Сотни байкеров перекрыли ТТК в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DemiGold
23.04.2016 - 20:53
0
Статус: Offline

Юморист

Если мне не изменяет память, то приняли закон, который запрещает несанкционированные авто-пробеги. Даже, если этот мото-пробег (как я понимаю к авто приравнивается) и был узаконен, давать добро на перекрытие движение транспорта ни кто не мог. Значит нарушение? А за такие нарушение организаторам очень серьёзный штраф и тюрьма. Жду посадок. Если, таки не санкционированный пробег, почему не разогнали, не посадили на 15 суток самых наглых, не лишили прав и не эвакуировали транспортные средства на штраф-стоянку? И да, вроде тоже серьёзные штрафы, вплоть до уголовки.

Короче, жду суда.

Это сообщение отредактировал DemiGold - 23.04.2016 - 20:53

[^]
Buhalych
23.04.2016 - 20:54
0

Гость

так плешивый же им землю в крыму подарил, хуле эти "патриоты" в москве тусуются?!!

[^]
Perezamorochenniy
23.04.2016 - 20:55
1

Похуист

Цитата (DobriyKot77 @ 23.04.2016 - 20:45)
Цитата (Perezamorochenniy @ 23.04.2016 - 20:31)
Цитата (DobriyKot77 @ 23.04.2016 - 20:23)
Цитата (Perezamorochenniy @ 23.04.2016 - 20:17)
Цитата (DobriyKot77 @ 23.04.2016 - 19:59)
Вот о каком взаимоуважении может идти речь если 90% комментариев противников мотоциклистов содержат лишь оскорбления, угрозы и проклятия???

Я по жизни добрый, вежливый человек, старающийся ко всем людям относится уважительно. Особенно на дороге!

Но на счет мотоциклистов у меня вообще не сложилось. Начиная с того, как они ночами моего грудного ребенка будили и кончая всем их поведением, которое я вижу на дорогах и в дополнение уже набирается личный арсенал стычек с ними.
Одну историю я описал выше, другая, как хруст зацепил мое зеркало и просто поехал дальше. А мне надо было лишь, чтобы он хоть руку поднял, мол извини. Хер там.

Какое отношение у меня должно быть к мотоциклистам?

Добрый и вежливый? Постом выше ты хуями обложил неизвестного тебе человека только потому что он передвигается на двух колесах.
Мне два раза в автомобиль пенсионеры въезжали в зад. Ни страховки ни денег. Мне возненавидеть всех пенсионеров? И в постах про них призывать их сжигать живьем?
Пару раз дети просыпались от криков пьяных и веселых студентов идущих по улице. Их тоже сжечь?
Сдается мне проблема совсем в другом.

Ну вообще-то сначала я обложил всех хрустов, я их за людей не считаю. Если ты про "чмо поганое", это я ответил на мудака.
Да я добрый. Но я не говорил, что прям святой. Я гомофоб и хрустоненавистник.

Вообще все секты не люблю, но к другим, как то попроще отношусь.
Я люблю простых людей. Кто работяги, кто в адеквате, семьянинов. Простых, нормальных людей. А их, так то, побольше все таки.

А если работяга и семьянин, но на байке - он человек?

Да. Но так вышло, что большинство, складывает мнение о всех. Я знаю очень много хороших чурок, хачей. С нашим дворником из Таджикистана каждое утро здороваюсь. Возможно встретится и мотоциклист, которому мне будет за что сказать спасибо. Но пока, даже комменты подтверждают их неадекватность.

Я пожелал им намотаться на столб. Я прям нелюдь? Ахаха. На столб намотается тот кто летит и нарушает (потенциальный убийца). Остальных это не касается и не коснется.

[^]
DanZL
23.04.2016 - 20:56
0

Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.

Цитата (wadimkad @ 23.04.2016 - 18:36)
Цитата (DanZL @ 23.04.2016 - 15:48)

ЯП и мотоциклисты - созланы друг для друга... rulez.gif

Смешно пошутил. Прям Петросян епта.

Ваша оценка очень важна для нас.

[^]
khomutov
23.04.2016 - 20:59
6

Балагур

Какие же долбоёбы большинство комментаторов...
Открытие/закрытие мотосезона - это всегда и во всех городах - согласованная с властями города акция. И сопровождается данная акция ДПСниками. ВСЕГДА. И пока едет колонна, никому не дают в неё встраиваться. И заебали эти вбросы, прям парализвали всю Москву...

[^]
видеограф
23.04.2016 - 21:00
-1

видеограф

Цитата (khomutov @ 23.04.2016 - 20:59)
Какие же долбоёбы большинство комментаторов...
Открытие/закрытие мотосезона - это всегда и во всех городах - согласованная с властями города акция. И сопровождается данная акция ДПСниками. ВСЕГДА. И пока едет колонна, никому не дают в неё встраиваться. И заебали эти вбросы, прям парализвали всю Москву...

Не все "долбаёбы", есть и пропалаченные .... провокаторы! dont.gif
Этого сброда сегодня на ЯПе то же хватает...увы.

[^]
Леснид
23.04.2016 - 21:03
-1

я вам приглючился

вот если честно не уверен что это байкеры, велосипедисты на лисапедах с мотторчиком возможно, но байкеры.... среди байкеров идиоты конечно встречаются но не в таком количестве....

Это сообщение отредактировал Леснид - 23.04.2016 - 21:04

[^]
DobriyKot77
23.04.2016 - 21:04
5

Приколист

Цитата (Perezamorochenniy @ 23.04.2016 - 20:55)
Цитата (DobriyKot77 @ 23.04.2016 - 20:45)
Цитата (Perezamorochenniy @ 23.04.2016 - 20:31)
Цитата (DobriyKot77 @ 23.04.2016 - 20:23)
Цитата (Perezamorochenniy @ 23.04.2016 - 20:17)
Цитата (DobriyKot77 @ 23.04.2016 - 19:59)
Вот о каком взаимоуважении может идти речь если 90% комментариев противников мотоциклистов содержат лишь оскорбления, угрозы и проклятия???

Я по жизни добрый, вежливый человек, старающийся ко всем людям относится уважительно. Особенно на дороге!

Но на счет мотоциклистов у меня вообще не сложилось. Начиная с того, как они ночами моего грудного ребенка будили и кончая всем их поведением, которое я вижу на дорогах и в дополнение уже набирается личный арсенал стычек с ними.
Одну историю я описал выше, другая, как хруст зацепил мое зеркало и просто поехал дальше. А мне надо было лишь, чтобы он хоть руку поднял, мол извини. Хер там.

Какое отношение у меня должно быть к мотоциклистам?

Добрый и вежливый? Постом выше ты хуями обложил неизвестного тебе человека только потому что он передвигается на двух колесах.
Мне два раза в автомобиль пенсионеры въезжали в зад. Ни страховки ни денег. Мне возненавидеть всех пенсионеров? И в постах про них призывать их сжигать живьем?
Пару раз дети просыпались от криков пьяных и веселых студентов идущих по улице. Их тоже сжечь?
Сдается мне проблема совсем в другом.

Ну вообще-то сначала я обложил всех хрустов, я их за людей не считаю. Если ты про "чмо поганое", это я ответил на мудака.
Да я добрый. Но я не говорил, что прям святой. Я гомофоб и хрустоненавистник.

Вообще все секты не люблю, но к другим, как то попроще отношусь.
Я люблю простых людей. Кто работяги, кто в адеквате, семьянинов. Простых, нормальных людей. А их, так то, побольше все таки.

А если работяга и семьянин, но на байке - он человек?

Да. Но так вышло, что большинство, складывает мнение о всех. Я знаю очень много хороших чурок, хачей. С нашим дворником из Таджикистана каждое утро здороваюсь. Возможно встретится и мотоциклист, которому мне будет за что сказать спасибо. Но пока, даже комменты подтверждают их неадекватность.

Я пожелал им намотаться на столб. Я прям нелюдь? Ахаха. На столб намотается тот кто летит и нарушает (потенциальный убийца). Остальных это не касается и не коснется.

Ну вот видишь, поговорили и выяснили, что не все байкеры пидорасы, и не всем ты им желаешь скорейшей смерти, а ненавидишь ты их только потому что однажды кто то задел зеркало твоей машины и не извинился и вообще это общепризнаное мнение. Просто все так думают и ты так думаешь. И уже готов убивать. Как мало то надо.

[^]
TurisT1488
23.04.2016 - 21:07
2

Ярила

Цитата (Perezamorochenniy @ 23.04.2016 - 20:45)
Цитата (TurisT1488 @ 23.04.2016 - 20:36)
Цитата (Perezamorochenniy @ 23.04.2016 - 19:37)
Давайте, давайте. Толпой все смелые, гопники, чурки, байкеры, скинхеды и даже участники гей-парадов.

Я одного уже на садовом повалил, который пробирался в пробке между мной и бетонным разделителем. И за этот беспредел, тоже при возможности кто-то ответит.  moderator.gif

Вы уроды ребята. В мире много уродов, но многие хотя бы признают это. Вы же хитровыебанные сыкуны и не признаете очевидного используя подмену понятий или пробелы в пдд. Вы ебете мозг.

Намотайтесь на столб, падлы.

Сдохни тварь!!! Ты и на дороге такой же мудак?
Всем адекватным участникам дорожного движения-ровных дорог, и не важно на скольких колесах они передвигаются.

Добавлено в 20:39
Цитата (necrosatan @ 23.04.2016 - 20:21)
что, 4х колёсные, соснули? Скоро я буду газовать у вас под окнами ночью.
Уже купил новый прямоток.

Не забудьте рассказать детям что они не спят по ночам из-за того что их папа называл мотоциклистов "хрустами" в интернете.

Вот и я на выставке сегодня прикупил прямоток на свою драгу1100, чтоб соответствовать полностью их представлению о мотоциклистах :) :) :)

Вроде ровестник, а так ни хрена и не понял.

Я крайне культурный водитель. И даже пока смещаюсь в своей полосе, что бы тебя торопливого пропустить.

Но вы же беспредельщики. По крайней мере нарушители. Но ни когда не признаетесь в этом ибо вдруг закон обратит и на вас внимание.

Ну а сдохнешь ты пораньше моего, сам знаешь smile.gif

Ну может и правда чёто не понял ,ты просто сперва всех мотоциклистов хуями кроешь, потом говоришь, что даже пропускаешь нас. Кстати ,за то, что пропускаешь спасибо тебе.
В чём мы безпредельщики и нарушители? То же самое можно сказать и о водителях машин.
Я сегодня ехал около 80 ,а меня обгоняет субарикфоростер на прямотоках , все водители машин мудаки?

[^]
Perezamorochenniy
23.04.2016 - 21:09
1

Похуист

Цитата (DobriyKot77 @ 23.04.2016 - 21:04)
Ну вот видишь, поговорили и выяснили, что не все байкеры пидорасы, и не всем ты им желаешь скорейшей смерти, а ненавидишь ты их только потому что однажды кто то задел зеркало твоей машины и не извинился и вообще это общепризнаное мнение. Просто все так думают и ты так думаешь. И уже готов убивать. Как мало то надо.

Я нормальных не знаю. Но для себя могу проанализировать. Вот, ты, проезжая между машин, допускаешь умышленное нарушение?

[^]
TurisT1488
23.04.2016 - 21:14
0

Ярила

Цитата (Perezamorochenniy @ 23.04.2016 - 21:09)

Я нормальных не знаю. Но для себя могу проанализировать. Вот, ты, проезжая между машин, допускаешь умышленное нарушение?

Если машина стоит, то нет. Если едет, дя , я виноват.

[^]
DobriyKot77
23.04.2016 - 21:14
0

Приколист

Вот я например аргентинцев ни одного не знаю. А они есть. Это первое. А между машин не езжу, байк здоровый не пролазит. И пару раз слышал недовольное от водил - зачем, уважаемый, полосу занял, езжай между рядов.

[^]
Stakka
23.04.2016 - 21:16
3

Шутник

Читаю и уже не удивляюсь ЯПу((. Стадо оно и стадо, тупорылое как цыплята, которые почуяв кровь собрата заклевывают его до смерти. Вы хоть разобрались сперва в вопросе, прежде чем осуждать мотоциклистов и грязью поливать. А еще дед какой-то фотку свою выложил в теме, мол я старше значит умнее и все хрусты - мудаки.faceoff.gif пздц ума палата). Как говаривал один умный человек " Иногда с годам приходит только старость, а не мудрость". Акция согласована с ГИБДД, и властями. Активисты в жилетках - отсекающие, чтоб утырки и дебилы, как некоторые тут комментаторы, не лезли в колонну. ГИБДД не будет предоставлять на каждый перекресток машину или сотрудника, поэтому активисты и помогают. ТС тоже говна вбросил, опубликовав новость явно в таком ключе чтоб выставить двухколесных мудаками конченными и беспридельщиками ,которые че хотят то и перекрываю. ТС - нехороший человек.

[^]
pivnoygnom
23.04.2016 - 21:17
1

Шутник

Желаю вам всем того же, что вы тут пожелали мотоциклистам, от всей души надеюсь что это сбудется!

[^]
TurisT1488
23.04.2016 - 21:17
-1

Ярила

Цитата (Stakka @ 23.04.2016 - 21:16)
Читаю и уже не удивляюсь ЯПу((. Стадо оно и стадо, тупорылое как цыплята, которые почуяв кровь собрата заклевывают его до смерти. Вы хоть разобрались сперва в вопросе, прежде чем осуждать мотоциклистов и грязью поливать. А еще дед какой-то фотку свою выложил в теме, мол я старше значит умнее и все хрусты - мудаки.faceoff.gif  пздц ума палата). Как говаривал один умный человек " Иногда с годам приходит только старость, а не мудрость". Акция согласована с ГИБДД, и властями. Активисты в жилетках - отсекающие, чтоб утырки и дебилы, как некоторые тут комментаторы, не лезли в колонну. ГИБДД не будет предоставлять на каждый перекресток машину или сотрудника, поэтому активисты и помогают. ТС тоже говна вбросил, опубликовав новость явно в таком ключе чтоб выставить двухколесных мудаками конченными и беспридельщиками ,которые че хотят то и перекрываю. ТС - нехороший человек.

Я им это говорил уже ,но многим пох. ИМею ввидк про то, что акция согласованна была.

Это сообщение отредактировал TurisT1488 - 23.04.2016 - 21:18

[^]
Tenshinur
23.04.2016 - 21:21
1

Кто тут?

Предлагаю устроить открытие сезона летней резины! :) Ехать строго рядами с минимальным интервалом, что бы ни один хруст не проскочил, ну а потом Закрытие осенью :)

Это сообщение отредактировал Tenshinur - 23.04.2016 - 21:22

[^]
Perezamorochenniy
23.04.2016 - 21:21
2

Похуист

TurisT1488
Я тоже субарикфоростер. И прямоток бы ему тоже в жопу засунул.

Меня огорчает, что байкеры придумали свои правила про езду в "межрядье", и глупые гаишники не факт, что при дтп накажут именно виновного. Ибо есть несколько трактовок данного поведения и у байкеров она конечно в свою пользу. Я очень сердобольно отношусь, когда страдают невиновные.

Бесит, что при ДТП накидываются, как стервятники и так на находящегося в стрессе водителя.

Не по людски это.

И парад этот, это что за херня? Для чего? Для меня мотосезон стал открытым, как только мимо меня проехал первый мотоциклист. why.gif

[^]
Stakka
23.04.2016 - 21:26
0

Шутник

И еще, может для многих будет открытием, но в Мотосообщитстве уже давно Ночные Волки дискредитировали себя. Хирурга давно уже уебаном конченым считают в мотокругах. Мотосообщество всегда было и будет вне политики и религии. Так что пусть он там че хочет делает со своими волками, рекомендую его не асицировать его с мотосообществом. Это все равно что Баскова ассоциировать с оперным певцом.))

[^]
Perezamorochenniy
23.04.2016 - 21:27
1

Похуист

Цитата (DobriyKot77 @ 23.04.2016 - 21:14)

Вот я например аргентинцев ни одного не знаю. А они есть. Это первое. А между машин не езжу, байк здоровый не пролазит. И пару раз слышал недовольное от водил - зачем, уважаемый, полосу занял, езжай между рядов.

Значит вас тоже надо разделять на тех, у кого байк не пролазиет и наоборот.

Среди нас есть же джиповоды, субароводы, бумероводы, которые зачастую не в адеквате. Главное так и я думаю. cheesy.gif

Шутка, конечно. Тот который об меня себя уронил, тоже был просто огромен. Я бы на его месте вообще бы там не полез, что его побудило?

ps Но ты не ответил на вопрос.

[^]
DobriyKot77
23.04.2016 - 21:28
1

Приколист

Цитата (Tenshinur @ 23.04.2016 - 21:21)
Предлагаю устроить открытие сезона летней резины! :) Ехать строго рядами с минимальным интервалом, что бы ни один хруст не проскочил, ну а потом Закрытие осенью :)

Да хрен вы когда все вместе соберетесь. Потому что нет среди автомобилистов того братства, что есть в байкерской среде. И на ДТП приезжает поддержка потому что байкер чаще всего в плачевном состоянии и требуется помощь.

[^]
DobriyKot77
23.04.2016 - 21:34
0

Приколист

Цитата (Perezamorochenniy @ 23.04.2016 - 21:27)

Среди нас есть же джиповоды, субароводы, бумероводы, которые зачастую не в адеквате. Главное так и я думаю. cheesy.gif

Шутка, конечно. Тот который об меня себя уронил, тоже был просто огромен. Я бы на его месте вообще бы там не полез, что его побудило?

Я четко и ясно ответил - я лично не езжу. А вот ты всегда соблюдаешь скоростной режим, пропускаешь пешеходов или все таки бывает умышлено да нарушишь?

[^]
TurisT1488
23.04.2016 - 21:37
-2

Ярила

Цитата (Perezamorochenniy @ 23.04.2016 - 21:21)
TurisT1488
Я тоже субарикфоростер. И прямоток бы ему тоже в жопу засунул.

Меня огорчает, что байкеры придумали свои правила про езду в "межрядье", и глупые гаишники не факт, что при дтп накажут именно виновного. Ибо есть несколько трактовок данного поведения и у байкеров она конечно в свою пользу. Я очень сердобольно отношусь, когда страдают невиновные.

Бесит, что при ДТП накидываются, как стервятники и так на находящегося в стрессе водителя.

Не по людски это.

И парад этот, это что за херня? Для чего? Для меня мотосезон стал открытым, как только мимо меня проехал первый мотоциклист. why.gif

НУ по пунктам :
1. Мы можем трактовать правила ,как угодно- но суд думает по-другому -я с судом согласен кстати
2. При ДТП ,ну тут ты не прав немного, не всегда так происходит. Многие останвливаются, чтоб помочь мотоциклисту, а не накинутся на коробочника. Так как большинство автомобилистов смотрит только на то, что случилояь с их машиной.
3.Это был не парад ,а просто попытка напомнить всем участникам движения ,что мы тоже есть на дорогах.

[^]
Smirnoff1812
23.04.2016 - 21:37
0

огурец

У нас в Минске тоже "сезон открыли", но ГАИ в этом году с ними не церемонится, прессует жестоко за любое нарушение. В СМИ объясняют: адекватные мотоциклисты страдают из-за придурков. Дошло до того, что известные байкеры ходили к ментовскому начальству и просили не лютовать. Лично я поддерживаю гайцов.

[^]
ALeshaK
23.04.2016 - 21:40
0

Шутник

Наглые же пидарасы! Дочего бля\дь нагло!

[^]
Perezamorochenniy
23.04.2016 - 21:43
0

Похуист

Цитата (DobriyKot77 @ 23.04.2016 - 21:34)
Цитата (Perezamorochenniy @ 23.04.2016 - 21:27)

Я четко и ясно ответил - я лично не езжу. А вот ты всегда соблюдаешь скоростной режим, пропускаешь пешеходов или все таки бывает умышлено да нарушишь?

Вопрос был, не ездиешь ли ты между машин, а считаешь ли ты это нарушением.

Можешь не отвечать, я уже понял, что ты знаешь, что это нарушение, но против мотобратства не попрешь даже в интернете.

Я нарушаю крайне редко, по мелочам, неумышленно.

До камер нарушал чаще, но основным правилом для меня было "нарушай, но не мешай" Но я не боюсь говорить правду и признавать неправоту. А вы?

ps А, да. Пешеходов обожаю пропускать. А что, мне это ни чего не стоит, а им приятно. Это что касаемо в неположенных местах.
А на переходе, это вообще святое.

Если кто-то мне не верит, то зря. Это вообще не сложно быть человеком за рулем и не нарушать спецом пдд. Я даже линии разметки не нарушаю, по островкам безопасности не еду, чтобы быстрее ряд занять на главной дороге. Мне по приколу максимально не нарушать.

Это сообщение отредактировал Perezamorochenniy - 23.04.2016 - 21:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37593
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх