Повар, обвинённый в расправе над медведем, не может найти работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Света91
26.02.2016 - 15:09
0
Статус: Offline

Юморист

Убийство животного ради пропитания,в целях самообороны- это одно. А вот такое уебанское развлечение-смотреть как извивается от боли в агонии животное-это уж простите с головой у людей точно не в порядке. Поделом этому придурку

[^]
cnegnay
26.02.2016 - 15:12
0

Ярила

За всё надо платить, даже за известность

[^]
buk8
0

Ярила

Цитата (VsPupkin @ 26.02.2016 - 13:54)
Цитата (buk8 @ 26.02.2016 - 16:49)
Не знаю кто прав, кто виноват, но лично мне мишку, жалко больше чем повара.

Это называется "гуманизм", да?
Какая-то засраная мишка вдруг! ВДРУГ! стала лучше гражданина Российской Федерации!
Ну, ахуеть, чё.
Тогда уж понятно, что Госдума вытворяет - она хочет выжить граждан РФ в пользу каких-то там мишек, ну и манагеров нефти с газом, понятно.
Остальные идут в хуй - гандоны же. и так ясно. да?
Мишку ему жалко, блять moderator.gif

Да, мне жалко. Зато такие как ты, под отмазками про граждан, то кота взорвут, то медведя, то собаку в лесу привяжут, с перемотанной пастью! Его кто просил подкармливать животное? Оно ему поверило, тебе знакомо такое понятие? И чем ему отплатили? Петардой накормили? Ради ролика ебаного в интернете? Да таких сажать надо, надолго, что бы поняли, что они тоже живые и им тоже больно.

[^]
JOHNQ
4

Ярила

Цитата (Kosya2011 @ 26.02.2016 - 15:02)
На сколько я помню, то дело уже закрыли. Повар не кидал петарды (кстати, поэтому он на свободе). Да и трупа медведя никто не нашел, значит медведь остался жив. А тот, кто бросил петарду, был оправдан потому, что действовал в соответствие с инструкцией по отпугиванию медведей. Ну вот не испугался глупый мишка страшной петарды и взял ее в рот.
Только я думаю, что совсем не по этой причине ему отказывают в работе. Да и работу, особенно в кризис, найти сложно.

Так то оно так и я тоже читал про это, но почему то наши лядские СМИ не раздували эту новость, как первоначальную. Это же никому не интересно: интриги нет, все оправданы, трупа тоже нет. "Скууууучно".

[^]
Mids
26.02.2016 - 15:13
-1

Весельчак

В Интернете пусть ищет себе работу! Там ему не откажут. И будут ему деньги!
Не вижу проблемы. При наличии мозгов выкрутится.
За медведя бы прибила! Ему самому стоит взрывчатку в рот засунуть moderator.gif

[^]
yuran4o
26.02.2016 - 15:13
1

Ярила

Цитата (plymouth485 @ 26.02.2016 - 15:05)
ды как то у меня в городе процентов 60 так живет и ниче нормально,а около сотки это около сотки,а не около 80 тысяч))а потом он сам же сумму назвал-за язык его никто не тянул!И опять же возвращаемся к тому что даже если бы было 80 тысяч,которых хватало на пару месяцев,как мы знаем ЗП каждый месяц-не работает он с января,ща февраль,вот и получается,что аппетиты уменьшить нужно!

Именно на широкую ногу? Ну не знаю. Я бы не смог при таких обстоятельствах, даже на 50 жить именно на широкую ногу.
Зарплату вахтовикам могут платить как угодно, это раз. Февраль уже, считай, закончился - то есть он без работы уже два месяца, получается.
Поэтому я и говорю - не стоит считать чужие деньги, обстоятельства могут быть разными.

[^]
plymouth485
26.02.2016 - 15:14
1

Ярила

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 26.02.2016 - 15:08)
Цитата
Так уж товарищи минусеры, если вы за убийство этого медведя, горите в Аду, он вас ждет.

Медведь между прочим жив, но всем похуй, лишь бы покукарекать про убийство медеведя которого не было.

Вроде не нашли ни живого ни мертвого,так что не известно

[^]
Соколова
26.02.2016 - 15:15
7

Ярила

Света91
Цитата
Убийство животного ради пропитания,в целях самообороны- это одно. А вот такое уебанское развлечение-смотреть как извивается от боли в агонии животное-это уж простите с головой у людей точно не в порядке. Поделом этому придурку

Медведь сожрал петарду, предназначенную для его отпугивания. Предлагаешь кинуться его лечить?

[^]
plymouth485
26.02.2016 - 15:17
-1

Ярила

Цитата (yuran4o @ 26.02.2016 - 15:13)
Цитата (plymouth485 @ 26.02.2016 - 15:05)
ды как то у меня в городе процентов 60 так живет и ниче нормально,а около сотки это около сотки,а не около 80 тысяч))а потом он сам же сумму назвал-за язык его никто не тянул!И опять же возвращаемся к тому что даже если бы было 80 тысяч,которых хватало на пару месяцев,как мы знаем ЗП каждый месяц-не работает он с января,ща февраль,вот и получается,что аппетиты уменьшить нужно!

Именно на широкую ногу? Ну не знаю. Я бы не смог при таких обстоятельствах, даже на 50 жить именно на широкую ногу.
Зарплату вахтовикам могут платить как угодно, это раз. Февраль уже, считай, закончился - то есть он без работы уже два месяца, получается.
Поэтому я и говорю - не стоит считать чужие деньги, обстоятельства могут быть разными.

а работал он один месяц?и жил видимо в столице,повторюсь про деньги он сам решил обозначить-никто за язык его не тянул,а обстоятельства вот такие получились-пусть привыкает,и да не жаль-не было бы на что жить пошел бы на стройку,а не по ресторанам бегал,да в интернете ныл!

[^]
buk8
26.02.2016 - 15:18
-2

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 26.02.2016 - 13:55)
Цитата (buk8 @ 26.02.2016 - 14:49)

Ты еще не видел что с коровами делают на бойне.

Нет, ты не подумай что я веган и все такое. Я просто еще раз напишу. Белых медведей вроде как отстреливают в крайнем случае. Т.е. просто так охотится на них нельзя. Вот и приходится таких гостей отпугивать. Кто ж виноват что он петарду жрать начал???

Знаешь, если бы какой не будь урод, выложил видео с бойни в инет и начал ржать и комментировать, я бы к нему отнёсся точно так же, как к повару. Но согласись, подкормили, потом бросили, всё это сняли и выложили, ржали над этим. Тут не выглядит это, как случайность. Животное доверяло им уже, потому что подкормили его. И сняли это не просто так. Это моё мнение.

[^]
shamora79
26.02.2016 - 15:21
-1

Прощелыга

у нас парни над чайками издевались.кидали им еду с крючками электролитом и пр..все знали.и никто им ничего не предьявлял.как так то?мне жалко этих птиц.но парни на вид и по разговору были нормальными.не понимаю.люди,почему вы такое говно?

[^]
Соколова
26.02.2016 - 15:22
4

Ярила

buk8
Цитата
Знаешь, если бы какой не будь урод, выложил видео с бойни в инет и начал ржать и комментировать, я бы к нему отнёсся точно так же, как к повару. Но согласись, подкормили, потом бросили, всё это сняли и выложили, ржали над этим. Тут не выглядит это, как случайность. Животное доверяло им уже, потому что подкормили его. И сняли это не просто так. Это моё мнение

Выложи кусок видео, где ржут и глумятся, где комментируют, что специально его этой петардой накормили, где обсуждают, как забавно он корчится, а?

[^]
yuran4o
26.02.2016 - 15:24
7

Ярила

Цитата (plymouth485 @ 26.02.2016 - 15:17)
а работал он один месяц?и жил видимо в столице,повторюсь про деньги он сам решил обозначить-никто за язык его не тянул,а обстоятельства вот такие получились-пусть привыкает,и да не жаль-не было бы на что жить пошел бы на стройку,а не по ресторанам бегал,да в интернете ныл!

Я не знаю условий его контракта, откуда вопросы ко мне, сколько он работал? why.gif Может, и месяц. Проработал, хватило на два.
Что касается жалоб - так к нему просто журналюги пришли, как мне думается, спросили, как живет после этой истории, ну он и ответил. А они статейку состряпали на потеху толпе, чтобы еще раз эту историю вспомнить. Уверен, что работу он всё-таки найдет, и все будет хорошо.

Цитата
Но согласись, подкормили, потом бросили, всё это сняли и выложили, ржали над этим.

Можно конкретный хронометраж, где они ржут? Или так, лишь бы написать?

Соколова опередила agree.gif

Это сообщение отредактировал yuran4o - 26.02.2016 - 15:25

[^]
ПсихоПатрик
26.02.2016 - 15:30
7

Ярила

А я не ханжа и не настолько инфантильный. От ЛЮБОГО животного, которое угражает целостности моего организма или сохранности моего имущества я бы избавился ЛЮБЫМ способом, в том числе и подлым.

Человек это всего-лишь одно из животных. Да он умеет планировать на будущее, но инстинкты никто не отменял. И мы живем в таком мире. где все живое обязано бороться за выживание, и мы выращиваем и жрем животных. Да, это не мир розовых пони, где все дружат и какают радугами (но некоторые, похоже, об этом забыли). Например, вы знаете, что делают с ненужными щенками и котятами в деревнях?

При этом, я не люблю садизм, я бы не стал, например, пиздить собаку, которая прошла мимо и ничего мне не сделала или, напрмер ловить кота и чтобы издеваться над ним или взрывать петардой.

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 26.02.2016 - 15:50

[^]
JOHNQ
26.02.2016 - 15:33
8

Ярила

Цитата (buk8 @ 26.02.2016 - 15:18)
Цитата (JOHNQ @ 26.02.2016 - 13:55)
Цитата (buk8 @ 26.02.2016 - 14:49)

Ты еще не видел что с коровами делают на бойне.

Нет, ты не подумай что я веган и все такое. Я просто еще раз напишу. Белых медведей вроде как отстреливают в крайнем случае. Т.е. просто так охотится на них нельзя. Вот и приходится таких гостей отпугивать. Кто ж виноват что он петарду жрать начал???

Знаешь, если бы какой не будь урод, выложил видео с бойни в инет и начал ржать и комментировать, я бы к нему отнёсся точно так же, как к повару. Но согласись, подкормили, потом бросили, всё это сняли и выложили, ржали над этим. Тут не выглядит это, как случайность. Животное доверяло им уже, потому что подкормили его. И сняли это не просто так. Это моё мнение.

Кто тебе сказал что прикормили? СМИ? ну-ну

вот видео

Сначала ржач "Миша что с тобой" - чувак подумал что медведя плющит.
Потом когда сказали из-за чего - у всех сожаление!!! И у оператора и у других кто рядом.
Про то что его подкармливали на видео тоже не слова. Это уже версия журналистов.

Ребят, давайте вначале будем изучать внимательно материал, просматривать видео, читать другие источники и уже потом объективно оценивать тот материал что нам преподнесли. И давайте не будем поддаваться эмоциям.

Я это видео видел первый раз именно на ЯПе и слова не было о том что кормили, кинул специально чтоб видео снять и все такое. Про это я читал уже в новостях.

Да мне медведя тоже жаль, но и тех кто живет там я тоже могу понять. Если же сделали это "для прикола" то нет им оправдания. Но ни я, ни ты не узнаешь всех подробностей. Увы - это интернет, тут тебе могут преподнести любую "правду.

[^]
Saere
26.02.2016 - 15:36
1

Ярила

Пусть он-то сдохнет от голода. А жена с ребёнком?

[^]
Diggis
26.02.2016 - 15:40
6

Юморист

Цитата (buk8 @ 26.02.2016 - 15:18)

Вот бля откуда ты взял что был подкорм животного, откуда ты знаешь что медведь доверял им??
Про подкорм медведя не слышал....На видео так же не было никакого подкорма.
Читал историю одной зоофилки, которая выдумала историю про подкорм животного и про маленьких меджвежат, которые остались без "Мамы". Где сейчас эта журналюга??? А хуй знает.
На видео четко видно что никто не ржал над медведем, наоборот все были в ахуе.
В итоге медведь жив и здоров, люди живы и здоровы, но жизнь подпорчена,
а журнашлюшка получила бабки за высосанную из пальца историю (как обычно),которая получила широкую огласку, и пропала. Её даже найти не могут, что бы выяснить подробности от неё.

[^]
VsPupkin
26.02.2016 - 15:41
-6

Шутник

Цитата (buk8 @ 26.02.2016 - 17:12)
Цитата (VsPupkin @ 26.02.2016 - 13:54)
Цитата (buk8 @ 26.02.2016 - 16:49)

Это называется "гуманизм", да?
Какая-то засраная мишка вдруг! ВДРУГ! стала лучше гражданина Российской Федерации!
Ну, ахуеть, чё.
Тогда уж понятно, что Госдума вытворяет - она хочет выжить граждан РФ в пользу каких-то там мишек, ну и манагеров нефти с газом, понятно.
Остальные идут в хуй - гандоны же. и так ясно. да?
Мишку ему жалко, блять moderator.gif

Да, мне жалко. Зато такие как ты, под отмазками про граждан, то кота взорвут, то медведя, то собаку в лесу привяжут, с перемотанной пастью! Его кто просил подкармливать животное? Оно ему поверило, тебе знакомо такое понятие? И чем ему отплатили? Петардой накормили? Ради ролика ебаного в интернете? Да таких сажать надо, надолго, что бы поняли, что они тоже живые и им тоже больно.

Еще раз объясняю - животное идет на хуй!
У нас есть субъекты Российской Федерации и граждане Росийской Федерации.

Наглое и бессовестное государство должно охранять своих граждан, а не каких-то засраных медведей!
Но наглому и бессовестному государству похуй!
Сбил лося - 200 тыс рублёв штрафу!
А у нас этих уродиков длинноногих бегает столько, что, что "мама не горюй"!
И мы еще и виноваты?!
Перед кем?
Перед майором Пукеным что-ли?!
Пиздец какой-то!
Медвед идет в хуй, это однозначно!
Петарда там или граната - я жить хочу и имею право! А медвед мне не указ!

[^]
eagle0487
26.02.2016 - 15:44
-2

Хохмач

Людей много, медведов мало.

[^]
Mgun
26.02.2016 - 15:49
-3

Юморист

ЧМО обоссаное получает по заслугам!!! Если бы сразу убил то не было бы вопросов, а чмо решило поиздеваться на животным и думало это сделает из него мужика, вот хер как был ЧМОШНИКОМ ТАК И ОСТАЛСЯ!

[^]
ПсихоПатрик
26.02.2016 - 15:55
6

Ярила

Из подобных ситуаций я вижу только 2 глобальных выхода:
1. Люди уходят и оставляют животным ту территорию, которую эти животные решили занять.
2. Люди прогоняют животных (в том числе и путем отстрела) и осовбождают территорию для себя.

Никакое мирное соседство тут не возможно - это не воробьи и синички.

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 26.02.2016 - 15:57

[^]
Scrim
26.02.2016 - 16:00
-2

Весельчак

Уволить без веских доказательств не могли, итог есть отметачка в трудовой.
А значит "Мудила" получил по заслугам, но ещё не полностью.
Надеюсь судьба найдет героя, который только и может как размножатся и издеватся над братьями меньшими!
Должны ещё штраф наложить за уничтожение животного внесённого в красную книгу.
А если не виновин подай в суд, на компанию уволившую... по лубому должны завести дело в органах.. где матерьялы!!?? ! Оправдай своё имя и честь!

Это сообщение отредактировал Scrim - 26.02.2016 - 16:07

[^]
Сергеевич74
26.02.2016 - 16:03
-1

Ярила

Нас там не было, зачем и кто кинул этот взрывпакет сейчас нам не установить.
Но я не понимаю одного, нафига это видео было в интернет сливать? Что, масла в голове вообще нет? Я тут уже писал сегодня. Одни долбоёбы вон выложили в интернет видео где мадам одной в рот пуляют. И чего добились? И мадам жизнь испортили, и себе поднасрали прилично. Я не помню, что там в итоге,(да и не интересно в эту грязь лезть) но точно слышал что из института их выпизднули.
Вот и этот повар, чем думал, когда это видео в интернет выкладывал? Головой надо думать в первую очередь!!!
Медведь медведем, но если человек долбаёб, то понятно что его на работу не берут.

[^]
GolemTerror
26.02.2016 - 16:05
3

Шутник

Цитата (Cpfeiffer @ 26.02.2016 - 12:17)
выясняли же вроде что не с целью поиздеваться медведя взрывали. Чо набросились то на парня?

Граждане долбоёбы, не разобравшись ситуации подняли вой. А теперь страдает человек.

[^]
GongGong
26.02.2016 - 16:10
0

Приколист

сволота, на рожу посмотрите,больной психически

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26110
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх