Федеральные каналы умолчали об убийстве няней ребенка в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dellfin
1.03.2016 - 11:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (golani4ik @ 1.03.2016 - 10:59)
Теракт это

В чем теракт, если у террориста не было даже огнестрела? Какой-то неорганизованный и ламерский теракт если честно.

[^]
Покусакус
0

Укушу.

Значит надежда на интернет. Как можно больше людей в России должно узнать об этом происшествии.

[^]
REDDEVIL4700
0

Ярила

Херли! Нам вещают, что у нас всё хорошо, жизнь налаживается... Совсем народ за дибилов держат.
От интернета хер чё скроешь. Хоть в чём то его польза.

[^]
drk2
1.03.2016 - 11:08
0

Весельчак

вчера жена как всегда засыпала под телек и репортаж про это показали
она даж возмутилась, мол теперь не заснуть
т.ч. ТС врет

[^]
EVM
1

Ярила

Цитата (Valdark @ 1.03.2016 - 10:33)
Тут еще такой момент. Обсасывание данного вопроса в центральных каналах может породить "подражателей" которые в следствии своего слабого ума мало представленны в интернетах и черпают информацию из телевизора.

А постоянное с "центральных каналов" промывание полупустых голов украинскими бендеровцами и распятыми мальчиками, значит, ничего, кроме любви к соседям, не порождает.

[^]
golani4ik
3

Ярила

Я реально в ахуе. СМИ и органы уже состряпали целую Санта-Барбару с мужем изменником и сошедшей с ума от горя рабыней Изаурой. И пипл хавает. Реально, блядь, хавает.
Ояхз, товарищи. Давайте дальше ржать с тупых пиндосов с их историями о врезавшихся в небоскребы и разрушивших их самолеты.

[^]
БатракАбрама
1.03.2016 - 11:09
5

Ярила

Шахтеров на третий день затопили (вспомните, как спасали горняков в Чили) - да и фиг с ними, это уже даже не главная новость, обдолбанная тетка ходит около метро с головой рчетырехлетней девочки и криками "Аллах Акбар" - и В ТЕЧЕНИЕ ЧАСА - нет никакой реакции полиции, ублюдки с РЕН-ТВ показывают эти кадры в прямом эфире, детей выбрасывают из окон как окурки, шахты взрываются как петарды, газ в квартирах тоже, краны падают как сухостой, оператор в "Сбербанке", пока снимали деньги с вклада, сказала, что почти каждый день грабят либо какое-то отделение, либо банкомат (иногда при помощи взрыва), посреди белого дня в Питере сжигают инкассаторскую машину, в Чите малолетки из Арестанско-уркаганского единства держат полгорода и нападают на отделение полиции, потому что они живут не по понятиям, разборки со стрельбой из девяностых уже опять стали привычными, поклонники вуду отрубают руки по локоть и ноги по колено курсанту академии МЧС, пьяный бизнесмен сбивает пермского депутата, вызывает сторожа, чтоб отвезти его в больницу, по дороге улетают в кювет, убегают, а депутат умирает на заднем сидении, футболист умирает, потому что скорая едет к нему полтора часа и приезжает с одним фельдшером, в элитном жилом комплексе у лифта отваливается дно и в шахту летит дочь известного телеведущего, политиков расстреливают около Кремля, люди замерзают в буранах на федеральной трассе, а суд казнит ноутбук с мышкой.

[^]
Imbecile
2

Ярила

И правильно. Слишком шокирующая новость для новостных программ. Хотя, с другой стороны, про игиловские казни говорили.

[^]
lakonst
0

Коэффициент безразличия

Цитата (REDDEVIL4700 @ 1.03.2016 - 11:07)
Херли! Нам вещают, что у нас всё хорошо, жизнь налаживается... Совсем народ за дибилов держат.
От интернета хер чё скроешь. Хоть в чём то его польза.

И вбросить можно всё что угодно, любую хрень. Разбираться будут % 10 остальные за вилы.

[^]
VVarwara
2

Балагур

Тоже вчера вечером ждали новости. Вскользь рассказали про упавший СУ. Уже даже думала, что и это не покажут. Про узбечку ни слова. Как будто и не было. Умышленно, конечно. Чтобы народ на улицы не пошел. Иначе объяснить не могу. И никто, как пишут выше, не переживает за слабые бабушкины сердца или женские нервы. Дело совсем не в этом.

[^]
Ungydrid
10

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Poeblo @ 1.03.2016 - 11:02)
А те кто как кликуши рады-радешеньки потявкать на горячее - как их назвать???
Я ж больше чем уверен, что те кто больше всех кричит о событии - на самом деле ничего внутри не чувствуют, что у них внутри даже не пошевелилось...
Мне вчера даже с сердцем плохо стало после того как я только первую новость прочел. И я в принципе не мог открывать никакую новость про это, не то, что обсуждать.
Более того, я и на ЯП вообще не стал входить, зная, что тут наверняка поднимется вой и хай, за котором не то что сострадания, за которым никакой логики нет. Один массовый психоз.

Противно мне с вас, тявкающие люди.
Телеканалы поддерживаю. Слишком это тяжело, чтобы на этом зарабатывать рейтинг...

Серьезно? Слишком тяжело людям видеть? О сердечке твоем беспокоятся?
А теперь представь что это произошло в "поганой гейропе". Сколько месяцев без перерыва и во всех подробностях смакуя тебе бы это со всех каналов лилось? Или нет?
Мозг они твой берегут. Чтоб сука не дай б-г не заработал.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 1.03.2016 - 11:15

[^]
Dellfin
1.03.2016 - 11:10
-1

Ярила

Цитата (Стрибог @ 1.03.2016 - 11:02)
Всё просто нам надо любить черножопых, вдруг русские обидятся да пиздюлей наваляют. А ведь на этом бабло зарабатывают многие на этих потоках.

Ну будут зарабатывать на ксенофобии, в чем проблема то?
Поставляем сто тыщ нелегалов в задрипанную общагу.

Организуем Вундер-Мундер СС команду борцов за расовую чистоту, выделяем под покупку двух ржавых калашей лярд рублей.

Устраиваем показательную облаву в задрипанной общаге, крутим её по ТВ сутками.

Все несогласные объявляются союзниками нелегалов и толерастами, подлежат тюрьме.

Профит.

[^]
Динамик
3

Балагур

Кремль четко сработал - по телеку нет - значит никто и не знает. А интернет- аудитория все же в разы, а то и в десятки раз меньше аудитории ТВ. Вот пример: у меня жена и мать не пользуются интернетом, ну как - раз в неделю может и зайдут там, а может и нет. Они и не ведают про эту новость, а я им и не говорю (очень впечатлительные). Так и во всей стране остальной. Браво, дядя Вова, строй дальше общество "тожероссиян" и рейтинг поднимай за рубежом.

[^]
Ungydrid
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Poeblo @ 1.03.2016 - 11:02)
А те кто как кликуши рады-радешеньки потявкать на горячее - как их назвать???
Я ж больше чем уверен, что те кто больше всех кричит о событии - на самом деле ничего внутри не чувствуют, что у них внутри даже не пошевелилось...
Мне вчера даже с сердцем плохо стало после того как я только первую новость прочел. И я в принципе не мог открывать никакую новость про это, не то, что обсуждать.
Более того, я и на ЯП вообще не стал входить, зная, что тут наверняка поднимется вой и хай, за котором не то что сострадания, за которым никакой логики нет. Один массовый психоз.

Противно мне с вас, тявкающие люди.
Телеканалы поддерживаю. Слишком это тяжело, чтобы на этом зарабатывать рейтинг...

Серьезно? Слишком тяжело людям видеть? О сердечке твоем беспокоятся?
А теперь представь что это произошло в "поганой гейропе". Сколько меяцев без перерыва и во всех подробностях смакуя тебе бы это со всех каналов лилось? Или нет?
Мозг они твой берегут. Чтоб сука не дай б-г не заработал.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 1.03.2016 - 11:11

[^]
zloiMOZG
2

Инженер

Цитата (vk007vk @ 1.03.2016 - 11:06)
Цитата (zloiMOZG @ 1.03.2016 - 11:03)
Цитата
Крупнейшие федеральные каналы — «Первый», «Россия-1», НТВ и РЕН ТВ — умолчали в эфире выпусков новостей об убийстве четырехлетней девочки, произошедшем 29 февраля на северо-западе Москвы.

Рент тв: http://ren.tv/novosti/2016-02-29/obnarodov...anya-v-hidzhabe

НТВ: http://www.ntv.ru/novosti/1610053/

Россия-24: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2725782

Достаточно?
На 1м канале не нашёл. Но это один канал, из описанных ТСом...

Следовательно ТС пиздобол на 75%.

для особо упоротых танкистов dont.gif
весь интернет уже сутки бурлит и на всех новостных сайтах ВСЕ ЕСТЬ!
только вот по ТВ в эфире вчера была полная тишина. это как новости с другой реальности смотреть..

Вы упороты?
Везде по ссылкам можно найти записи эфира!.

[^]
kuzmEEch90
1.03.2016 - 11:11
0

БАРОН

Гюльчехра Бобокулова она ж теперь русская...дотолерастились ёб вашу мать..

[^]
john626
1.03.2016 - 11:12
0

Ярила

целиком и полностью поддерживаю...
я давным давно ещё до этого догадался.
теракт настроен на то, что бы запугать миллионы людей, а не что бы убить 1-100 человек, для страны это полная ерунда, потерять десятки людей, как бы страшно не звучало.
пора давно запретить всем телеканалам, газетам, и прочим журналюгам разглашать подобные новости.
у террористов смысл пропадет, т.к. организовать теракт не дешево (взятки там всякие, итд)
всем миром надо отказаться от подобных новостей и молча бомбить Алл из бара.

[^]
Snegnaja
1.03.2016 - 11:13
-1

Шутник

Цитата
Я вертел такие новости на ..ую. Именно из-за вот такого треша я и отключил дома все телевизоры вообще. В стране по 6 детей в день убивают, и что, я должен все это в подробностях рассматривать?
Причем ведь точно понято что надо делать с этой х...ней. И это нет, не расстреливать узбеков, а, сука, вернуть нам нашу страну, в которой мы родились, где не убивали по 2000 детей в год. Вот решение. А не смаковать во всех новостях очередного убитого ребенка.

+100 Я надеялась, что муж не увидит, он надеялся, что я не увижу. У самих малыш 3,5. Скоро новости совсем смотреть перестанем, как будто в аду живем(

[^]
wowandos
1.03.2016 - 11:13
4

Шутник

Обязаны показывать, пусть народ знает, к чему приведёт ТОЛИРАСТИЯ и вся эта ЧУРКОЛЮБОВЬ. Только последнему дегроду не понятно - к чему ЭТО ведёт.

[^]
Volonterr
1.03.2016 - 11:14
-2

Ярила

Цитата (Thief @ 1.03.2016 - 10:05)
про поднятие тарифов на электроэнергию с 1 июля ни слова.
нехуй челяди знать то, что неположено
сраные СМИ

как это ни слова, вчера сказали, что поднимут... вна украине rulez.gif пидарасы сэр

[^]
asasn2
1.03.2016 - 11:14
0

Приколист

Цитата (golani4ik @ 1.03.2016 - 11:01)
Цитата (asasn2 @ 1.03.2016 - 10:59)
Цитата (TT1000 @ 1.03.2016 - 10:42)
Цитата
Ну показали бы по федеральным канал это сумасшедшее животное и чего бы добились? У нас в стране хватает таких тварей, которые даже своих детей расчленяют, и нах их "прославлять" то на всю страну???

Это не обычное убийство - это теракт.
Терроризм — политика убийств, уничтожения имущества, порчи инфраструктуры и прочего с целью посеять страх среди населения.
Судя по свидетельствам очевидцев, акция устрашения удалась. По словам родителей девочки, последнее время узбечка истово молилась и постоянно сидела на арабских сайтах, то есть с большой вероятностью была завербована.

А как вам такой вариант. Это была неудавшийся попытка самоубийства.
Съездила домой, узнала, что муж изменяет. Хотела на ся руки наложить. Коран не позволяет. Вот и пошла на многоходовочку. Была уверена, что полиция вальнёт её, аннет. Нявдача.
Вывод. Обычная бытовуха и глупая, неуравновешенная баба.
Это просто гипотеза.

Кинься на мусора с ножом. Все. Узбечка-колхозница и многоходовочки - яхз...
Яхз, наверное еще с десяток таких "невменяемых" должны перерезать толпу людей, пока не начнет доходить. Тьфу-тьфу-тьфу.

Я не понимаю, если полицейский для тебя мусор, то кто тогда ты? Гной?

[^]
satirik
1.03.2016 - 11:15
0

Ярила

Цитата (Чайники @ 1.03.2016 - 10:39)
satirik
Цитата
А нужно ли им это знать? Хуй с ними с узбеками, поубивали бы десяток, только потом пришлось бы нести ответственность, и вы бы собирались у суда с глупыми транспарантами ""Узники совести", "Власть нас не защищает" и прочей ерундой.
Хотя, по многим камера плачет, так что я тоже не очень доволен.

Ну если народ воспринимать за стадо,как это пытаешься выставить ты,которому нужен только корм и зрелища,причём не наши а забугорные,то да.
Знать что происходит в твоей стране не обязательно.
Умный и знающий народ,может на "выборах" не так проголосовать,а это лишний геморрой с фальсификациями всякими.Хлопотно и никому не нужно

Ну это всегда так было. Думаете почему в СССР выбирать было не из кого, народ образованный, могли бы и не того плюсануть. А сейчас все в норме, большинству из всех благ достаточно сиськи пива вечером и осознание того, что в стране все не так плохо. И не нужно разговоров за геноцид русских и т.д., даже если он идет завуалированно - вы сами его допустили.
По факту, я вижу то что вижу, да нужно только хлеба и зрелищ, пока не всем, но число растет, и это очень печально, но по другому нельзя. Мощная экономика, это экономика потребления, либо социализм (коммунизм), со вторым не срослось.

[^]
RUIronMan
1.03.2016 - 11:16
0

асечный магнит

При этом съёмочная группа "Первого" там была - лично видел.

[^]
gorartem
0

Ярила

по рент тв ночью показывали про карточки на питание в америке, как там всё хуёво. Закончился интернет, решил каналы пощелкать, пришлось выключить телевизор.
добавлю. Что позабавило, так это то, что у нас бедное население не кормят нихуя и карточек не дают, зато америку ругают, пиздец просто.

Это сообщение отредактировал gorartem - 1.03.2016 - 11:17

[^]
Kruzen
1

Юморист

Новости по ящику НИОЧЕМ.
Порой такое чувство, что им тупо лень из студии выйти, и клепают сюжеты из всяких интернетов.
Но, пока готовятся к выпуску, их или цензура зарубает, или просто новость становится совсем старой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78812
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх