Мара Багдасарян нагоняла штрафов на 250 тысяч после выхода из изолятора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cancord
7.10.2016 - 17:08
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ilja11 @ 7.10.2016 - 17:03)
Цитата (cancord @ 7.10.2016 - 16:57)
Если  Мара хочет адреналина и пожечь резину, то  пускай валит на закрытый автодром. Там меньше шансов убить посторонних людей в аварии

Это на МоскоуРейсвей? Туда не попадешь. К чему давать не реальные советы?

Раз деньги на штрафы есть, то и на МоскоуРейсвей должно хватить

[^]
Сергеевич74
7.10.2016 - 17:10
1

Ярила

Цитата (ilja11 @ 7.10.2016 - 16:49)
Цитата (Сергеевич74 @ 7.10.2016 - 16:43)
Цитата (ilja11 @ 7.10.2016 - 16:31)
Цитата (ilja11 @ 7.10.2016 - 16:23)
Зависть, бешенная зависть к этой приподнятой финансово девченке сквозит в ваших комментариях:) Об столб, разбейся, убейся:)
Я вам так скажу, добрые мои и гуманные сограждане, скорее вы подохните от паленой водки или от голода, чем что-то случится с этой девченкой любящей жизнь.
Вы добровольно загоняете себя в концлагерь, как овцы аппладируете волкам сбивающим вас в отару:) Живите как хотите, но не требуйте, что бы все жили серой и не интересной жизнью, как вы:)
Будьте спокойнее и думайте о своих проблемах, а со своими Мара сама разберется.
И да, хоть обминуситесь:)

А все ктопоставил минус, перечитайте второй абзац и поставьте еще один:)
Взяли моду травить людей стаей:) Как же вы смотритесь со стороны. Чем вы стали:)

Минус воткнул.
Водку не пью, на жизнь не жалуюсь. Есть достаточное количество хороших друзей. Постоянно ходим друг к другу в гости, летом ездим на фестивали, на озёра, в лес, на рыбалку. Зимой компанией можем в клуб сходить, в кино, в баню. Так что жизнь достаточно яркая и насыщенная. Ей я никапельки не завидую. Меня моя жизнь устраивает.

Сергеич! Исренне рад за вас!
Всем бы так, люди были бы спокойнее, умиротвореннее и не обсуждали бы чужих женщин в интернете:)
Налейте стакан, поднимите руку и резко, на выдохе опустите, произнеся:
-Да и хой с ней, с Марой, пойду я за грибами с друзьями:)

В целом мне насрать на мару и её окружение. Меня больше раздражает беззаконие.

[^]
maik2
7.10.2016 - 17:10
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (JohnnyL1s @ 7.10.2016 - 13:39)
Цитата (Barkal @ 7.10.2016 - 16:35)
Цитата
Тогда же, в день суда отец девушки Эльмар Багдасарян внёс порядка 200 000 рублей

Ремня по жопе лучше бы внёс

Не поможет - отправить варежки шить в гос. учреждение на некоторый срок. Не может отец воспитать - общество воспитает. Да и с отца не помешало бы спросить.

Папашку её героического потрясти. Чем он знаменит и платит все налоги, откуда бабло дикое.
В пиндосии главаря мафии приговорили за неуплату, а здесь шмара с папашкой.

На третий раз прав надо лишать и авто конфисковывать (вроде в Белорусии так).

[^]
mavrik177
7.10.2016 - 17:11
6

Ярила

ilja11
Уважаемый, вот поверь большинству откровенно пофигу как живет данная дама, какие у нее сексуальные предпочтения, что ест итд.
И даже не в штрафах дело. И не в деньгах папы.
Проблема в другом.
Проблема в том, что данная дама наплевала на окружающих.
А плюет на всех она своим поведением и стилем вождения.
Причем этот стиль вождения не раз приводил к ДТП, поэтому не надо рассказывать сказки про то какой классный она водитель. Водитель она так себе.
Если однажды(ни в коем случае не желаю) случится так, что она "уберется", то это будет горе в семье и радость у многих жителей столицы.
Но радость будет не из-за то, что она погибла, а из-за того что они будут жить.
Ибо, то что творится различными "Марами" к примеру на Кутузовском проспекте - это откровенное покушение на убийство.

[^]
ilja11
7.10.2016 - 17:11
-2

Юморист

Цитата (генералсекса @ 7.10.2016 - 17:06)
Зависть, бешенная зависть к этой приподнятой финансово девченке сквозит в ваших комментариях:) Об столб, разбейся, убейся:)
Я вам так скажу, добрые мои и гуманные сограждане, скорее вы подохните от паленой водки или от голода, чем что-то случится с этой девченкой любящей жизнь.
Вы добровольно загоняете себя в концлагерь, как овцы аппладируете волкам сбивающим вас в отару:) Живите как хотите, но не требуйте, что бы все жили серой и не интересной жизнью, как вы:)

Взяли моду травить людей стаей:) Как же вы смотритесь со стороны. Чем вы стали:)

Минус воткнул.
Водку не пью, на жизнь не жалуюсь. Есть достаточное количество хороших друзей. Постоянно ходим друг к другу в гости, летом ездим на фестивали, на озёра, в лес, на рыбалку. Зимой компанией можем в клуб сходить, в кино, в баню. Так что жизнь достаточно яркая и насыщенная. Ей я никапельки не завидую. Меня моя жизнь устраивает.

Всем бы так, люди были бы спокойнее, умиротвореннее и не обсуждали бы чужих женщин в интернете:)

Людей раздражает не сам факт что кто-то богаче, а то что перед законом все равны, но кто-то блять ровнее.
Посмотрим на ваше мнение когда эта шмара собьёт вашу жену с ребёнком...и уйдёт с наказанием в виде штрафа который ей побоку. Или на смерть собьёт и получит срок пару лет посёлка...но с отсрочкой исполнения приговора на 17 лет потому что у неё откуда то влялся малолетний ребёнок, ну или вообще условку получит.

Ещё одна несправедливость бесит людей - то что человек обычный живёт по законам, добивается всего сам, а тут некие ослоёбы граждане югов по своим кищлачным законам награбили денег и с этих денег сделали себе хорошо. Обычный человек просто не пойдёт грабить, а у них преступность в крови. А потом вылезают такие вот детки всяких рулонов обоевых, шмар обсосян и мамедов пиздаджан.

Знаете, я ждал этого аргумента, про моего ребенка и семью. Отвечу честно, попрошу поверить на слово.
Если причиной гибели моих родных будут погодные условия, неисправность или еще что-то, придется пережить.
Если "Не справился с управлением" убью всех, до кого дотянусь. Я привык, в этой жизни, делать все обстоятельно и хорошо.

Это сообщение отредактировал ilja11 - 7.10.2016 - 17:12

[^]
ilja11
7.10.2016 - 17:14
-3

Юморист

Цитата (mavrik177 @ 7.10.2016 - 17:11)
ilja11
Уважаемый, вот поверь большинству откровенно пофигу как живет данная дама, какие у нее сексуальные предпочтения, что ест итд.
Проблема в другом.
Причем этот стиль вождения не раз приводил к ДТП, поэтому не надо рассказывать сказки про то какой классный она водитель. Водитель она так себе.
Если однажды(ни в коем случае не желаю) случится так, что она "уберется", то это будет горе в семье и радость у многих жителей столицы.
Ибо, то что творится различными "Марами" к примеру на Кутузовском проспекте - это откровенное покушение на убийство.

Ну она плюёт и вы плюньте. Больше ничего вы всё равно сделать не можете. Что воздух-то трясти?

[^]
polovina
7.10.2016 - 17:15
2

Юморист

Если Мара хочет адреналина и пожечь резину, то пускай валит на закрытый автодром. Там меньше шансов убить посторонних людей в аварии

На Анлиме 500 она уже один gtr расхреначила на старте. Навыков нет, а всё туда же.

[^]
GhosT333
1

Ярила

Цитата (wmv68 @ 8.10.2016 - 01:03)
Цитата (GhosT333 @ 7.10.2016 - 17:00)
Цитата (wmv68 @ 8.10.2016 - 00:50)
Судья , который  не лишит ее прав  на этот раз, будет прямым соучастником трагедии, которая рано или поздно наступит к сожалению по вине этой неадекватной сучки с большим баблом. И вместе с Марой, этого судью на нары, вот может после этого судьи начнут задумываться что они творят за бабки.
Знакомого лишили прав на пол года, превысил на трассе на 50 км. А тут на 250 штук десятки раз. Не правосудие а чмошный позор!

Чё ипиздишь то ? lol.gif
По какой статье его лишили прав ?
Лишение начинается с 60 км в час и то что бы за первый залёт лишишли да еще по максимум надо судью на хер послать. Так что более вероятно что он +80 шел или гоняет постоянно. Да еще и попался немна камеру, а полицейскому живому.

12,9, ок. на 60 км.

Как быстро переобулся )
Чувак ехал по трассе минимум 150 (а если автомагистраль то минимум 170) конечно же он не опасен, за что лишили прав Демоны? lol.gif
Этож еще надо было на такой скорости попасться экипажу ДПС.

[^]
ilja11
-2

Юморист

Цитата (Сергеевич74 @ 7.10.2016 - 17:10)

Минус воткнул.

В целом мне насрать на мару и её окружение. Меня больше раздражает беззаконие.

И меня тоже. Однако,Россия страна азиатская, тут всегда будут те, кто ровнее. А глядя на них, будут беспределить и представители среднего класса. Задача не решаемая.

[^]
JuneJulay
7.10.2016 - 17:16
2

Юморист

Цитата (mavrik177 @ 7.10.2016 - 20:11)
ilja11
Проблема в другом.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Ваще похуй на нее, ее папу, ее деньги, ее увлечения. Пусть уберется с общественных дорог и рейсит сколько ее душе угодно.

[^]
GhosT333
7.10.2016 - 17:16
1

Ярила

Цитата (polovina @ 8.10.2016 - 01:15)
Если  Мара хочет адреналина и пожечь резину, то  пускай валит на закрытый автодром. Там меньше шансов убить посторонних людей в аварии

На Анлиме 500 она уже один gtr расхреначила на старте. Навыков нет, а всё туда же.

Это она воткнула гэтэр в блоки, вышла с сумочкой и ушла? lol.gif эпично было

[^]
ilja11
7.10.2016 - 17:17
0

Юморист

Цитата (polovina @ 7.10.2016 - 17:15)

Раз так, скоро будет закономерный финал.Бог без нас этот вопрос решит.

[^]
InsideOut
7.10.2016 - 17:18
1

Ярила

Цитата
На Анлиме 500 она уже один gtr расхреначила на старте.

Это не она)

[^]
ilja11
7.10.2016 - 17:18
-1

Юморист

Цитата (JuneJulay @ 7.10.2016 - 17:16)
Цитата (mavrik177 @ 7.10.2016 - 20:11)
ilja11
Проблема в другом.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Ваще похуй на нее, ее папу, ее деньги, ее увлечения. Пусть уберется с общественных дорог и рейсит сколько ее душе угодно.

Так ведь, Ньюрбургринга я в подмосковье не наблюдаю. На Рейсвей не попасть, там постоянно спортсмены. Может в этом проблема?
Может трассу построить, а потом со стритрейсеров спрашивать?:)

[^]
ziiz
7.10.2016 - 17:22
3

Ярила

За что ее так не любят ее родители. Их наверно тоже уже задрала. Машину не забирают, ждут пока самовыпилится.

[^]
генералсекса
7.10.2016 - 17:25
1

Ярила

Цитата (ilja11 @ 7.10.2016 - 17:11)

Знаете, я ждал этого аргумента, про моего ребенка и семью. Отвечу честно, попрошу поверить на слово.
Если причиной гибели моих родных будут погодные условия, неисправность или еще что-то, придется пережить.
Если "Не справился с управлением" убью всех, до кого дотянусь. Я привык, в этой жизни, делать все обстоятельно и хорошо.

А тогда ответьте на вопрос, если эта водятлина уберётся куда нибудь с дороги, посадят её, убьют или что ещё, насколько безопасней будет на дорогах?
Я думаю намного, а если всех таких гонщегов у которых только деньги от папы, а головы, умения и таланта к рулю нет убрать с дороги?

А по поводу вашего коммента кто опасней на дороге...есть для них общее слово, долбоёбы, и они одинаково такие что эта профурсетка, чта ара который камаз в 2 раза перегрузил, что чучело который ремонт в машине делает только когда в ней уже ехать невозможно, только каждый по своему и от каждого своя опасность.
Если чучело на шайтан-арбе впилится в другую машину на своих 60 км/ч, потому что у него машина больше не едет из-за помидоров в багажнике будет мало жертв, а вот если такая шмара или камазоид попадёт в аварию, то жертвы гарантированы и как правило много и с летальным исходом, потому что она пилит за 200 км/ч не соблюдая светофоры, а камазидзе из-за того что хрен остановишь машину когда у тебя в кузове вместо 10 тонн загружено 20.

[^]
Блоха
7.10.2016 - 17:27
1

Ярила

Цитата (JuneJulay @ 7.10.2016 - 14:35)
Вообще-то не люблю так говорить, но чтоб уебалась об столб что ли....

на Япе модно говорить в последнее время: давно пора! rulez.gif

[^]
ilja11
7.10.2016 - 17:34
-3

Юморист

Цитата (генералсекса @ 7.10.2016 - 17:25)
Цитата (ilja11 @ 7.10.2016 - 17:11)

А тогда ответьте на вопрос, если эта водятлина уберётся куда нибудь с дороги, посадят её, убьют или что ещё, насколько безопасней будет на дорогах?
Я думаю намного, а если всех таких гонщегов у которых только деньги от папы, а головы, умения и таланта к рулю нет убрать с дороги?

А по поводу вашего коммента кто опасней на дороге...есть для них общее слово, долбоёбы, и они одинаково такие что эта профурсетка, чта ара который камаз в 2 раза перегрузил, что чучело который ремонт в машине делает только когда в ней уже ехать невозможно, только каждый по своему и от каждого своя опасность.
Если чучело на шайтан-арбе впилится в другую машину на своих 60 км/ч, потому что у него машина больше не едет из-за помидоров в багажнике будет мало жертв, а вот если такая шмара или камазоид попадёт в аварию, то жертвы гарантированы и как правило много и с летальным исходом, потому что она пилит за 200 км/ч не соблюдая светофоры, а камазидзе из-за того что хрен остановишь машину когда у тебя в кузове вместо 10 тонн загружено 20.

Да нет между ними разницы, в финале трупы. Эти комменты- пустое сотрясение воздуха, психологию людей не изменить. Так было и так будет. Что до меня, не люблю когда кого-то травят толпой. Девченка еще ничего не сделала, а общественность ЯПа ей уже и ДТП и смерти пожелала. А святых я тут, что-то не видел.

[^]
GSR
7.10.2016 - 17:34
2

Ярила

Цитата (ilja11 @ 7.10.2016 - 16:26)

А ты свой телефон напиши рядом. Что стесняешься?

Не стесняюсь. 8-967-154-02-61.

Цитата

Может найдутся люди, которые обьяснят тебе, что разглашать чужие персональные нельзя.

Ссылку откуда взято, я вроде бы указал)) И да, на этот сайт может зайти абсолютно любой человек, и я для этого совсем не нужен))

Цитата
Ты ж весь правильный, а ведешь себя не по закону:)

А в каком месте ты прочитал что я весь правильный?)) Ты это откуда взял вообще?))

[^]
JuneJulay
7.10.2016 - 17:35
2

Юморист

Цитата (ilja11 @ 7.10.2016 - 20:18)

Так ведь, Ньюрбургринга я в подмосковье не наблюдаю. На Рейсвей не попасть, там постоянно спортсмены. Может в этом проблема?

Дык пусть и построит. Денег у папы дофига, я смотрю. Заодно и бизнес какой-никакой. В аренду сдавать можно таким же покатушникам.
И на Нюрнбургринг тоже ей наверняка хватает.

Ты тролль похоже, раз такой эпический бред пишешь...

[^]
mavrik177
7.10.2016 - 17:35
1

Ярила

Цитата (ilja11 @ 7.10.2016 - 17:18)

Куда не пускают? На Рейсвей? А если на сайт зайти?
А если бегло пробежаться по первым ссылкам поиска "автодромы подмосковье"?
Начинаем спрашивать? cool.gif

[^]
Никантарэ
7.10.2016 - 17:39
2

Ярила

Все конечно нарушают, но превышения на 60 и 80 км в Москве это конечно пиздец..
ТП явно бросает вызов. Думаю правильным будет не выпускать ее с нар пока нормально вести себя на дороге не научится..

[^]
Kreditor
7.10.2016 - 17:39
1

West Mclaren Mercedes!

Цитата (ilja11 @ 7.10.2016 - 17:03)

Это на МоскоуРейсвей? Туда не попадешь. К чему давать не реальные советы?

Схуяли туда не попадешь то?

[^]
manager2
7.10.2016 - 17:41
1

Ярила

Цитата (coolgate @ 7.10.2016 - 13:35)
чет я не понял
а прав лишить не судьба эту шМару ?

что помешает ездить без прав?

[^]
GhosT333
7.10.2016 - 17:41
1

Ярила

Цитата (Никантарэ @ 8.10.2016 - 01:39)
Все конечно нарушают, но превышения на 60 и 80 км в Москве это конечно пиздец..
ТП явно бросает вызов. Думаю правильным будет не выпускать ее с нар пока нормально вести себя на дороге не научится..

Думаю это показуха типа Ху вы мне чё сделаете.
И ведь похоже так и есть (

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48643
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх