Путин подписал закон о замораживании размера маткапитала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
viktom2016
20.12.2016 - 18:46
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ТулКу @ 20.12.2016 - 17:36)
я буду миллион раз повторять!

ПОКА МЫ с ВАМИ НЕ БУДЕМ КОНТРОЛИРОВАТЬ ВСЕ В ЭТОЙ СТРАНЕ, НИХУЯ НЕ ИЗМЕНИТСЯ!!

Какого хуя они нас напрягают? ограничивают? контролируют? они кто? они те кто тратят наши бабки, ПОЙМИТЕЕЕЕЕЕ ЛЮДИ. ХВАТИТ СПАТЬ, ЗАБИВАТЬ И БОЯТСЯ! НУЖНО ПРИДУМАТЬ КАК КОНТРОЛИТЬ...

ПОМНИТЕ: зло побеждает, когда добро бездействует.

путеноидам это объяснять бесполезно - они думают, что у них только обязанность платить налоги, а вот обязанности государства перед ними - не должно быть = лишь бы не было войны. Но безнаказанность порождает новые преступления и все это приведет в конечном счете к развязыванию войны с молчаливого согласия "налогоплательщиков". Тогда "налогоплательщики" все как один встанут на защиту "государства" и не жалея живота своего, сложат храбрые головы за идеи Государства. Выживших государство отправит на соловки и в гулаг.
История спиралеобразна и ничего нового не стоит ждать - так было, так есть и так будет. По крайне мере - в России.

[^]
ТулКу
20.12.2016 - 18:49
1

Балагур

Цитата (DelsiS @ 20.12.2016 - 16:30)
кто не любит мат - не читайте пожалуйста.

ой, да идите вы нахYй сыны божьи, со своими капиталами.
его в текущих условиях и так хер куда потратишь.
машину? - хYй
сделать ремонт в квартире? - хYй
только долб@ебизм из серии "в ипотеку". Ага, с нашими ставками по ипотеке это именно тот вариант который прям рулит. 400к внес, а остальные 3-4 млн откуда сасай? а по процентам это будет не 3-4, а 6-8 млн рублей с таким то "первым взносом". (ВТБ считал)

Не, если кому то реально помогает ощущение значимости данного капитала - я не против, это мое личное мнение.

во-во, я тут в питере тоже считал.. банку отдашь такую же квартиру и миллион!

Ипотека последнее звено рабства!

[^]
saladin80
20.12.2016 - 18:50
3

Хохмач

Запомните этих пиздаболов

[^]
ТулКу
20.12.2016 - 18:52
1

Балагур

Цитата (viktom2016 @ 20.12.2016 - 18:46)
Цитата (ТулКу @ 20.12.2016 - 17:36)
я буду миллион раз повторять!

ПОКА МЫ с ВАМИ НЕ БУДЕМ КОНТРОЛИРОВАТЬ ВСЕ В ЭТОЙ СТРАНЕ, НИХУЯ НЕ ИЗМЕНИТСЯ!!

Какого хуя они нас напрягают? ограничивают? контролируют? они кто? они те кто тратят наши бабки, ПОЙМИТЕЕЕЕЕЕ ЛЮДИ. ХВАТИТ СПАТЬ, ЗАБИВАТЬ И БОЯТСЯ!  НУЖНО ПРИДУМАТЬ КАК КОНТРОЛИТЬ...

ПОМНИТЕ: зло побеждает, когда добро бездействует.

путеноидам это объяснять бесполезно - они думают, что у них только обязанность платить налоги, а вот обязанности государства перед ними - не должно быть = лишь бы не было войны. Но безнаказанность порождает новые преступления и все это приведет в конечном счете к развязыванию войны с молчаливого согласия "налогоплательщиков". Тогда "налогоплательщики" все как один встанут на защиту "государства" и не жалея живота своего, сложат храбрые головы за идеи Государства. Выживших государство отправит на соловки и в гулаг.
История спиралеобразна и ничего нового не стоит ждать - так было, так есть и так будет. По крайне мере - в России.

честно, не хочется в это верить

[^]
saladin80
20.12.2016 - 18:56
1

Хохмач

Как они вешали лапшу нам

[^]
aleks2012
20.12.2016 - 18:58
2

Приколист

странные вы люди, дает государство плохо (подачки) не дает тоже плохо, все твердят про мат.капитал. А больше нет гос. программ?
Перечислю что я получил от государства.
1. Мат. капитал (за третьего ребенка, второй родился раньше) 453 т.р.
2. По программе молодая семья (успел до сорокалетия моего) 240 т.р.
3. Региональный мат.капитал (у нас уже в этом году можно было потратить на машину) 125 т.р.
4. Землю 14 соток (буду строиться) кадастровая стоимость 420 т.р.
5. Делянку на строительство 300 кубов (если сможешь свалить сам выручить можно чистыми 400 т.р ну или продай но цена около 100 т.р.)
итого: 1338 т.р если продашь лес,
1668 т.р если свалишь (да сразу оговорюсь, если лес валишь с наемными работниками, наемной техникой тогда 400 т.р, если с друзьями и техника своя то примерно 700 т.р.)
И те- кто тут пишет про подачку, просто зажрались мне эта подачка очень помогла, на государство я не надеялся от слова совсем.

[^]
traceid
20.12.2016 - 19:06
2

Ярила

Цитата (viktom2016 @ 20.12.2016 - 18:36)
странным образом маткап на три года - чтобы поднять ребенка на ноги - равен одной месячной зарплате депутата. Арифметика выше понимания.

Или зарплата Сечинаcondom.gifmoderator.gif за пару часов

Это сообщение отредактировал traceid - 20.12.2016 - 19:20

[^]
DelsiS
20.12.2016 - 19:40
0

Приколист

Цитата (ТулКу @ 20.12.2016 - 18:49)

машину? - хYй
только долб@ебизм из серии "в ипотеку". Ага, с нашими ставками по ипотеке это именно тот вариант который прям рулит. 400к внес, а остальные 3-4 млн откуда сасай? а по процентам это будет не 3-4, а 6-8 млн рублей с таким то "первым взносом". (ВТБ считал)

Не, если кому то реально помогает ощущение значимости данного капитала - я не против, это мое личное мнение.

во-во, я тут в питере тоже считал.. банку отдашь такую же квартиру и миллион!

Ипотека последнее звено рабства!

ну вот в том и дело, что получив такую сумму, соблазн есть взять ипотеку, но последствия ужасны. Либо надо иметь накоплениями сумму до половины стоимости квартиры, тогда есть неплохие шансы.
А для тех, кто до рождения второго ребенка обзавестись квартирой, варианты не предусмотрены, только повторная кабала (ну я не могу всерьез рассматривать варианты пенсий и прочее).

[^]
ScoutLem
20.12.2016 - 19:43
0

Юморист

Цитата (DelsiS @ 20.12.2016 - 18:19)
Цитата (ScoutLem @ 20.12.2016 - 16:52)
]

машину? - хYй

За всех то не говорите. Если он (капитал) вам нахуй не нужен - до свидания. Многим эти деньги очень помогли. Потратить можно ТОЛЬКО на целевое использование, перечень целей постоянно расширяется, скоро можно будет приобрести и автомобиль. Вам я смотрю, нужно чтобы деньги выдавали за так, чтобы все было проебано не понятно на что. В довесок есть куча региональных программ для держателей сертификата. Я в своем случае получил дополнительные 600 000 рублей к маткапиталу на приобретение жилья в городе. При первоначальной стоимости квартиры 2 200 000, ипотека 1150000 - почти половина оплачена государством.
Не могу поспорить с тем, что у нас в стране дохрена проблем. Отмена индексации маткапитала - это хуево. Но диванные всепросральщики в последнее время напрягают больше

про личное мнение я писал для кого? досвидания, чего уж.
я писал про НЕ целевое использование? - нет.
писал про то, что бы деньги выдавали за так? что все пропало? вы о чем вообще?

я написал о том, что сейчас этот маткапитал хрен куда определишь.
я сделал ремонт в квартире, за счет ремонта увеличена жилая площадь (все в рамках дозволенных законодательством и строительными нормами) - могу я оплатить кредит? - нет. Хотя в этой квартире мои дети и живут, и ремонт делался под них, но "улучшение жилищных условий" не включают в себя ремонт квартиры.
Или это все таки не целевое по вашему мнению? то что на детей квартира отписана тоже ситуацию не меняет.
ну ок. машина - второй год отбривают сей нюанс, так что про "скоро" это вы не торопитесь.
я не готов лезть сейчас в ипотеку по многим причинам, и мне данный вариант трат не подходит (+ это таки принудительная кабала получается), к тому же у меня есть квартира.
пенсия маме? - серьезно? )
"на образование"? - да? =)

в твиттере я кремлебот, тут всепросральщик. Прям многогранно заиграл сам для себя.

Возможно я в чем то не прав в отношении вас. Извиняюсь. Тем не менее не могу понять почему вам не удалось оформить маткапитал на улучшение жилищных условий. Вот перечень:

"На какие именно улучшения жилищных условий можно направить средства материнского (семейного) капитала
приобретение жилого помещения;
строительство или реконструкция объекта индивидуального жилищного строительства (ИЖС) с привлечением строительной организации;
строительство или реконструкция объекта индивидуального жилищного строительства без привлечения строительной организации;
компенсация затрат за построенный или реконструированный объект индивидуального жилищного строительства;
уплата первоначального взноса при получении кредита (займа), в том числе ипотечного, на приобретение или строительство жилья;
погашение основного долга и уплата процентов по кредитам или займам на приобретение или строительство жилья, в том числе ипотечным;
уплата цены по договору участия в долевом строительстве;
платеж в счет уплаты вступительного взноса и (или) паевого взноса, если владелец сертификата либо его супруг (супруга) является участником жилищного, жилищно-строительного, жилищного накопительного кооператива."

Кредит вы взяли под эти цели, а ипотека для вас уже принудительная кабала. Не вижу разницы - и там и там - кабала, вопрос в цене
Но выложу свое видение ситуации. Государство по сути выделило список-перечень материальных затрат (до 453 тыс руб.) по которым готово помочь населению на определенных условиях (наличие второго ребенка). Многие из людей при этом считают как будто им "положили" эти деньги в карман но не дают тратить и начинают возмущаться в этих интернетах.

[^]
mcccllls
20.12.2016 - 19:45
1
Статус: Online

Ярила

Вот она где дыра-то была бюджетная!

[^]
Mаriner
20.12.2016 - 19:46
2

Ярила

А что делать?! Донбасс и Сирия обходятся в копеечку. Где деньги, Зин?

[^]
rm2811
20.12.2016 - 19:52
-1

Ярила

Цитата (aleks2012 @ 20.12.2016 - 18:58)
странные вы люди, дает государство плохо (подачки) не дает тоже плохо, все твердят про мат.капитал. А больше нет гос. программ?
3. Региональный мат.капитал (у нас уже в этом году можно было потратить на машину) 125 т.р.
5. Делянку на строительство 300 кубов (если сможешь свалить сам выручить можно чистыми 400 т.р ну или продай но цена около 100 т.р.)
1668 т.р если свалишь (да сразу оговорюсь, если лес валишь с наемными работниками, наемной техникой тогда 400 т.р, если с друзьями и техника своя то примерно 700 т.р.)
И те- кто тут пишет про подачку, просто зажрались мне эта подачка очень помогла, на государство я не надеялся от слова совсем.

зря стараешься.
тут "фсёпрапааалааааа" faceoff.gif

[^]
mouse28
20.12.2016 - 19:54
0

ушел..соцсеть

Ну сколько можно молодых Россиян-нахлебников..а потом хоть потоп, только не на личном острове

Путин подписал закон о замораживании размера маткапитала

[^]
VoVlVl
20.12.2016 - 19:58
1

Балагур

Уроды, хули тут скажешь.

[^]
gedonism
20.12.2016 - 20:00
2

Весельчак

Цитата (дедБуйный @ 20.12.2016 - 15:55)
А за то, что такую вещь как материнский капитал вообще ввели в России никто доброе слово сказать не хочет? Нихрена се у вас потребительское отношение ко всему. Сделают маткап, ворчат, мол - хуйня какая! Перестанут индексировать, взвоют - у-у-у! гады!!! В общем, стадо, вся реакция которых на все происходящее вокруг основывается на эмоциях и инстинктах

Первое место по убыли населения. Даже материнский капитал не помог.

[^]
IgorKo555
20.12.2016 - 20:02
0

Шутник

Цитата (Котовасия @ 20.12.2016 - 11:52)
Так вроде заявили, что очередной кризис закончился?

теперь да

[^]
Buracevs
20.12.2016 - 20:02
-1

Ярила

путин - гарант завтрашнего дна!!!!

[^]
воха7
20.12.2016 - 20:06
0

Ярила

Цитата (енот79 @ 20.12.2016 - 11:43)
А про замораживание размера зарплат депутатов и чиновников из правительства, он не чего не говорил?

А вы по ссылки заходили. Документ вступает в силу с 1 января 2018 года.
Лично я, так и не понял в чем прикол и с какого хрена полписывать закон который вступит только через год в силу.
Jus , ради антиресу, по каким причинам фразу "Документ вступает в силу с 1 января 2018 года." не скопировали из новости по ссылке. Вы так сильно когото нелюбите?

[^]
pupkinyaplak
20.12.2016 - 20:23
3

Юморист

Слово то какое - МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ.
Охуеть.
И еще хуй потратишь. На кружки и секции - ХУЙ!
Только на ремонт и стройку.
Да еще побегай сука со справками.

А то что этот капитал меньше месячной зарплаты депутата !
Месячной карл!!

И еще при этом этому депутату: квартира за госсчет, иномарочка свежая бизнескласса под жопой, дополнительное мед обслуживание, бесплатный проезд и т.д. и т.п.

Ах да забыл совсем! У нас же (у многодетных) тоже доплаты ежемесячные есть!
Целых 50 рублей на ребенка.
Что тут сказать:
Патриотичненькое решение. И это в стране где отрицательная динамика рождаемости.
Больше нечего написать - ибо если напишу что думаю - посадють за адскую ненависть к одной "небедной группе граждан рф обьединенной целью обворовывания всех остальных групп граждан"

[^]
Romanoid
20.12.2016 - 20:35
0

Ярила

Материнский капитал, это очередная вариация на тему Ваучеров, начала девяностых. Не более.
За исключением, отмечу!
Можно (было пару лет назад) вложить в строительство квартиры в провинции (очень глубокой) доплатив при этом наличкой - взять в собственность однушку!
Сейчас это просто бумажка. Или в руках предприимчивых и аффилированных дельцов - половина от номинала - наличкой. Когда повезло!

[^]
pupkinyaplak
20.12.2016 - 20:41
2

Юморист

Цитата (aleks2012 @ 20.12.2016 - 18:58)

Да вы батенька сказочник покруче Г.Х. Андерсена будете.
Подскажите региончик - может перееду со всем свои семейством в ваш рай.

P.s. Особенно пункты 4 и 5 в вашем опусе позабавили.

Это сообщение отредактировал pupkinyaplak - 20.12.2016 - 20:42

[^]
Зомбер
20.12.2016 - 21:56
1

Балагур

Все правильно, на войну деньги нужны, а с народа взять новыми "законами" не получается.

[^]
barbozzo
20.12.2016 - 22:04
0

Шутник

...кто закон подписал, тот пусть и борится сам с демографией... deal.gif gigi.gif

[^]
ElPresidento
20.12.2016 - 22:12
0

Балагур

Да и правда, нафиг нам такая обуза в виде детей, лучше мы депутатам и чиновникам зарплату поднимем. А детей мы это.. Импортируем из стран СНГ.)) да вот тут вам и законы будут о россиянской национальности, и министерство интеграции для любителей непарнокопытного секса))

Это сообщение отредактировал ElPresidento - 20.12.2016 - 22:15

[^]
Ungydrid
20.12.2016 - 22:38
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (barney @ 20.12.2016 - 11:41)
453026 рублей в 2020 г будет что пару раз в магазин сходить

В 2020 не знаю, а на сегодняшний день так и получается вообще-то! dont.gif У чиновников...
Впрочем похуй, с ним и так нихуя не сделать-не потратить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26440
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх