Федеральные каналы умолчали об убийстве няней ребенка в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dellfin
1.03.2016 - 11:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Imbaa @ 1.03.2016 - 10:57)
Я так думаю. что все эти потуги "власти" прикрыть чурок будут только до какого-то момента. настанет критическая точка. когда терпеть будет уже нельзя и насилие будет на каждом углу, и вот тогда люди возьмутся за все, что под рукой. Страшен народный гнев, но его будет уже не избежать, история с бирюлевской овощебазой - хороший пример, но когда таких будет масса, ни скрыть все это ни задавить народ уже не получится. Пизды получат все - и менты и чиновники и сами охуевшие абреки.

Наивные мудачки. Народный гнев НЕ страшен. Он управляем как 2 пальца.

Дайте мне контроль над ТВ и ближайшие 10 лет вы будете бороться с узбекскими шпионами. И любой говнарь, которому не понравится курс рубля, тут же будет объявлен узбеком и повешен прямо на улице.

[^]
golani4ik
1.03.2016 - 11:01
-1

Ярила

Цитата (asasn2 @ 1.03.2016 - 10:59)
Цитата (TT1000 @ 1.03.2016 - 10:42)
Цитата
Ну показали бы по федеральным канал это сумасшедшее животное и чего бы добились? У нас в стране хватает таких тварей, которые даже своих детей расчленяют, и нах их "прославлять" то на всю страну???

Это не обычное убийство - это теракт.
Терроризм — политика убийств, уничтожения имущества, порчи инфраструктуры и прочего с целью посеять страх среди населения.
Судя по свидетельствам очевидцев, акция устрашения удалась. По словам родителей девочки, последнее время узбечка истово молилась и постоянно сидела на арабских сайтах, то есть с большой вероятностью была завербована.

А как вам такой вариант. Это была неудавшийся попытка самоубийства.
Съездила домой, узнала, что муж изменяет. Хотела на ся руки наложить. Коран не позволяет. Вот и пошла на многоходовочку. Была уверена, что полиция вальнёт её, аннет. Нявдача.
Вывод. Обычная бытовуха и глупая, неуравновешенная баба.
Это просто гипотеза.

Кинься на мусора с ножом. Все. Узбечка-колхозница и многоходовочки - яхз...
Яхз, наверное еще с десяток таких "невменяемых" должны перерезать толпу людей, пока не начнет доходить. Тьфу-тьфу-тьфу.

[^]
Стрибог
1.03.2016 - 11:02
-1

Хохмач

Всё просто нам надо любить черножопых, вдруг русские обидятся да пиздюлей наваляют. А ведь на этом бабло зарабатывают многие на этих потоках.

[^]
i4j
3

Балагур

Им государство бабки платит за то, чтобы они показывали что у нас все заебись в стране. Господдержка телеканалов называется. Тут тема даже была, что на эти цели охулиард или охуллионны выдали.

[^]
РусскийПарен
2

Весельчак

Цитата (Dellfin @ 1.03.2016 - 10:58)
Цитата (РусскийПарен @ 1.03.2016 - 10:56)
Прочитал комент в одной из лент новостной, что мол правильно делают что замалчивают, бояться типо погромов на рынках. А мое мнение таково, что с погромов на рынках и может начаться свержение власти этой сраной, вот  чего они бояться беспорядков, чтоб все тихо мирно разрулить, пидары сука.

С погромов на рынках начнется установление власти куда более ебнутой. Объявят вам таджиков с узбеками врагами народа, а если будете пиздеть что-то про ап налогов в 3 раза - скажут что вы тоже узбек и хана. См. Украину.

Согласен что при таком раскладе каждая мразь готова вылезти во власть, а что остается тупо сидеть и терпеть? Или на сайте голосовать, за снижение зп у депутатов, снижение цен на бенз и т.д. думаешь этими электронными движениями можно изменить ситуацию в стране?

[^]
Poeblo
0

Хохмач

А те кто как кликуши рады-радешеньки потявкать на горячее - как их назвать???
Я ж больше чем уверен, что те кто больше всех кричит о событии - на самом деле ничего внутри не чувствуют, что у них внутри даже не пошевелилось...
Мне вчера даже с сердцем плохо стало после того как я только первую новость прочел. И я в принципе не мог открывать никакую новость про это, не то, что обсуждать.
Более того, я и на ЯП вообще не стал входить, зная, что тут наверняка поднимется вой и хай, за котором не то что сострадания, за которым никакой логики нет. Один массовый психоз.

Противно мне с вас, тявкающие люди.
Телеканалы поддерживаю. Слишком это тяжело, чтобы на этом зарабатывать рейтинг...

[^]
vk007vk
2

Юморист

И вот здесь мы непременно столкнемся с чудовищной ложью. Уже через несколько часов включится на полную катушку машина «толерантности», которая будет кричать, что у убийцы нет ни происхождения, ни религии, что, в сущности, это просто несчастный человек. На тошнотворных ток-шоу стареющие звезды в платьях с блестками будут рассказывать, что, когда им изменил муж, им тоже хотелось кого-то убить, а потому они жалеют эту несчастную. Телеведущие в голубых узких пиджаках будут, с наставительностью расставляя слова, объяснять, что никто не должен сметь связывать произошедшую в отдельной семье трагедию с необходимой и общественно-полезной миграцией. Патлатые идеологические крикуны будут испускать слюну с воплем, что никому не позволят посягнуть на евразийское братство народов.

http://www.rod-pravo.org/molox-tolerantnosti/

[^]
zloiMOZG
1.03.2016 - 11:03
9

Инженер

Цитата
Крупнейшие федеральные каналы — «Первый», «Россия-1», НТВ и РЕН ТВ — умолчали в эфире выпусков новостей об убийстве четырехлетней девочки, произошедшем 29 февраля на северо-западе Москвы.

Рент тв: http://ren.tv/novosti/2016-02-29/obnarodov...anya-v-hidzhabe

НТВ: http://www.ntv.ru/novosti/1610053/

Россия-24: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2725782

Достаточно?
На 1м канале не нашёл. Но это один канал, из описанных ТСом...

Следовательно ТС пиздобол на 75%.

Но зато BBC Russia в топе новосте держит новость о том, что МОЛЧАТ ВСЕ СМИ В РФ!

Вот кто об этой новости сейчас не знает то?

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 1.03.2016 - 11:06

[^]
Dellfin
2

Ярила

Цитата (Чайники @ 1.03.2016 - 10:48)
Цитата (kos @ 1.03.2016 - 10:43)
Цитата (Чайники @ 1.03.2016 - 10:25)
Ты заебал.У половины жителей России за МКАДом нет интернета.

Отбрось крупные города,областные центры и картина будет не столь лучезарной.

Везде выше 50%. Т.е как минимум от половины страны власти не скрывают, при этом бОльшая часть из этой половины - НЕ пенсионеры.

[^]
Чайники
-2

Нас рать!

Цитата (kos @ 1.03.2016 - 10:53)
Цитата (Чайники @ 1.03.2016 - 10:48)
Цитата (kos @ 1.03.2016 - 10:43)
Цитата (Чайники @ 1.03.2016 - 10:25)
Ты заебал.У половины жителей России за МКАДом нет интернета.

Отбрось крупные города,областные центры и картина будет не столь лучезарной.

2013-й год на графике. А если посмотреть график за 2001 год, то вообще будет информационная блокада провинции! cranky.gif

Съезди в какой нибудь рай.центр ,подними жопу,расскажешь про доступность и покрытие интернета.

[^]
Andrey18
0

Весельчак

Цитата
Ну так, есличо - В 2015 году проникновение интернета в целом по России достигло отметки в 70,4%.

Ну если чо, то охват населения мобильной связью давно превысил сто процентов. Вопрос лишь в том КАК СЧИТАТЬ.

[^]
kos
4

Ярила

Цитата (Бревнограф @ 1.03.2016 - 10:57)
Цитата (kos @ 1.03.2016 - 10:38)
По мнению ТСа вот как должны выглядеть федеральные новости:
В Тюменской области мужчина убил своих детей, их мать и бабушку

Мужчина в Москве убил своих детей и совершил самоубийство

Житель Подольска зарезал своих детей из-за проблем с деньгами

Трагедия в Мозыре. Мужчина убил своих детей и сам позвонил в милицию

Красноярский бизнесмен убил жену и детей из-за долгов по кредитам

Массовое убийство в Нижнем Новгороде. Почему мужчина убил своих шестерых детей, жену и мать?

Ну и о погоде...

Так чтоли? В чем разница между новостью про няню и этими, выше? Что убийцы с головами по Москве не расхаживали?

Да,сопсна, ты взял и пересказал всю сетку новостей(если хохлосирию не вспоминать), вот про узбечку умолчали.

Я вертел такие новости на ..ую. Именно из-за вот такого треша я и отключил дома все телевизоры вообще. В стране по 6 детей в день убивают, и что, я должен все это в подробностях рассматривать?
Причем ведь точно понято что надо делать с этой х...ней. И это нет, не расстреливать узбеков, а, сука, вернуть нам нашу страну, в которой мы родились, где не убивали по 2000 детей в год. Вот решение. А не смаковать во всех новостях очередного убитого ребенка.

[^]
Huotari
0

Балагур

Цитата (Стрибог @ 1.03.2016 - 10:08)
На сайте вестей есть
Няня-убийца
http://www.vesti.ru/theme.html?tid=109524

час назад опубликованео.сутки молчали. надеялись что не выйдет особо за пределы местечковых форумов.

[^]
lakonst
2

Коэффициент безразличия

Цитата (Dellfin @ 1.03.2016 - 10:57)
Цитата (lakonst @ 1.03.2016 - 10:56)
И чем это посильней?
что поговорили, говна набросили.
Вот если бы по телеку показали бы, то десятки узбеков или отдалённо их напоминающих к утру висели бы на березах или в подвалах догорали.
А так ну попиздели и что?

Ну вот именно из-за такого настроя некоторых полоумных деятелей и не показывают это по ТВ.

И правильно.
Информация была, ща разберутся немного и расскажут. Естественно спрямят углы.
В стране и так не очень хорошо. И зарплаты падают и людей увольняют, так ещё и погромов не хватает для полного счастья. Так что ли.
Или вы думаете, что люди будут разбираться кто плохой узбек, а кто хороший.

[^]
Imbaa
1

Ярила

Цитата (Dellfin @ 1.03.2016 - 10:55)
Цитата (Чайники @ 1.03.2016 - 10:39)
Знать что происходит в твоей стране не обязательно

Ну вот я знаю что в 150 000 000 стране одна ебнутая узбечка умудрилась отрезать голову ребенку. Значит в этой стране есть как минимум один ребенок, одно метро, один нож, одна ебнутая узбечка и два туповатых родителя.

Это все, что нормальный человек может узнать из этой новости.

Что до новостей из Европы, речь там идет о:

а) Массовых явлениях в виде единовременного наплыва мигрантов и некоторых последствиях. Фактически за год доля арабов в населении Европы могла апнуться раза этак в два. Разве это не интересно?

б) Работе нашего МИДа по защите той русской девочки. Уж не знаю было её там от чего защищать или нет, иностранные МИДы вон, одного старого дяденьку, любителя фотомоделей уже который год поминают, цветочки ему приносят к мостику и все такое. Казалось бы, решите уже у себя там в США свои американские проблемы, своих убийств хватает, ан нет, дался им этот Немцов...

в) Естественно государству интересно показывать свои успехи, а не фейлы. Тот факт, что Россия не принимает пару лямов беженцев (дополнительно к текущим лямам жителей южных республик) типа как уже вин (был бы у нас какой-нибудь Горбачев, варись он в крови собственной жены, мы бы сейчас вообще ВСЕХ мигрантов приняли разом).

Нет. Нормальный человек, даже тот, который терпимо относится к чуркам, должен наконец открыть глаза и уяснить для себя одну простую вещь: верить. оказывается. нельзя никому. Животное, котрое с виду строит из себя человека. в любой момент может достать нож и убить тебя. твою семью, твоих друзей. Вне зависимости от того, где это происходит - на улице. в подъезде твоего дома или еще где.

У этих скотов "аллах акбар" и "всех взорву", как показывает жизнь, в крови, исправить это нельзя. привыкать к этому тоже - и нельзя. и не хочется как-то. И решить проблему можно либо гуманно - выселением их на историческую родину, массово, в товарных вагонах, или массовым террором, чтобы эти твари себя не чувствовали себя тут как в родном кишлаке, а любого щороха боялись.

[^]
dimak3
1.03.2016 - 11:04
1

Ярила

Цитата (vk007vk @ 1.03.2016 - 10:02)
В Кремле это опровергают. «Это не так. Это сами каналы не стали показывать сумасшедших. Но мы их поддерживаем», — заявил РБК пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

а что же он не объяснил , почему поддерживают???
И куда подевался омбудсмен Астахов, который пиарится на центральных СМИ при каждой детской трагедии ??????

[^]
Dellfin
1.03.2016 - 11:04
1

Ярила

Цитата (Стрибог @ 1.03.2016 - 10:53)
В фашисткой Украине правоски(запрещённая в России организация) распяли мальчика.

Ссылку на новость про мальчика по центральным СМИ за СЕЙЧАС или вы пиздабол, сын пиздабола и внук пиздабола.

[^]
kos
1.03.2016 - 11:05
-2

Ярила

Цитата (Andrey18 @ 1.03.2016 - 11:03)
Цитата
Ну так, есличо - В 2015 году проникновение интернета в целом по России достигло отметки в 70,4%.

Ну если чо, то охват населения мобильной связью давно превысил сто процентов. Вопрос лишь в том КАК СЧИТАТЬ.

И чем Вы, pardonne moi, не довольны?
Я вот точно могу сказать, что у меня в селе Белая Глина широкоплосная оптика уже лет 10, сейчас 10 мегабит качает. Чего еще надо, не пойму?

[^]
Apato
1.03.2016 - 11:05
2

Шутник

Цитата (satirik @ 1.03.2016 - 10:03)
Вот оказывается сколько вас - телезрителей, а все пиздят не сморю, вообще телевизора нет.

вчера специально включил ящик на первый канал в 9 часов, просто интереса ради. Все новости о том как хуево в европе с беженцами и дикаприо

[^]
Труман
1.03.2016 - 11:06
4

Юморист

Блять, такое ощущение, что вчера родились... Телек - средство управление массами. Вы действительно считаете, что по телеку показывают всю правду о событиях в Сирии, Украине, что только в других странах про Росиию хуйню показывают? В России точно такая же политика: побольше плохих новостей из других государств показать, чтобы наши проблемы контрастно незначительными казались. Собсна и с этим пришествием: сказали умолчать - умолчали ибо "Алах акбар". Алах акбар уже приравнен к лозунгу террористов, отсюда разговоры, недовольства... Сидите и смотрите про козла тимура новости.
Все плохие кроме нас.

[^]
ILIOm
-1

Ярила

Фиаско спецслужб. Не афишируем!

[^]
vk007vk
-1

Юморист

Цитата (zloiMOZG @ 1.03.2016 - 11:03)
Цитата
Крупнейшие федеральные каналы — «Первый», «Россия-1», НТВ и РЕН ТВ — умолчали в эфире выпусков новостей об убийстве четырехлетней девочки, произошедшем 29 февраля на северо-западе Москвы.

Рент тв: http://ren.tv/novosti/2016-02-29/obnarodov...anya-v-hidzhabe

НТВ: http://www.ntv.ru/novosti/1610053/

Россия-24: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2725782

Достаточно?
На 1м канале не нашёл. Но это один канал, из описанных ТСом...

Следовательно ТС пиздобол на 75%.

для особо упоротых танкистов dont.gif
весь интернет уже сутки бурлит и на всех новостных сайтах ВСЕ ЕСТЬ!
только вот по ТВ в эфире вчера была полная тишина. это как новости с другой реальности смотреть..

[^]
Inforest
1

Ярила

Цитата (OxoTHuK @ 1.03.2016 - 10:39)
Я вчера вернулся домой и спецом жене ничего не говорил, знал, что расстроился. Так нет, какая-то сука ей в мордакниге кинула эту новость на стену. Результат, жена плачет не может успокоиться, и только 2 вопроса у неё как же так и за что маленького?
И что я ей должен ответить? Она не пойдёт громить узбеков, она не пойдёт воевать и митинговать. Зачем ей эта информация, чтоб она боялась и плакала? Я позвонил матери, моя мама сидит и рыдает, потому что какая-то СУКА ей рассказала об этом ужасе. Зачем ей это надо знать? Что она, пожилой человек со слабым здоровьем должна делать с этим знанием? Получить инфаркт?
Да идите вы в хуй со своей информацией!
Надо быть мудаком, чтоб нанять своему ребёнку черножопую няньку!
И тут многие спрашивали в чем общественная ценность этой информации? Ответьте уже? Мне тоже интересно. В том что убийца чурка? Посмотрите хоть на ЯПе, сколько было постов про русских убивший, изнасиловавших, выкинувших в помойку своих детей, СВОИХ БЛЯДЬ!
Что ж вы не орете , чтоб их по всем каналам центральным показали?
Убийца арестована, её не отпустили, её будут судить и посадят. Что вам блядь надо ещё? Зачем, сука, травмиповать людей, которые все равно на это повлиять никак не могут!

Типа если не знаешь, то и проблем нет? Я помню хорошо как первые сообщения о банде гта появились за год до открытия этой информации. И тогда тоже "официальные власти не подтверждают", "да ну ерунда... страшилки в тырнете", "не ведитесь на вбросы". За год еще несколько человек погибло- а могли бы остаться в живых, знай что остановка в России на трассе ночью с пробитым колесом может быть не безопасна. И что лучше может потратиться на новый диск, чем стать жертвой опять же исламской банды убийц? Токо никому об это не рассказали, чтобы не спугнуть и не накручивать! Збс чо!
А может и тут та же история? Может не сумасшедшая под наркотиками, а рекрут этого их террористического интернационала? Ой да ну! Это бред какой- то! давайте еще про драку мигрантов во франции!

[^]
kerneliq
9

Весельчак

В СССР маньяков было меньше, чем за все годы после него. Совпадение?
Недавно алкаш убил собутыльника и частично сварил его, оставшееся отнес соседям, которые и вызвали полицию. Почему по этому поводу не было новостей на центральных каналах? Это же всем нужно срочно узнать!

[^]
SamSanich
1.03.2016 - 11:07
0

Приколист

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле поддерживают решение федеральных телеканалов не показывать в эфире сюжет об убийстве ребенка, которое, предположительно, было совершено няней из Узбекистана. Об этом Песков сказал РБК.

В частности, данного сюжета не было в эфире таких каналов, как «Первый», «Россия-1», НТВ и РЕН ТВ.

Убийство четырехлетней девочки произошло 29 февраля на северо-западе Москвы.

Как пишет РБК со ссылкой на двух сотрудников разных федеральных каналов, крупнейшим вещателям поступила рекомендация не показывать в эфире сюжеты про убийство ребенка. По их словам, представители властей опасались привлекать внимание к национальному вопросу.

В Кремле данное предположение опровергают.

"Это не так. Это сами каналы не стали показывать сумасшедших. Но мы их поддерживаем", — сказал пресс-секретарь Дмитрий Песков.

Официальные представители «Первого канала», ВГТРК (в него входит «Россия-1») и РЕН ТВ не смогли прокомментировать, почему в новостях не было сюжета об убийстве девочки.

ПРУФ: http://news.rambler.ru/politics/32916636/?...=news_othernews

Это сообщение отредактировал SamSanich - 1.03.2016 - 11:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78813
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх