Суд отказал в допуске россииян на Паралимпиаду в Рио!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bobbi
23.08.2016 - 14:12
8
Статус: Offline

Ярила

баянчик

[^]
wmv68
23.08.2016 - 14:13
2

Ярила

мне вот интересно наша ответка будет выражаться в выступлении Мутко по федеральным каналам : Они не правы и бла бла бла ! Может пора уже что посерьезней придумать!

[^]
vizit
23.08.2016 - 14:13
3

Хохмач

Беда в том, что может впоследствии и будет куча судов, но крайним сделают одного, какого нибудь макларена, и на шишку оденут только его, за унижение целой страны.

[^]
Kosmotoga
23.08.2016 - 14:15
8

Приколист

Цитата (svhanz @ 23.08.2016 - 14:11)
Мне вот другое интересно. Неужели можно так опуститься, это я про спортсменов из асш, да и других тоже, говорю..чтобы радоваться никчемным победам. Почему никчемным? Да потому, что интересно с сильным соперником соревноваться. Хуле, я тоже могу в детсад зайти и чудеса техники карате показывать. Это я ни к тому, что наши слабее были, далеко нет. Но состав сборной сильно подкосили. Оставшимся пришлось биться за себя и за "того парня". А некоторые дисциплины ваще наглухо выкосили от наших..Вот что за интерес такой? Меня бы это унизило, чесслово. Какая тут в жопу гордость? На их месте нужно было скандал устраивать, что мол, давайте нам сильных и всю сборную, чтобы по серьезному бороться.
Я вот помню, когда стометровку сдавали, всегда вставал в пару с бегуном, который лучше меня бегал. Почему? Да всё очень просто..Он бежал гораздо быстрее меня, но я то тянулся за ним, стремясь его догнать и в итоге- у него супер время, а у я просто вложился в пятерку..А бежал бы на расслабоне и трояк не получил бы. Вот. Нечто подобное и здесь..Вы куда уроды будете дальше стремиться то? Вы же с доброй половиной сильнейших не встретились!
Ну пукайте от псевдорадости, стероидные твари..О вас никто и не вспомнит никогда.

у америки нет чувства достоинства .Мерзкая мразота.Потому РОссию не любят что в нас несмотря ни на что преобладает,сила,хитрость,смекалка..унас не в почёте пидорастия..наша армия стремительно набирает силу а олимпийское движение получает новые стадионы новые качалки и залы....а у них нихуя этого нет они ёбаные маразматики погрязшие в долгах...рассовых проблемах мигрантах....стрельбе в школах и геополитических неудачах которые как снежный ком истончают их вес на мировой арене и поэтому они злобные уёбки плавно приближаються к званю уёбища номер один в нашей галактике.

[^]
срочник
0

Ярила

Открыть для европейских муслимов-террористов военторг взрывчатки в Приднестровье.. Пусть "утилизируют" запасы...

[^]
AndreySF
-1

Ярила

Должны были разбиться, но паролимпийцев отстоять.
Похуй как. Хоть войной. Мрази ебаные. Чтоб у вовы хуй на голове вырос.

[^]
nefarius
23.08.2016 - 14:16
2

Ярила

Решили на инвалидах отыграться. Браво, "герои", млять.

[^]
сеся
10

Хохмач

Надо ещё КАМАЗы запретить на Дакаре! Хули они каждый год выигрывают?

[^]
sogenius
-1

Приколист

Цитата (Hurra @ 23.08.2016 - 19:35)
Цитата (sogenius @ 23.08.2016 - 13:31)
Цитата (Hurra @ 23.08.2016 - 19:28)
Цитата (sogenius @ 23.08.2016 - 13:25)
Вот и всё дутое величие России. Мудко пдтвердит. Щёлкнули пальцем и выкинули Великую Россию из Олимпиады. Оказалось что есть более великие и могучие. Только в твиттере про батуты могут писать чинуши, как реально нужно отстоять интересы страны - н и слуху ни духу. Ворьё ёбаное, нахапали бабла, а теперь сцут залупаться, отберут еще такие сердцу милые заграничные счета.

По-твоему, величие государства заключается в возможности поднасрать инвалидам?

Не поднасрать, а заступиться, отсоять интересы спортсменов. Это один из пунктов величия. Чо, много ты услышал серьёзных речей наших гос. мужей по поводу доебонов до наших спортсменов? Есть результат? То-то, и не услышишь.

"серьезные речи" тут ничего не решат
"джентельмены" с той стороны охуели в край и никакие законы и правила им уже не нужны
они потрясли пробиркой со стиральным порошком в ООН и расхуярили целуб страну, убили миллион человек
а тут инвалиды какие-то и "серьезные речи" и иски
да срать они хотели

Твоя логика понятна - "джентельмены охуели и поэтому мы с ними спорить не будем" Логика терпилы.

[^]
stan0766
23.08.2016 - 14:17
-1

Ватокат шумной ватаги

от у хохлов то перамога олимпийская будет!

[^]
Kosmotoga
23.08.2016 - 14:17
3

Приколист

Цитата (СевероЗапад @ 23.08.2016 - 14:11)
Китай пока молчит. Но думаю, они следующие на очереди.

всё потому что основное давление на нас идёт а не на китай.

[^]
calvus
23.08.2016 - 14:18
9

Приколист

есть одно несомненное преимущество в том что происходит с нашими спортсменами
надеюсь, что у многих из числа тех кто родился с конца 80х и тем более молодежь 2000х...смогут сами понять и оценить всю ценность западной дерьмократии
смогут переосмыслить те ценности которые у них есть
и не будут бегать за всякими "джинсами и айфонами" (хватит..уже раз за них Родину продали).....мы же сами идилизируя все западное ..поднимаем их экономику, а потом они, в том числе и нашими деньгами, творят что хотят в мире

жаль что это проблема не тока молодежи....те чинуши что жируют у власти они сами пособники всего что происходит со страной и вокруг ее
и люди у нас работящие ...только ни кто не желает достойно оплачивать труд
и мозгов у нас в стране побольше чем где либо...тока ни кто не ценит их
и любим мы свою страну все душой
и терпения у нашего народа хватит на десять пендосий и прочих англосаксов

дайте людям достойный заработок
хочу видеть на футболках наших спортсменов логотипы не найк и адидасс...а эмблему Сухого, Калашникова и тд
дайте народу нормальные кредиты под человеческие проценты
вкладывайте деньги в города и предприятия на государственном уровне
и будет процветать наша экономика

прискорбно все

а ребятам паралимпийцам не падать духом...вы лучшие!!!

Это сообщение отредактировал calvus - 23.08.2016 - 14:23

[^]
kin2014
23.08.2016 - 14:18
4

Ярила

Мне вот другое интересно. Неужели можно так опуститься, это я про спортсменов из асш, да и других тоже, говорю..чтобы радоваться никчемным победам.

Помнишь из "Брат-2":
-Здесь все просто так, кроме денег.

Их спортсменам не нужна настоящая соревновательность. Им нужны промежуточные победы, которые оцениваются как очередное достижение.

Сильный соперник поднимает планку. А слабого можно победить вполсилы, выиграть медаль, получить деньги, престиж. Потом слегка улучшить результат и снова оказаться победителем.

[^]
ПРИМа25
23.08.2016 - 14:19
1

Дед-пердед

Почему то вот такая ассоциация возникла..

Если было - не пинайте шибко..

[^]
Угрюмый73
23.08.2016 - 14:21
1

Робин Гад

Не, не инвалидов они оскорбили, они сами моральные инвалиды. Надеюсь, гражданскими исками засудят это WADA к хуям до состояния неандертальцев! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Виктрч
23.08.2016 - 14:21
0

Ярила

Цитата (maxghand @ 23.08.2016 - 14:15)
Я вот че та уверен что наши СМИ попиздят и оставят это все как есть - за инвалидов никто ни Пу ни Медвед рубиться не станут

Не погодь дружище. Ща Захарова в твиттере пизданет и все заипца будет.

[^]
AndreySF
23.08.2016 - 14:22
-6

Ярила

Мрази из едим россию. Вы хоть поняли, что сейчас подписали себе смертный приговор? Выблядки. Ваши все семьи - просто животные, которым жить осталось 2 понедельника. Мрази и твари
Ну минусите че уж.
Почему наши не смогли защитить олимпийцев?!
Федерация, Государство... За инвалидов нихуя не сделала страна. Должны были на высшем уровне всех разъебать. И мок, и ваду

Это сообщение отредактировал AndreySF - 23.08.2016 - 14:29

[^]
kin2014
23.08.2016 - 14:22
4

Ярила

Цитата (Kosmotoga @ 23.08.2016 - 14:15)
Мне вот другое интересно. Неужели можно так опуститься, это я про спортсменов из асш, да и других тоже, говорю..чтобы радоваться никчемным победам. Почему никчемным? Да потому, что интересно с сильным соперником соревноваться. Хуле, я тоже могу в детсад зайти и чудеса техники карате показывать. Это я ни к тому, что наши слабее были, далеко нет. Но состав сборной сильно подкосили. Оставшимся пришлось биться за себя и за "того парня". А некоторые дисциплины ваще наглухо выкосили от наших..Вот что за интерес такой? Меня бы это унизило, чесслово. Какая тут в жопу гордость? На их месте нужно было скандал устраивать, что мол, давайте нам сильных и всю сборную, чтобы по серьезному бороться.
Я вот помню, когда стометровку сдавали, всегда вставал в пару с бегуном, который лучше меня бегал. Почему? Да всё очень просто..Он бежал гораздо быстрее меня, но я то тянулся за ним, стремясь его догнать и в итоге- у него супер время, а у я просто вложился в пятерку..А бежал бы на расслабоне и трояк не получил бы. Вот. Нечто подобное и здесь..Вы куда уроды будете дальше стремиться то? Вы же с доброй половиной сильнейших не встретились!
Ну пукайте от псевдорадости, стероидные твари..О вас никто и не вспомнит никогда.

у америки нет чувства достоинства .Мерзкая мразота.Потому РОссию не любят что в нас несмотря ни на что преобладает,сила,хитрость,смекалка..унас не в почёте пидорастия..наша армия стремительно набирает силу а олимпийское движение получает новые стадионы новые качалки и залы....а у них нихуя этого нет они ёбаные маразматики погрязшие в долгах...рассовых проблемах мигрантах....стрельбе в школах и геополитических неудачах которые как снежный ком истончают их вес на мировой арене и поэтому они злобные уёбки плавно приближаються к званю уёбища номер один в нашей галактике.

Россию не любят, прежде всего, потому что у России преобладают Дух и справедливость.

Это как отличников не любят, или "слишком правильных".

[^]
wellspring
23.08.2016 - 14:23
2

Ярила

вот это гнидство. До последнего надеялась. Ну вот как так?!

[^]
Serjikudm
23.08.2016 - 14:24
2

Шутник

Я никогда не смотрел Паралимпийские игры, мне тяжело смотреть как Люди без рук,ног и т.д. выступают. Но я всегда восхищаюсь их силой воли. Они и этот плевок в свою сторону переживут.
Еще хотелось бы чтоб наши чинуши помогли хотя бы ден средствами нашим спортсменам, многие из них очень надеялись на премиальные за победу .

[^]
kin2014
23.08.2016 - 14:25
2

Ярила

Цитата (vizit @ 23.08.2016 - 14:13)
Беда в том, что может впоследствии и будет куча судов, но крайним сделают одного, какого нибудь макларена, и на шишку оденут только его, за унижение целой страны.

уже сделали.

неизвестную уборщицу из клининговой компании, которая, якобы, уронила стеллажи с пробирками.

[^]
HellMagic
23.08.2016 - 14:25
0

Ярила

Цитата (Hurra @ 23.08.2016 - 13:47)
Цитата (HellMagic @ 23.08.2016 - 13:45)
кстати следующим будет чамп по футболу у нас. Заебем америкосов допингом и не пустим половину состава. Пусть 4 чел + вратарь играют.

Надо быть готовыми к тому, что ближе к концу следующего года начнется кампания по лишению нас ЧМ-2018

По мне, так не большая трагедия, конечно

Эти суки все могут, к сожалению ((

[^]
KsandrPRO
23.08.2016 - 14:27
-1

Ярила

"Массово употребляли допинг" - водку что ли? Так у нас вся страна ее пьет )))
Не, меня все таки все эти европейцы, американцы, кто там еще на Россию пургу гонит - бесят жутко!

[^]
Simuch
23.08.2016 - 14:28
3

Ярила

Министерство спорта РФ акуенно оперативно реагирует на происходящее mad.gif
Уже и ТАСС выложил новость... Но ни на сайте президента ни на Мин спорта ни гу-гу. Вот уроды.
Специально лазил, искал официальную точку зрения представителей власти и не нашёл! faceoff.gif

[^]
Виконт
23.08.2016 - 14:29
0

Ищем пуговицу

у нас наверно все чиновники в отпуске и защищать интересы некому

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29511
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх