В Сети начали сбор подписей за увольнение лидеров «молодежки» ЕР, нахамивших девушке из-за айфона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juna
12.07.2016 - 05:51
2
Статус: Offline

VVO

Цитата (Alebike @ 11.07.2016 - 23:53)
Видел это видео. Никто никому не хамил.
То что пукан порвался из-за замечания об айфоне... Проблема того у кого порвался пукан.

тебя не смущает что они просто перевели тему с вопроса о зарплате преподователей детдома на ее личные деньги, может у нее папа или муж богатый, иначе кто еще идет работать за такие гроши dont.gif Или репетиторством подрабатывает, а ипотеку не дают ...

Это сообщение отредактировал Juna - 12.07.2016 - 05:51

[^]
gnombliad
12.07.2016 - 06:25
1

Ярила

Цитата (NikeDestroyer @ 11.07.2016 - 15:23)
Ну где вы видели из молодой гвардии нормальных кандидатов? Туда ж прут чтоб себя протолкнуть дальше и выше и пофиг какими средствами. Эти мудики наравне с нашистави галопом скачут на митингах и за копейку готовы будут скандировать все что угодно - лишь бы едро их дальше продвинуло.

upd. как и ожидалось от едрыстни - минусить пошли.

Видал я одного сорокалетнего молодогвардейца , более бесполезного существа ещё не встречал в своей жизни...

[^]
upir
12.07.2016 - 06:28
8

Ярила

Едросы, конечно, жидко обосрались с этим роличком: надо было его держать и не пущать, а саму ситуацию - замять. А не как они: пытаться в собственном дерьме вывалять еще и представителя электората.

Яна Мамаева, конечно, молодец: и вопрос хороший задала, и дебилов-ЕРовцев спровоцировала. Они как будто не могли пообещать решить проблему, льготные ипотеки для педагогов, бла-бла-бла, одним обещанием больше, одним - меньше, все равно выполнять не собираются.

Кстати, насчет Яны можете не переживать: она все-все рассказал дяде Сереже Миронову, и ей теперь ипотеку выдадут gigi.gif

Цитата: "Позже Яна пообщалась лидером «Справедливой России» Сергеем Мироновым, с которым обсудила тему со скандального видео, и гордится тем, что политик обещал помочь решить ее проблему"

http://bloknot-krasnoyarsk.ru/news/polnuyu...vala-kra-759626

Правда, в ВК она свою радость по этому поводу затерла почему-то. Странно? Да нет, вообще-то: Яночка так-то состоит в синекуре под названием "Молодежный парламент Красноярского края", т.е. она в будущем - та же самая Стенякина, только от Справедливой России. Поэтому за базаром приучена пока следить и не расслабляется, как коллега из партии власти

Что, в принципе, не отменяет ее правильности ее слов о том, что единороссы - пиздоболы, а ипотека в нашей стране сравнима с пожизненной каторгой + конфискацией имущества.

В Сети начали сбор подписей за увольнение лидеров «молодежки» ЕР, нахамивших девушке из-за айфона

[^]
Portovskiy
12.07.2016 - 06:28
4

Шутник

Цитата (АндрейStavr8 @ 11.07.2016 - 20:45)
Иди сам во власть и сделай чтоб всем заебись было.

Объясни мне, пожалуйста, почему он должен сам идти во власть, чтобы что-то в государстве исправить? Для этого и существуют политики, т.е. те люди, которые решили пойти во власть и взяли на себя соответствующую ответственность. С них и нужно спрос чинить.

[^]
Nero9119
12.07.2016 - 06:29
2

Шутник

Петицию подписал, надеюсь что она окажет какое то влияние. Наглость ЕДра и их приспешников не знает границ, они делают все кроме решения реальных проблем. Действительно лучше копаться в чужом огороде, чем в свой заглянуть.

[^]
Ungydrid
12.07.2016 - 07:20
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Portovskiy @ 12.07.2016 - 06:28)

Объясни мне, пожалуйста, почему он должен сам идти во власть, чтобы что-то в государстве исправить? Для этого и существуют политики, т.е. те люди, которые решили пойти во власть и взяли на себя соответствующую ответственность. С них и нужно спрос чинить.

Живот прихватило? Бери нож, режь аппендицит!©

[^]
2Dzot
12.07.2016 - 07:25
-6

Ярила

Цитата (Juna @ 12.07.2016 - 05:51)
То что пукан порвался из-за замечания об айфоне... Проблема того у кого порвался пукан.

тебя не смущает что они просто перевели тему с вопроса о зарплате преподователей детдома на ее личные деньги, может у нее папа или муж богатый, иначе кто еще идет работать за такие гроши dont.gif Или репетиторством подрабатывает, а ипотеку не дают ...

Вы не полное видео видели - ей сначала ответили, в конце про айфон уже было

[^]
vlad107
12.07.2016 - 07:44
1

Ярила

Комсомольцы Комсомольцы...добровольцы-Стройся жопу лизать!

[^]
Novosel2000
12.07.2016 - 07:52
0

Хохмач

петиция - шметиция..... ЕР ростит себе смену... наглую, дерзкую, плюющую на вся и все

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
MegaFonchik
12.07.2016 - 08:01
1

Ярила

Цитата (NikeDestroyer @ 11.07.2016 - 15:23)
Ну где вы видели из молодой гвардии нормальных кандидатов? Туда ж прут чтоб себя протолкнуть дальше и выше и пофиг какими средствами. Эти мудики наравне с нашистави галопом скачут на митингах и за копейку готовы будут скандировать все что угодно - лишь бы едро их дальше продвинуло.

upd. как и ожидалось от едрыстни - минусить пошли.

Товарищ Дзержинкий таких называл приспособленцами и был прав и вел зачистку рядов власти от таких элементов. А у нас и его детище заражено такой же херней, вот никто их и не травит.

[^]
Cache
12.07.2016 - 08:19
0

Почетный ЯПер

Цитата (SimpsonS @ 11.07.2016 - 16:04)
Цитата (LenkaLenka @ 11.07.2016 - 15:53)
Вот петиция https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5...B5/sponsors/new

Что это за петиция такая, где надо сумму выбирать?

[^]
Portovskiy
12.07.2016 - 08:19
1

Шутник

Цитата (Ungydrid @ 12.07.2016 - 07:20)
Цитата (Portovskiy @ 12.07.2016 - 06:28)

Живот прихватило? Бери нож, режь аппендицит!©

Если я пойду аппендицит у власти резать, меня закроют. И закроют надолго. оно мне надо? :)

[^]
Cache
12.07.2016 - 08:21
0

Почетный ЯПер

5 000 участников кампании уже подписали данную петицию!

[^]
filchaleks
12.07.2016 - 08:47
-1

Ярила

Цитата (Катафалк @ 11.07.2016 - 15:41)
А я тот ролик про "ипотеку и айфон" смотрел.
Никто девке не хамил, а про айфон - верное замечание. Шестой айфон "нищие педагоги" не покупают.
Есть у меня 2 другана заработок примерно одинаковый. Оба женаты, оба без детей.
Так вот один с супругой 2 раза в год то в Турцию, то в Египет летают, а второй отдыхает у мамы, или у тёщи на даче.
Так вот первый - уже 10 лет живёт в съёмной квартире, а второй, за 5 лет, снизил платёж по ипотеке с 25-ты тыс. в месяц до 10-ти.
Каждому своё. Кому айфоны и отдых заграницей, а кому квартира в ипотеку.
Не, понятно, что хочется и того и другого сразу, но если сразу не получается - то приходится делать выбор.

Что Вы лезете со своей правдой - тема поста обсирание гвардейцев - не нужно тут никаких умозаключений - тупо обсираем и подписываем. Если есть желание создавайте новую тему - не нужно мешать. Тут народ по полной отрывается.

[^]
filchaleks
12.07.2016 - 08:52
0

Ярила

Цитата (upir @ 12.07.2016 - 06:28)
Едросы, конечно, жидко обосрались с этим роличком: надо было его держать и не пущать, а саму ситуацию - замять. А не как они: пытаться в собственном дерьме вывалять еще и представителя электората.

Яна Мамаева, конечно, молодец: и вопрос хороший задала, и дебилов-ЕРовцев спровоцировала. Они как будто не могли пообещать решить проблему, льготные ипотеки для педагогов, бла-бла-бла, одним обещанием больше, одним - меньше, все равно выполнять не собираются.

Кстати, насчет Яны можете не переживать: она все-все рассказал дяде Сереже Миронову, и ей теперь ипотеку выдадут gigi.gif

Цитата: "Позже Яна пообщалась лидером «Справедливой России» Сергеем Мироновым, с которым обсудила тему со скандального видео, и гордится тем, что политик обещал помочь решить ее проблему"

http://bloknot-krasnoyarsk.ru/news/polnuyu...vala-kra-759626

Правда, в ВК она свою радость по этому поводу затерла почему-то. Странно? Да нет, вообще-то: Яночка так-то состоит в синекуре под названием "Молодежный парламент Красноярского края", т.е. она в будущем - та же самая Стенякина, только от Справедливой России. Поэтому за базаром приучена пока следить и не расслабляется, как коллега из партии власти

Что, в принципе, не отменяет ее правильности ее слов о том, что единороссы - пиздоболы, а ипотека в нашей стране сравнима с пожизненной каторгой + конфискацией имущества.

Спорим чувак из ЛДПР.

[^]
саныччч
12.07.2016 - 08:59
0

Юморист

одни гандоны сливают других гандонов

[^]
Juna
12.07.2016 - 09:00
2

VVO

Цитата (2Dzot @ 12.07.2016 - 07:25)

а что это меняет? блондинка выскочила со своим "айфоно-разоблачением" совершенно неадекватно
Меня больше возмущает с чего он на вопрос об невозможности получения ипотеки для преподавателя детдома зацепился за 2 высших cranky.gif
Почему интересно нельзя получить 2-е высшее хотя бы для саморазвития, или как эта Мамаева просто жизненные приоритеты поменялись и понадобилась 2-я вышка!
И что меняет то что она могла оплатить 2-ю вышку деньгами полученными помимо официальной зп. Чтобы ипотеку взять надо хорошую официальную зряплату иметь а не гроши, которые платят преподователям-воспитателям cool.gif вот в чем основная проблема. И где здесь провокация о которой говорят едросы? Правда как есть...

Это сообщение отредактировал Juna - 12.07.2016 - 09:01

[^]
Артем7
12.07.2016 - 09:07
2

Ярила

Цитата (kek69 @ 11.07.2016 - 18:27)
Цитата (TT1000 @ 11.07.2016 - 18:20)
Осенью выборы, едросы подключат админресурс, но очень ссутся результатов. Я лично буду голосовать за коммунистов, ибо они голосовали против многих уебанских законов Едра. Эх, Зюганов бы еще свалил на покой.

У коммунистов у самих много несостыковок и проблем внутри партии. На данный момент сильнее ЕР в России партии нет.

И в чём же сила этой самой ЕР,брат?Просто в том,что это партия чиновников,бюрократов и прочих лизоблюдов?
ЭТо не народная партия и не для народа,и хотя все партии у нас не доя народа,но едро,уже в говне с ног до головы,одни уши торчат.

[^]
ZhekZhek
12.07.2016 - 09:26
0

Приколист

Тут надо писать ----> петиция-президенту.рф

[^]
grekmex
12.07.2016 - 09:30
3

Ярила

Цитата

я наверно смотрел не то видео...вопрос видел...про айфон блондинку спросившую ВИДЕЛ..а вот ответа от мужика которому был задан вопрос про ипотеку я не увидел,он поступил как еврей...на конкретно заданный вопрос он ответил вопросом.
а на хуй такой политик который не может ответить?
и да в конце видео замечательно видно как молодой человек затыкает Яну типа "ты один вопрос задала тебя нахуй послали, а то что ты хочешь выяснить почему тебя послали это уже второй вопрос"

Это сообщение отредактировал grekmex - 12.07.2016 - 09:31

[^]
Ыеуз0
12.07.2016 - 09:42
-1

Ярила

Цитата (WoTист @ 11.07.2016 - 15:24)
Цитата (MrBillyBons @ 11.07.2016 - 19:20)
Астахов уволен.
Ну и власти наши не обязаны реагировать на петиции, размещенные на иностранном сайте, хотя по наиболее резонансным петициям присматриваются.

https://www.gazeta.ru/social/news/2016/07/01/n_8831141.shtml
работать он продолжает

Чё до Астахова доебались? Он один отстаивает жёсткую анти-ювенальную позицию. Ювеналам это не нравится очень, вот и подняли волну, а вы поддерживаете, пловцы блять. Заявление Астахова по поводу поправок в ст. 116 УК РФ. - почитали бы, познавательно.
По поводу МГЕР всё в самом начале верно откоментировали: туда идут ради карьеры, то есть карьеристы, то есть беспринципные люди.

[^]
Vitaluga
12.07.2016 - 10:13
-3

Приколист

посмотрел видео дамы, которая заявила претензии на ипотеку - БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ.
А те кто собирают подписи под питицией - из разряда: не читал, но осуждаю. Вы сначала послушайте, что дама заявляет.
А заявляет она следующее:
1."Чем я типа нагрешила(и при чем здесь грех?), что партия ЕДРО не дает мне ипотеку?" Ну может потому, что ЕР не банк - они ипотеку не дают. С двумя образованиями а таких простых вещей не знает)))))
2. Вот я такая вся в шоколаде "-2 высш.образования, работаю в детском доме 8 лет и поэтому дайте мне ипотеку".
Исходя из этого утверждения, я по ее логике, например работаю 28 лет - почему мне не отвалили ролс-ройс и яхту? И кто ей должен дать? И если она училась на первое высшее бесплатно например, то второе то она получила за бабло - на это бабки нашлись?
Вопросов много скорее к ней - откуда с двумя вышками такие тупорылые дауны? Наверное уровень образования такой.
Если ты хотела ипотеку - пошла бы учится на другую специальность, где нормально платят зарплату(здесь надо понимать по ее уму, что з/п платят чисто единоросы)))))) lol.gif

Это сообщение отредактировал Vitaluga - 12.07.2016 - 10:15

[^]
Smoke16rus
12.07.2016 - 10:29
5

Балагур

Почему собираются петиции на Американском сайте Change.org? Что за популизм дебилизм? Он никакого отношения к РФ не имеет и его результаты никем восприниматься не будут. Для таких петиций есть ресурс www.roi.ru. Где после 100тысяч по закону идет на рассмотрение. Зачем Автор и остальные намеренно пиарят тут этот ресурс?

Это сообщение отредактировал Smoke16rus - 12.07.2016 - 10:31

[^]
rrets
12.07.2016 - 10:30
1

Ярила

Цитата (Катафалк @ 11.07.2016 - 23:22)
Цитата (slip900 @ 11.07.2016 - 18:13)

Да она задала вопрос. Это мог и Михаил Прохоров задать например "Скажите, а как молодым получать ипотеку?". И вместо того, чтобы ответить, ему "Михаил, ну вы вообще не имеете право спрашивать". Это называется уход от ответа. Позорный такой уход от ответа. Девочка, которая спросила, могла быть хоть кем, но она задала вопрос

Насколько я помню (сейчас звука нет, послушать не могу): вопрос был не "как молодым получить ипотеку", а "почему я на свою зарплату не могу взять ипотеку".
На этот вопрос можно было ответить как отвечал выше я: а какая у вас зарплата, сколько хотите взять, есть ли у вас первый взнос...
А можно было как ответили... (я, кстати, не сильно понял, кто это такие) в ролике: айфон купила, а насчёт ипотеки - прибедняешься. Может просто слишком много хочешь?
Считаете что ей грубо ответили? Может быть. Считаете, что за это надо уволить? Может быть. Ради бога. Я не против.
Но девушка тоже вопрос "странно" задала. А конкретно - провокационно.

Чувак, абсолютно с тобой согласен насчет провокационного вопроса. Это был тупо вброс гавна в вентилятор. И я абсолютно согласен с теми ответами, которые ей дали.

Это сообщение отредактировал rrets - 12.07.2016 - 11:26

[^]
Fortunitos
12.07.2016 - 10:46
-3

Приколист

Короче белобрысые ленточники планировали организовать фейковый скандал, но снова обосрались.

Если уж собрались делать провокацию, то надо было подготовиться посерьезнее. А в результате отправили задавать этот вопрос не человека, которому реально трудно в жизни, а какую то телку, у которой все итак заебок в жизни.

Эх какие же клоуны эти либералы. Такие же, как и товарищи хохлы.

Идиоты одним словом.

Работница детдома, бедствующая, которая катается из одного конца огромной России в другой конец, на форумы.

Пиндец идиоты)))

Это сообщение отредактировал Fortunitos - 12.07.2016 - 10:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57197
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх