Повар, обвинённый в расправе над медведем, не может найти работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shamora79
26.02.2016 - 16:11
1
Статус: Offline

Прощелыга

Цитата (VsPupkin @ 26.02.2016 - 15:41)
E]
Это называется "гуманизм", да?
Какая-то засраная мишка вдруг! ВДРУГ! стала лучше гражданина Российской Федерации!
Ну, ахуеть, чё.
Тогда уж понятно, что Госдума вытворяет - она хочет выжить граждан РФ в пользу каких-то там мишек, ну и манагеров нефти с газом, понятно.
Остальные идут в хуй - гандоны же. и так ясно. да?
Мишку ему жалко, блять moderator.gif [/QUOTE]
Да, мне жалко. Зато такие как ты, под отмазками про граждан, то кота взорвут, то медведя, то собаку в лесу привяжут, с перемотанной пастью! Его кто просил подкармливать животное? Оно ему поверило, тебе знакомо такое понятие? И чем ему отплатили? Петардой накормили? Ради ролика ебаного в интернете? Да таких сажать надо, надолго, что бы поняли, что они тоже живые и им тоже больно. [/QUOTE]
Еще раз объясняю - животное идет на хуй!
У нас есть субъекты Российской Федерации и граждане Росийской Федерации.

Наглое и бессовестное государство должно охранять своих граждан, а не каких-то засраных медведей!
Но наглому и бессовестному государству похуй!
Сбил лося - 200 тыс рублёв штрафу!
А у нас этих уродиков длинноногих бегает столько, что, что "мама не горюй"!
И мы еще и виноваты?!
Перед кем?
Перед майором Пукеным что-ли?!
Пиздец какой-то!
Медвед идет в хуй, это однозначно!
Петарда там или граната - я жить хочу и имею право! А медвед мне не указ!

писдец ты истеричка.с хуя ли бы животные шли на хуй?(хотя медведь сьел петарду без приманки?значит просто не повезло раз никто спецом ему не скармливал.)

[^]
Сергеевич74
26.02.2016 - 16:12
2

Ярила

Цитата (VsPupkin @ 26.02.2016 - 15:41)
Цитата (buk8 @ 26.02.2016 - 17:12)
Цитата (VsPupkin @ 26.02.2016 - 13:54)
Цитата (buk8 @ 26.02.2016 - 16:49)
Не знаю кто прав, кто виноват, но лично мне мишку, жалко больше чем повара.

Это называется "гуманизм", да?
Какая-то засраная мишка вдруг! ВДРУГ! стала лучше гражданина Российской Федерации!
Ну, ахуеть, чё.
Тогда уж понятно, что Госдума вытворяет - она хочет выжить граждан РФ в пользу каких-то там мишек, ну и манагеров нефти с газом, понятно.
Остальные идут в хуй - гандоны же. и так ясно. да?
Мишку ему жалко, блять moderator.gif

Да, мне жалко. Зато такие как ты, под отмазками про граждан, то кота взорвут, то медведя, то собаку в лесу привяжут, с перемотанной пастью! Его кто просил подкармливать животное? Оно ему поверило, тебе знакомо такое понятие? И чем ему отплатили? Петардой накормили? Ради ролика ебаного в интернете? Да таких сажать надо, надолго, что бы поняли, что они тоже живые и им тоже больно.

Еще раз объясняю - животное идет на хуй!
У нас есть субъекты Российской Федерации и граждане Росийской Федерации.

Наглое и бессовестное государство должно охранять своих граждан, а не каких-то засраных медведей!
Но наглому и бессовестному государству похуй!
Сбил лося - 200 тыс рублёв штрафу!
А у нас этих уродиков длинноногих бегает столько, что, что "мама не горюй"!
И мы еще и виноваты?!
Перед кем?
Перед майором Пукеным что-ли?!
Пиздец какой-то!
Медвед идет в хуй, это однозначно!
Петарда там или граната - я жить хочу и имею право! А медвед мне не указ!

Хочешь жить спокойно - живи дома.
Это повар поехал в Арктику. В экстремальные условия. И обязан был соблюдать режим (его кстати оштрафовали за нарушение режима, он не должен был быть в то время, в том месте. Об этом на 2 или 3 странице уже написали).
Он не в санаторий приехал. И должен знать об всех условиях. О диком морозе, о голодных медведях.
Если бы он соблюдал все инструкции, то и не было ничего.

[^]
DestroerSet
26.02.2016 - 16:13
5

Ярила

Если бы ко мне такая тварь на метров двадцать хотя бы начала подходить я бы ее е*ашил из ружья и если бы была граната то то же кинул. Так что не*уй тут пиз*еть о добрых милых мишатах в интернете, посмотрите чего эти твари с людьми делают и *уй ты от них убежишь... Тут от собаки дикой бывает не отобьешься, а то медведь.

Это сообщение отредактировал DestroerSet - 26.02.2016 - 16:15

[^]
yuran4o
26.02.2016 - 16:15
4

Ярила

Цитата (Scrim @ 26.02.2016 - 16:00)
Уволить без веских доказательств не могли, итог есть отметачка в трудовой.

Он. Работал. Вахтой. По контракту.
Контракт закончился. Речь о том, что после этого ролика его не берут никуда.

Цитата
Вот и этот повар, чем думал, когда это видео в интернет выкладывал? Головой надо думать в первую очередь!!!
Медведь медведем, но если человек долбаёб, то понятно что его на работу не берут.

Ну откуда вы берете инфу, а? faceoff.gif Абсолютно все материалы в свободном доступе, кто сказал, что съемку вел и выложил в сеть именно повар? JOHNQ выше совершенно верно написал:
Цитата
Ребят, давайте вначале будем изучать внимательно материал, просматривать видео, читать другие источники и уже потом объективно оценивать тот материал что нам преподнесли. И давайте не будем поддаваться эмоциям.

[^]
VsPupkin
26.02.2016 - 16:16
-2

Шутник

Цитата (Сергеевич74 @ 26.02.2016 - 18:12)
Это повар поехал в Арктику. В экстремальные условия. И обязан был соблюдать режим (его кстати оштрафовали за нарушение режима, он не должен был быть в то время, в том месте. Об этом на 2 или 3 странице уже написали).
Он не в санаторий приехал. И должен знать об всех условиях. О диком морозе, о голодных медведях.

Рабам - рабская жизнь!
Я не обязан никаким медведам ничего!
Я - гражданин Российской Федерации и если какая-то мохнатая сволочь нападает, то я имею право защищаться любыми способами, потому что я - гражданин, а не медвед.
З00шиза идет на хер!

[^]
MariKazakova
26.02.2016 - 16:34
-2

Весельчак

ибо нех*й
Пусть теперь сидит и "лапу" сосёт, засранец.

[^]
Kiren
26.02.2016 - 16:42
-3

Балагур

Цитата (Ромбокомбо @ 26.02.2016 - 13:58)
летом бурые вполне шарахаются от обычной сайги. От белого спасения нет в принципе

Т.е. от белых пуля из Сайги отскакивает? Интернет-ботаникибиолухи такие биолухи gigi.gif lol.gif

Ты так отважно меня минycнул, что я даже не решаюсь спросить, за что lol.gif

Это сообщение отредактировал Kiren - 26.02.2016 - 17:24

[^]
PTICA944
26.02.2016 - 16:52
-1

Юморист

Уверен, что взрывпакет в еду засунули, не стал бы медведь взрывпакет глотать, как они говорят

[^]
Ромбокомбо
26.02.2016 - 17:06
3

Хохмач

Цитата (yazamir @ 26.02.2016 - 14:12)
Цитата (Fax @ 26.02.2016 - 16:08)
Цитата (Otvazhy @ 26.02.2016 - 10:56)
Себе бы засунул в рот петарду  и может тогда узнавать перестанут.

А если тебя в рот белый медведь засунет, кто тебя потом узнает??

никто его туда насильно не отправлял медведя взрывать, и куковать нехуй , он в опасном месте по определению был , должны быть другие методы и правила поведения , а не так чтобы вышел -испугался- взорвал там что-то , я видео не видел , такой горе работник поэтому нихера и не нужен теперь никому , извени но не за 100500 тыщ он запосто найдет себе работу и пусть не выебывается там.

как бы медведь по станции шараебелся, это не опасное место, там есть условия что не нужно ночью, но повара скорее всего послали те же военные, а потом спихнули всю вину на повара и все, что сам по себе гулял в арктике в -40С зимой в полярную ночь.

Добавлено в 17:07
Цитата (Kiren @ 26.02.2016 - 16:42)
летом бурые вполне шарахаются от обычной сайги. От белого спасения нет в принципе

Т.е. от белых пуля из Сайги отскакивает? Интернет-ботаникибиолухи такие биолухи gigi.gif lol.gif

не пробивает, тупо не пробивает его шкуру. Белому медведю такая пуля как слону дробина ни о чем.

Добавлено в 17:10
Цитата (Стихиец @ 26.02.2016 - 14:16)
туда и дорога ублюдку, сигарету с порохом выблядку в студию!
для защитников и особо одаренных, белые медведи-вымерающий вид, из за потепления их и так мало а их еще и истребляют. За примером далеко не надо ходить истребление кошек в средневековом ватикане- следствие чума выкосившая кучу народа.И обратный пример когда кролики сожрали в прямом смысле Австралию ,т.к эколог ниша была пуста. Все животные а особенно хищные необходимы для полноценной циркуляции животного мира иначе пц.

белый медведь уже давно не вымирающий вид, популяции растут, их просто по определению не так много, но сейчас их до хрена стало, ученые предполагают что популяция восстановилась к уровню 18-19 века, плюс они стали умнее, гораздо умнее предков.

[^]
mrnemo
26.02.2016 - 17:15
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ромбокомбо @ 26.02.2016 - 17:06)
Добавлено в 17:07
Цитата (Kiren @ 26.02.2016 - 16:42)

не пробивает, тупо не пробивает его шкуру. Белому медведю такая пуля как слону дробина ни о чем.

Но чем же их ведь всё ж таки убивают?
Я слышал рассказ про то как бурый (камчатский) медведь упал только после 7й пули из СВД, но считал это приукрашнной правдой, либо плохим стрелком. А это реально может быть правдоподобно?

[^]
Kiren
26.02.2016 - 17:26
0

Балагур

Цитата (Ромбокомбо @ 26.02.2016 - 17:06)
не пробивает, тупо не пробивает его шкуру. Белому медведю такая пуля как слону дробина ни о чем

Шкура белого медведя держит пули Гуаланди/Бреннеке 12-го гладкоствольного калибра? Или 7,62 нарезного?

Пруф или сам понимаешь кто.

[^]
c3nsor3d
26.02.2016 - 17:28
-1

Ярила

Цитата (Cpfeiffer @ 26.02.2016 - 14:17)
выясняли же вроде что не с целью поиздеваться медведя взрывали. Чо набросились то на парня?

Не согласен.
Факт то на лицо (его, не его) - виноваты все в какой-то степени ...
Можно просто было кидать петарды рядом - шугать, зачем было начинять в еду??.. Ежу понятно, что есть хотело животное, поэтому к людям припёрся... Сомневаюсь, что ружья не было, да и в вагончике закрылись бы и переждали... - Голоса на видео за всю компанию сказали...
А кто прав, кто виноват, вроде суд решил уже.
Может и лично парень не виноват... Сужу по видео и решению суда (и начальство, которое его уволило впоследствии).

Вот такое ИМХО.

[^]
Kiren
26.02.2016 - 17:29
1

Балагур

Цитата (mrnemo @ 26.02.2016 - 17:15)
Я слышал рассказ про то как бурый (камчатский) медведь упал только после 7й пули из СВД

Если стрельба велась реально из СВД, т.е. оболочечными пулями, то такое вполне может быть - 7,62 неразрывного действия для камчатского гризли - как слону дробина, если попадание не в сердце.

[^]
Йохан
26.02.2016 - 17:29
2

Ярила

Цитата (yuran4o @ 26.02.2016 - 12:26)
Всё чаще и чаще люди становятся объектом травли из-за интернета.
Когда толпа, не разобравшись в ситуации начинает нагнетать обстановку.
Вся эта ситуация - замечательный пример: к зоозащитнице попал ролик, она его выложила с нужным ей описанием (напомню, в описании для слезливости еще говорилось про медвежонка, оставшегося сиротой) - и вуаля, подгадили человеку. Молодцы, хуле. При том, что официально уже признали, что вины человека в этом нет, медвежонка и близко не было, а труп медведя так и не нашли.
Браво. Я аплодирую. bravo.gif

И страшно даже не это, а то, что боевая хомячковая братва даже когда ей фактами в рыло суют, к сожалению, этого не читают. Заголовок кое как осилили и давай традиционно "на кол" всех сажать не желая вдумчиво разобраться. Долбоклюи! Иных слов к этой зоошизе нет.

[^]
Omega45
26.02.2016 - 17:31
0

Ярила

да и хрен с ним - раньше надо было думать башкой

[^]
Kiren
26.02.2016 - 17:31
-1

Балагур

а труп медведя так и не нашли.
Браво. Я аплодирую

Труп медведя не нашли - значит, и жестокого обращения с животным не было? Ты к этому клонишь?

Это сообщение отредактировал Kiren - 26.02.2016 - 17:32

[^]
Йохан
26.02.2016 - 17:32
3

Ярила

Цитата (PTICA944 @ 26.02.2016 - 16:52)
Уверен, что взрывпакет в еду засунули, не стал бы медведь взрывпакет глотать, как они говорят

Внутренняя уверенность не является доказанным фактом.

[^]
popolisha
26.02.2016 - 17:33
0

Шутник

Я думала его посадят. Но вообще я бы тоже такого работника не взяла.

[^]
Йохан
26.02.2016 - 17:35
2

Ярила

Цитата (popolisha @ 26.02.2016 - 17:33)
Я думала его посадят. Но вообще я бы тоже такого работника не взяла.

Почему? Сотрудники не являющиеся потенциальными суицидниками вам не интересны?

[^]
Сергеевич74
26.02.2016 - 17:37
-1

Ярила

Цитата (VsPupkin @ 26.02.2016 - 16:16)
Цитата (Сергеевич74 @ 26.02.2016 - 18:12)

Рабам - рабская жизнь!
Я не обязан никаким медведам ничего!
Я - гражданин Российской Федерации и если какая-то мохнатая сволочь нападает, то я имею право защищаться любыми способами, потому что я - гражданин, а не медвед.
З00шиза идет на хер!

Пиздец ты долбаёб!!!
И в башке у тебя насрано, побольше чем некоторых свинарниках.
Причем тут зоошиза?
По крайней мере я, говорю что данный повар долбаёб, потому что выложил это видео. Надо головой думать, перед тем как что то делать.
Второе. Есть обьяснение его руководства, что этот повар нарушил инструкции. Искать лень, но где то на второй или на третьей странице есть ссылка.
А раз он долбоёб, значит долбаёб. И на работу его поэтому не берут.
И медведь не причем.
Просто хрен знает, что от такого сотрудника потом ожидать.

[^]
Unattenable1
26.02.2016 - 17:38
-2

Кентубас

Кто нибудь видел в последствии данную особь медведя живой? Нет. Так как доказательств нет. Вы мне скажите олигофрены эти зачем видео выложили? Своими действиями сами себе хуже сделали. Теперь он плачется на всю страну. А мне похуй до него. И еще раз скажу, пусть дебил этот в зоопарк идет за медведями убирать.
ПС: И да, тут пишут мол популяция белых растет. Хорошо вопрос изучите. Из за таяния льдов их популяция под угрозой.

Это сообщение отредактировал Unattenable1 - 26.02.2016 - 17:41

[^]
yuran4o
26.02.2016 - 17:40
4

Ярила

Цитата (Kiren @ 26.02.2016 - 17:31)
а труп медведя так и не нашли.
Браво. Я аплодирую

Труп медведя не нашли - значит, и жестокого обращения с животным не было? Ты к этому клонишь?

Я клоню к тому, что убийство не доказано, это во-первых.
Во-вторых, все органы, включая сотрудников заповедника, прокуратуры и даже сотрудников WWF(!) не нашли состава преступления в данном конкретном случае. Кроме некоторых желтушных СМИ, которые тоже повелись на это.
Жестокое обращение - это когда к коту привязали петарду. В том случае как раз все понятно. Здесь же была самооборона.
Только многие дальше вброшенного на ютуб описания ролика ничего больше замечать не хотят. В той теме было дофига страниц, на которых последовательно выкладывались все материалы, но один фиг, с каждой новой страницей появлялись кричащие "На кол!".
И ладно бы единичный случай был, а то ведь постоянно интернет-сообщество (я сейчас не имею в виду только ЯП) обсирается, делая выводы, не проанализировав информацию и не сопоставив все факты.

[^]
Кондуктор
26.02.2016 - 17:44
4

Ярила

вроде бы потом выясняли что вины его не было.. тем более есть решение суда.. но всем похую .. ума нету вот и упертые.. наверное решили что он теперь в ресторанах в посетителей взрывпакетами кидаться будет lol.gif .. а некоторым вообще хватает собственной уверенности для выдачи заключений:
"Цитата (PTICA944 @ 26.02.2016 - 16:52)
Уверен, что взрывпакет в еду засунули, не стал бы медведь взрывпакет глотать, как они говорят"
.. и вообще интересно зачем эта правозащитница о медвежонке говорила.. вот откуда это и главное - нахуя?? .. долбоебизм людской в общем проявляется по полной ..

Это сообщение отредактировал Кондуктор - 26.02.2016 - 17:45

[^]
Kiren
26.02.2016 - 17:50
0

Балагур

Цитата (yuran4o @ 26.02.2016 - 17:40)
Я клоню к тому, что убийство не доказано

Моя позиция такая: если взрывпакет был брошен с целью скормить медведю, это преступление.

"Позиция" российских государственных органов меня не интересует, т.к. я ежедневно варюсь в этой каше и прекрасно знаю, чего стоят их "заключения".

Имхо судя по видео (в частности, по ржачу этих уродов), можно сделать вывод, что взрывпакет был брошен именно с целью причинить медведю вред, а не отпугнуть его.

О, понятно. Аргументы у умника кончились - в ход пущены минycа. Ничего иного и не ожидал.

Это сообщение отредактировал Kiren - 26.02.2016 - 17:53

[^]
Йохан
26.02.2016 - 17:53
-3

Ярила

Цитата (Kiren @ 26.02.2016 - 17:50)
"Позиция" российских государственных органов меня не интересует, т.к. я ежедневно варюсь в этой каше и прекрасно знаю, чего стоят их "заключения".

Т.е. если госорганы показывая на красное говорят , что это красное, то вы уверены, что это не так, поскольку "варитесь в этой каше"?
Шикарная логика!!!

Еще и юккодроч.

Это сообщение отредактировал Йохан - 26.02.2016 - 17:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26111
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх