В СИЗО за требование к прокурору не нарушать закон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
clanscenic
18.04.2016 - 20:35
2
Статус: Offline

Снайпер

Даже если история получит резонанс.
Заставят прокурора снести дом. Ну, может за превышение должностных дадут пару лет. И амнистируют через пару дней, в честь года пробуждения семнадцатилетней саранчи.

[^]
taricc
18.04.2016 - 20:36
1

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (кудзе @ 18.04.2016 - 20:32)
есть толпа, а вот толпа у каждой страны разная, у нас она мягкотелая и хомячковая

Конечно. Вот если все так, как тут пишут, и мужик сидит по своеволию прокурорских, вышла бы вся деревня на защиту его, перекрыли бы дорогу на Ужур, власти сразу бы начали телодвижения, может и помогло бы. А так тут на форуме повозмущаемся и всех делов. Срать прокурор хотел на это.

[^]
puschtun
18.04.2016 - 20:38
2

Приколист

Вот вроде русских много, титульная нация, вас много больше, чем остальных народов России, а ничего поделать не можете? Я вообще не могу представить, что за люди тогда совершили революцию 1917 года? В наше время думаю такое вряд ли возможно. Надеюсь до крепостного права то не дойдет?

Это сообщение отредактировал puschtun - 18.04.2016 - 20:38

[^]
Jeg
18.04.2016 - 20:38
6

Циник

Птенцы Чайкиного гнезда, мля.

В СИЗО за требование к прокурору не нарушать закон

[^]
mouse282
18.04.2016 - 20:42
0

Ярила

Цитата (кудзе @ 18.04.2016 - 20:32)
Цитата (Matildaa @ 18.04.2016 - 18:34)
Цитата (кудзе @ 18.04.2016 - 17:40)
потому, что русские люди по сути слабые люди, одного посадили. и все сразу голову в песок. Это привычное дело для российских реалий

то что мы по природе флегматичны и долготерпивы это полбеды! беда в том что эта беспредельная силовая свора имеет Русскую кровь faceoff.gif

при чем здесь русская кровь? есть организованная группа, их меньшинство и они сильные, есть толпа, а вот толпа у каждой страны разная, у нас она мягкотелая и хомячковая

Это твое мнение, у нас слабые диванные, которые рассуждают, а есть еще кто за компом не торчит..)))

[^]
Rotor
18.04.2016 - 20:45
0

Балагур

Цитата (hryak @ 18.04.2016 - 19:33)
Цитата (Rotor @ 18.04.2016 - 19:29)
Цитата (hryak @ 18.04.2016 - 19:25)
Цитата (Rotor @ 18.04.2016 - 19:21)
Цитата (Romanoid @ 18.04.2016 - 19:10)
А вот знаете, такие (эти) ролики необходимо транслировать по ОРТ, вместо ёбнутых программ  "Давай ПоДженимся" и "Пусть ПОговорят" , в прайм тайм, перед программой "Время". Тогда что-то в стране изменится. А так, хоть и силён "ЯП" но толку меньше на порядок!
З.Ы. И прилизанный "Человек и Закон" почти ни одной проблемы не решает. Хотя попытка засчитана! Так, на троячок.

Прокурору такие ролики транслировать не надо, а тот кому надо из сизо по федеральным каналам не натранслируется. Да и те кто не сидят и не хотят сесть максимум в инете пошумят. Может даже какого-то бедолагу и отпустят разок, чтоб волну возмущения сбить. Но всё идёт к тому, что эти посадки и безпредел со стороны чинуш станут нормой (((

Ну да,как там какая то баба из США посчитала,хватит и 28-33х миллионов населения РФ,для обслуживания илиты и трубы с рудниками.остальных и на кичмане сгноить можно и ваще....

бабам из сша думаю глубоко насрать сколько народу трубы обслуживает где бы то ни было. Не им эти рты содержать. А вот местные чинуши - те могут располовинить народишко. Не первое столетие этим заняты - кое какой опыт имеется. Уже и стрелки на баб из сша переводить навострились (((((((

Баба упомянута для примера отношения,а не как причина.хотя связь думаю есть.Большенство непосильно нажитой непосильным трудом валюты-в банках которые как ни крути контролируют либо в Лондоне либо в ньюйоркце.Там же тисочки для бубенцов любого чиновника,соответственно.так что та баба в конце концов-в деле

думаю чиновники сша к россиянам относятся так же как чиновники России. Только как это оправдывает тех или других? К тому же у российских чиновников возможностей показать своё отношение намного больше

[^]
Chukapev6030
18.04.2016 - 20:46
10

Шутник

Ну вот Вам и честность при вынесения вердикта по делу, за простое замечания садят в сизо

[^]
Motomaniak
18.04.2016 - 20:46
3

Растворимый

После банды ГТА у прокурора и чайки с цапком это невинная шалость.

[^]
Snowblast
18.04.2016 - 20:52
0

Весельчак

Зато путин наше всё, как нам повезло!

[^]
EvgeniyBYAKA
18.04.2016 - 20:54
3

Юморист

Цитата (Hanurik128 @ 18.04.2016 - 18:49)
Цитата (EvgeniyBYAKA @ 18.04.2016 - 17:59)
Это только про 30-е годы у нас любят вопить, а сейчас все сильно отличается? Картинка только другая.

В 30-ые годы боролись с врагами трудящихся. В буржуазном государстве буржуи априори будут бороться против врагов власти буржуазии. Похоже на одно и тоже? Учитесь смотреть на суть вещей, а не на "картинку".

Я не сравнивал причины и с кем боролись, я это прекрасно знаю, а боролись против врагов Советской власти, да и правильно делали в большинстве своем. Просто похоже все, только сейчас воровскую вертикаль власти защищают. Что там были враги власти, что здесь, но картинка как раз показана разная и суть происходящего разная, конечно.

Это сообщение отредактировал EvgeniyBYAKA - 18.04.2016 - 20:57

[^]
tsarPetr1
18.04.2016 - 20:55
1

Ярила

Цитата (BUKTOP98 @ 18.04.2016 - 15:19)
Где удивляться? Кто еще за последние 25 лет не привык к этому? Стабильность, ёптить... И чем дальше - тем стабильней...
Очень напоминает это:

Формирование общества.

Опыт №1

Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, открывается кран и ВСЕХ обезьян обливают очень холодной водой.

Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомиться бананом. Та же ледяная вода. Третья обезьяна, одурев от голода, пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа.

А теперь уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать. К своему ужасу, она видит злые морды остальных обезьян, атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся.

Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом).

И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан.

Опыт №2

В пустой комнате 5 шимпанзе. В центре комнаты лестница, сверху лежит банан. Когда первая обезьяна замечает банан, она лезет за ним по лестнице, чтобы схватить и съесть. Но как только она приближается к фрукту, с потолка на нее обрушивается струя ледяной воды и сбивает вниз. Другие обезьяны тоже пытаются забраться на лестницу. Всех сбивает вниз струя холодной воды, и они отказываются от попыток взять банан.

Воду выключают, а одну вымокшую обезьяну заменяют новой, сухой. Не успевает она войти, старые пытаются не дать ей забраться на лестницу, чтобы ее тоже не окатило водой. Новая обезьяна не понимает, в чем дело. Она видит только группу собратьев, мешающих ей взять вкусный фрукт. Тогда она пытается прорваться силой и дерется с теми, кто не хочет ее пропускать. Но она одна, и четыре прежних обезьяны берут верх.

Другую промокшую обезьяну заменяют новой сухой. Как только она появляется, предшественник, подумавший, что именно так нужно встречать новичков, набрасывается на нее и колотит. Новичок даже не успевает заметить лестницу и банан, он уже вне игры.

Затем третью, четвертую и пятую вымокших обезьян заменяют по очереди сухими. Каждый раз, как только новички появляются, их колотят. Прием становится с каждым разом все более жестоким. Обезьяны все вместе бросаются на новичка, как будто стараясь улучшить ритуальный прием.

В финале на лестнице по прежнему лежит банан, но пять сухих обезьян оглушены постоянной дракой и даже не думают приблизиться к фрукту. Их единственной заботой является следить за дверью, откуда появится новая обезьяна, чтобы скорее напасть на нее.

это наши кремлеботва так народ дрессирует

[^]
skarb42
18.04.2016 - 20:55
1

Ярила

Цитата (puschtun @ 18.04.2016 - 20:38)
Вот вроде русских много, титульная нация, вас много больше, чем остальных народов России, а ничего поделать не можете? Я вообще не могу представить, что за люди тогда совершили революцию 1917 года? В наше время думаю такое вряд ли возможно. Надеюсь до крепостного права то не дойдет?

Посмотрите что происходит в Чечне и удивитесь мягкотелости нерусского сплочённого народа. Женщина посмела пожаловаться на поборы и её в итоге всей республикой показательно ругали и заставляли извиняться. Так что не нужно на русских гнать. А революцию устраивает не народ, её устраивают руками народа, а точнее его кровью. Очень наивно полагать, что народ способен на самоорганизацию, а революции устраивают во благо народа.

[^]
maxels
18.04.2016 - 20:57
0

Ярила

Цитата (Deins @ 18.04.2016 - 17:56)
Да не не может быть, у нас же не так полиция работает.

"Пришла тётя в отделенье под угрозой убиенья
Ей сказали - что вы тётя! Вот убьют - тогда придёте."

А это не, не у нас. Не верю.

Дознователем по работай и не такое услышишь . А за неправомерное задержание , приедет вот такой дядя прокурор , и посадит за превышение полномочий .

[^]
Rotor
18.04.2016 - 20:58
0

Балагур

Цитата (skarb42 @ 18.04.2016 - 20:55)

Посмотрите что происходит в Чечне и удивитесь мягкотелости нерусского сплочённого народа. Женщина посмела пожаловаться на поборы и её в итоге всей республикой показательно ругали и заставляли извиняться. Так что не нужно на русских гнать. А революцию устраивает не народ, её устраивают руками народа, а точнее его кровью. Очень наивно полагать, что народ способен на самоорганизацию, а революции устраивают во благо народа.

наивно полагать, что каждый народ способен на самоорганизацию. Так точнее.

[^]
tsarPetr1
18.04.2016 - 21:00
3

Ярила

Цитата (ДедушкаЮ @ 18.04.2016 - 16:17)
Цитата (western777 @ 18.04.2016 - 15:49)
Слуги народа.

К стенке ВСЕХ! moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

Прогнившая власть.

Зато как либерасты жопу рвали за безвинно-репрессированных чинуш, которых чуть что, расстреляют и в ГУЛАГ.

эка ты ботик все с ног на голову перевернул.
Либерасты значит потворствуют путинским прокурорам беззакониями заниматься.

[^]
hryak
18.04.2016 - 21:01
0

Приколист

Цитата (Snowblast @ 18.04.2016 - 20:52)
Зато путин наше всё, как нам повезло!

А во внешней политике вполне возможно что и так,без шуток. Но,бля,внутри страны,судя по беспределу власть предержащих и охраняющих(от народа по видимому) он получается-никто,и звать его-никак.Кто-то другой рулит страной,тот кого боятся чиновники всех мастей. Мы его,по ходу,не знаем.А на Вову им похоже срать,ну разве что из-за телевизора реагируют,дабы быдло не возбухало и не догадывалось.

Это сообщение отредактировал hryak - 18.04.2016 - 21:09

[^]
maxels
18.04.2016 - 21:05
1

Ярила

Цитата (бомж78 @ 18.04.2016 - 18:14)
Вот такие выблядки, прикрываясь законом и должностью, творят беспредел на местах! Я вот на примере этого прокурора, охотно верю, что лично сам Сталин расстреливал и сажал невинных людей! Ага поверил, блеать! Сливать этого прокурора пора, вместе с его шоблой-еблой, пока народ за "вилы" не взялся!

Прокуроры особая каста , просто так их адм. ответсвенности не привлечешь . Здесь же есть любители почитать внутренние законы . Или читают только связанные для общения с рядовыми сотрудниками . Так там есть и указания , как действовать с сотр. прокуратуры , судей , гражданами другого государства имеющим иммунитет , которые совершают адм. правонарушения . И как их задерживать .

Это сообщение отредактировал maxels - 18.04.2016 - 21:16

[^]
snap63
18.04.2016 - 21:05
1

Приколист

В платину поднимать! И петицию забабахать не помешает!

[^]
hryak
18.04.2016 - 21:06
0

Приколист

Цитата (Rotor @ 18.04.2016 - 20:58)

Народ -способен,а россияне,которые как нам говорят и есть мы-нет.Нет такой народности или нации "россияне", это хуй его знает кто такие. Так вот хуй его знает кто -вообще ни на что кроме бардака не способен.По определению.А Народ мог бы,еслиб был.

Это сообщение отредактировал hryak - 18.04.2016 - 21:07

[^]
Rotor
18.04.2016 - 21:07
1

Балагур

Цитата (hryak @ 18.04.2016 - 21:06)
Цитата (Rotor @ 18.04.2016 - 20:58)

Народ -способен,а россияне,которые как нам говорят и есть мы-нет.Нет такой народности монацит"россияне"это хуй его знает кто.так вот хуй его знает кто -вообще ни на что кроме бардака не способен.По определению.

Именно это и внушает власть уже который год (((((

[^]
iorg
18.04.2016 - 21:07
1

Ярила

Цитата (hryak @ 18.04.2016 - 21:01)

А во внешней политике вполне возможно что и так,без шуток.

просрана внешняя политика..
напрочь..
пересрались с кем тока можно, более того, страна в кольце врагов,..
не стОит путать восторженные завывания квасных поцреотов и успехи во внешней политике..

[^]
SidSpirs
18.04.2016 - 21:11
8

Ярила

Вова блеать!Заканчивай с Донбассом и Сирией.Хватит всем помогать.Ты плохо закончишь.И твои опричники Кавказские тебе не помогут.Ты же историю учил?Учил!Делай выводы блеать.Твои подчинённые настолько ахуели уже что диву даёшься.Никогда ещё в истории МИРА ни одна власть не смогла держатся на распездяйстве и точечном феодализме.Ты гайки крутишь и либералом прикидываешься.И нашим и вашим.А в итоге хуета получается.Бунт Русский бессмысленный и беспощадный ещё поэтами описывался.Все плакать кровавыми слезами будут.Вы там в своей москве уже ебанулись давно и берега попутали.
Я всё сказал.Я просто хочу мира в России.Исполнения закона и заботе о своём народе.Нам много не надо.

[^]
chexec
18.04.2016 - 21:13
1

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Motomaniak @ 18.04.2016 - 20:46)
После банды ГТА у прокурора и чайки с цапком это невинная шалость.

не в бровь, а в глаз... cry.gif

[^]
Cyrat
18.04.2016 - 21:14
1

Балагур

А прокурор то пархатый old.gif А теперь вопрос - кто у власти?

[^]
tsarPetr1
18.04.2016 - 21:15
-5

Ярила

Западная пропаганда обычно использует общепринятые «легальные» методы, маскируя свои приемы, ведь западный обыватель предпочитает, чтобы его обманывали деликатно, не выходя за общепринятые рамки. Российская же в последние годы пустилась во все тяжкие. И этим нашла путь к сердцу народа. Особенности национальной промывки мозгов: бездоказательные утверждения, выдуманные источники, клевета, оскорбления и черный пиар, и чем хуже, тем лучше. Такая вот загадочная русская душа, для которой чем лживее и грубее, тем правдоподобнее.

Есть общие приемы, которые используются и осторожными западными пропагандистами, и истеричными российскими. Главные из них: «свой-чужой», «ярлыки», «обобщения» и «банальности»:

Свой-чужой. Этот стайный принцип, генетически закрепленный в нашей родовой памяти, является главным приемом политической агитации всех времен и народов. Стоит обратиться к нему, как он отзывается в миллионах сердец. При внешней угрозе, действительной или мнимой, нация, повинуясь инстинктам, сплачивается вокруг лидера. Ей только надо объяснить, кто хороший парень, а кто плохой. Механизмы восприятия, заложенные в нас, упрощаются в случае опасности, превращая мир в черно-белый. А если маховик «национальной угрозы» запущен, его уже не остановить.

Сегодня «чужие» — это американцы, европейцы, украинцы и турки. Кто следующий?

Ярлыки. С помощью стигматизации — клеймления, оскорбления и создания негативных образов — пропагандисты закладывают в наше сознание примитивные шаблоны-ярлыки: от «укрофашистов», «либерастов» и «нацпредателей» до «совков» и «ватников». Персонификация зла, основанная на клишированном, стремящемся к символам мышлении, направляет общественное возмущение в нужное русло. Кто виноват в экономическом кризисе, коррупции, нищете? Совки или либерасты? А может, пятая колонна?

«Нас много, и мы вместе». Обобщения чаще всего преподносятся как результат соцопросов: 86% одобряют политику Путина, 78% считают себя счастливыми, 60% поддерживают отключение интернета в случае массовых протестов. Иногда обходятся и без цифр: большинство поддерживает власть, миллионы и миллионы мечтают о монархии или никто не против расстреливать оппозиционеров.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51678
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх