Во Владимире после выборов полторы тысячи бюджетников свезли на «Митинг благодарности»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ruticon
20.09.2016 - 18:09
2
Статус: Offline

Ярила

так начинался крах государства.....

Это сообщение отредактировал Ruticon - 20.09.2016 - 18:10

[^]
Масяня999
20.09.2016 - 18:11
6

Ярила

Цитата (Ruticon @ 20.09.2016 - 18:09)

Окститесь: это продолжение. Мы в процессе, так сказать. Уж лет как тридцать с хвостиком.

[^]
wadim19
20.09.2016 - 18:11
4

Весельчак

Цитата (Масяня999 @ 20.09.2016 - 17:58)
А вам кто мешает жить, как в зажравшихся москвах-питерах? Жопу лень от дивана оторвать или иные трудности?

Не поверишь, средняя по региону у нас 30 тыс рублей. И она же максимальная в бюджетной организации, где работает моя жена (у директора, зама и главбуха). Я получаю побольше среднего, но получать московские-питерские деньги, даже тыс 70 - это уже руководящие должности, куда по объявлениям не набирают. Пахать на трех работах - так не так и просто их найти. Работал год на одного за 10 тыс после работы, так обанкротился он. Калымы - так они разовые.

Так вот, к чему я, в конторе жены работает почти 200 человек: водители, уборщицы, рядовые специалисты, - их зарплата от минималки до 15 тыс рублей, плюс финменеджмент раз в квартал тыс 10-15, им в основном от 40 лет. И им слишком много лет, чтобы чему-то учиться, менять квалификацию, на плечах дети почти у всех. Хоть получают и мало, но им просто не найти работы в городе на лучших условиях. И никуда они не могу деться, идут на выборы, митинги...

[^]
lazyivolga
20.09.2016 - 18:12
4

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 20.09.2016 - 18:11)

Окститесь: это продолжение. Мы в процессе, так сказать. Уж лет как тридцать с хвостиком.

эээ я бы сказала, сотый годик пошел.

[^]
ITyumen
20.09.2016 - 18:14
1

Приколист

Цитата (Nichrome @ 20.09.2016 - 18:08)
Цитата (Raam @ 20.09.2016 - 17:10)
Цитата (MadeInMoscow @ 20.09.2016 - 16:06)
Цитата (Matt @ 20.09.2016 - 16:00)
Жену мою принудительно туда отправили!!! moderator.gif

А отказаться религия не позволила? У меня подругу, сотрудницу ГБУ, тоже пытались заставить и на митинг сходить и по участкам покататься и на работе посидеть. Были посланы на хуй. Пытались заикнуться про увольнение, были посланы на хуй уже мной, с пояснениями лично их юристу, в каких позах я буду иметь эту шарагу в судах. Последствий не вижу.

Жизнь не позволяет.
Кушать хоцца, а без работы не покушаешь.
А на митинг не захочешь- без работы останешься.

Ага, так дальше и делайте, что эта падаль приказывает, скоро будут жратвой платить, и будете ходить дальше, благодарить их, за то что не убили.

Не раскачивай лодку, ты экстремист! Я написал обращение в местное отделение гос. безопасности. Суши сухари.

[^]
Масяня999
20.09.2016 - 18:17
1

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 20.09.2016 - 18:12)
Цитата (Масяня999 @ 20.09.2016 - 18:11)

эээ я бы сказала, сотый годик пошел.

Согласна. Года эдак с 1914-го... agree.gif

[^]
ЛетКоломбо
20.09.2016 - 18:17
3

Ярила

НУ а хули нет?!
Это же безропотная биомасса, нужная лишь для достижения личных целей-присосаться к кормушке. Марионетки. Кукловоды молодцы. С их помощью прорвались во власть, пиздят миллионы, еще и на хую вертят как хотят...

Это сообщение отредактировал ЛетКоломбо - 20.09.2016 - 18:19

[^]
Масяня999
20.09.2016 - 18:21
-2

Ярила

Цитата (wadim19 @ 20.09.2016 - 18:11)
Цитата (Масяня999 @ 20.09.2016 - 17:58)
А вам кто мешает жить, как в зажравшихся москвах-питерах? Жопу лень от дивана оторвать или иные трудности?

Не поверишь, средняя по региону у нас 30 тыс рублей. И она же максимальная в бюджетной организации, где работает моя жена (у директора, зама и главбуха). Я получаю побольше среднего, но получать московские-питерские деньги, даже тыс 70 - это уже руководящие должности, куда по объявлениям не набирают.

Так у вас нормальные зарплаты, такие же, как в Москве. У меня на производстве люди по 40 тыщ получают - и не плачутся. Одного недавно уволили - шибко умным стал - так теперь все телефоны оборвал: возьмите назад.

Цитата
Так вот, к чему я, в конторе жены работает почти 200 человек: водители, уборщицы, рядовые специалисты, - их зарплата от минималки до 15 тыс рублей, плюс финменеджмент раз в квартал тыс 10-15, им в основном от 40 лет. И им слишком много лет, чтобы чему-то учиться, менять квалификацию, на плечах дети почти у всех. Хоть получают и мало, но им просто не найти работы в городе на лучших условиях. И никуда они не могу деться, идут на выборы, митинги...

Всё-таки огромная пропасть между "не могут" и "не хотят" - тут второе - "не хотят".

[^]
JohnPribluda
20.09.2016 - 18:26
-1

Ярила

Цитата (kilka1981 @ 21.09.2016 - 00:56)
Цитата (Аттила @ 20.09.2016 - 17:53)
Цитата (kilka1981 @ 20.09.2016 - 17:34)
ну видимо у вас много свободного времени и не нужно платить квартплаты , ипотеки , кормить семью пока судитесь и сидите дома без работы

О, меня всю дорогу такие добивали, понаберут кредитов-ебатек, а потом хуй сосать согласны за гроши свои. Кто брать-то заставлял? Жили бы по средствам- и никаких проблем! То плачутся- работа хуёвая, платят копейки, то не могут с неё уволиться - нипанятна cry.gif

У нас на заводе было 2 кузницы. В первой были з/п под 40-50, в моей, второй, 15-20. А почему? Ведь в первой тоже было раньше 15-20... А потому что в первой нормальные люди работали. Стопку заявлений на увал принесли начцеху и на стол положили. У нас в цеху глянули, и тоже нам захотелось 50 тыщщ зарплату (работали ведь не меньше, чем в первом цеху. Просто они на молотах, а мы на прессах). Вот только не прокатило у нас. Почти половина кредитов/ебатек набрала. Не варик им было рисковать, "а вдруг уволят". Так и получилось. половина написала, и уволилась (ни один не пожалел). А вторая половина ебатечников осталась. так им потом даже 15 платить перестали lol.gif , поняли, что терпилы, можно на шею сесть и ножки свесить bravo.gif

ну молодец вы. Квартиру выковали себе на досуге? Или на лавочке ночуете?

Я, в свое время, пахал, как проклятый три года на двух работах и купил свою первую квартиру без всяких ипотек. Без отпусков на Гаваях, без покупок всякой поебени ненужной в кредит. Просто откладывал на счет, довольствуясь минимумом. Еще через три (уже не работая на "дядю", а имея свой, пусть не большой, но довольно прибыльный бизнес) -обменял на хоромы моей мечты в новострое. Живу далеко не в Москве, но недвижимость у нас очень недешевая (новострой- от 100 тыс/кв.м.).

[^]
ITyumen
20.09.2016 - 18:27
3

Приколист

Цитата (ЛетКоломбо @ 20.09.2016 - 18:17)
Это же безропотная биомасса, нужная лишь для достижения личных целей-присосаться к кормушке.

Чувак, я до недавнего времени также пропагандировал и призывал людей обратиться к разуму в отношении ситуации в стране. Но, недавно я был в Германии (в России, особые интеллигенты называют эту страну одной из стран гейропы) почти месяц. И ты знаешь, да срать мне теперь на протухшие мозги большей части людей, пусть живут как хотят, зачем дураков учить? Только нервы тратить.

[^]
DAZ
20.09.2016 - 18:31
9

старатильный кашак

Цитата (spk68 @ 20.09.2016 - 17:07)
"... отдали партии президента Владимира Путина и тем самым поддержали курс, которым движется страна..."
----------------------------------------------------------
вот уже 15 лет не могу понять, что же это за курс и направление, которым движется страна

Страна движется к пиздецу.

Было 300 миллионов в СССР, в России в 90-е годы осталось 140, теперь если 90-100 наберётся - уже хорошо. Из них русских - вообще непонятно сколько. Население экстренно сокращается и замещается обезьянами. Промышленность, наука, образование и медицина целенаправленно уничтожаются - переводятся в бумажки и ресурсы, после вывозятся за рубеж. Оставшиеся учреждения заваливаются лавинами отчётов, чтобы специалистам было некогда работать. В областях, требующих знаний, насаждается профанация - МинОбр спонсирует этот бал мракобесия. Ведомства и министерства беспрерывно сливаются, преобразуются, разъединяются, переименовываются, учреждаются и расформировываются, их функции постоянно передаются от одних к другим - чтобы никто не мог понять, что происходит, чтобы не было персональной ответственности у начальства, а у подчинённых чтобы кружилась голова от этой чехарды, и пропадало вообще желание работать. Попутно всеми способами создаётся дефицит рабочих мест и снижаются зарплаты, чтобы у людей не было мыслей, кроме одной - "не уволили бы". Ужесточаются законы об оружии для населения, а численность ОМОНа, ВВ, гвардии, спецслужб президента растёт. Наркотики, проституция - в свободном доступе. Водка - максимально дешёвая. Церковь - в фаворе, ибо покруче водки, телевизора и налогов, вместе взятых и помноженных на 10.
Пожалуй, не удивлюсь дотациям из бюджета для производителей и продавцов телевизоров.

Кому выгодно? А хер знает. До фига заинтересованных. Россия - лакомый ресурсный кусок, и русские в плане захвата - лишние. Расходный материал.

Я как-то так вижу...

[^]
Itna
20.09.2016 - 18:36
1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 20.09.2016 - 16:12)
Цитата (Raam @ 20.09.2016 - 16:10)
Жизнь не позволяет.
Кушать хоцца, а без работы не покушаешь.
А на митинг не захочешь- без работы останешься.

Основания увольнения можно узнать? Ну, и причины минуса. Мне просто интересна мотивация. Поржать, так сказать. Чую, что обычная холопская натура всему причиной.

Да по собственному пишут в таких случаях без всякой мотивации.

[^]
Вогул
0

Ярила

Цитата (spk68 @ 20.09.2016 - 16:07)
"... отдали партии президента Владимира Путина и тем самым поддержали курс, которым движется страна..."
----------------------------------------------------------
вот уже 15 лет не могу понять, что же это за курс и направление, которым движется страна

Вокруг елочки.

[^]
kilka1981
3

унылый морепродукт

Цитата (JohnPribluda @ 20.09.2016 - 18:26)
ну видимо у вас много свободного времени и не нужно платить квартплаты , ипотеки , кормить семью пока судитесь и сидите дома без работы

О, меня всю дорогу такие добивали, понаберут кредитов-ебатек, а потом хуй сосать согласны за гроши свои. Кто брать-то заставлял? Жили бы по средствам- и никаких проблем! То плачутся- работа хуёвая, платят копейки, то не могут с неё уволиться - нипанятна cry.gif

У нас на заводе было 2 кузницы. В первой были з/п под 40-50, в моей, второй, 15-20. А почему? Ведь в первой тоже было раньше 15-20... А потому что в первой нормальные люди работали. Стопку заявлений на увал принесли начцеху и на стол положили. У нас в цеху глянули, и тоже нам захотелось 50 тыщщ зарплату (работали ведь не меньше, чем в первом цеху. Просто они на молотах, а мы на прессах). Вот только не прокатило у нас. Почти половина кредитов/ебатек набрала. Не варик им было рисковать, "а вдруг уволят". Так и получилось. половина написала, и уволилась (ни один не пожалел). А вторая половина ебатечников осталась. так им потом даже 15 платить перестали lol.gif , поняли, что терпилы, можно на шею сесть и ножки свесить bravo.gif

Я, в свое время, пахал, как проклятый три года на двух работах и купил свою первую квартиру без всяких ипотек. Без отпусков на Гаваях, без покупок всякой поебени ненужной в кредит. Просто откладывал на счет, довольствуясь минимумом. Еще через три (уже не работая на "дядю", а имея свой, пусть не большой, но довольно прибыльный бизнес) -обменял на хоромы моей мечты в новострое. Живу далеко не в Москве, но недвижимость у нас очень недешевая (новострой- от 100 тыс/кв.м.).

Молодец. Только не все могут работать на трёх работах как проклятые

Это сообщение отредактировал kilka1981 - 20.09.2016 - 18:39

Во Владимире после выборов полторы тысячи бюджетников свезли на «Митинг благодарности»

[^]
ПростоОН
20.09.2016 - 18:38
0

Приколист

на момент митинга - данные по избирательным участкам еще не были утверждены

Это сообщение отредактировал ПростоОН - 20.09.2016 - 18:40

[^]
SerP2014
20.09.2016 - 18:39
-2

Юморист

Стадо! Никто вас не уволит за отказ идти на митинг! А уволили обращайтесь в суд! Бляха муха, ну нельзя же так унижаться то. А если завтра вас по разнарядке попросят голыми на площади станцевать, то же пойдете?.

[^]
ITyumen
20.09.2016 - 18:40
6

Приколист

Парниша, в этом и проблема. Что ты минимальные условия для проживания не смог себе обеспечить без напряга-нервов-переутомления и т.д. А еще и гордишься судя по всему этим, рабская психология это называется, ну да ладно.

[^]
JohnPribluda
20.09.2016 - 18:44
-1

Ярила

Цитата (kilka1981 @ 21.09.2016 - 01:36)

Не могут или не хотят? Вот в чем вопрос! Тут действет простой выбор: работать с 9-18 с перерывом на обед, лежать вечерами и в выходные на диване, размышляя о том, какие все пидорасы вокруг, получать свои 20К, из которых на покрытие кредитов уходит половина (а то и больше) или повьябывать по-взрослому и решить свои проблемы на корню.

[^]
ITyumen
20.09.2016 - 18:44
2

Приколист

Цитата (SerP2014 @ 20.09.2016 - 18:39)
Стадо! Никто вас не уволит за отказ идти на митинг! А уволили обращайтесь в суд! Бляха муха, ну нельзя же так унижаться то. А если завтра вас по разнарядке попросят голыми на площади станцевать, то же пойдете?.

Участие в массово-развлекательных мероприятиях это уже пройденный этап. Я думаю многих терпил еще ждут принуждения к сексуальным утехам местных царей, веселуха же да? Зато не уволят. Кстати интересно, что стыднее продать свой голос (родину) через унижение, или быть подвергнутым секс. насилию?

[^]
kilka1981
20.09.2016 - 18:47
3

унылый морепродукт

Цитата (JohnPribluda @ 20.09.2016 - 18:44)
Цитата (kilka1981 @ 21.09.2016 - 01:36)

Не могут или не хотят? Вот в чем вопрос! Тут действет простой выбор: работать с 9-18 с перерывом на обед, лежать вечерами и в выходные на диване, размышляя о том, какие все пидорасы вокруг, получать свои 20К, из которых на покрытие кредитов уходит половина (а то и больше) или повьябывать по-взрослому и решить свои проблемы на корню.

А можно просто нормально жить а не " вьебывать по взрослому"? Семью видеть, занимается каким то хобби и тд. Да и вьебывать по взрослому черновато. На таблетки потом больше потратишь. По себе знаю.

[^]
ziiz
20.09.2016 - 18:51
1

Ярила

Да вообще придуманная проблема. Кушать хоца, с работы турнут. Ну и? Довольны или не довольны? Так может как раз и повод изменить хоть что-то? Неа, не надо. Все пошли, и я пошла, правда дождик пошел. А потом еще не хватило на видеоряд наложить печальную песню. И чтобы дождь так печально моросил, стекая по щекам, смешиваясь с соленой слезою.. Фигня все это.

В каком городе я живу? Почему решаю за себя сама и ни один хмырь не ходит за моим голосом? Впрочем как за голосами моего окружения?
И да, я не сидела на диване, и поехала за 15 км от дома до избирательного пункта, проголосовала именно так, как хотела. К себе претензий нет, и не надо дул и штыков. Достали те, у кого в жизни только серый дождь моросит в голове, без прояснений.

[^]
kilka1981
20.09.2016 - 18:56
6

унылый морепродукт

Представляю себе картину. Приходит такой гипотетический учитель домой и говорит " дорогая нас сегодня в добровольно принудительном порядке заставляли идти на митинг , отстоять полтора часа но я послал всех нахуй и не пошёл. Теперь я получу вместо зарплаты минималку и ко мне будут придираться по каждому поводу и в конце концов уволят. Но ты не бойся , смотри какую я нарвал сочную крапиву. Ставь скорее кастрюлю будем борщ крапивный варить. - конечно бегу, революционер ты мой, сходи пока на улицу за коробкой из под холодильника - начнем в ней ремонт делать"

[^]
point027
20.09.2016 - 18:57
3

Ябрила

Цитата
На официальном сайте местного отделения «Единой России» говорится, что митинг собрали для того, чтобы поблагодарить людей, проголосовавших за партию власти.

Я, прочитав заголовок, грешным делом подумал, что людей согнали благодарить "Единую Россию" как партию завоевателя, за то, что она такая добрая и пушистая, согласилась взвалить на себя замки, яхты и шубохранилища проблемы страны которую сами довели

[^]
JohnPribluda
20.09.2016 - 18:58
1

Ярила

Цитата (ITyumen @ 21.09.2016 - 01:40)

Парниша, в этом и проблема. Что ты минимальные условия для проживания не смог себе обеспечить без напряга-нервов-переутомления и т.д. А еще и гордишься судя по всему этим, рабская психология это называется, ну да ладно.

Зато у меня в 24 года был свой угол (однокомнатная квартирка) почти в центре и не было кабалы в виде ипотеки на 20 лет, я не сидел на шее у папы/мамы до 40. Я знал на что шел. Я заработал на эту квартиру своим трудом! Не украл, не намутил, не отжал, не унаследовал, а купил. Сам. Без помощи кого-либо! Познал цену труду и честно заработанным деньгам, работы-не боюсь. Потом подался в бизнес (IT если кому интересно): поначалу сам был и директором и бухгалтером и исполнителем. Сейчас в штате полтора десятка человек. Не бедствую (но и не жирую шибко, золотого унитаза у меня нет , врать не буду), чего и вам всем желаю... А лежал-бы на диване, протирая штаны за среднюю зарплату по нашему региону-так и ютился-бы по сьемным хатам или выплачивал-бы ипотеку и пидорасил-бы всех и вся.

[^]
kilka1981
20.09.2016 - 19:00
0

унылый морепродукт

Цитата (ziiz @ 20.09.2016 - 18:51)
Да вообще придуманная проблема. Кушать хоца, с работы турнут. Ну и? Довольны или не довольны? Так может как раз и повод изменить хоть что-то? Неа, не надо. Все пошли, и я пошла, правда дождик пошел. А потом еще не хватило на видеоряд наложить печальную песню. И чтобы дождь так печально моросил, стекая по щекам, смешиваясь с соленой слезою.. Фигня все это.

В каком городе я живу? Почему решаю за себя сама и ни один хмырь не ходит за моим голосом? Впрочем как за голосами моего окружения?
И да, я не сидела на диване, и поехала за 15 км от дома до избирательного пункта, проголосовала именно так, как хотела. К себе претензий нет, и не надо дул и штыков. Достали те, у кого в жизни только серый дождь моросит в голове, без прояснений.

А я не поехал голосовать и не пошёл. Я потратил выходной день на домашние дела. Намного полезнее потратил время. Не вижу смысла в этом голосовании - а против всех пункта небыло

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38724
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх