Во Владимире после выборов полторы тысячи бюджетников свезли на «Митинг благодарности»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kontrist33
20.09.2016 - 19:51
2
Статус: Offline

Ярила

Да уж, наши отличились... Опять... А так то да, система: не придешь на митинг - свободен от работы

[^]
Масяня999
20.09.2016 - 19:54
-6

Ярила

Цитата (Alex0053 @ 20.09.2016 - 19:41)
Цитата (Масяня999 @ 20.09.2016 - 18:21)
Цитата (Alex0053 @ 20.09.2016 - 19:20)
Цитата (Масяня999 @ 20.09.2016 - 15:01)
Цитата (Jus @ 20.09.2016 - 15:57)
Во Владимире после выборов полторы тысячи бюджетников свезли на «Митинг благодарности»

Что значит "свезли"? Их по приговору нарсуда в автобусы запихивали? Просто холопья натура сказывается: дали приказ "свезтись" - они и свезлись. Иной власти эти лакеи и не достойны. cool.gif

Слышь, "девочка свободная из Москвы"!....

Дальше и читать не стала. Научитесь, для начала, не хамить, потом приходите. Разговор окончен. disgust.gif

А как с вами разговаривать по-другому, если вы сами начинаете с жеманной мезантропии?... pray.gif

МИзантропии. dont.gif
Цитата
Вам, судя по всему, никогда не приходилось быть на месте людей, у которых НЕТ ВЫБОРА!

Выбор есть всегда.
Цитата
У которых нет никакой возможности проявить собственную волю, гордость и чувство человеческого достоинства!

Это как? Их в рабстве держат?
Цитата
Тех людей, которые учат, лечат, обеспечивают ваш быт и уют!

Свой быт и уют я себе сама обеспечиваю. И лечусь, кстати, за деньги.
Цитата
Вы выражаете им свое полное презрение, а меня упрекаете в хамстве?

А что мне им выражать - восхищение что ли? Они только презрения и достойны: коль сами себя не уважают, то я их точно уважать не стану.
Цитата
Это вещь называется - ЛИЦЕМЕРИЕ!

Не поняла, где тут лицемерие. Я же, вроде, всё честно сказала, как есть.

[^]
JohnPribluda
20.09.2016 - 19:56
-3

Ярила

Цитата (kilka1981 @ 21.09.2016 - 02:35)
Цитата (JohnPribluda @ 20.09.2016 - 19:12)
Цитата (kilka1981 @ 21.09.2016 - 02:06)
Цитата (JohnPribluda @ 20.09.2016 - 18:58)
Цитата (ITyumen @ 21.09.2016 - 01:40)
Цитата (JohnPribluda @ 20.09.2016 - 18:26)
Я, в свое время, пахал, как проклятый три года на двух работах и купил свою первую квартиру без всяких ипотек. Без отпусков на Гаваях, без покупок всякой поебени ненужной в кредит. Просто откладывал на счет, довольствуясь минимумом. Еще через три (уже не работая на "дядю", а имея свой, пусть не большой, но довольно прибыльный бизнес) -обменял на хоромы моей мечты в новострое. Живу далеко не в Москве, но недвижимость у нас очень недешевая (новострой- от 100 тыс/кв.м.).

Парниша, в этом и проблема. Что ты минимальные условия для проживания не смог себе обеспечить без напряга-нервов-переутомления и т.д. А еще и гордишься судя по всему этим, рабская психология это называется, ну да ладно.

Зато у меня в 24 года был свой угол (однокомнатная квартирка) почти в центре и не было кабалы в виде ипотеки на 20 лет, я не сидел на шее у папы/мамы до 40. Я знал на что шел. Я заработал на эту квартиру своим трудом! Не украл, не намутил, не отжал, не унаследовал, а купил. Сам. Без помощи кого-либо! Познал цену труду и честно заработанным деньгам, работы-не боюсь. Потом подался в бизнес (IT если кому интересно): поначалу сам был и директором и бухгалтером и исполнителем. Сейчас в штате полтора десятка человек. Не бедствую (но и не жирую шибко, золотого унитаза у меня нет , врать не буду), чего и вам всем желаю... А лежал-бы на диване, протирая штаны за среднюю зарплату по нашему региону-так и ютился-бы по сьемным хатам или выплачивал-бы ипотеку и пидорасил-бы всех и вся.

Так " пидорасите" всех и вся именно вы. И в 24 года вы заработали на квартиру? Ухахаха.

А что не так? Да, вьехал в нее аккурат через неделю после своего дня рождения. Потом был доооолгий ремонт... Или Вы не верите, что можно честно (и неплохо) зарабатывать в 20-25 лет? Двадцать четыре года мне было в 2000-ом. Цены на квартиры тогда были другими. Сильно другими. Тем более в этом возрасте сил-полно, семьи пока не было, почему-бы не повьябывать? Две-три тыщи баксов я зарабатывал в месяц. Днем был айтишником (основная зарплата около штуки баксов), вечером-монтажником слаботочником или строителем-разнорабочим (подай-принеси, откопай-закопай...)

В 2000 году получать три тысячи долларов 20 летнему сопляку? Какое же враньё. Я примерно ваш ровесник и помню что и как было. Тогда заканчивал техникум и поступал в институт ( который так и не закончил один курс- бросил) . И как раз расписался в 2003 году. Жил я на тот момент в первой женой в квартире которую мне дали погонять. Работал на двух работах сутки через сутки. Причём получал на тот момент неплохую на то время зарплату . И все равно знаю что не возможно даже вьебывая на двух работах было за три года заработать на квартиру

Ну почему вранье то? Разве не может админ (не эникейщик, но и не начальник отдела) крупного торгового холдинга получать штуку? Разве нельзя поднять примерно столько-же работая в бригаде строителей-шабашников по вечерам, делая ремонты в квартирах всяких новоявленных Новых Русских, плюс еще две-три сотки на протяжке домовых сетей у провайдеров, которые плодились тогда, как мухи (и умирали также-быстро)? Да что говорить, если на установках пирацкой винды, бегая по домам, в те времена поднимали состояния :) Да, подработки-калымы - вещь непостоянная, поэтому такой большой разброс (2K-3K). Еще сделаю поправку на то, что в нашем регионе (Сахалин) всегда были хорошие зарплаты по сравнению со средней полосой России: в доперестроечные временя сюда ехал люд со всей страны за "длинным рублем", но и стоимость на все тоже выше. Квартиры в те времена стоили гроши (по сегодняшним меркам). На последнем месте работы, с котого ушел на вольные хлеба, моя зарплата была примерно эквивалентна 2500 в баксах. И это считалось мало!!!

Это сообщение отредактировал JohnPribluda - 20.09.2016 - 20:10

[^]
Partizan32
20.09.2016 - 19:58
1

Юморист

Цитата (kilka1981 @ 20.09.2016 - 19:35)
Я, в свое время, пахал, как проклятый три года на двух работах и купил свою первую квартиру без всяких ипотек. Без отпусков на Гаваях, без покупок всякой поебени ненужной в кредит. Просто откладывал на счет, довольствуясь минимумом. Еще через три (уже не работая на "дядю", а имея свой, пусть не большой, но довольно прибыльный бизнес) -обменял на хоромы моей мечты в новострое. Живу далеко не в Москве, но недвижимость у нас очень недешевая (новострой- от 100 тыс/кв.м.).

Парниша, в этом и проблема. Что ты минимальные условия для проживания не смог себе обеспечить без напряга-нервов-переутомления и т.д. А еще и гордишься судя по всему этим, рабская психология это называется, ну да ладно.

Зато у меня в 24 года был свой угол (однокомнатная квартирка) почти в центре и не было кабалы в виде ипотеки на 20 лет, я не сидел на шее у папы/мамы до 40. Я знал на что шел. Я заработал на эту квартиру своим трудом! Не украл, не намутил, не отжал, не унаследовал, а купил. Сам. Без помощи кого-либо! Познал цену труду и честно заработанным деньгам, работы-не боюсь. Потом подался в бизнес (IT если кому интересно): поначалу сам был и директором и бухгалтером и исполнителем. Сейчас в штате полтора десятка человек. Не бедствую (но и не жирую шибко, золотого унитаза у меня нет , врать не буду), чего и вам всем желаю... А лежал-бы на диване, протирая штаны за среднюю зарплату по нашему региону-так и ютился-бы по сьемным хатам или выплачивал-бы ипотеку и пидорасил-бы всех и вся.

Так " пидорасите" всех и вся именно вы. И в 24 года вы заработали на квартиру? Ухахаха.

А что не так? Да, вьехал в нее аккурат через неделю после своего дня рождения. Потом был доооолгий ремонт... Или Вы не верите, что можно честно (и неплохо) зарабатывать в 20-25 лет? Двадцать четыре года мне было в 2000-ом. Цены на квартиры тогда были другими. Сильно другими. Тем более в этом возрасте сил-полно, семьи пока не было, почему-бы не повьябывать? Две-три тыщи баксов я зарабатывал в месяц. Днем был айтишником (основная зарплата около штуки баксов), вечером-монтажником слаботочником или строителем-разнорабочим (подай-принеси, откопай-закопай...)

В 2000 году получать три тысячи долларов 20 летнему сопляку? Какое же враньё. Я примерно ваш ровесник и помню что и как было. Тогда заканчивал техникум и поступал в институт ( который так и не закончил один курс- бросил) . И как раз расписался в 2003 году. Жил я на тот момент в первой женой в квартире которую мне дали погонять. Работал на двух работах сутки через сутки. Причём получал на тот момент неплохую на то время зарплату . И все равно знаю что не возможно даже вьебывая на двух работах было за три года заработать на квартиру

Вы не правы , я в 2003м году покупал квартиру 2ку за 10000 убитых енотов.
заработал сам , примерно ваш ровесник.

[^]
wertolet73
20.09.2016 - 20:00
8

Ярила

Цитата (kilka1981 @ 20.09.2016 - 20:48)
Грустно что врагами считают не тех кто заставлял людей учавствовать в этом " театре бюджетника" , а тех у кого небыли выбора.

выбор всегда есть,не надо этих басен.

[^]
Danila96
20.09.2016 - 20:15
1

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 20.09.2016 - 17:24)
А мне интересно стало. Согласно ФЗ "О СОБРАНИЯХ, МИТИНГАХ, ДЕМОНСТРАЦИЯХ, ШЕСТВИЯХ И ПИКЕТИРОВАНИЯХ" о митинге надо уведомить местные власти не позднее чем за 10 дней до начала митинга. То есть за 10 дней уже все было известно? Ну, я не в том плане, что какие-то иллюзии у меня были, но все же? Или это нарушение ФЗ?

Хороший вопрос, поддержу.
И добавлю еще вопрос - а где нить это фиксируется(запрос о митинге)? И можно ли получить данные по запросу (дата, входящий номер документа и прочее)?

[^]
Аттила
20.09.2016 - 20:19
-2

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 20.09.2016 - 20:00)
Цитата (kilka1981 @ 20.09.2016 - 20:48)
Грустно что врагами считают не тех кто заставлял людей учавствовать в этом " театре бюджетника" , а тех у кого небыли выбора.

выбор всегда есть,не надо этих басен.

Вот задумался: в поддержку митинга бюджетников (без овальных, "дибералов", прочих маргиналом и фашиков-"патриотов") я бы пошёл, бывших коллег-медиков тех же поддержать.
Жаль что нет таких митингов, да и поддержит мало кто- такие же "неудачники". Печально стало...
ЗЫ зная, что это не раскачка "революционная", а надежда на реакцию (возможную, хоть какую-то) власти. Через процедуры, по закону влазить, а не по беспределу.

Это сообщение отредактировал Аттила - 20.09.2016 - 20:21

[^]
kilka1981
20.09.2016 - 20:19
0

унылый морепродукт

Цитата (Partizan32 @ 20.09.2016 - 19:58)

Пока зарабатывали снимали? Или жили у родителей? И да. Укажу свой регион , ближайшее Подмосковье . И видел только одного примерно своего ровесника который сам заработал на квартиру ( правда жил в гараже несколько лет).

Это сообщение отредактировал kilka1981 - 20.09.2016 - 20:22

[^]
JohnPribluda
20.09.2016 - 20:21
0

Ярила

Цитата (kilka1981 @ 21.09.2016 - 03:19)
Цитата (Partizan32 @ 20.09.2016 - 19:58)

Пока зарабатывали снимали? Или жили у родителей?

Я уже запутался с ответами. Если вопрос адресован мне, то я снимал комнату

Это сообщение отредактировал JohnPribluda - 20.09.2016 - 20:22

[^]
DIABLO999
20.09.2016 - 20:24
6

Ярила

Всех не уволят. Кто в деревне будет работать за 10 специалистов? Если других нет.
Вот все и боятся что уволят. Стадо.

[^]
nikkolo
20.09.2016 - 20:24
3

Ярила

а вот нихрена их не жалко - выбрали, получите печеньку!
...но не понятен замысел мероприятия - кто кого благодарит в этом тесном кружке единомышленников cool.gif

[^]
kilka1981
20.09.2016 - 20:25
2

унылый морепродукт

Цитата (DIABLO999 @ 20.09.2016 - 20:24)
Всех не уволят. Кто в деревне будет работать за 10 специалистов? Если других нет.
Вот все и боятся что уволят. Стадо.

Не уволят , просто оставят голый оклад

[^]
wertolet73
20.09.2016 - 20:26
4

Ярила

Цитата (Аттила @ 20.09.2016 - 21:19)

ЗЫ зная, что это не раскачка "революционная", а надежда на реакцию (возможную, хоть какую-то) власти. Через процедуры, по закону влазить, а не по беспределу.

надежда на милосердие господ lol.gif ты это хотел сказать?

[^]
sergatver
20.09.2016 - 20:32
1
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Страна движется к пиздецу.

Было 300 миллионов в СССР, в России в 90-е годы осталось 140, теперь если 90-100 наберётся - уже хорошо. Из них русских - вообще непонятно сколько. Население экстренно сокращается и замещается обезьянами. Промышленность, наука, образование и медицина целенаправленно уничтожаются - переводятся в бумажки и ресурсы, после вывозятся за рубеж. Оставшиеся учреждения заваливаются лавинами отчётов, чтобы специалистам было некогда работать. В областях, требующих знаний, насаждается профанация - МинОбр спонсирует этот бал мракобесия. Ведомства и министерства беспрерывно сливаются, преобразуются, разъединяются, переименовываются, учреждаются и расформировываются, их функции постоянно передаются от одних к другим - чтобы никто не мог понять, что происходит, чтобы не было персональной ответственности у начальства, а у подчинённых чтобы кружилась голова от этой чехарды, и пропадало вообще желание работать. Попутно всеми способами создаётся дефицит рабочих мест и снижаются зарплаты, чтобы у людей не было мыслей, кроме одной - "не уволили бы". Ужесточаются законы об оружии для населения, а численность ОМОНа, ВВ, гвардии, спецслужб президента растёт. Наркотики, проституция - в свободном доступе. Водка - максимально дешёвая. Церковь - в фаворе, ибо покруче водки, телевизора и налогов, вместе взятых и помноженных на 10.
Пожалуй, не удивлюсь дотациям из бюджета для производителей и продавцов телевизоров.

Кому выгодно? А хер знает. До фига заинтересованных. Россия - лакомый ресурсный кусок, и русские в плане захвата - лишние. Расходный материал.

Я как-то так вижу...

ты эту мантру каждый пост пишешь, и до тебя писали начиная с 90-х. зачем? - хрен тебя знает. может жизнь не удалась, а может за долю малую. я лично по другому вижу. что было 15 лет назад и что сейчас даже сравнивать не стоит

[^]
Аттила
20.09.2016 - 20:34
-2

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 20.09.2016 - 20:26)
Цитата (Аттила @ 20.09.2016 - 21:19)

ЗЫ зная, что это не раскачка "революционная", а надежда на реакцию (возможную, хоть какую-то) власти.  Через процедуры, по закону влазить, а не по беспределу.

надежда на милосердие господ lol.gif ты это хотел сказать?

О да, "барина сбрасывать пора" faceoff.gif Без царя в голове, свободу и анархию не различать.

[^]
wertolet73
20.09.2016 - 20:46
4

Ярила

Цитата (Аттила @ 20.09.2016 - 21:34)

О да, "барина сбрасывать пора" faceoff.gif Без царя в голове, свободу и анархию не различать.

барина сбрасывать надо,а вот профессионалов надо оставлять.Чтобы не руководили регионами охранники,чтобы мин.обороны не были директора меб.магазинов,а депутатами-фотомодели и звезды сериалов.Когда у тебя в квартире кран течет ты же вызовешь сантехника,а не лифтера?Логично?

[^]
ITyumen
20.09.2016 - 21:29
2

Приколист

Нравится мне эти разговорчики. Петух клевать начал. Не из-за (не)выборов вы тут пишите, а потому что понимаете, что дальше будет еще хуже. Лодка строго по курсу на дно идет. Сейчас в октябре рубль снова рухнет, дикая инфляция будет, а в 17-м году мы исчерпаем наш фонд благосостояния (о чем собственно говорят такие люди как Д. Потапенко).

[^]
ITyumen
20.09.2016 - 21:31
0

Приколист

Цитата (wertolet73 @ 20.09.2016 - 20:46)
Когда у тебя в квартире кран течет ты же вызовешь сантехника,а не лифтера?Логично?

Нет, не логично. Вы рассуждаете со своей точки, а там "шахматы совсем другие". Ты же не поставишь на должность мин. обороны того, кто может тебя завтра скинуть с трона, все-таки это армия сильнейший силовой ресурс. Вот и с мебельным министром так было, самым подходящим, лояльным оказался.

[^]
morozzzilnik
20.09.2016 - 21:46
0

Ярила

Часто пишут "Северная Корея"... Там тоже народ очень любит своего царя. Прям по ящику так и говорят, митингуют и прям любят его.

[^]
ivga21
20.09.2016 - 21:52
0

Шутник

Всегда была принудиловка. Когда учился в универе говорили что узнаем из универа исключим, на работе говорили что уволим если не за ЕДРОСОВ проголосуете.

[^]
миляга
20.09.2016 - 21:54
0

Шутник

Печально это все, но как говорится " кто везет, на том и едут"

[^]
Blatero
20.09.2016 - 21:55
2

Blatero

Цитата (JohnPribluda @ 20.09.2016 - 20:31)
Цитата (ITyumen @ 21.09.2016 - 02:19)
... А лежал-бы на диване, протирая штаны за среднюю зарплату по нашему бменял на хоромы моей мечты в новострое. Живу далеко не в Москве, но недвижимость у нас очень недешевая (новострой- от 100 тыс/кв.м.).

. Не бедствую (но и не жирую шибко, золотого унитаза у меня нет , врать не буду), чего и вам всем желаю-так и ютился-бы по сьемным хатам или выплачивал-бы ипотеку и пидорасил-бы всех и вся.

Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму. .

. Я свой выбор сделал.

сдается мне что ты балабол милчеловек...
ты сам на все заработал, ни копейки не украл, ты живешь прекрасно... а на аватаре у тебя поросенок петр, который спиздил трактор и теперь уебывает на нем из сраной рашки.... что-то не сходится... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Blatero - 20.09.2016 - 21:58

[^]
Gospert
20.09.2016 - 21:55
0

Юморист

А где эти ЕДЕРАСТЫ оравшие про честные выборы?

[^]
Predatel
20.09.2016 - 21:56
1

Ярила

это даже не смешно, тупо фарс

[^]
Irisberg
20.09.2016 - 21:57
0

Шутник

Цитата (Saike @ 20.09.2016 - 16:18)
Я в 10 минутах ходьбы от Соборной площади работаю. Нас на час раньше отпустили что бы мы на это митинг пошли.НО мы пошли домой. Нахуй это сборище, я и на выборы то не ходил. (Кстати я не разу не бюджетник, хозяин предприятия просто единорос)

Такая же байда. Только нам сказали мол ну вы зайдите, отметьтесь если надо. Но нас отмечать было некому, и еще до начала сего действа мы свалили в более приятное место "Драматический театр".
Но реально было несколько толп, вертящихся возле тетенек со списками, и тетеньки такие с заговорщическим взглядом, не признающиееся из каких они организаций.
И все-это действительно придумалось видимо только с утра в понедельник, и люди такие прям "благодарные" на площади были, такие прям "радостные" что они продолжат двигаться тем же курсом, в ту же пропасть.

hz.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38724
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх