Антиколлектор - реальные действия?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hamster8
21.02.2016 - 15:28
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (rootor @ 21.02.2016 - 15:15)
Цитата (AleXan4ezZ @ 21.02.2016 - 11:06)
Я конечно далеко не сторонник коллекторов, но сколько денег нужно задолжать что бы коллекторы хотели похитить должника ( если начали тащить в машину...)??

В Перми вроде за пару тыщ убили
Цитата
Два пермяка, работавших в интересах частной организации, дающей деньги в долг, забили насмерть жителя Перми Никиту Пальянова. Год назад его друг Андрей Черных занял сумму денег у компании «Dam Dеньги» и к концу сентября 2014 года остался должен 5 тысяч рублей. Как передает корреспондент «URA.Ru» со ссылкой на «Эхо Москвы в Перми», выбивать долг взялся работавший на подряде у ростовщиков Артем Ефимов. Он вышел на связь с Черных, но в телефонном разговоре произошла ссора. Молодые люди решили выяснить отношения при встрече. В результате подрабатывающий коллектором Ефимов приехал на «стрелку» с другом, а должник Черных — с Никитой Пальяновым.

При встрече словесный конфликт перерос в драку между Ефимовым и Пальяновым, при этом последний получил травмы, с которыми молодого человека госпитализировали в состоянии комы. Из комы Пальянов не вышел, скончавшись. По версии должника, коллектор с товарищем напали на должника первыми.

Не, тут не совсем так, тут убили в результате драки, а не за пару тыщ. Так же убивают возле клубов. Да где угодно в общем-то. Просто нефиг лезть в драки.

[^]
hector15
21.02.2016 - 15:46
0

Ярила

На бред похоже, коллекторы так не стали бы рисковать - похищение это серьезная статья.
Их удел хулиганство (так чтобы не подставиться), звонки с угрозами, разбить стекла из рогатки, замок в двери испортить и т.п. тут анти-коллекторы не помогут.

Это сообщение отредактировал hector15 - 21.02.2016 - 15:53

[^]
Ксавьер
21.02.2016 - 15:52
-2

Приколист

А я так помог подруге... К ней ломились два дрыща... С претензией на блат)))) ну я стрельнул из пневмата... И ещё несколько раз... Потом все из карманов их вынул.. Цепочки снял... Куртки.. Кроссы и ботинки новые... Вытащил обоих во двор и выкинул к уям....
Все... Тихо и спокойно

[^]
BlackChaos
21.02.2016 - 16:15
9

Ярила

Цитата (Hamster8 @ 21.02.2016 - 15:44)
С одной стороны оно конечно хорошо, с другой стороны коллекторы требуют деньги не просто так. Они требуют долг. А тут получается, что сперва мы берем много денег в долг, когда приходит пора возвращаться говорим "мы не можем" и следом выставляем в защиту себя группу "крепких спортивных парней". Ничего не напоминает ?

Да ну?
Сколько уже было случаев когда угрожают посторонним людям? Портят имущество соседей и других непричастных людей. А почему коллектора так боятся идти в суд, если, как ты утверждаешь, "не просто так"? Почему не показывают документы о правомочности требования долга? Ничего не напоминает?

Мне четвертый год трезвонят из разных агентств по поводу долга Николая Викторовича. Кто это такой - понятия не имею, о чем говорил им всем не один раз. Нет... продолжают перепродавать друг другу и трезвонить. За четыре года сменилось уже восемь агентств, сейчас трезвонит девятое - ЭтАп. Первый раз все объяснил, вежливо и спокойно - увы не поняли.
А раз не поняли, то это их проблемы! У меня издевательств хватит на долго, телефонный пул (я телефонист в очень большой организации) порядка тысячи номеров в разных городах - так что перезвонить им и поинтересоваться "как дела" не сложно.
При особом желании перенаправить звонок на них же - тоже не проблема. (Прикольно слушать как они между собой терки разводят)
Ну а уж безграмотность их сотрудников - притча во языцех! Грех не пошутить, не поиздеваться в ответ, не довести до истерики!

Нескольким сослуживцам помог в подобных случаях. Не там, где реально есть долг, а там, где звонят из-за соседа или якобы родственника. Историй про настоящего запорожского казака Шлёму Зассермана, или про маленького Моню, или про Абрама Моисеевича Шмулинсона и его брата Мойшу и их агентство "Стопами Моисея", у меня на долго хватит - так что пусть звонят! Эти персонажи с превеликим удовольствием ответят.

P.S.
Одно агентство даже предложило у них поработать. Неа! Отказался даже не задумываясь. Я честно ответил, что мои друзья руки мне не подадут, если узнают где и на кого я работаю. Да и не в друзьях дело! Мне совесть не позволит заниматься таким шакальим делом!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 21.02.2016 - 16:16

[^]
Церберище
21.02.2016 - 16:25
1

Шутник

Цитата (goldman76 @ 21.02.2016 - 00:01)
Антиколлекторы многие и есть бывшие коллекторы. По счетам один хер платить им придется за услуги.
Ага, минуса полетели. Прежде чем минусить гуглим и внимательно читаем.

Ну я перечитал и где там в статье написано что услуги парней платные?
Пиздоболите вы Гольдман, потому минуса.

[^]
mister007
21.02.2016 - 17:12
1

Ярила

Цитата (hector15 @ 21.02.2016 - 15:46)
На бред похоже, коллекторы так не стали бы рисковать - похищение это серьезная статья.
Их удел хулиганство (так чтобы не подставиться), звонки с угрозами, разбить стекла из рогатки, замок в двери испортить и т.п. тут анти-коллекторы не помогут.

а кто в коллекторы идет "работать"
денег там точно не миллионы
идут сами знаете кто
ходячие комплексы с больной башкой
так в чем минус если их "почистят" и рядки "проредят"
утилизация мусора - нормальная задача здорового общества
если представители закона - официальные защитники от Государства с этим не могут справиться, то гражданин имеет полное право брать защиту себя и окружающих его лиц от преступных деяний, посягательств на здоровье жизнь или имущество.

[^]
goldman76
21.02.2016 - 17:24
0

ЯПаласатый мух

Цитата (Церберище @ 21.02.2016 - 16:25)
Ну я перечитал и где там в статье написано что услуги парней платные?
Пиздоболите вы Гольдман, потому минуса.

Я писал про агентства. У них услуги платные. По работе приходилось общаться с директором оного, вот он и поведал о себе, кем он был до этого. И таких достаточно много с его слов.

[^]
onedigger
21.02.2016 - 17:41
2

Балагур

Коллектор=фашист, сука! И не иначе. Я бы с удовольствием помог антиколлекторам. Беспределом на беспредел!

Вот почему-то уверен я что это шакальё на тех, кто посерьёзнее не прыгает. Только на стариков и девушек кидаются да кошмарят. Нелюди

Это сообщение отредактировал onedigger - 21.02.2016 - 17:44

[^]
КрузКастильо
21.02.2016 - 19:28
2

Весельчак

Антиколлектором может стать любой нормальный мужик ! Берешь пару нормальных друзей, дубье и едешь пиздить этих уродов!

[^]
Limensk
21.02.2016 - 20:04
0

Ярила

Звонит коллектор-шлешь его сразу нахуй и кладешь трубку- профит.

[^]
loredan
21.02.2016 - 20:08
3

Ярила

Скоро к этому подключится группа профессиональных спортсменов биатлонистов. Коллекторов ещё и отстреливать начнут.

[^]
Timer100
21.02.2016 - 20:30
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 21.02.2016 - 00:06)
Меня  вот что удивляет, банк продает коллекторам этих задолжников за 1/10 стоимости. Банку не проще на ту же сумму с должником договорится?

Не проще... Для нормального кредитования необходимо иметь аппарат СБ, которая вычислит плохих заёмщиков, и прочие засады ( фальшивые НДФЛ и проч.) Но они стоят денег... Жмоты надеятся на скоринг -ебанутую программу, которая определяет степень лояльности заёмщика в плане возврата денег...
А есть беспредельщики которые выдают деньги всем без разбору под повышенный процент, компенсирующий проблемы с неплательщиками ( т.е. добросовестный заёмщик обеспечивает прибыль и за себя и за профессионального должника)....Таким ребятам лень ходить по судам, после 2-х 3-х звонков просрочившему платёж и ясного понимания, что денег не будет...долг проще продать коллекторскому агентству... А уж агентство покупает долги не для того , чтобы их прощать (списывать)...
Отсюда имеем ситуацию с беспринципными коллекторами....
А начинается всё с людей не понимающих, что долги надо возвращать... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Timer100 - 21.02.2016 - 20:32

[^]
xaxamytys
21.02.2016 - 20:35
0

Приколист

Борьба с беззаконием, точно таким же беззаконием, ну не знаю по-моему-ЭТО 3,14здец...

[^]
Timer100
21.02.2016 - 20:39
0

Ярила

Цитата (onedigger @ 21.02.2016 - 17:41)
Коллектор=фашист, сука! И не иначе. Я бы с удовольствием помог антиколлекторам. Беспределом на беспредел!

Вот почему-то уверен я что это шакальё на тех, кто посерьёзнее не прыгает. Только на стариков и девушек кидаются да кошмарят. Нелюди

Ну что - молодец! Защитник, поздравляю с наступающим днём защитника!

Главное, после того как защитишь, дай тем, кого защищал, в долг тысчонок эдак десять - двадцать... cool.gif

Да, и ещё - я ни разу не коллектор! Просто такие, нуждающиеся в твоей защите, пару раз брали деньги в долг у моей жены... gigi.gif

[^]
Gongofer
21.02.2016 - 22:08
-4

Ярила

Закроем тему, долг есть долг. А так, исключительно для молодёжи - читайте классику - Достоевского «Преступление и наказание».

[^]
decapitator
21.02.2016 - 22:11
1

Приколист

Готов вступить...было бы кому организовать.
З.Ы. Для тех кто "долги надо отдавать"!!! Человек потерял работу и находится в поиске, а на шее дети и семья, долги за вечно растущую коммуналку... А тут мрази с угрозами...А ведь "все имущественные и иные споры решаются в суде". И не надо споров!11 Коллектор - вне закона!!! Он враг ,а врага надо либо утихомирить , либо нейтрализовать. Вывалив их личные данные в общий доступ. И если есть возможность, помочь тем, кто не в состоянии этого сделать...женщинам и т.д.

Это сообщение отредактировал decapitator - 21.02.2016 - 22:15

[^]
чара
21.02.2016 - 22:32
3

Балагур

Цитата
Банки в большинстве случаев готовы договариваться, да заемщики часто лезут в залупу. А с такими только через суд. А это время и убытки банку

не смеши!
несколько лет пытаемся сдвинуть на 5!!!(пять,КАРЛ) дней график платежа!
они просто хуй идут навстречу!!!!!

Добавлено в 22:45
Цитата

Как там, люди покупают вещи, которые им не нужны, на деньги, которых у них нет....

гениально!!!!!!

[^]
Minhatep
21.02.2016 - 22:48
1

Шутник

Товарищи, а может хватит искать способы не возвращать деньги? Может их просто не брать? Понятно, что коллекторы быдло, способы у них бандитские, банки пытаются нажиться на бедных беззащитных гражданах, ситуации у всех разные и т.д. Но кого из вас затащили в банк насильно? Или в микрокредит? Опустим сложные ситуации. Болезни, долги и прочее. Ладно, пойму, развитие бизнеса, можно заработать, а можно прогореть. Бывает, не позавидуешь. А когда телек хочется больше, чем у соседа, или телефон девочке длинногой подарить, что бы дала. Или в ломбард айфон оттащить, что бы бухнуть весело. Таких не жалко. Менеджеры обдурили? Пять классов образования хватит, что б буквы почитать и проценты сложить. И пара извилин, что бы оценить свои возможности. Это тот случай, когда можно сказать, где школьная программа пригодилась. А подписал - плати. Не получается, поднатужься, ведь телек обновил, правда показывают по нему такое же г., но теперь намного реалистичней смотрится.

И еще, я бы очень возмущался, если бы сейчас читал сие словоблудие, имея пару кредитов. Наглость какая, учит жить на свои.

[^]
DedFoks
21.02.2016 - 22:58
1

Юморист

Бороться с коллекторами, это как сражаться с ветряными мельницами! С начала надо заставить население жить по средствам, (запретить на ТВ рекламу кредитов), потом только можно будет решить проблему не возврата! Вся проблема только в роставшиках! В место того что бы платить достойную зарплату рабочим, служащим, крестьянам, огромные деньги идут на поддержку ростовщиков! Смотрите сами, предприятия что бы заплатить зарплату персоналу берут кредит! И что дальше? А дальше кредитное рабство! Банковская сеть за последние годы превратилась из кровеносной системы экономики в ростовщиков! Им мало денег от банковских услуг, они вас сажают на кредитную иглу! Их не интересует даже доля в бизнесе!!! Им нужны только деньги! Даже формула Маркса их не ебет (товар, деньги,товар)! У них формула на много короче, Деньги, плюс проценты и проценты на проценты! Дожили!!! В микро-финансовых (Ростовщических) организациях проценты доходят до 840%! 840% КАРЛ!!! Вот кого надо истреблять как КЛАСС! Как Сталин поступил с Кулачеством!!! Уничтожил!!! И нам надо уничтожить как класс РОСТОВЩИКОВ! И тогда не будет коллекторов и не будет ЕБАНУТЫХ процентов. А Финансовая система страны будет исполнять ту роль которую ей доверило государство - финансирование экономики родной страны!!!

[^]
Brigadir00
21.02.2016 - 23:00
1

А?

Цитата (xaxamytys @ 21.02.2016 - 20:35)
Борьба с беззаконием, точно таким же беззаконием, ну не знаю по-моему-ЭТО 3,14здец...

Правильно, надо сидеть и ждать, когда тебя сожгут. cranky.gif

[^]
BaldDen13
21.02.2016 - 23:12
1

Приколист

Цитата (DedFoks @ 21.02.2016 - 22:58)
Вот кого надо истреблять как КЛАСС! Как Сталин поступил с Кулачеством!!!

В целом я вас поддерживаю, но причем здесь кулачество?

Так называемые кулаки были предтечами современных фермеров. Но не вписывались в коммунистическую идеологию.

[^]
костей
21.02.2016 - 23:56
1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 20.02.2016 - 23:55)
Каждое действие, рождает противодействие.
Здравый ответ, на действие этих "людей".

Лучше так
Каждое бездействие властей
Рождает противодействие людей

[^]
upartnera
22.02.2016 - 01:28
1

Приколист

Скажите, а разве в наши налоги не входит защита нас от этой мрази ? Мне не дают защищать себя самому огнестрелом, соответственно это должны делать люди от государства. Какого хуя ?

[^]
Манагуа
22.02.2016 - 02:24
1

Ярила

А что,всё правильно. Дают деньги официально,пусть и забирают официально. Есть суд,приставы и т.д. Вперёд и с песней. А хотят по-другому,пусть привыкают к другим мерам и сами.

[^]
morjoviy
22.02.2016 - 03:07
0

Шутник

Цитата (DedFoks @ 21.02.2016 - 22:58)
Бороться с коллекторами, это как сражаться с ветряными мельницами! С начала надо заставить население жить по средствам, (запретить на ТВ рекламу кредитов), потом только можно будет решить проблему не возврата! Вся проблема только в роставшиках! В место того что бы платить достойную зарплату рабочим, служащим, крестьянам, огромные деньги идут на поддержку ростовщиков! Смотрите сами, предприятия что бы заплатить зарплату персоналу берут кредит! И что дальше? А дальше кредитное рабство! Банковская сеть за последние годы превратилась из кровеносной системы экономики в ростовщиков! Им мало денег от банковских услуг, они вас сажают на кредитную иглу! Их не интересует даже доля в бизнесе!!! Им нужны только деньги! Даже формула Маркса их не ебет (товар, деньги,товар)! У них формула на много короче, Деньги, плюс проценты и проценты на проценты! Дожили!!! В микро-финансовых (Ростовщических) организациях  проценты доходят до 840%! 840% КАРЛ!!! Вот кого надо истреблять как КЛАСС! Как Сталин поступил с Кулачеством!!! Уничтожил!!! И нам надо уничтожить как класс РОСТОВЩИКОВ! И тогда не будет коллекторов и не будет ЕБАНУТЫХ процентов. А Финансовая система страны будет исполнять ту роль которую ей доверило государство - финансирование экономики родной страны!!!

Ты бывал в ломбарде? Ты вообще представляешь КТО туда идет и зачем?
Посмотри по-больше НТВ, уж там-то точно тебе обрисуют наркош и проштрафившихся графьев!
Туда идут люди от безысходности! Когда сука жрать нечего! Ты в бабушкиной хатке примостился, чтобы такие речи задвигать? а полстраны живет в СЪЕМНОМ ЖИЛЬЕ - за которое, мы платим по половине или больше зарплаты, и чтобы не оказаться на улице - ищем любые пути, и мы работаем не меньше твоего!

upd: прорвало после слов "заставить жить по средствам", извини

Это сообщение отредактировал morjoviy - 22.02.2016 - 03:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47811
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх