Боец Росгвардии, застреливший коллегу, признал вину и расплакался в суде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chigrazh
21.10.2016 - 10:22
1
Статус: Offline

ЯПрицел

Вообще история очень странная. Учитывая тот факт, что для выстрела из ПМ, а именно этот пистолет стоит на вооружении МВД России (Вневедомственная охрана, которую полностью перевели в росгвардию, по сути своей подразделение МВД, все люди ни какие-то набранные слева, а именно сотрудники) необходимо дослать патрон в патронник. Получается следующее: в оружейной комнате (а возможно и во время патрулирования) этот сотрудник дослал патрон, а потом, скорее всего, забыв об этом, произвел выстрел в голову коллеге. Если это не преднамеренное убийство, что скорее всего так и есть, то это же откровенный идиотизм, граничащий с полным отсутствием личностных и профессиональных качеств. От сюда вопрос: как?! такого идиота не смогли выявить армии руководителей, начальников, взводных и прочих вышестоящих офицеров?

Увольнение всего руководства подразделения, в котором работал этот имбецил, это ни чего не решающая административная мера, которая лишь замыливает проблему. А проблема очень актуальна, ибо таких инфантильных долбоёбов в рядах полиции (и не нужно говорить о том, что это росгвардия, это именно полиция, всего-лишь сменившая название) ещё очень много и ни один кадровик не озаботится тем, чтобы их выявлять.

Руководители росгвардии и полиции, внемлите голосу разума, начните отсеивать дибилов из своих рядов!

[^]
san2
21.10.2016 - 10:24
-1

Ярила

Цитата (malex78 @ 20.10.2016 - 16:11)
расплакался он..
ебать мразь. своего коллегу захуярить.
ебаное поколение некст.

ЗЫ. считаю что тему надо в основную запилить. Нахуя плодить разные?

и еще.. мотив.. надо ждать что их коллеги-ебенашки начнут нести на допросах..
ведь может быть и такое, что жертва мог нахуй послать стрелка...
тот обиделся и стрельнул..

чё ты тут выдумываешь?
Не зная мотива нехер судить. Может он его дочку еб"л, или подставил его. Не зная причины нехрена тут рассусоливать.

[^]
235
21.10.2016 - 10:26
0

Ярила

Цитата (ЛевДенис @ 21.10.2016 - 10:01)
Он под спайсом был?

Дык дыджей ( или джыдай) же!
Ему голос Йоды приказад.

[^]
iona198
21.10.2016 - 10:26
0

Хохмач

Цитата (Ижак @ 21.10.2016 - 06:42)
У самого хренова туча календарей в МВД, 17 лет на пенсии, на возраст не смотрите, большая часть "день за три". С оружием всегда проблемы были, но никогда не направляли ствол на человека. Это закон! Если разговариваешь с коллегой и положил на стол пистолет машинально в его сторону, коллега просто повернет ствол в сторону, без слов. А таких случаев, при сдаче оружия-овердохуя. Стесненность, торопятся, особенности оружия (ПП-90 при раскладывании производил сам выстрел, если патрон в патроннике, АК-неправильная последовательность при разборке). Самый такой случай с АК. Грозный, Северный, палатки 40-местные. Собачусь с нач.тыла, полковник Тарасенко (?). Он уходит в палатку, слышу выстрел. Я обратно. Солдатик-срочник решил почистить АК. Выстрел. В соседней палатке-полковник, наглухо. ИМХО: на ЧВ (моя-ЧВ-1)-очень большой процент подобных небоевых потерь.
А тут явный умысел, ну, или поиграться захотел! Поколение next? Компьютерные игрушки? Бардак! Спрашиваете, откуда их набирают? Да перевели из ОВО в НГ, или из нашей среды, со всеми ее проблемами. Командира, кадровика, вышестоящих-под сплав! Соболезнования...

В данном случае во всей красе одна из главных проблем современности отсутствие грамотных кадров. Почти во всех силовых структурах хронический некомплект на низовых должностях. Принимают практически любого кто проходит мед комиссию и психологов. О каком то отборе по признаку наличия интеллекта речи не идет. Лишь бы дыру в штате заткнуть. Кадровый голод в настоящее время наблюдается в практически во всех отраслях, касательно грамотных кадров.

[^]
SidunA
21.10.2016 - 10:30
0

40 %, не предел...

Цитата (Gringoman @ 20.10.2016 - 16:50)
Не верю я что "он просто хотел щелкнуть пустым пистолетом у головы сослуживца а случилось так" по сле выстрела он спокойненько обходит смертельно раненого и ни одного телодвижения в сторону паники или "бляштоянаделал". Спокойно и хладнокровно. Или мотив должен быть малейший или клиника.

Почему имхо. Точно такое же сложилось мнение. Ну ни хера не похоже на "шутку".
Это сейчас он будет придерживаться этого, что случайно, что хотел пошутьть. Забыл ТБ и так далее и тому подобное.
А почему? Да по той причине, что за придерживаясь подобной линии он вполне может отделаться "легким" сроком наказания. Не пожизненным.

[^]
iona198
21.10.2016 - 10:31
2

Хохмач

Цитата (Chigrazh @ 21.10.2016 - 10:22)
Вообще история очень странная. Учитывая тот факт, что для выстрела из ПМ, а именно этот пистолет стоит на вооружении МВД России (Вневедомственная охрана, которую полностью перевели в росгвардию, по сути своей подразделение МВД, все люди ни какие-то набранные слева, а именно сотрудники) необходимо дослать патрон в патронник. Получается следующее: в оружейной комнате (а возможно и во время патрулирования) этот сотрудник дослал патрон, а потом, скорее всего, забыв об этом, произвел выстрел в голову коллеге. Если это не преднамеренное убийство, что скорее всего так и есть, то это же откровенный идиотизм, граничащий с полным отсутствием личностных и профессиональных качеств. От сюда вопрос: как?! такого идиота не смогли выявить армии руководителей, начальников, взводных и прочих вышестоящих офицеров?

Увольнение всего руководства подразделения, в котором работал этот имбецил, это ни чего не решающая административная мера, которая лишь замыливает проблему. А проблема очень актуальна, ибо таких инфантильных долбоёбов в рядах полиции (и не нужно говорить о том, что это росгвардия, это именно полиция, всего-лишь сменившая название) ещё очень много и ни один кадровик не озаботится тем, чтобы их выявлять.

Руководители росгвардии и полиции, внемлите голосу разума, начните отсеивать дибилов из своих рядов!

патрон в патроннике в период несения службы это маловероятно. В большинстве случаев случайный выстрел производится после разряжения оружия, при нарушении последовательности. Извлек магазин, осмотр патронника контрольный спуск. Тут скорее всего осмотрел патронник потом извлек магазин.

[^]
iona198
21.10.2016 - 10:33
0

Хохмач

Цитата (samuray955 @ 21.10.2016 - 02:01)
Всех остальных тоже в суд и по статье бездействие сотрудников правоохранительных органов при задержании преступника и халатное отношение к службе . Так же привлеч психолога у которого они проходили тест на пригодность к службе в рядах мвд

В чем бездействие, он сбежал?

[^]
Saleh99
21.10.2016 - 10:49
0

Ярила

Цитата
Цитата (Spiker0777 @ 20.10.2016 - 16:11)
А на хрена он это сделал то?

Что то мне подсказывает, что причина банальна:
Хотел сделать пиу-пиу пистолетом без обоймы не зная, что в стволе есть пуля.
Дослал, вынул обойму и решил напугать сослуживца...

Другого объяснения не могу найти

В армии сержант так же в оружейке баловался, только в последний момент отвел пистолет от головы и выстрелил в стену. Все живы.

[^]
iOxYGeN
21.10.2016 - 11:05
0

Юморист

Изолировать.

[^]
guvijur
21.10.2016 - 11:08
0

Ярила

Цитата (hemul1983 @ 20.10.2016 - 16:11)
Мне интересно одно - причина.

Я думаю, что это зависть. Может быть ревность.
Может он думал или знал, что напарник его жену шпилит. Или девушка его бросила и к напарнику ушла...
ШершуЛяФам...

[^]
blandin
21.10.2016 - 11:08
1

Весельчак

Цитата (Saleh99 @ 21.10.2016 - 10:49)
Цитата

В армии сержант так же в оружейке баловался, только в последний момент отвел пистолет от головы и выстрелил в стену. Все живы.

В каких войсках сержантам выдают пистолеты? Просто интересно.

[^]
Григориан
21.10.2016 - 12:06
1

Ярила

Нехорошое начало. Теперь начнется, что там только психи.
А надо было пиарить новую структуру как суперменов. То котенка сняли с ветки, то из пожара вынули. То от взятки отказались
Все наоборот получилось

[^]
Vik74
21.10.2016 - 12:20
0

Юморист

У меня один вопрос : ЗАЧЕМ он так поступил ? В официальную версию я не верю.

[^]
Шатун
21.10.2016 - 12:57
0

Дирижер Оркестра Баянистов

Я нихуя не понял.....мотив убийства? тем более были друзьями...

[^]
mirovois
21.10.2016 - 13:03
0
Статус: Online

Приколист

1) Мое мнение исходя из видео. Никакая это не шутка, а хладнокровное убийство. Может кто-то, что-то сказал, повздорили... Поднял руку и выстрелил в человека. Спокойно обошел, посмотрел, может еще что-то сказал застреленному сотруднику, но точно в данный момент никакого сочувствия не наблюдается.
2) Нарушение техники безопасности и долбое@изм я наблюдал в 60-70% случаев использования оружия в руках у людей.
Нельзя наводить ствол на человека. Нельзя. Никогда.
И самое грустное, что людям это объясняешь, они улыбаются и говорят: "да мы аккуратно, мы осторожно", то есть им с детства это не заложили, у них нет беспокойства, что это произойдет.
Я за теорию Дарвина - природа убирает не нужных, слабых, идиотов и т.д.
Упал с электрички, когда на ней катался? Это нормально.
Застрелил себя, когда смотрел в ствол? Это нормально.
Но когда страдают другие люди из-за кретинов - это не правильно, таких надо жестко судить.

Это сообщение отредактировал mirovois - 21.10.2016 - 13:04

[^]
hhurik
21.10.2016 - 13:12
1

Ярила

Цитата (blandin @ 21.10.2016 - 11:08)
Цитата (Saleh99 @ 21.10.2016 - 10:49)
Цитата

В каких войсках сержантам выдают пистолеты? Просто интересно.

Видел записи о закреплении пистолетов в военниках во времена СССР у конвойников во внутренних войсках, мехвода БМП (ДМБ-80), опять же сержанты бывают разные - у нас сверхсрочник дежурным по части ходил, как офицер.

А так ничего необычного - кто служил в армии, слышал или сталкивался с подобным. Я вот в совокупности в трех воинских частях срочную служил, во всех пулеулавливатели мест разряжения оружия в карауле дырки самострелов имели. Их специально не заделывали, типа наглядная агитация и предостережение. Потолок, пол и стены в тирах все иссечены от шальных выстрелов, а там инструкторы и контроль соответствующий.

Обычно при сильном утомлении происходит, в конце дежурства. Лечится постоянными тренировками по надлежащему обращению со стрелялками - но идиотов на Руси на сто лет вперед припасено.

[^]
LLITEKEP
21.10.2016 - 13:21
0

Юморист

а мне кажется он просто подурачиться решил подшутить но жизнь с ним с играла злую шутку............

[^]
Graches
21.10.2016 - 14:10
1

Ярила

да нет мотива, он еблан приколоться хотел что ли я так понял

[^]
Григориан
21.10.2016 - 14:19
0

Ярила

Цитата (Vik74 @ 21.10.2016 - 12:20)
У меня один вопрос : ЗАЧЕМ он так поступил ? В официальную версию я не верю.

Долбоебов везде хвататет. Только не всех отсеивают, как тут, например.
Баловство, отсутствие дисциплины от нечего делать. Не хватает эмоций и событий. Скушно. rulez.gif
Даже на меня успели понаправлять пекаль макарова. Нормальный, вроде, мужик, майор. Нажрался, стал нести вскую ахинею. Только при этом еще вся обойма была не пустой, патрон в патроннике и взведен. Ибанько, кароч.
Это при том, что он потом был старшим участковым, потом дежурным по УВД. Ну, кстате, он из военных пришел на милицию.
Кстати, потом я это мудлО спас от самосожжения. Захожу в кабинет, он там пяный с горящей сигаретой на полу у бумаг. Пипец. gigi.gif

Другой, тоже пришел в военки, тоже любил помахивать пекалем. Там, видимо, ваще, бесконтрольщина. Вот откуда у него цинк патронов дома после дембеля? sm_biggrin.gif

Так что, нафик работать в этих структурах. Не надо врагов, свои пальнут в оружейках

Это сообщение отредактировал Григориан - 21.10.2016 - 14:27

[^]
31ak
21.10.2016 - 14:33
0

Ярила

Цитата (Григориан @ 21.10.2016 - 14:19)
Только при этом еще вся обоймa была не пустой, патрон в патроннике и взведен

дочь офицера, ты ли это?

Это сообщение отредактировал 31ak - 21.10.2016 - 14:33

[^]
oberonkom85
21.10.2016 - 14:40
0

Юморист

Пролистал все страницы с коментами ...
Убил, ну раз убил - гнида , сука, неадекват ...
ГДЕ информация от убийцы ( ни чего не хочу в оправдание его сказать ).
Я реально не в курсе !
Убить человека не так то просто ! ( спросите у профессионалов про их "превыйраз")
Нужна причина. Если на хуй послал - тогда самого закопать , а если нет ? если наоборот ?
Сижу и охуеваю . Жду развития событий

Это сообщение отредактировал oberonkom85 - 21.10.2016 - 14:42

[^]
blandin
21.10.2016 - 14:56
0

Весельчак

Вообще мне всегда немного страшновато, когда к машине подходит гаишник с автоматом. На эту работу и так идут самые лучшие представители человечества, а тут еще и оружие и разные искушения в виде пощелкать затвором, попугать, приколоться.

[^]
drabodun
21.10.2016 - 16:18
0

Пофигист

Цитата (blandin @ 21.10.2016 - 17:56)
Вообще мне всегда немного страшновато, когда к машине подходит гаишник с автоматом. На эту работу и так идут самые лучшие представители человечества, а тут еще и оружие и разные искушения в виде пощелкать затвором, попугать, приколоться.

Сходи к психологу.

[^]
Ololomen
21.10.2016 - 17:56
0

Ярила

пульнул

[^]
karambo
21.10.2016 - 19:11
0

Весельчак

это эпидемия. бациллки
пожирают мозг им на ходу...
люди, я хуею в этом цирке!
блин, остановите землю - я сойду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47564
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх