Путина попросили запретить в России одноразовые полиэтиленовые пакеты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Простосапиен
9.12.2016 - 00:49
1
Статус: Offline

без статуса

Цитата (Shpanazamosk @ 8.12.2016 - 23:54)
В общем правильно, если только на бумажные пакеты не уйдут остатки наших лесов. Лучше бы они тщательнее занялись переработкой и наладили раздельный сбор

Если некоторые люди - свиньи, то не помогут никакие меры. Это как у Гоголя: "а если пустить свинью в огород - она же всё разроет!". тут только воспитательные меры совместно с репрессивными. И в школах ОБЯЗАТЕЛЬНО ввести уроки КУЛЬТУРЫ БЫТА! с обязательным экзаменом . И чтобы оценка зависела в первую очередь от состояния территории возле дома ребёнка и его родителей. А то некоторые искренне считают, что можно и гадить и сорить на улице, и собак распускать. Но беда: предмет "культура быта" или "Общая культура поведения" или что-то подобное никогда у нас в школах не введут, так как у наших законодателей у самих с этим предметом ну никак. незнаком он им совершенно. Они даже не имеют никакого представления, что же это такое.

[^]
ЧП25
9.12.2016 - 01:21
0

Балагур

Блять, у нас не правительство, а клуб весёлых и находчивых! Возьмите меня в Думу, я тоже умею придумывать запрещать всякую хуйню:
Давайте запретим вентиляторы с 3-мя лопастями!
Давайте запретим желтый цвет на светофорах!
Давайте запретим обои в полосочку!
Давайте запретим назвать детей Пантелеймон!
Бля, да я тут работы лет на 7 накидал для среднего чиновника...

[^]
vasyav2
9.12.2016 - 01:33
0

Ярила

А почему нельзя придумать саморазлогающийся материал схожий по свойствам с полиэтиленом?

[^]
StasEnso
9.12.2016 - 01:35
0

Ярила

Заложить в цену пакета возвратную стоимость и не будет ни одного пакета на улице и свалках. Ну например, пакет стоит рубль, а продавать за десять. Донёс свои пакеты до дома, зашел в ближайший супермаркет и сдал их, вернув свои девять рублей с пакета. А лень, так брось в урну, бомжи быстро подберут.

[^]
Sergeyev1111
9.12.2016 - 01:48
0

Хохмач

Цыплёнком конченный дебил.
Уже давно все законы приняты.
Даже прописано в ФЗ об отходах , что предпочтительными являются прогрессивные методы сбора и утилизации мусора , т.е. Раздельный сбор и вторичная переработка.

Но ведь нигде не применяется.

[^]
invisiblе
9.12.2016 - 03:50
0

Балагур

будут выпускать бумажные? во имя экологии. вырубленные леса хорошо скажутся на ней.

заводы по переработке надо нормальные строить

[^]
MrAndrei
9.12.2016 - 03:56
0
Статус: Online

Ярила

я просто так интересуюсь
а использованный презерватив это полиэтилен, не?

[^]
СильвиоДанте
9.12.2016 - 03:56
0

Ярила

блядь что с этими людьми???????
ты сука сидишь рядом с путиным, и все на что ума хватает это попросить запретить пакеты
ебанько

[^]
ZulussDed
9.12.2016 - 06:44
0

Балагур

Ну пиздец, отличное предложение, кто не в курсе.

Но у нас по традиции принято тут же орать, что лучше бы дороги, образование, цены и т.д. Заебали блядь Шариковы, лишь бы поорать.

[^]
segagames
9.12.2016 - 07:12
0

Ярила

Уважаемые продавцы и кассиры мини-супер-гипермаркетов, убедительная просьба - Члену Совета Цыпленкову продукты и промтовары продавать исключительно без упаковки и упаковывать всё в однослойную газетку - пусть сцука жрет творог с шампунем и пиво со стиральным порошком; ему всё равно, у него мозгов нет gigi.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 9.12.2016 - 07:12

[^]
segagames
9.12.2016 - 07:13
-1

Ярила

Цитата (СильвиоДанте @ 9.12.2016 - 03:56)
блядь что с этими людьми???????
ты сука сидишь рядом с путиным, и все на что ума хватает это попросить запретить пакеты
ебанько

вангую, ему бабка нагадала, что он помрет от одноразового пакета gigi.gif

[^]
Палермо
9.12.2016 - 07:16
0

Ветеран Ватерлоо ...

Вот пусть в Сколково и дадут заказ на быстро разлагаемые пакеты ...

[^]
4ebypamop
9.12.2016 - 07:19
1

Хохмач

Цитата (Ingvarion @ 8.12.2016 - 21:26)
Цитата
Член Совета по правам человека

А чем одноразовые пакеты нарушают права человека? Чего своим делом не занимается?
Много лет назад нужен был одноразовый презерватив, чтобы такие деятели не рождались.

Вот что говорится в одной экстремистской литературе:

Статья 42
Каждый имеет право на благоприятную окружающую среду, достоверную информацию о ее состоянии и на возмещение ущерба, причиненного его здоровью или имуществу экологическим правонарушением.

[^]
creig13
9.12.2016 - 07:21
0

Юморист

А че дохуя народу производит эти пакеты?
А решить этот вопрос просто
Не покупаешь пакет-скидка 1-2%, правда я подумал сразу найдутся хитровыебанные которые сначала купят пакет а потом пробьют вторую часть покупок. И будут устраивать скандалы.

[^]
Cobra79
9.12.2016 - 08:02
0

Весельчак

А деревья им не жалко? С этими бумажными пакетами все вырубим нахрен.

[^]
KvazarTir1
9.12.2016 - 08:20
0

Шутник

Они от куда такие берутся. Все бы запрещали. А подумать о последствиях да же не пытаются.

[^]
Zolthan
9.12.2016 - 09:39
0

Каждой бочке затычка

Цитата (Lesta33 @ 8.12.2016 - 23:16)
Цитата (Zolthan @ 8.12.2016 - 17:21)
Лучше бы попросили запретить херовые дороги, херовое образование, херовые цены, херовое здравоохранение, херовое развитие науки, херовых чинушей и херовый химический апельсиновый сок (это важно!).

Дороги - товарищ в США и Европе дороги (в большинстве своем) не те что вам показывают на фото и видео. Я уже писал на примере своего города (не говорю о всей России), я все лето ругал дорожников за то, что они мне мешали.... ездить) Они были везде просто, куда ни поверни. А осенью я понял что зря ругал. Молодцы. Дороги, что в области, что в городе - как зеркало, посмотрим что потом будет конечно. ( Чу, был в Рязанской области - дороги как после бомбежки, разные мэры?)

Образование - человек который хочет учится, будет учится. Точка. Это аксиома. Панацея. Другое дело, когда учитель забирает у ученика телефон за то что тот списывал с него контрольную, а его увольняют. Учителей нужно защитить.

Цены. На цены влияет внешняя политика это очевидно невооруженным взглядом. Я вас даже удивлю, когда цена барреля достигнет 50 - 60 баксов, то это продлится пару месяцев, а потом США откроют свои вентили и все вернется на круги своя. Но это уже политика. Пусть работают.
А ну и еще вспомнил, США печатают в МИНУТУ (вот тут я полагаюст на свою дырявую память) 80 000 000 баксов.
Кстати говоря евро - 1.06 доллара. Маленькое плечо. То есть Евро печатается так же как и доллар со скоростью бешеной псины.
Эти деньги НИЧЕМ не обеспечены. И когда то этому придет конец.

Здравоохранение. Итак у нас с вами есть два выхода. Либо не иметь очередей, иметь более квалифицированных врачей, грамотный медперсонал. Но платить, платить и еще раз платить. В Европе и Америке люди не болеют знаете почему? Это дорого. Страховка она разная и по разному стоит. Так что любезный тебе нужна операция, но у тебя нет денег? И страховка не покрывает? Плати.

Либо - не так как хотелось бы, но в Целом бесплатно. У вас есть право выбирать, у нас есть частные клиники. Ходите в них.

Развитие науки? Деньги. Когда ты предлагаешь вместо 500 000 деревянных 1 000 000 зеленых, то знаете ли не все готовы отказаться. Не удивительно. Машинка печатает. И такая мысль проскользнула - при Ельцине разведка США да и остальные столько хапнули. Представляете что там могло быть, пускай даже в теории. А Китай тот и вовсе не парится, копирует все и вся. Ну и умные они конечно.

Чиновники.
Европа

Еврокомиссар по внутренним делам Сесилия Мальстрем заявила, что ежегодно из-за коррупции Евросоюз теряет до 120 млрд евро:

"До 20-25 проц от стоимости государственных контрактов идет в карманы чиновников. При этом, госзакупки в странах ЕС составляют порядка 15 проц от общего ВВП Евросоюза"

Америка

Главный инспектор ФРС Колмэн беспомощно мямлит в суде, тщетно пытаясь найти хоть какой-нибудь ответ на прямой вопрос. Цитата из видео:

— Как насчет триллиона с лишним долларов, пополнивших баланс ФРС с прошлого сентября? Вы проводили какие-нибудь расследования по этому поводу?
— Мы… сейчас мы… а… Мы делаем обзор, что-то типа расследования. Мы делаем довольно подробный обзор, где рассматриваются все программы и их риски.
— Это я понял, но мы говорим об истории, длящейся уже 8 месяцев. Вы пришли к каким-нибудь заключениями относительно увеличения баланса ФРС на триллион с лишним долларов с прошлого сентября?
— Нет, пока никаких заключений нет.
— Ааа… ну… Мы сейчас делаем обзор… и ммм…
— Ясно, но Вы — главный инспектор, и мой конкретный вопрос: «Знаете ли вы, кто получил триллион с лишним долларов, которые пополнили баланс ФРС с прошлого сентября?» Знаете ли вы, кто их получил?
— Я не знаю. Мы еще не добрались до конкретно этого вопроса в нашем обзоре.

Эта ситуация получила своё развитие через два года. Неумело отмазывающийся инспектор ФРС был тихо уволен. Задающий неудобные вопросы конгрессмен Алан Грейсон проиграл очередные выборы. Расследование полностью заглохло.

1) Мне, честно говоря, параллельно, какие дороги в США или европе. Я смотрю на наши дороги, и вижу, что хорошие дороги в России только там, где чинушье ездит.
2) Согласен, тот, кто хочет, тот будет учиться. НО. Нет правильной мотивации. Раньше как было? "Хочешь быть космонавтом? Учись. Потому что в космонавты неучей не берут.". Плюс учебная программа была раньше хорошо продумана, а ты, видимо, нынешние учебники даже не открывал.
3) Я со всей искренностью считаю, что России в данный момент нужно развитие не внешней, а внутренней политики и экономики. Кто-то кричал, что не только цены надо нормальными делать, но и зарплаты. Уж поверьте, те зарплаты, которые сейчас считаются низкими, при нормальных ценах станут поприличнее. Еще я уверен, что Россия способна быть самодостаточной. Но у нас почему-то считают, что нам ничего своего производить не надо, раз нам это и так продают.
4) Про здравоохранение см. п. 2. Не будет у нас квалифицированных врачей, пока их не будут как положено обучать, и пока они сами не будут как положено обучаться.
5) Вот как так получилось, что Гагарин первый полетел в космос, а у нас ракеты падают/не запускаются/не строятся/не проектируются? Думай.
6) Расстрелять. Нам нужно сократить количество чиновников на 3/4 общего их нынешнего кол-ва. И Европа тут совсем ни при чем.

Это исключительно моя точка зрения, и ты можешь ее не разделять, это твое право.

Это сообщение отредактировал Zolthan - 9.12.2016 - 09:43

[^]
Kalinkazar
9.12.2016 - 09:52
0

Весельчак

100% надо!!!

[^]
albertstuden
9.12.2016 - 10:01
0

Хохмач

Вот откуда такие ебланы появляются? Вот бывают люди, которую всякую хуйню сморозят, неподумавши, лишь бы слово свое вставить.

[^]
drk2
9.12.2016 - 10:03
0

Весельчак

дельное предложение я считаю.

у меня каждый день мусорный пакет набивается всякими пакетами поменьше.

[^]
nosekomish
9.12.2016 - 10:05
0

Хохмач

Цитата (MLooN @ 8.12.2016 - 17:24)
Цитата
Член Совета по правам человека при Президенте РФ Сергей Цыпленков

В этой ебаной стране ублюдки чинуши будут когда-нибудь СВОИ обязанности выполнять? Или у нас пакеты нарушают права человека? Нахуй с должности пидора!

Порой создается впечатление ,что все проблемы уже решили и чтобы еще хорошее придумать .Они там от безделья окуели просто ?

[^]
Overmaind
9.12.2016 - 10:09
0

Ярила

Пусть биоразалагаемые делают, в чём проблема?

[^]
Zits
9.12.2016 - 10:14
0

Весельчак

Цитата (Overmaind @ 9.12.2016 - 11:09)
Пусть биоразалагаемые делают, в чём проблема?

Биодеградирующий пластик дороже.

[^]
DrCid
9.12.2016 - 10:54
0

Юморист

Вы меня конечно заминусите сейчас, но все же скажу, сам из РБ. Культуры все что связано с мусором у вас нет. Был недавно в Москве, жил у другу мягко говоря охренел пол подъезда мусор выставляют на площадке.

[^]
Valeh172
9.12.2016 - 11:19
0

Приколист

Цитата (InnaI @ 8.12.2016 - 18:31)
Цитата (Sapojnik @ 8.12.2016 - 17:22)
Цитата
— Предлагаем: подготовить в рамках года экологии законопроект, который позволит исключить производство одноразовых полиэтиленовых пакетов, — сказа Цыпленков

А чем их заменить?

Пакетами из плотной бумаги. Лично я хотела бы этого. Также хотелось бы что б организовали приём стеклянных бутылок. Пусть даже не за деньги хотя лучше за небольшую плату для стимула. Или хотя бы распространили специальные контейнеры для пластика и стекла, которых у нас в городе практически нет.

Предлагаю заменить презервативы тоже на бумажные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23690
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх