Мизулина и Чайка поддержали идею фильтровать собщения в WhatsApp

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mr834R
21.06.2016 - 14:44
0
Статус: Offline

Приколист

В продолжении темы

Гоcдума предлагает штрафовать тех, кто откажется расшифровывать свой трафик

овсем недавно министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров высказался, о невозможности следить и цензурировать сообщения в интернет-мессенджерах и закрытых группах соцсетей: «Это технически невозможно из-за того, что этот трафик зашифрован».

И вот теперь ИТАР ТАСС пишет о новой редакции правок к антитеррористическому закону, где предлагается ввести ответственность за отказ расшифровать передаваемый трафик:

Неисполнение организатором распространения информации в сети Интернет обязанности предоставлять в федеральный орган исполнительной власти в области обеспечения безопасности информацию, необходимую для декодирования принимаемых, передаваемых, доставляемых или обрабатываемых электронных сообщений", предлагается наказывать штрафом для граждан в размере от 3 тыс. до 5 тыс. рублей, для должностных лиц — от 30 тыс. до 50 тыс. рублей, для юрлиц — от 800 тыс. до 1 млн рублей

Понятие «организаторы распространения информации», первый зампред комитета Госдумы по информполитике Вадим Деньгин трактует очень широко:

«Это в том числе и мессенджеры, скорее всего. Это также социальные сети, специальные почтовые серверы, почтовые ресурсы, которые имеют кодировку и содержат большое количество посетителей, участников этого процесса»

Предложение было внесено депутатом Государственной думы, председателем думского комитета по безопасности и противодействию коррупции Ириной Яровой и членом Совета Федерации Виктором Озеровым.

При этом, что характерно для подобных инициатив, не было озвучено никаких технических подробностей того, как и за чей счет это предполагается осуществлять.

[^]
sachek
21.06.2016 - 16:15
2

Хохмач

Население страны стремительно беднеет, ежемесячно. Власть прикрываясь антитеррористическими мероприятиями пытается усидеть на стуле и очень боится народа. Ужасно это осознавать.

[^]
armadagrup
22.06.2016 - 01:27
0

Ярила

Я смотрю в РФ все веселей стает с каждым месяцем, то выезд в Турцию запретили то сообщения фильтровать.
Веселуха сплошная

[^]
Tubifex
22.06.2016 - 01:41
0

Ярила

Бля.. Почему меня не «зомбируют на убийство полицейских»? НиктоНикто. Вообще. Что я делаю не так? Мизулиной делать так уж прям нечего-нечего? Мне казалось, что после недавних событий ей есть чем заняться в реале.

[^]
mr834R
22.06.2016 - 06:42
0

Приколист

Цитата (Tubifex @ 22.06.2016 - 01:41)
Бля.. Почему меня не «зомбируют на убийство полицейских»? НиктоНикто. Вообще. Что я делаю не так? Мизулиной делать так уж прям нечего-нечего? Мне казалось, что после недавних событий ей есть чем заняться в реале.

Это понимаешь ты и я. Но для наших родителей и пенсионеров это уже информационный повод. Для них новые технологии - зло. Мало в них разбираются но мол ничего хорошего в этих ваших Интернетах нет. А еще там педофилы! Запретить! Верят люди в возрасте им, больным людям из правительства. Это простая пропоганда и манипулирование общественным мнение, используя обман. Хрен ты тут обратное докажешь, что таких групп там на самом деле нет. Может и есть 1 а может и нет, на то они и закрытые. Тут ее за задницу не возьмешь и не обвинить во лжи. Этой не здоровой продвигают все актуальные законы по блокировке неугодных ресурсов и контролю РУнета. Прикрываются детьми, дети это святое и все надо запретить! Ты против детей!?!?!? Ты чертов педофил!

Добавлено в 06:51
— Граждане! — сказал Остап, открывая заседание. — Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания — она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные дети, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем.

— Товарищи! — продолжал Остап. — Нужна немедленная помощь. Мы должны вырвать детей из цепких лап улицы, и мы вырвем их оттуда. Поможем детям. Будем помнить, что дети — цветы жизни. Я приглашаю вас сейчас же сделать свои взносы и помочь детям, только детям и никому другому. Вы меня понимаете?

Ⓐ И. Ильф, Е. Петров

[^]
vlad107
22.06.2016 - 08:32
0

Ярила

Да вы бляди еще запретите общаться в курилке и на работе...,а на кухне вообще блять табу и штраф заебеньте по червонцу с рыла, а за повторное 2 года колонии!

Их когда убирать то начнут???!!! Этих дебилов!

Добавлено в 08:34
Как срали на них так и будут срать, ничего им уже не поможет, потому что твари!

Добавлено в 08:42
Зомбирование на полицейских!? Че за бред!

Да вы там блять совсем рехнулись! Откормили своих псов дармоедов и натравили на простой народ, нищий, голый и загнанный в угол! А теперь за свою жопу трясетесь! По делам и кара будет! Мерещится им везде! Похуй вам на полицейских свои шкуры спасаете!

[^]
Anatolevich
22.06.2016 - 19:35
0

Ярила

Контент в мессенджерах шифруется. Мощи не хватит все развернуть и прочитать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18424
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх