Цена пачки сигарет в новом году может превысить 200 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KUKAMBNIK
21.12.2016 - 10:23
5
Статус: Offline

Ярила

Будет как в Германии. Где пачуха мальборо стоит около 5 евро. Правда качество сигарок получше намного. Нет послевкусия как от конского навоза. После того как покурил их табачёк, стала посещать мысль о том что мы уже курим подъёбку из цыганского посёлка. Только теперь ещё за это будем платить как за оригинал.

[^]
Мит
21.12.2016 - 10:24
6

Весельчак

вспомните Горбачевский "сухой закон".... И что бухать стали меньше? да ни фига, обогатились ушлепки на ценах подскочивших.... щас та же история с сигаретами

[^]
panda1945
21.12.2016 - 10:25
1

Ярила

Цитата (ИЙОЖ @ 21.12.2016 - 10:22)
Цитата (bender376 @ 21.12.2016 - 10:12)
Цитата (ИЙОЖ @ 21.12.2016 - 10:05)
Цитата (bender376 @ 21.12.2016 - 10:03)
У меня маман курит более 40 лет. Бросить уже никак... И че вот блять делать?

в подарок коробку купи,епта..... Если так актуально....

Сам же понимаешь, что это не выход.

Я вот сам бросил, давно еще, но как же заебало это глобальное повышение цен на все и вся. И ведь что блять интересно - качество при этом не то что повышается, а становится хуже.
Вот как это блять назвать,а? Почему я живу в ебанутой стране и когда все это прекратится?

ну для сохранения бюджета мамы - очень даже выход. Во первых - тратиться долго не будете. Во вторых - зная,что есть запас,и цена растет,мама начнет реже курить (так сказать,"растягивать" запас),и для здоровья ей лучше.
А насчет цены..... Ну (именно с сигаретами),может это кому то реально станет толчком к отказу от вредной привычки. Или начнет сам выращивать - и это уж точно на пользу для курящего.
Но будет так. Сигареты - тот же наркотик. А государству в нынешнем виде нужны зависимые. Они просто подняли до этого цены,убрали сигареты с виду. Увидели,что прибыль не уменьшилась. А это значит,что еще можно поднять- "ну берут же!". Как только прибыль начнет падать - тут же запреты урежут. Вот и всего делов.

у меня теща бросила. ну там не 49 лет стажа. а 30 с хвостиком.
возможно все. при желании

[^]
gentlemaniak
21.12.2016 - 10:26
4

Жестокий гений

то самое чувство, когда бросил перед подорожанием

[^]
lazermaster
21.12.2016 - 10:27
4

Приколист

Твердо решил бросить курить с Нового Года! И брошу!!!
Так что мне пофиг.

[^]
lacviator
5

Балагур

Цитата (bender376 @ 21.12.2016 - 10:12)
Я вот сам бросил, давно еще, но как же заебало это глобальное повышение цен на все и вся. И ведь что блять интересно - качество при этом не то что повышается, а становится хуже.
Вот как это блять назвать,а? Почему я живу в ебанутой стране и когда все это прекратится?

Прочитай некоторые посты в пользу акцизов с "чтобвыздохли куряки". Это не кремлеботы пишут, обычные/необычные сограждане.
Цитата
Почему я живу в ебанутой стране и когда все это прекратится?

Никогда.

[^]
Одинокий
21.12.2016 - 10:27 [ показать ]
-13
panda1945
2

Ярила

Цитата (moodween @ 21.12.2016 - 10:15)
Погуглил тут неутешительного для садоводов.

Хрен табачок нормальный вырастет в нашей стране, ну разве если в районах Ростова-Краснодара. Он солнышко любит. А вот махорка (это не табак, а отдельная трава-родственник) - вполне сможет вырасти.

Но с махоркой будут свои трудности. При всех легендах что она горлодёр - это не так. Все в интернетах пишут что это совсем жуткий "лайт". Накуриться тем, кто курит что-то крепче "дамских" - будет сложно. Да и на весь год не запасёшься. Раньше мужики сажали махру вдоль полей и заборов. Короче где только можно. На чистом, замечу, воздухе.

А воздух был чистым. Разве что конь пробегающий пёрнет.

Сейчас в дачных условиях (если живёте не в отдалённых районах, где на сотни километров нет вообще никаких произдводств и трассы федеральные мимо вас не проложены) - выращивать махру, занятие похуже отсроченного суицида.

Так устроена эта травка, что впитывает в себя всё говно из воздуха и накапливает. А потом это пойдет с прямой доставкой в лёгкие. Да и шести соток маловато будет, если засадить самосадом (а это и есть махорка) весь огород. На полгода точно не хватит.

Кругом, короче, враги. Надо как в 90-е, идти в лес и искать шишки :)

Ну или в качестве мелкой мести не ходить нахуй на все эти выборы. Пусть сами себя выбирают. По крайней мере совесть будет чиста. На войне как на войне. Там, на войне, по свидетельствам ветеранов, остаться без табака это было похуже фашиста. Посему могли с хлебом затянуть а вот табак всегда подвозили вовремя.

гидропоника в помощь. правда цена его будет....огого. зато и качество на высоте.

[^]
шумасброд
3

Ярила

пытался бросить уже раз 5.надо собраться с силами и бросить уже навсегда

[^]
АзъЕсмь
1

:-)

Цитата (dezertyz @ 21.12.2016 - 10:13)
Цитата (Hell18 @ 21.12.2016 - 10:08)
Все, кто написал "Не курю и пох", неужели не понимают, что это только начало? Сегодня пачка сигарет 220руб, завтра пачка чая 500руб, а там и хлеб за косарь.

P.S. Не курю и не пох

Дешеветь точно не будет. Так что садите, сушите, готовьтесь. И толку кричать - "сигареты наши". Они вам сказали что ваши, но по ихней цене. То-же будет с алкоголем. Сам не курю, если что.

Гы. Касаемо алкоголя - вот как сердцем чуял. Только что, вот буквально часок назад забрал на почте самогонный аппарат со спиртовой колонной. Бражка дошла почти, осветляю сейчас. Первый опыт, так сказать. Пусть теперь государство пососет мой шланг в плане выпивки. Ничего теперь покупать не буду. А сигареты я вам так скажу - дело это на самом деле плевое. Загуглить магазины которые продают семена табака и вырастить его, причем разных сортов и пробовать вообще не проблема. Они же суки делают так исходя из рассчета - кто-то бросит курить, а большинство вряд ли, будут продолжать деньги отдавать. Как и бензин - попривыкали ездить, будут также ездить, хоть сколько поднимай цены. да и сигареты эти не табак ни раз. У кого есть время, вот вам познавательное видео.

самое интересное с 4:00
Лучше свое выращивать, если кто покурить любитель. И слать государство на хуй. Пусть сами это покупают и курят.

[^]
moodween
21.12.2016 - 10:28
1

Бля Буддист

Цитата (cloud777 @ 21.12.2016 - 10:19)
Блин парни....буду дочерью директора по сбору акцизов..все не так однозначно..но надо...детки к этому говну не потянутся...

Как ты от жизни отстал, дружище. Впрочем как и я :)
Я вот, например, знал что у меня младшая дочь увлекается там всякими ютуб-блогерами, смотрит там их, подписывается, лайки ставит... Ну хуйня вопрос. Что тут такого? Я сам Шария смотрю иногда или там какого нибудь Гоблина с обзорами.

А оказывается всё глубже. Я буквально на прошлой неделе осознал что у молодёжи это нихуя как у меня, узнав что дочь с подругами всю ночь в Питере простояли у какого-то концертного зала чтобы дождаться новомодного блогера с полупидорской внешносностью!

Это же пиздец товарищи! Я понимаю там "Битзл" даже искренне ненавидимый мной "Ласковый май" понимаю из своей молодости... Но сука - БЛОГЕРЫ!

А насчёт курева, у молодёжи это давно не модно. И даже вообще как-то отстойно, типа как для нашего поколения пить "бормотуху" и одеколон. Вон, фикспрайс заставлен бутыльками по 50 руб. Никому и даром не надо. Боярышник - престижней одеколона :)

[^]
panda1945
21.12.2016 - 10:28
0

Ярила

Цитата (Мит @ 21.12.2016 - 10:24)
вспомните Горбачевский "сухой закон".... И что бухать стали меньше? да ни фига, обогатились ушлепки на ценах подскочивших.... щас та же история с сигаретами

ну так спирт сделать говно вопрос. ( из того же говна и можно)

а вот табак дело непростое.

[^]
БоБаБиБу
21.12.2016 - 10:29
3

Юморист

Вот обсуждает народ новости, и только к седьмой странице начинает считать-думать,а не вброс-подъёбка ли это.. bravo.gif
Акциз повышают на 60 копеек за штуку=12 рублей за пачку. Ну +аппетит продаванов,пачка подорожает со 100-120 до 130-150.. А не 220. Хотя и 150 дохуя.. upset.gif

Это сообщение отредактировал БоБаБиБу - 21.12.2016 - 10:31

[^]
Matiass
21.12.2016 - 10:30
3

Ярила

Выход есть всегда.

[^]
ИЙОЖ
2

Ярила

Цитата (moodween @ 21.12.2016 - 10:15)
Погуглил тут неутешительного для садоводов.

Хрен табачок нормальный вырастет в нашей стране, ну разве если в районах Ростова-Краснодара. Он солнышко любит. А вот махорка (это не табак, а отдельная трава-родственник) - вполне сможет вырасти.

Но с махоркой будут свои трудности. При всех легендах что она горлодёр - это не так. Все в интернетах пишут что это совсем жуткий "лайт". Накуриться тем, кто курит что-то крепче "дамских" - будет сложно. Да и на весь год не запасёшься. Раньше мужики сажали махру вдоль полей и заборов. Короче где только можно. На чистом, замечу, воздухе.

А воздух был чистым. Разве что конь пробегающий пёрнет.

Сейчас в дачных условиях (если живёте не в отдалённых районах, где на сотни километров нет вообще никаких произдводств и трассы федеральные мимо вас не проложены) - выращивать махру, занятие похуже отсроченного суицида.

Так устроена эта травка, что впитывает в себя всё говно из воздуха и накапливает. А потом это пойдет с прямой доставкой в лёгкие. Да и шести соток маловато будет, если засадить самосадом (а это и есть махорка) весь огород. На полгода точно не хватит.

Кругом, короче, враги. Надо как в 90-е, идти в лес и искать шишки :)

Ну или в качестве мелкой мести не ходить нахуй на все эти выборы. Пусть сами себя выбирают. По крайней мере совесть будет чиста. На войне как на войне. Там, на войне, по свидетельствам ветеранов, остаться без табака это было похуже фашиста. Посему могли с хлебом затянуть а вот табак всегда подвозили вовремя.

ну хуй знает... Садоводы видать бестолковые.
Я нынче табак вирджинийский садил с рассады.Сначала хуево рос,но потом вымахал я ебу! Кому на пробу давал - им понравилось))))) Я его от вредителей пробовал садить. А аромат!!!)))) Сам чуть не попробовал!
Но уж больше 12 лет не курю)))) Если начну,то только трубку))))

[^]
illyminat
2

Ярила

Цитата (KUKAMBNIK @ 21.12.2016 - 11:23)
Будет как в Германии. Где пачуха мальборо стоит около 5 евро. Правда качество сигарок получше намного. Нет послевкусия как от конского навоза. После того как покурил их табачёк, стала посещать мысль о том что мы уже курим подъёбку из цыганского посёлка. Только теперь ещё за это будем платить как за оригинал.

Насчет того что у них сигареты лучше поспорю.
В свое время, когда летал по миру, везде пробовал местные сигареты. так вот мое мнение и мнение местных, сходилось на том, что честер привезенный мной из дома был лучше, правда это было лет 5 назад. Тогдашний честер не сравнится с сегодняшним.

[^]
panda1945
2

Ярила

Цитата (moodween @ 21.12.2016 - 10:28)
Цитата (cloud777 @ 21.12.2016 - 10:19)
Блин парни....буду дочерью директора по сбору акцизов..все не так однозначно..но надо...детки к этому говну не потянутся...

Как ты от жизни отстал, дружище. Впрочем как и я :)
Я вот, например, знал что у меня младшая дочь увлекается там всякими ютуб-блогерами, смотрит там их, подписывается, лайки ставит... Ну хуйня вопрос. Что тут такого? Я сам Шария смотрю иногда или там какого нибудь Гоблина с обзорами.

А оказывается всё глубже. Я буквально на прошлой неделе осознал что у молодёжи это нихуя как у меня, узнав что дочь с подругами всю ночь в Питере простояли у какого-то концертного зала чтобы дождаться новомодного блогера с полупидорской внешносностью!

Это же пиздец товарищи! Я понимаю там "Битзл" даже искренне ненавидимый мной "Ласковый май" понимаю из своей молодости... Но сука - БЛОГЕРЫ!

А насчёт курева, у молодёжи это давно не модно. И даже вообще как-то отстойно, типа как для нашего поколения пить "бормотуху" и одеколон. Вон, фикспрайс заставлен бутыльками по 50 руб. Никому и даром не надо. Боярышник - престижней одеколона :)

и вот именно так твои родители смотрели на то как ты бегаешь на панк концерты( ну не обязательно на панк я по сути имею в виду) lol.gif

поздравляю ты вырос. и получил логический разрыв с предыдущим поколением.
это нормально. не сцы. cool.gif

[^]
С72
21.12.2016 - 10:31
0

Ярила

Цитата
а вот табак дело непростое.

Тоже можно gigi.gif

[^]
ИЙОЖ
21.12.2016 - 10:33
0

Ярила

Цитата (Мит @ 21.12.2016 - 10:24)

ну дык для этого и делается! Открыл Америку.
Вот и нехуй им бабки свои тащить - хватит с них,что мы с бензина им несем. От него то хуй откажешься((((

[^]
ДедаЕж
21.12.2016 - 10:33
2

Ярила

Это большое достижение. Очень хорошее даже. ©

[^]
Exclusiv4eg
21.12.2016 - 10:34
0

Весельчак

готовь сани летом,а телегу зимой.
Надо взять десятка три блоков, потом оптом продавать, как цена поднимется. Надежнее и выгоднее будет, чем в валюте держать или в банк под проценты:)

[^]
Stranger22
10

Секта Свидетелей Импортозамещения

Цитата (Gonzalez77 @ 21.12.2016 - 10:17)
Отлично! Меньше вони будет в общественных местах.

Ага, вот такие вот ратовали за закрытие курилок аэропортах РФ, ну закрыли, теперь все курят просто в общественных туалетах аэропорта - меньше вони стало? Нет!

Теперь эти кто ратовал за запрет курилок дышат куревом в туалете аэропорта, а в курилке то вытяжки были - кому курилка мешала?

А к каждому туалету в аэропорту мента не приставишь, и камеры в туалете не поставишь, а если и поставишь, так пока искать курильщика будут - он уже будет в самолете взлетать.

Добились чистоты воздуха? А потому что сначала головой думать надо, а потом орать и запрещать.

Кстати, если надумают запретить туалеты - срать будут прямо в здании аэропорта! brake.gif

[^]
Icemaster
0

Ярила

государство поднимает акцизы на.....
а оно надо? такое государство...
может на это и расчет?)

[^]
major1955
1

Ярила

Цитата (Pykalico @ 21.12.2016 - 03:28)
пффф... С суррогата перешли на самогон, с курева перейдем и на самосад.делов-то.

Вы так и до самоуправления договоритесь...
И что чиновникам зарплаты ограничивать и "рабочие места" сокращать.. lol.gif

[^]
FRUITYLIL
8

Хохмач

Молодым проще. А что делать тем кто постарше?
Батя курит 50 лет. Он просто не понимает почему не должен курить и достучаться сложно. Старческий маразм. Пытались давить на него, не покупать - он начинает нервничать. Сложно с такими. 200 руб х 30 дней х 1,5 пачки в день - 9000 руб - вся его пенсия. И денег жалко и че теперь отца заживо хоронить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36347
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх