Обнаглели холландцы, прямо в кабине! Там же все переговоры и звуки пишутся. Мы, когда я летал, последние 75 минут полета, запись о которых сохраняется, старались даже не матерится громко, самописцы ведь женщины обычно расшифровывают. А драть стюардесс нужно в туалете, желательно в переднем, никто не спалит

Насчет оргий добавлю. У нас один экипаж в профилактории Домодедово спалился. Пригласили к себе девчонок выпить-закусить, да стали потом в карты играть "на раздевание". Одну раздели до трусиков, она из комнаты вышла, думали в туалет, а потом хватились - нет ее в номере. Пошли искать в их номер на другом этаже, а ее уже дежурная застукала, голой и пьяной. Командир потом за пьянку, в которой сам не участвовал, отмазывался, нельзя пить в рейсе в профилактории, даже если "эстафета" три дня и до обратного вылета еще долго. Девчонку ту, кажется, шуганули, с остальными дело замяли.
Начало 90-х, Аэрофлот.
UPD Первая жена стюардесса была, ничего страшного. Через два года, правда, развелись, но по другим причинам, как я думаю
Это сообщение отредактировал Navitdv - 15.10.2016 - 00:34