Имена и фотографии медсестёр, погибших в Алеппо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт
6.12.2016 - 16:30
-1
Статус: Offline

Ищем пуговицу

похуй!
мне больше жаль пострадавших сотрудников скорых в рф!

[^]
Fernirs
6.12.2016 - 16:31
0

Улайри

Цитата (КОРОВКИН @ 6.12.2016 - 16:25)
Цитата (KAcidi @ 6.12.2016 - 14:57)
Цитата (snether @ 6.12.2016 - 15:14)
Около 40 лет остались дети.... Зачем на войну поехали?

Есть такая профессия..
А хули тебе объяснять ты не поймёшь
У тебя Макдональдс и все пропало небось в башке

Есть такая профессия РОДИНУ защищать, а не НАЕМНИКОМ быть в чужой стране...

ПотрудИтесь привести определение наёмничества и каким боком солдаты и офицеры РФ и тем более некомбатанты-медработники под это определение подпадают.

[^]
keepwalking
6.12.2016 - 16:32
-7

keep sucking

Цитата (КоркинНеТорт @ 6.12.2016 - 16:27)
Он конечно не червонец, чтоб его любить, но явно меньшее светское зло, что НЕ режет головы детям по мракобесно-религиозным соображениям. Хотя я не знаю реальных причин Вовы Пэ. Может его явреи очень просили (они там рядышком)? Может действительно превентивный удар по будущим наёмникам-организаторам третьей чеченской.

он просто больницы бомбит, да

ИГИЛ надо уничтожать, да, но Асад и РФ воюют не с ИГИЛ

[^]
КОРОВКИН
6.12.2016 - 16:33
-2

Душнила

Цитата (кузнец @ 6.12.2016 - 16:26)
Цитата (КОРОВКИН @ 6.12.2016 - 20:25)

Есть такая профессия..

Еще один дурачок.
Красный крест знаешь что это такое?

Красный крест - знаю ! А как же, + врачи без границ и т.д. Все с пеной у рта выполняют то, за что заплатят.

Ты сам то хоть знаешь умник кто с кем воюет в Сирии?
Папа Асада тиран был, Асад не законно, не демократично у власти, или он "Наш" и на остальное пох.....

[^]
Kirillman
6.12.2016 - 16:33
6

Приколист

Цитата (keepwalking @ 6.12.2016 - 15:54)
Цитата (кузнец @ 6.12.2016 - 15:47)
Действительно, надо оставить в покое зверей, которые режут головы не согласными с ними. Ты же за это?

нет конечно, я против этого. Головы режут ИГИЛовцы, но, повторяю, в Алеппо ИГИЛа нет.
ты это понять в состоянии? Тогда будет рассуждать дальше

Ты знаешь.....глядя на эти две фотки и вспоминая,как такие же девочки в 2000 в Чечне нам,не пьющим и не курящим двоим и роты,глюкозу пачками давали.....Мне НАСРАТЬ кто там в Алеппо...ИГИЛ.....не ИГИЛ.....оппозиция...не оппозиция.....Американские советники...или Израильские.....Есть там мирные или нет......у меня одно желание.....что бы этих черножопых тварей завалили двухсотыми по крышу их ебучих минаретов........Один раз снести к ебеням все,что шевелится.....Что бы на хромосомном уровне у них вместе с Кораном забилось "Русских убивать нельзя".......
...Простите нас девочки...

[^]
КОРОВКИН
6.12.2016 - 16:35
-4

Душнила

Цитата (Fernirs @ 6.12.2016 - 16:31)

Есть такая профессия..

ПотрудИтесь привести определение наёмничества и каким боком солдаты и офицеры РФ и тем более некомбатанты-медработники под это определение подпадают.

Да кому ты нахер нужен тебе ещё доказывать.
Приехал в чужую страну отгреби и уебывай обратно в гробу....

[^]
tvaleriy
0

Шутник

Соболезную.
Но что-то с фото одной из них напутано.
Фото той, что справа - Svetlana Remennik, работает в одной из поликлиник Германии:
http://www.apollonia-kurpfalzklinik.de/
Извиняюсь, написал, увидев фото на первой странице. А дальше, оказывается, с фото уже разобрались. А как удалить своё сообщение - не знаю.

Это сообщение отредактировал tvaleriy - 6.12.2016 - 16:40

[^]
Botsa
9
Статус: Online

Хохмач

Можете меня заминусить, но какого хуя в досягаемости минометного обстрела оказался наш госпиталь?! Сначала только бомбить собирались, теперь госпитали и саперы. Жалко Сирийский народ? Так вот теперь и расплата за эту жалость. Наверное я циник, но эта война далеко от меня, и я не хочу чтобы на ней умирали мои близкие, так же как и дети этих медсестер не хотели чтобы их матери погибли за освобождение Сирии, это вам не родину свою защищать в 41-45. Пожалели чужих детишек, своих сиротами оставили. И не надо мне про долг рассказывать, все равно не пойму нахера на чужой войне помирать. По мне долг это родину и дом свой защищать, а не поднимать геополитический престиж России на чужой войне за счет жизней россиян. Скоро новости пойдут про то как наши саперы подорвались... Если не хотели идти по пути пендосов, то некуя было на землю вообще спускаться. Для наземных операций есть пушечное мясо - сирийская армия, и сирийские госпитали. Хотите гум. помощь, так дайте оборудование и медикаменты, оружие, но не надо туда слать наших граждан! Или все думали что бармалеи-смертники, устраивающий терракты при любой возможности будут воевать по правилам и не будут атаковать госпиталь, потому что там красный крест нарисован? ИМХО раз уж влезли, то бомбить и только бомбить!
P.S. Соболезнования родным и близким...
P.P.S. О! Поперли шпалы. Наверное все тут спят и видят что мы туда еще и пехоту введем, чтобы мстить. И получим второй Ирак. Ну-ну....
P.P.P.S Давайте, диванные воины, шпальте есчё! Жен/дочерей своих бы тоже не моргнув глазом в Сирию отправили? Или только про то как ЧУЖИЕ жены за честь России умирают писать готовы?

Это сообщение отредактировал Botsa - 6.12.2016 - 16:54

[^]
кузнец
6.12.2016 - 16:36
3

Балагур

Цитата (keepwalking @ 6.12.2016 - 20:29)
и это, если бы допустим США решили "помочь законному правительству Украины" и стали утюжить бомбами Донецк (как РФ утюжит Алеппо) - ты бы что сказал?

я и говорю - пусть в Сирии сами разбираются. И в Украине тоже.

Ой,бля, где США и где Россия? У границ с Россией твоё лизоблюдное США управляет Украиной, ранее стало управлять Ираком, Ливией, сейчас уже хочет и Сирией.
Это разве не диктатура?
А по поводу в Сирии и Украине сами разбираются, так это ты про США?

[^]
Monirentes
1

Юморист

Жалко.Пусть земля им пухом.Родственникам соболезнование.
Обязательно отомстить!!!

[^]
Wizy
0

Злобный Пони

Стыд и срам в камментах на первой странице.
Такую ахинею писать, как вообще блять у людей руки поднимаются такое печатать?

[^]
кузнец
2

Балагур

Цитата (keepwalking @ 6.12.2016 - 20:32)
Цитата (КоркинНеТорт @ 6.12.2016 - 16:27)
Он конечно не червонец, чтоб его любить, но явно меньшее светское зло, что НЕ режет головы детям по мракобесно-религиозным соображениям. Хотя я не знаю реальных причин Вовы Пэ. Может его явреи очень просили (они там рядышком)? Может действительно превентивный удар по будущим наёмникам-организаторам третьей чеченской.

ИГИЛ надо уничтожать, да, но Асад и РФ воюют не с ИГИЛ

Почему США по прежнему не разгромило игилу?

[^]
кузнец
6.12.2016 - 16:38
2

Балагур

Цитата (КОРОВКИН @ 6.12.2016 - 20:35)

Есть такая профессия..

Передайте это американцем, плиз...

[^]
keepwalking
6.12.2016 - 16:38
-1

keep sucking

Цитата (Kirillman @ 6.12.2016 - 16:33)
Ты знаешь.....глядя на эти две фотки и вспоминая,как такие же девочки в 2000 в Чечне нам,не пьющим и не курящим двоим и роты,глюкозу пачками давали.....Мне НАСРАТЬ кто там в Алеппо...ИГИЛ.....не ИГИЛ.....оппозиция...не оппозиция.....Американские советники...или Израильские.....Есть там мирные или нет......у меня одно желание.....что бы этих черножопых тварей завалили двухсотыми по крышу их ебучих минаретов........Один раз снести к ебеням все,что шевелится.....Что бы на хромосомном уровне у них вместе с Кораном забилось "Русских убивать нельзя".......
...Простите нас девочки...

т.е. ты хочешь массовых убийств детей, женщин и пр. в стране которая России ничего плохого не сделала? Молодец. Гитлера и Пол Пота небось на ночь почитываешь?

а вот у меня глядя на это - желание разобраться кто и зачем послал этих двух тёток на смерть. За чьи бабки они там погибли.

[^]
ВоенныЙ777
6.12.2016 - 16:39
-1

Оптимист

Смотрю я, дохера здесь болтунов= либерастов развелось.

А ведь есть люди, которые дело делают ради своей страны и погибают,

а не погаными языками часами здесь брякают!!

[^]
КоркинНеТорт
6.12.2016 - 16:39
0

Ярила

Цитата

Не, это не он, это ВладКровавый с ШойгуЛетучим:
"В бомбежке больниц США обвиняют Россию. Лейтенант Чарльз Браун, командир Центрального командования ВВС США, сообщил журналистам во время брифинга в прошлый четверг, что готов держать пари: Россия несет ответственность за некоторые из этих авиаударов. Майкл Кофман, эксперт по России и сотрудник Wilson Center, сказал в своем интервью, что Сирия и Россия, скорее всего, обе виноваты в обстрелах больниц. Россияне проводят «бомбардировки очень высокой интенсивности с довольно малой точностью, – сказал Кофман. – Поэтому под удар неизбежно попадают гражданские объекты»."©http://detroit7days.com/kto-bombit-bolnicy-v-sirii/

[^]
keepwalking
6.12.2016 - 16:40
-3

keep sucking

Цитата (кузнец @ 6.12.2016 - 16:36)

Почему США по прежнему не разгромило игилу?

ну США ее потиху таки громит.

а почему РФ не разгромило игилу? С применением стратегической авиации, подводного флота, крылатых ракет и пр.?

[^]
satirik
6.12.2016 - 16:42
2

Ярила

Странно видеть такие темы, они пришли не на свою войну и погибли, на войне так бывает.
Это благородно, но благородно ли оставлять своих собственных детей дома.

[^]
Monirentes
6.12.2016 - 16:42
3

Юморист

Цитата (snether @ 6.12.2016 - 14:44)
Цитата (ИвановИванИв @ 6.12.2016 - 17:35)
Цитата (snether @ 6.12.2016 - 13:18)
Цитата (Jabroid @ 6.12.2016 - 16:16)
Цитата (snether @ 6.12.2016 - 13:14)

Потому что долг свой выполняли...

Ну вот и выполнили долг. Следующих везите.

Тварь ты конченая.

Не я их убивал. Если у людей горит защищать интересы второсортный страны флаг в руки. Хотите умирать за чужую страну вперед и с песней лично от меня сожаления не будет. И хоть обминуcитесь.

Вы что то путаете.Они не защищали,они лечили раненных.Госпиталь та же больница по сути.

[^]
кузнец
6.12.2016 - 16:43
3

Балагур

Цитата (КОРОВКИН @ 6.12.2016 - 20:33)
Цитата (кузнец @ 6.12.2016 - 16:26)
Цитата (КОРОВКИН @ 6.12.2016 - 20:25)

Есть такая профессия..

Еще один дурачок.
Красный крест знаешь что это такое?

Красный крест - знаю ! А как же, + врачи без границ и т.д. Все с пеной у рта выполняют то, за что заплатят.

Ты сам то хоть знаешь умник кто с кем воюет в Сирии?
Папа Асада тиран был, Асад не законно, не демократично у власти, или он "Наш" и на остальное пох.....

Напомни кто Асада тираном назвал? Кто назвал Хусейна и Каддафи тиранами?
И ответь, что стало после того в этих странах? Как изменилась экономика, как сейчас счастливо живут там люди?
Тебе может из интернета привести фотки до и после? Или может ты просто дебил/свидомый/фашист/даун?

[^]
Fernirs
6.12.2016 - 16:44
2

Улайри

Цитата (КОРОВКИН @ 6.12.2016 - 16:35)

Есть такая профессия..

Браво! Сразу "букет" некорректных методов ведения спора. Тут и хамство с провокацией оппоеента на аналогичную реакцию, и уход от ответа на прямой вопрос. Бис, чо. Тока высказав аргумент положено его (вот сюрпрыз, а?) ПОДТВЕРЖДАТЬ и крайне желательно чтоб подтверждать чем-то посерьёзнее демагогии. Итак, определение наёмничества и каким боком под это определение медработники подпадают, а заодно и военнослужащие РФ, находящиеся в Сирии.

[^]
keepwalking
-7

keep sucking

Цитата (кузнец @ 6.12.2016 - 16:36)
Ой,бля, где США и где Россия? У границ с Россией твоё лизоблюдное США управляет Украиной, ранее стало управлять Ираком, Ливией, сейчас уже хочет и Сирией.
Это разве не диктатура?
А по поводу в Сирии и Украине сами разбираются, так это ты про США?

Украиной вообще-то украинцы управляют - президент, депутаты, исполнительная власть - сплошь украинцы (тебе к сведенью).
т.е. если страна "у границ России" - то иностранному государству ее города бомбами утюжить нельзя - а если страна чуть подальше - то можно? Ты это имел в виду? Или что?

нет, я вообще не "про США", "про США" тут постоянно российские патриоты что-нибудь написать хотят. Я про то зачем погибли на чужой войне в чужой далекой стране две молодые русские тетки, кто их туда послал, и зачем

[^]
КоркинНеТорт
1

Ярила

Цитата
США ее потиху таки громит

Покуда у них успешнее удается разобраться со свадьбами и похоронами... ну ясно же где толпа арабов собралась- один-два террориста всяко найдутся.

[^]
minirulet
6.12.2016 - 16:46
2

Кошачья сила!

Ох какие тут умные рассуждения выше идут... Вы хоть понимаете, что там в Сирии вообще твориться? Там идет гражданская война, как по сути у нас была после первой мировой. И точно так же в Сирию полезли крупные серьезные дядьки со своими интересами и каждый поддерживает ту сторону, которая им больше подходит. В Сирии Россия поддерживает правительственные войска, которые воюют с Сирийской оппозицией, которую поддерживает США и Европа. Есть еще Игил, которые воюют против всех подряд. А так же есть Курды, которых поддерживает Россия, но блядь не поддерживает АСАд и ИГИЛ. А еще есть Аль-каида, которым лишь бы повзрывать во славу Аллаха. Так хуй пойми кто и с кем воюет и мы там завязли надолго! Пока все государства не обьединятся и пока не перестанут поддерживать свои сраные интересы, в Сирии будут умирать мирные люди и наши соотечественники.Только совместно можно зарубить гидру ИГИЛ, как в свое время замочили Фашистов. Но такого не будет ибо Путин с Обамкой там концами меряются. Политика - грязное дело. И нехуй тут демагогию разводить. P.s. Уезжая на войну - будь готов не вернутся назад.

[^]
azaAZAaza
6.12.2016 - 16:46
4
Статус: Online

Ярила

Хочу что бы меня поняли правильно:

включаю новости...
Алеппо... одна погибла сразу, другая чуть позже... ...было известно расположение лагеря и мы знаем от кого...

жаль.. искренне жаль...

новость два.. погибли 11 детей!!!!
Одинадцать ДЕТЕЙ....

при всем.. при всем что произошло, те двое ехали на войну....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52075
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх