Вопрос закрыт. Их будут лечить. Психиатры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnPribluda
28.02.2016 - 10:50
1
Статус: Online

Ярила

Процесс:

[^]
PaCiFisT73
28.02.2016 - 10:53
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dron66 @ 27.02.2016 - 21:33)
А также, если ты слышишь странные голоса или говоришь с богом. shum_lol.gif

Ээээ, не так...
Если ты разговариваешь с Богом - это молитва... А вот если Бог с тобой - это уже шизофрения/ паранойя... (нужное подчеркнуть...) sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал PaCiFisT73 - 28.02.2016 - 10:53

[^]
bender376
28.02.2016 - 10:53
4
Статус: Offline

Ярила

Тех кто шпилят друг дружку втихаря - мне на них похрен по большому счету. Сами вымрут в итоге.
А вот тех, кто ведет активную пропаганду, всякие там книжки в школьную программу пихает, парады там организовывает - тех тупо убивать надо.

[^]
belibak
28.02.2016 - 10:54
-2

Балагур

Цитата (vablom @ 27.02.2016 - 22:06)
Пиздец! 21-ый век, а на дворе долбоебизм и мракобесие! Доказано уже 100 раз, что гомосексуализм - не болезнь. Ну, ебётся кто-то в жопу друг с дружкой, вот кого ебёт это? Ко мне не лезут - всё в порядке значит!

Эт я к чему, что там ещё один пункт - про "половую идентификацию". Коллеги, вот если бы я ЛИЧНО не видел, то же бы считал это болезнью или какой-то другой неведомой хуйнёй. Пока учились в школе в 10-11 классе, постоянно приходили в гости к девочке одной. Сидели у неё дома толпой, пивас пили (да, мы распиздяи были тогда), курить на площадку выходили. Так вот, соседский пацанёнок был, лет 7-8, постоянно выбегал в коридор - то дружбана своего такого же мелкого проводить, он этажом выше жил и у них сидел вечно, то мамку до лифта. И выбегал в мамкиных туфлях, потом и в туфлях и в халатике мамкином, с куклой выбегал (сестра была у него ещё), говорил голоском тонким, специально явно. Короче, мы ржали, думали пидор растёт. А оказывается этот мелкий с самого малолетства чувствовал себя бабой. Блеать, я не знаю как, у меня в башке не укладывается - но его мать так и рассказала. С самого(!) малолетства ребёнок чувствовал, что он баба.

Итог - он уехал из Новосиба, отрезал себе хуй с яйцами и стал бабой поддельной. Так что не берусь судить теперь никого, я видел это лично. Если человек чувствует себя не тем, кем он есть с самого рождения(!) - это явно не болезнь. Ебитесь конём, но я это видел сам - парня(или девушку?) жалко сильно - очень надеюсь, что всё у него(неё)хорошо потом стало в жизни.

ПС: да хоть обминycитесь - я это видел сам. Тем, что скроете минycами мой коммент - проще жить не станет и таких людей не убавится. А вы как были необразованными - так и останетесь, к сожалению.

Если это не болезнь, то это норма по вашему?
Пидоров холить и лелеять? Может обяжем каждого нормального им хуй сосать по средам, раз это нормально?

Ёбаны врот, ему еще и плюсов накидали... Рукаблядьлицо.

[^]
mous1970
28.02.2016 - 10:55
0

Балагур

Цитата (Грызус @ 28.02.2016 - 10:36)
Блять, в стране сука, одна единственная проблема осталась- все остальные (курение в неположенных местах, продажу водки ночью, распитие пива на улице...)уже попедили!

оговорочка по фрейду gigi.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Svarti
28.02.2016 - 10:55
0

Ярила

aircopter
Цитата
Вот я же не хожу на парады с криками - я люблю трахать баб!

Любители печенек с кремом очень любят есть печеньки с кремом, но ЧСХ тоже не устраивают парадов, на которых демонстрируют как это "естественно" и в каких позах.

[^]
EVM
28.02.2016 - 11:01
2

Ярила

Цитата (Fotos01 @ 28.02.2016 - 10:34)
Тут некоторые беспокоятся о принудительном лечении курильщиков. Если помните в СССР курящую женщину можно было увидеть только в крупных городах.

Справедливости ради. Курящую женщину в СССР можно было увидеть даже на экранах советских кинотеатров. Например, лучший фильм 1957 года "Высота", который посмотрели 25 миллионов советских граждан. Героиня Инны Макаровой, сварщица Катя, то и дело курит папиросы.

[^]
nemezis12
28.02.2016 - 11:04
-3

Приколист

не помню где,смотрел что у педиков гипофиз увеличен в 4 раза и он чегото там давит на др. отделы моска что соответсвенно влияет на адекватность мышления

пысы:минусят педики

Это сообщение отредактировал nemezis12 - 28.02.2016 - 11:56

[^]
lliiss
28.02.2016 - 11:04
2

Ярила

Цитата (belibak @ 28.02.2016 - 10:54)
Цитата (vablom @ 27.02.2016 - 22:06)
Пиздец! 21-ый век, а на дворе долбоебизм и мракобесие! Доказано уже 100 раз, что гомосексуализм - не болезнь. Ну, ебётся кто-то в жопу друг с дружкой, вот кого ебёт это? Ко мне не лезут - всё в порядке значит!

Эт я к чему, что там ещё один пункт - про "половую идентификацию". Коллеги, вот если бы я ЛИЧНО не видел, то же бы считал это болезнью или какой-то другой неведомой хуйнёй. Пока учились в школе в 10-11 классе, постоянно приходили в гости к девочке одной. Сидели у неё дома толпой, пивас пили (да, мы распиздяи были тогда), курить на площадку выходили. Так вот, соседский пацанёнок был, лет 7-8, постоянно выбегал в коридор - то дружбана своего такого же мелкого проводить, он этажом выше жил и у них сидел вечно, то мамку до лифта. И выбегал в мамкиных туфлях, потом и в туфлях и в халатике мамкином, с куклой выбегал (сестра была у него ещё), говорил голоском тонким, специально явно. Короче, мы ржали, думали пидор растёт. А оказывается этот мелкий с самого малолетства чувствовал себя бабой. Блеать, я не знаю как, у меня в башке не укладывается - но его мать так и рассказала. С самого(!) малолетства ребёнок чувствовал, что он баба.

Итог - он уехал из Новосиба, отрезал себе хуй с яйцами и стал бабой поддельной. Так что не берусь судить теперь никого, я видел это лично. Если человек чувствует себя не тем, кем он есть с самого рождения(!) - это явно не болезнь. Ебитесь конём, но я это видел сам - парня(или девушку?) жалко сильно - очень надеюсь, что всё у него(неё)хорошо потом стало в жизни.

ПС: да хоть обминycитесь - я это видел сам. Тем, что скроете минycами мой коммент - проще жить не станет и таких людей не убавится. А вы как были необразованными - так и останетесь, к сожалению.

Если это не болезнь, то это норма по вашему?
Пидоров холить и лелеять? Может обяжем каждого нормального им хуй сосать по средам, раз это нормально?

Ёбаны врот, ему еще и плюсов накидали... Рукаблядьлицо.

а,т.е. у тебя в жизни так-весь мир четко делиться на 2 половинки,у первых ты сосешь хуй,вторую готов убивать.

тяжело же тебе наверно.

Это сообщение отредактировал lliiss - 28.02.2016 - 11:11

[^]
zaugen
28.02.2016 - 11:05
0

Ярила

Цитата (Хунвейбин @ 27.02.2016 - 21:36)
Так это что, всю нашу эстраду в дурку?!

зачем сразу в дурку....
новое телешоу - дневной стационар со звездами gigi.gif

[^]
Svarti
28.02.2016 - 11:05
0

Ярила

EVM
Цитата
Справедливости рад

Каков был создаваемый образ?

[^]
silver013
28.02.2016 - 11:06
-2

Хохмач

Включил телек. Изменений нет. Такшта, как бы так татично высказаться? Пиздеж. Пустые слова.

Шпала за то что телек включил? Или потому что не верю в пустословие?

Это сообщение отредактировал silver013 - 28.02.2016 - 11:31

[^]
april26
28.02.2016 - 11:06
-1

Ярила

Вот-вот, и вытрезвители не забудьте!

[^]
simma7sky
28.02.2016 - 11:07
-1

Весельчак

Цитата (Dron66 @ 27.02.2016 - 21:30)
Депутатов тоже проверьте!

Проверить всех! .... и расселять через повешение! Ибо генетический брак не вылечить!

[^]
47Silver
0

Шутник

Во первых, смотреть нужно дальше, в том же ЖЖ есть ссылки на проект приказа ( https://regulation.gov.ru/projects#npa=46419 ), заметьте сколько там минусов сейчас, а также ссылка на небольшую статью ( https://gazeta.eot.su/article/gomoseksualna...emi-ostanovkami ) с которой стоит ознакомится перед тем как писать свое некомпетентное мнение...

Во вторых, смысл в том что ученые наконец то не будут стеснены в изучении сей патологии или болезни, не суть, это уже им решать, а то с тех пор как геи взбунтовались и болезнь была стерта из списка ВОЗ, никаких существенных исследований на этот счет не проводилось, а ведь возможности науки с тех пор скакнули далеко вперед) В конце концов это может позволить нам продвинуть медицину вперед, а не тормозить её какими-то стереотипами или моральными устоями...

В третьих, сейчас, общаясь на разных сайтах знакомств стал замечать, что около половины девушек в возрасте от 16 до 20 лет, определяют себя как бисексуалки или лесбиянки, так-же у меня была девушка, которая бросила меня, и знаете к кому ушла, к своей подруге! Так что не надо тут говорить что их мало и подобное, в вашем возрасте за 30 скорее всего это и так, но благодаря общеизвестности, среди молодых это стало встречаться чаще...

[^]
SiBARS
0

Приколист

Цитата (Катафалк @ 27.02.2016 - 22:04)
Цитата (Kent595616 @ 27.02.2016 - 23:25)

Пришло время снова назвать болезнь (довольно редкую), которую необходимо лечить, – болезнью, а порок, чем является гомосексуализм в подавляющем большинстве случаев, – пороком.

А лесбиянок тоже лечить будут?
А то гомиков-то у нас все не любят, но вот что-то про сочных девочек, трогающих друг дужку за разные место - помалкивают.
А я вот наоборот щщитаю. Лечить надо лесбиянок, а то, хули, нормальные бабы пропадают. А вот педиков лечить не надо. Чем больше педиков - тем ценнее мы, нормальные.))
Как вам такое, а?

Лично меня лесбиянки не тревожат. Дело в том, что наши лесбиянки далеко не Голливудские Браззерские там западные красивые, наши все на мужиков похожи страшные как пахатные лошади и оттого их мужики не берут, вот пусть хоть дру-дружку радуют. У них своя психология - коль их не е.т, то хоть сами с собой. А пидары слишком начали гордится тем что любят принимать в зад и сосать палку (раньше хоть прятались), а самое страшное что перед детьми нашими кривляются и пытаются доказать что это норма!
Я всегда говорил, что не нужно их лечить, обращать внимание (это они как раз очень любят), просто собрать всех в кучу и на необитаемый остров посреди океана - там перетрахаются, а потом и передохнут, так как не смогут плодиться. И проблема решена!

[^]
Yukkas
28.02.2016 - 11:10
0

Ярила

В госдуме и в Кремле кабинет будет? Путин говорил, что знает много таких в своем окружении. Или только для народа? А для бояр - там свобода?

[^]
ходитель
28.02.2016 - 11:11
0

Ярила

пулейлечить нужно и морозом- ледник уходит земли надо осваивать.

[^]
LiamWix
28.02.2016 - 11:15
5

Балагур

Цитата (vablom @ 28.02.2016 - 00:06)
Пиздец! 21-ый век, а на дворе долбоебизм и мракобесие! Доказано уже 100 раз, что гомосексуализм - не болезнь. Ну, ебётся кто-то в жопу друг с дружкой, вот кого ебёт это? Ко мне не лезут - всё в порядке значит.
.........

поддерживаю. сам писал то же самое тут не раз.
странно, что ваш комент в зелёном еще.

подобными вбросами, похоже, прощупывают почву.

[^]
KsandrPRO
-3

Ярила

Это не шутка? Не развод? Неужели свершилось? Это очень и очень классно!

[^]
Воск
2

Хохмач

Цитата (SiBARS @ 28.02.2016 - 11:07)
Цитата (Катафалк @ 27.02.2016 - 22:04)
Цитата (Kent595616 @ 27.02.2016 - 23:25)

Пришло время снова назвать болезнь (довольно редкую), которую необходимо лечить, – болезнью, а порок, чем является гомосексуализм в подавляющем большинстве случаев, – пороком.

А лесбиянок тоже лечить будут?
А то гомиков-то у нас все не любят, но вот что-то про сочных девочек, трогающих друг дужку за разные место - помалкивают.
А я вот наоборот щщитаю. Лечить надо лесбиянок, а то, хули, нормальные бабы пропадают. А вот педиков лечить не надо. Чем больше педиков - тем ценнее мы, нормальные.))
Как вам такое, а?

Лично меня лесбиянки не тревожат. Дело в том, что наши лесбиянки далеко не Голливудские Браззерские там западные красивые, наши все на мужиков похожи страшные как пахатные лошади и оттого их мужики не берут, вот пусть хоть дру-дружку радуют. У них своя психология - коль их не е.т, то хоть сами с собой. А пидары слишком начали гордится тем что любят принимать в зад и сосать палку (раньше хоть прятались), а самое страшное что перед детьми нашими кривляются и пытаются доказать что это норма!
Я всегда говорил, что не нужно их лечить, обращать внимание (это они как раз очень любят), просто собрать всех в кучу и на необитаемый остров посреди океана - там перетрахаются, а потом и передохнут, так как не смогут плодиться. И проблема решена!

Скажите, вот вам самим не противно писать "любят принимать в зад и сосать палку" и сразу после этого приплести детей? Просто интересно.

[^]
Zumanzi
0

Приколист

Вот в этом отношении я-либерал!Не надо пидорасов сразу ставить к стенке.Нужно гуманно лечить в дурке(там они быстро поймут разницу между нормой и заебонами[можно понимать буквально]).А расходы на лечение возложить на родителей пидорасов.

[^]
hrusha411
28.02.2016 - 11:16
0

Балагур

Давно пора ,еще пересмотреть какие фильмы в прокат пускать.Что не посмотришь везде голубизна и блядство аж прет. Трах тибидох где надо и не надо противно ,ладно бы к месту и красиво ,так нет .Пиз ..ец.

[^]
MVLis
28.02.2016 - 11:18
3

Шутник

Во-первых, не понятно, по какому поводу вопли? Это не приказ, это всего лишь ПРОЕКТ приказа вот смотрите https://regulation.gov.ru/projects#npa=46419
Во-вторых, не психиатры будут лечить (если вообще проект приказа будет принят), а СЕКСОЛОГИ и созданы будут сексологические кабинеты
В-третьих, гомосексуальность - это не расстройство психики, это особый тип полового поведения и одна их основных его причин состоит в том, что у матерей, дети которых впоследствии становятся гомосексуалами, во время беременности происходит сбой в гормональном обмене. Так что не гомосексуалов нужно лечить, а их матерей.
В-четвертых, согласно проекту приказа, такие сексологические кабинеты создаются в расчете врач + м/сестра на 250 тыс населения, т.е. их будет создано в лучшем случае штук 500 - 600 на всю страну. И то если будут деньги в бюджете.
В-пятых, гомосексуальность в отличие от нацизма, ксенофобии и ПГМ, не создает угроз государству. Если тратить меньше денег на строительство храмов и больше на медицину и образование, тогда вероятно и будут решены ключевые проблемы, а то что сейчас происходит в правовом пространстве (Закон о запрете гей-пропаганды, запрет на усыновление детей в страны, где разрешены однополые союзы, вот этот проект приказа) больше походит на поиск крайнего, который ответит за неумение взрослых дяденек и тетенек управлять государством

[^]
Svarti
28.02.2016 - 11:18
3

Ярила

SiBARS
Насчет лесби давно установлено, что это у них от изменения гормонального состава крови.

Только все эти исследования были на западе положены "под сукно".

Мне с ними довелось ознакомиться.

И когда я вижу ебущихся или даже просто целующихся школьниц с нормальным поведением в остальном, я понимаю одно:

Они это делают потому что это модно.

Раньше я думал, что это такой способ познания собственной сексуальности. Но всё больше склоняюсь, что оная ими на примере мам познаётся ещё в детстве.

Ну а пидоры... Мой знакомый торговал ими (сутенёр). Говорит, среди них все 100% с психическими отклонениями. Многие из-за изнасилований отчимами в детстве.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52899
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх