Сотни байкеров перекрыли ТТК в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Perezamorochenniy
23.04.2016 - 19:37
-9
Статус: Offline

Похуист

Давайте, давайте. Толпой все смелые, гопники, чурки, байкеры, скинхеды и даже участники гей-парадов.

Я одного уже на садовом повалил, который пробирался в пробке между мной и бетонным разделителем. И за этот беспредел, тоже при возможности кто-то ответит. moderator.gif

Вы уроды ребята. В мире много уродов, но многие хотя бы признают это. Вы же хитровыебанные сыкуны и не признаете очевидного используя подмену понятий или пробелы в пдд. Вы ебете мозг.

Намотайтесь на столб, падлы.

[^]
derek85
23.04.2016 - 19:42
1

Ярила

Цитата (Perezamorochenniy @ 23.04.2016 - 19:37)
Давайте, давайте. Толпой все смелые, гопники, чурки, байкеры, скинхеды и даже участники гей-парадов.

Я одного уже на садовом повалил, который пробирался в пробке между мной и бетонным разделителем. И за этот беспредел, тоже при возможности кто-то ответит. moderator.gif

Вы уроды ребята. В мире много уродов, но многие хотя бы признают это. Вы же хитровыебанные сыкуны и не признаете очевидного используя подмену понятий или пробелы в пдд. Вы ебете мозг.

видимо этого не смотрящего по зерлакам мудака нагнули по самые гланды инспектора ГИБДД gigi.gif

[^]
olso
23.04.2016 - 19:44
2

Злой

Цитата (NellKa @ 23.04.2016 - 15:19)
Цитата (Silvira @ 23.04.2016 - 15:08)
Это ж наверняка Ночные шакалы, они как бабочки ночные но шакалы. Во главе с ХЕРургом. Тьфу позорище.
Видимо решили что теперь всё можно раз главарь их у всей властной верхушки отлизал.

Нет, сегодня МотоМосква катается, если не ошибаюсь.

Не важно, не ломай легенду, все равно хирург виноват, а хирург это кореш путина. Короче все на площадь, доколе!!!

[^]
St6por
23.04.2016 - 19:49
-2

НеЯрила

Цитата (Veter11 @ 23.04.2016 - 15:42)
Цитата
Проводится в выходной день, с поддержкой ГИБДД. Двигается колонна транспортных средств. Авто рубят ДПС а не мотоциклисты.

а как назвать таких водятлов которые при подобном лезут в организованную колонну, пытаются выпихнуть из нее моты и потом реально не понимающие почему их немного побили

Цитата

"Организованная транспортная колонна" - группа из трех и более механических транспортных средств, следующих непосредственно друг за другом по одной и той же полосе движения с постоянно включенными фарами в сопровождении головного транспортного средства с нанесенными на наружные поверхности специальными цветографическими схемами и включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов.

хз про сопровождение, на видео не видно, но даже тут не в одной полосе двигаются и не непосредственно друг за другом... а в описываем вами случае сопровождение спецтранспортом было и двигались в одной полосе? или вы любой строй мотоциклов организованной колонной называете?

Это сообщение отредактировал St6por - 23.04.2016 - 19:52

[^]
Vitaly84
23.04.2016 - 19:49
-8

Хохмач

Есть неплохой способ разогнать всю эту шалапень!

Сотни байкеров перекрыли ТТК в Москве

[^]
karamazofffz
23.04.2016 - 19:57
3

Приколист

Диванные дрочеры разволновались ))

[^]
DobriyKot77
23.04.2016 - 19:59
6

Приколист

Вот о каком взаимоуважении может идти речь если 90% комментариев противников мотоциклистов содержат лишь оскорбления, угрозы и проклятия???

[^]
ПитерГриффин
23.04.2016 - 20:01
-8

птица-синица

надо вставать шашечками в пробке чтобы эти двухколесные ублюдки заеблись между рядов протискиваться

[^]
Perezamorochenniy
23.04.2016 - 20:01
-7

Похуист

derek85
Хуй ты угадал, чмо поганое. В зеркала я смотрю, а вот он не смотрел желая чтоб только его видели. Как же он эпично шлепнулся, как кусок говна.

Я для этого даже ни чего не делал, он сам сместился под мой бамбер. Мой автомобиль остался, как и был ровно на своей полосе. Он видете-ли выступ там какой-то стал объезжать не даже клювом не поведя.

Я предложил гибдд, он сказал не надо, что ебанулся ногой о бампер. Ну я поехал дальше, добавив в свою коллекцию дополнительное мнение о байкерах. И да, это был не хруст, он на какой-то огромной дуре ехал.

[^]
bob3dfx
23.04.2016 - 20:05
-1

Ярила

Цитата (Asteris @ 23.04.2016 - 15:05)
Ну это ведь не дальнобойщики либеральные.
Этим можно.

А как же ФЗ "больше трёх не собираться" ?

[^]
Perezamorochenniy
23.04.2016 - 20:17
-3

Похуист

Цитата (DobriyKot77 @ 23.04.2016 - 19:59)
Вот о каком взаимоуважении может идти речь если 90% комментариев противников мотоциклистов содержат лишь оскорбления, угрозы и проклятия???

Я по жизни добрый, вежливый человек, старающийся ко всем людям относится уважительно. Особенно на дороге!

Но на счет мотоциклистов у меня вообще не сложилось. Начиная с того, как они ночами моего грудного ребенка будили и кончая всем их поведением, которое я вижу на дорогах и в дополнение уже набирается личный арсенал стычек с ними.
Одну историю я описал выше, другая, как хруст зацепил мое зеркало и просто поехал дальше. А мне надо было лишь, чтобы он хоть руку поднял, мол извини. Хер там.

Какое отношение у меня должно быть к мотоциклистам?

[^]
necrosatan
23.04.2016 - 20:21
1

Юморист

что, 4х колёсные, соснули? Скоро я буду газовать у вас под окнами ночью.
Уже купил новый прямоток.

Не забудьте рассказать детям что они не спят по ночам из-за того что их папа называл мотоциклистов "хрустами" в интернете.

[^]
necrosatan
23.04.2016 - 20:23
-2

Юморист

Цитата (Perezamorochenniy @ 23.04.2016 - 20:17)

Я по жизни добрый, вежливый человек, старающийся ко всем людям относится уважительно. Особенно на дороге!

Но на счет мотоциклистов у меня вообще не сложилось. Начиная с того, как они ночами моего грудного ребенка будили и кончая всем их поведением, которое я вижу на дорогах и в дополнение уже набирается личный арсенал стычек с ними.
Одну историю я описал выше, другая, как хруст зацепил мое зеркало и просто поехал дальше. А мне надо было лишь, чтобы он хоть руку поднял, мол извини. Хер там.

давай адресок, подъеду ночью, опробую прямоток. Надеюсь ребёнок ещё не вырос? А то не так интересно будет.

[^]
DobriyKot77
23.04.2016 - 20:23
8

Приколист

Добрый и вежливый? Постом выше ты хуями обложил неизвестного тебе человека только потому что он передвигается на двух колесах.
Мне два раза в автомобиль пенсионеры въезжали в зад. Ни страховки ни денег. Мне возненавидеть всех пенсионеров? И в постах про них призывать их сжигать живьем?
Пару раз дети просыпались от криков пьяных и веселых студентов идущих по улице. Их тоже сжечь?
Сдается мне проблема совсем в другом.

[^]
Gladj
23.04.2016 - 20:30
-1

Ярила

Цитата (EndUSSR @ 23.04.2016 - 15:02)
Таким образом столичные мотоциклисты открыли мотосезон.

Как сообщает корреспондент радиостанции «Говорит Москва», колонна байкеров двигалась по внешней стороне Третьего кольца в сторону Хорошёвского шоссе. Часть мотоциклистов в светоотражающих жилетах останавливалась у съездов на дорогу, преграждая движение автомобилям.

Оперативного комментария в столичном управлении ГИБДД получить пока не удалось.

govoritmoskva.ru

Прям как ГЕЙ активисты, те тоже очень любят обращать на себя внимания, мешая нормальным людям. А все почему? А потому что пидарасы СЭР gigi.gif lol.gif

[^]
TurisT1488
23.04.2016 - 20:30
4

Ярила

Цитата (zula883 @ 23.04.2016 - 16:09)
Цитата
а как назвать таких водятлов которые при подобном лезут в организованную колонну, пытаются выпихнуть из нее моты и потом реально не понимающие почему их немного побили

А вы уху не ели?Какая к хуям организованная колонна вы с кем согласовали свой пробег,сезон они открыли пиздуйте за город и там организуйте.

Согласовали с властями, полицией, ГИБДД, а вот блять, тебя спросить забыли.

Это сообщение отредактировал TurisT1488 - 23.04.2016 - 20:31

[^]
Perezamorochenniy
23.04.2016 - 20:31
-5

Похуист

Цитата (DobriyKot77 @ 23.04.2016 - 20:23)

Добрый и вежливый? Постом выше ты хуями обложил неизвестного тебе человека только потому что он передвигается на двух колесах.
Мне два раза в автомобиль пенсионеры въезжали в зад. Ни страховки ни денег. Мне возненавидеть всех пенсионеров? И в постах про них призывать их сжигать живьем?
Пару раз дети просыпались от криков пьяных и веселых студентов идущих по улице. Их тоже сжечь?

Ну вообще-то сначала я обложил всех хрустов, я их за людей не считаю. Если ты про "чмо поганое", это я ответил на мудака.
Да я добрый. Но я не говорил, что прям святой. Я гомофоб и хрустоненавистник.

Вообще все секты не люблю, но к другим, как то попроще отношусь.
Я люблю простых людей. Кто работяги, кто в адеквате, семьянинов. Простых, нормальных людей. А их, так то, побольше все таки.

[^]
DobriyKot77
23.04.2016 - 20:32
2

Приколист

Злые все стали. Это потому что на ЯП-е сиськи запретили. Надо вернуть сиськи и все подобреют.

[^]
Владимир12345
23.04.2016 - 20:33
-2

Ярила

Это не байкеры, это биомусор тупой. А в простонародии просто чмошники,имхо.

[^]
TurisT1488
23.04.2016 - 20:36
-1

Ярила

Сдохни тварь!!! Ты и на дороге такой же мудак?
Всем адекватным участникам дорожного движения-ровных дорог, и не важно на скольких колесах они передвигаются.

Добавлено в 20:39
Цитата (necrosatan @ 23.04.2016 - 20:21)

Не забудьте рассказать детям что они не спят по ночам из-за того что их папа называл мотоциклистов "хрустами" в интернете.

Вот и я на выставке сегодня прикупил прямоток на свою драгу1100, чтоб соответствовать полностью их представлению о мотоциклистах :) :) :)

[^]
mo0ky
23.04.2016 - 20:39
-4

Весельчак

Мудно тут в теме двухколесных дартананьянов-уебанов понабежало :)

[^]
Ibidem
23.04.2016 - 20:39
0

Пёстрый

Помню в 88-89 к нам на Ждановскую приехали гребанные рокеры Хирурга с Измайлово, начали кататься в переходах и по площади, так мы их знатно отпиздюлили большими палками. Ну и они типо крутыши доморошенные забили стрелу на определенный день. Нас собралось человек 300-400, всё ждали ребят на моцыках, но они как обычно не приехали. И правильно, а то бы похоронили бы половину и не лицедеел бы сейчас Хирург Вам на потеху.

Это сообщение отредактировал Ibidem - 23.04.2016 - 20:40

[^]
ПитерГриффин
23.04.2016 - 20:41
-6

птица-синица

Цитата (TurisT1488 @ 23.04.2016 - 20:30)
Цитата (zula883 @ 23.04.2016 - 16:09)
Цитата

А вы уху не ели?Какая к хуям организованная колонна вы с кем согласовали свой пробег,сезон они открыли пиздуйте за город и там организуйте.

Согласовали с властями, полицией, ГИБДД, а вот блять, тебя спросить забыли.

Для безмозглой краснорожей деревенщины, возомнившей себя организованной колонной напомню:
Организованная транспортная колонна
"Организованная транспортная колонна" - группа из трех и более механических транспортных средств, следующих непосредственно друг за другом по одной и той же полосе движения с постоянно включенными фарами в сопровождении головного транспортного средства с нанесенными на наружные поверхности специальными цветографическими схемами и включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов.

[^]
Perezamorochenniy
23.04.2016 - 20:45
0

Похуист

Цитата (TurisT1488 @ 23.04.2016 - 20:36)

Я одного уже на садовом повалил, который пробирался в пробке между мной и бетонным разделителем. И за этот беспредел, тоже при возможности кто-то ответит.  moderator.gif

Сдохни тварь!!! Ты и на дороге такой же мудак?
Всем адекватным участникам дорожного движения-ровных дорог, и не важно на скольких колесах они передвигаются.

Добавлено в 20:39
Цитата (necrosatan @ 23.04.2016 - 20:21)

Вот и я на выставке сегодня прикупил прямоток на свою драгу1100, чтоб соответствовать полностью их представлению о мотоциклистах :) :) :)

Вроде ровестник, а так ни хрена и не понял.

Я крайне культурный водитель. И даже пока смещаюсь в своей полосе, что бы тебя торопливого пропустить.

Но вы же беспредельщики. По крайней мере нарушители. Но ни когда не признаетесь в этом ибо вдруг закон обратит и на вас внимание.

Ну а сдохнешь ты пораньше моего, сам знаешь smile.gif

[^]
DobriyKot77
23.04.2016 - 20:45
3

Приколист

Цитата (Perezamorochenniy @ 23.04.2016 - 20:31)
Цитата (DobriyKot77 @ 23.04.2016 - 20:23)

Ну вообще-то сначала я обложил всех хрустов, я их за людей не считаю. Если ты про "чмо поганое", это я ответил на мудака.
Да я добрый. Но я не говорил, что прям святой. Я гомофоб и хрустоненавистник.

Вообще все секты не люблю, но к другим, как то попроще отношусь.
Я люблю простых людей. Кто работяги, кто в адеквате, семьянинов. Простых, нормальных людей. А их, так то, побольше все таки.

А если работяга и семьянин, но на байке - он человек?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37592
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх