдется , а может и лекарство какое вколют.
Вот про кого писать надо.

[^]
ganimede
23.12.2016 - 18:25
2
Статус: Online

Ярила

«Все эти разговоры о клинической смерти — полный бред и неправда» — Лужков.Бывший мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что врачи диагностировали у него воспаление правого легкого из-за вирусной инфекции. По словам Лужкова, врачи выпишут его из больницы через день-два, так как он надеется посетить концерт «Хора Турецкого» в столице. Его слова приводит РИА «Новости».

«Все эти разговоры о клинической смерти — полный бред и неправда», — сказал Лужков.

Напомним, ранее стало известно, что Лужкову стало плохо во время деловой встречи в МГУ имени М. В. Ломоносова. Об этом сообщил ректор МГУ Виктор Садовничий.

«У нас сегодня была встреча, мы с ним беседовали о его работе в области агронауки, он занимается посевами, почвами, урожаем. В это время он себя плохо почувствовал — он простужен после перелета», — сказал Садовничий. Он добавил, что Лужкову была оказана необходимая помощь. «Сейчас он находится в больнице», — отметил ректор. Здесь.

[^]
Прохожиймим
23.12.2016 - 18:26
1

Хохмач

Цитата (AlHighlander @ 23.12.2016 - 18:20)
Цитата (Vanvovan @ 23.12.2016 - 15:40)
Так пасечник вроде давно за бугром живет, нет?

Живёт за бугром, а деньги зарабатывает здесь. Чё не ясно-то?
Сейчас так принято: бабло рубишь здесь, а гадишь на унитазе там, ну, типа патриотизм такой - срать у врага в доме!

Очень модная фишка у чиновников, депутатов и других слуг народа - да хоть у Железняка спросите.

Мне другое интересно: как чувствуют себя люди, которым штатные жополизы годами дупло полируют, а потом приходится самому руками зад вытирать? Где все те, кто восхвалял гениальность Лужковских решений, чем они сейчас заняты? И как к этому относится сам Лужков, человек, который вместо того, чтобы окружать себя профессионалами, собирал вокруг себя аналлизаторов.

Извените, Вы мыслите о человеке додумывая о нём применительно к себе. Вы бы уж точно на его месте за границей жили бы, но поэтому Вы и не "Лужков".
Его дочь в Москве, в МГУ училась, а не в Англии. И сам он живёт и трудится в России.

[^]
chogosu
23.12.2016 - 18:27
-2

Хохмач

Подыхать сюда вернулся тварина

[^]
SPshkO
23.12.2016 - 18:28
-4

Я об вас уже х... сломал

Цитата (ХренаСЕ @ 23.12.2016 - 17:58)
Цитата (SPshkO @ 23.12.2016 - 17:46)
тут так переживают за Лужка и вспоминают как при нем все было хорошо.

а разве не Юра:
- продал всю столицу, под застройку?
- его инициатива в гастарбайтерах и замене дворников на дешрабсилу?
- продал всю столицу под ТЦ и магазины, выдавалось разрешение на любое зание и тд. Похер что это памятник и наследие - снесем, перестроим, лепнину 100летнюю сломаем и повесим кондер.
- а как засилие рекламы везде? сейчас хоть в центре приятно находиться. а раньше голову поднимаешь и растяжки она поперек другой.

и много чего можно назвать "хорошего" при лужке. но котел надеюсь ему в режиме подогрева))) ЕБНу привет передавай

смотрю при оленеводе лучше жить стало: все газоны на парковки порезали, парковки сделали платными, троллейбусы потихоньку выдавливают как класс.
Палатки уже 2 раза снесли, сейчас заново строят, 3 раза в год плитку укладывать уже всех заебал, улицы от снега стали весьма хреново убирать, город к праздникам только в центре украшают, билетик на одну поездку стал по 50 руб., недалеких жителей из ближнего зарубежья только прибавилось, пятиэтажки перестали сносить, поликлиники закрывают, скорой кроме врача и водителя никого нет и тд. и тп.
Сейчас платный въезд в центр, а потом в пределах МКАДа сделают, вот тогда заживем.

А есть способ решения проблемы с парковкой? удиви, расскажи как?))) заодно и всем мегаполисам в мире посоветуй.

Ограничение на въезд автотранспорта в центр, платная парковка - борьба с пробками, с выбросами со/сн, развитие общественного транспорта.
Парковочные места взамен газона - так машин с каждым годом +20-30%. Есть вариант куда ставить?))) в ущерб газона и делают для нас всех парковочные места.

Я лично заметил от Собянина одни +:
- ужесточили контроль в сфере торговли и общепита.
- сейчас трудно получить разрешение на строительство и другие согласования, если это запрещено. при лужке плати бабло и пох.
- исчезли палатки и рынки
- заметно лучше в строительстве развязок
- про рекламу и охрану памятников и зданий уже писал
- жд кольцо под общественный транспорт перестроил
- обновление автопарка автобусов,

а из минусов, ну подогревает жену на $$$ подряды, а что Батурина сама стала самой богатой женщиной?)))) пффф... умоляю. каждй бы родню притянул на доходное место.

[^]
DanB
23.12.2016 - 18:28
1

Ярила

Цитата (MG4 @ 23.12.2016 - 18:20)
Цитата (DanB @ 23.12.2016 - 18:11)
Цитата (Den1986 @ 23.12.2016 - 18:06)
я хуею с народа. откуда столько ненависти? я больше чем уверен, что дай любому из вас аналогичную Лужкову власть, он был бы ни чем не лучше...

Ненависть от того, что охуели в край. Понятно, что воруют все и везде (не только в России, а и в других европейских странах и североамериканских штатах). Когда ты занимаешься распилами и воровством, но не забываешь заниматься своими прямыми обязанностями и делаешь свою работу хорошо, это одно и на некоторые нарушения можно закрыть глаза, поскольку качество твоей жизни в городе улучшается. Но когда ты пилишь деньги так, что приносишь один вред, в ответ получаешь только лучи ненависти и пожелания поскорее сдохнуть, поскольку надеешься, что пришедший на твое место будет хоть немного думать о людях, а не только о себе.

Мне не нужна эта власть. Если ты её взял - отвечай. Я не хочу себя на их место ставить, политиков-законолепов. Я на своём месте. Накосячу - отвечу по всей строгости. Это закон и моя совесть так велит. И в Англию не поеду! На моём месте - он не нужен. Я на его - тоже не собираюсь. Мы знаем, что они воруют (бизнес ведут). Можно воровать (вести бизнес) и делиться, с тем, кто тебя (народ) до кормушки допустил, а можно воровать и не делиться и других за копейку по рукам бить. Чуете разницу ?

Конечно чую. Я сам всеми руками за нормальных управленцев. Которые думают в первую очередь о народе, а не о том, как набить свои карманы на этом свете и пронести награбленное на тот свет, а на народ - пох.
Но я понимаю, что в этом мире устроено не так, как в сказках.
И, кстати, такую власть я не выбирал. На выборах в думу я голосовал за кандидатов НЕ из ЕдРа, а мэра не выбирал вообще, как и все москвичи, т.к. его не выбирают, а назначают указом президента, такого, какого ИМ надо, а не нам.
Обиженные кремлеботы минусят? Минусите на здоровье. Знайте только, что недолог ваш век

Это сообщение отредактировал DanB - 23.12.2016 - 18:41

[^]
barney
23.12.2016 - 18:31
0

комментатор гифкофил

Нас наебали, расходимся

[^]
moodween
23.12.2016 - 18:31
-2

Бля Буддист

Не помогли, Юра, тебе твои пчёлы.

[^]
DOK500
23.12.2016 - 18:35
-2

Юморист

Цитата (AlexanderSH @ 23.12.2016 - 17:58)
Работал в пожарке в Москве, зарплата была в 15000 рублей и ежемесячно 10000 "МЭРОВСКАЯ" доплата (под конец правления Ю.М. Лужкова, раньше меньше было). Эти 10000 очень семье помогали. Сейчас мэровские тушилам вроде не платят. Поправляйся мужик.

А за чей счет банкет,за счет регионов РФ,сами то вы чего зарабатываете?,
Масквобад, однако,коренных москвичей поди уже днем с огнем не сыщешь,
пусть его черти уволокут,заслужил. gigi.gif

[^]
Moontheter
23.12.2016 - 18:35
0

Ярила

У политиков две смерти.
Первая политическая, вторая биологическая.
И обе одинаково болезнены.

Это сообщение отредактировал Moontheter - 23.12.2016 - 18:47

[^]
Dikor514
23.12.2016 - 18:36
6

Ярила

Мне лично Лужка жалко... Здоровья ему! Хоть сам и не москвич, но знаю по рассказам однокашника-москвича, что Юрий Михайлович был не самым плохим градоначальником...

[^]
fradesade
23.12.2016 - 18:41
0

Шутник

земля пухом...

[^]
ТАТУКА
23.12.2016 - 18:43
2

Приколист

Его жену можно упрекать во многих грехах, но ни один бизнесмен не платил такие налоги, как его жена. Ее можно как уделывать, но миллионные налоги она платила, в отличии от мэра Питера. Я не защищаю, я обычный бывший житель Москвы (если по прописки, то и сейчас такой являюсь), но помню все, и засранную Красную Площадь и весь центр. Можно посмотреть декларации, они в открытом доступе. Но жизнь москвичей стала другой, это мое ИМХО.

[^]
АлХав
23.12.2016 - 18:46
2

Ярила

ТриТанкиста
Цитата
Соглашусь! Хоть и пиздили дохуя на строительстве, при Лужкове был остроен МКАД и куча развязок

ТТК построил.
МЦК хотел, но не успел.

[^]
Pelmeshko
23.12.2016 - 18:48
0

Ярила

Да и х*й с ним!!

[^]
major73
23.12.2016 - 18:49
2

Весельчак

Кто не знает Юрий Михайлович посевами гречихи занимается теперь под Калининградом. Похоже пасеку забросил.

[^]
Прохожиймим
23.12.2016 - 18:50
0

Хохмач

Цитата (Natalia68 @ 23.12.2016 - 18:22)
Цитата (Прохожиймим @ 23.12.2016 - 18:17)
Цитата (besedkin @ 23.12.2016 - 15:33)
Я думал.что он так и живёт в Австрии.

Он фермерствует в Калининграде.
Все, кто здесь юродствует по поводу тяжёлой болезни человека - великие долбаёбы.
Я лично, уважаю этого человека, мэром он был лучшим.

это именно при нем весь мелкий и средний бизнес стал кавказским. не?

Извините, а Лужков то здесь причём? Он наоборот добился того, что Москва получила особый статус для пребывающих в ней не только иностранцев, но и россиян из других регионов.
А то, что азеры захватили почти все торговые точки, так это такая особенность их нации. При всей моей нелюбви к ней, утверждаю, что это торгаши от Бога и Русским за ними в этом не угнаться.
в высших эшелонах управления Москвой только родные, близкие и близкие близких...

Чьи Лужкова? И где по другому? Везде, если работа тёпленькая. И в авиационных компаниях, и в космической отрасли, и мэр здесь не причём.
взяточничество и круговая порука в медицине, МВД, ГИБДД, в образовании не его заслуга?

Опять, причём здесь Лужков? МВД и ГБДД ему вообще ни как не подчинялись. На медицину он мог повлиять, только строительством новых бесплатных медицинский центров, что он и делал.

точечное строительство без улучшения дорожной инфраструктуры...да много чего.
все они одним миром мазаны moderator.gif

Да насчёт точечного строительства я согласен. Крайне неудобно для тех, рядом с кем строились новые дома. Тут "рынок" возобладал над удобством москвичей, но только упрекать дорожной инфраструктурой Лужка совсем неуместно.

[^]
Мышшшь
23.12.2016 - 18:51
1
Статус: Online

я_в_рыло

Обращаюсь к г-ну Горбачеву.
Дядь Миш.
Смотри, уже и молодежь тебя обгоняет.
Давай, не тяни!!

[^]
kolega66
23.12.2016 - 18:52
-2

Приколист

Чайку пусть попьет, всё пройдет.

[^]
Svem691
23.12.2016 - 18:55
-2

Романтик-отморозок

Сука что бы подох...прости шосподи

[^]
maugli
23.12.2016 - 19:01
2

Анархист

Цитата (АлХав @ 23.12.2016 - 18:46)
ТриТанкиста
Цитата
Соглашусь! Хоть и пиздили дохуя на строительстве, при Лужкове был остроен МКАД и куча развязок

ТТК построил.
МЦК хотел, но не успел.

Хотел заметить, все эти кольца входят в Генплан Развития Москвы. Подписанные и разработанные лужком. Насчёт палаток, правы, НО это позволяло держать приемлемый уровень жизни москвичей, медицинское обслуживание, бесплатный транспорт для обладателей соцкарт, большие пенсии по сравнение с любым другим регионом. Самое главное, он давал квартиры многодетным и очередникам. Пусть не много, но такие были, теперь хуй всем, очереди заморожены.

[^]
Прохожиймим
23.12.2016 - 19:01
2

Хохмач

Цитата (ganimede @ 23.12.2016 - 18:25)
«Все эти разговоры о клинической смерти — полный бред и неправда» — Лужков.Бывший мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что врачи диагностировали у него воспаление правого легкого из-за вирусной инфекции. По словам Лужкова, врачи выпишут его из больницы через день-два, так как он надеется посетить концерт «Хора Турецкого» в столице. Его слова приводит РИА «Новости».

«Все эти разговоры о клинической смерти — полный бред и неправда», — сказал Лужков.

Напомним, ранее стало известно, что Лужкову стало плохо во время деловой встречи в МГУ имени М. В. Ломоносова. Об этом сообщил ректор МГУ Виктор Садовничий.

«У нас сегодня была встреча, мы с ним беседовали о его работе в области агронауки, он занимается посевами, почвами, урожаем. В это время он себя плохо почувствовал — он простужен после перелета», — сказал Садовничий. Он добавил, что Лужкову была оказана необходимая помощь. «Сейчас он находится в больнице», — отметил ректор. Здесь.

Желаю здоровья и долгих лет.
Продолжайте радовать нас своими хозяйственными успехами.

[^]
Прохожиймим
23.12.2016 - 19:03
4

Хохмач

Цитата (maugli @ 23.12.2016 - 19:01)
Цитата (АлХав @ 23.12.2016 - 18:46)
ТриТанкиста
Цитата

ТТК построил.
МЦК хотел, но не успел.

Хотел заметить, все эти кольца входят в Генплан Развития Москвы. Подписанные и разработанные лужком. Насчёт палаток, правы, НО это позволяло держать приемлемый уровень жизни москвичей, медицинское обслуживание, бесплатный транспорт для обладателей соцкарт, большие пенсии по сравнение с любым другим регионом. Самое главное, он давал квартиры многодетным и очередникам. Пусть не много, но такие были, теперь хуй всем, очереди заморожены.

И да, насчёт квартир.
Моя очередь на бесплатное жильё больше не движется.

[^]
Флоmaster
23.12.2016 - 19:10
1

Весельчак

Цитата (ИльяМель @ 23.12.2016 - 15:34)
Знаете граждане, тут и миллионы могут не помочь...

А миллиарды помогут? будет жить вечно? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30266
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх