8 лет колонии за самооборону

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bazilvs
10.02.2016 - 09:45
4
Статус: Offline

Ярила

Вы не поняли, суд борется против самого страшного явления- русского национализма. Даже в рф все сплотились, шоб не дай аллах эти рюзьке возомнили себе что они не рабы.

[^]
Almaty2012
10.02.2016 - 09:48
3

Балагур

Цитата (drunik23 @ 10.02.2016 - 09:32)

То есть быть Русским сейчас не модно со слов наших законодателей и исполнительной власти!

За то модно сейчас пытаться оправдать всеми правдами и не правдами русского судя по вашей логике. Вот смотри, конкретно на примере этого дела. Если разобраться трезво. Парни припили, повздорили, вышли выяснять отношения, драка, в результате один умирает, второй заезжает на зону. Точка. Но нет, надо же обвинить во всем казахов/продажных судей/продажных ментов/Путина/Обаму (нужное подчеркнуть), они сволочи его в клуб привезли, заставили выпить, заставили выйти драться и теперь этого ангела во плоти, рубаху парня Сашку обвиняют в том что он убил человека по неосторожности, вот же гады, надо их всех засудить за такое, а Сашку отпустить на волю. А семье умершего еще и штраф выписать, чей то воспитали такого слабака, умер понимаете ли во время драки не хороший человек, да и жене с детьми иск выкатить, что посмели так плохо подумать о таком человеке. СВОБОДУ КУЗНЕЦОВУ

Это сообщение отредактировал Almaty2012 - 10.02.2016 - 09:49

[^]
Альтернатив
10.02.2016 - 09:49
3

Юморист

Цитата (unDrei @ 10.02.2016 - 09:39)
[QUOTE=Mraq,10.02.2016 - 05:55] Должно было иметь место быть серьезное, безосновательное и крайне неадекватное унижение чести и достоинства, ответ за которое человек (настоящий мужик!) пошел спрашивать ОДИН и с такими травмами.

достаточно бухнуть и любой взгляд в твою сторону будет 3,14здей каким унижением чести.

на видео видно, кто с ножом-то вышел?

[^]
Almaty2012
10.02.2016 - 09:52
0

Балагур

Цитата
Более того, с таким серьезными травмами позвоночника ни один спортсмен в драку первым не полезет, так как знает, что с грыжей одно неправильное резкое движение - и ты навсегда инвалид.

За то он пойдет с такими травмами в ночной клуб, посидеть тихонько в сторонке

Цитата
на видео видно, кто с ножом-то вышел?

нет не видно, и вообще не понятно а был ли нож, он то появляется, то исчезает в деле

Это сообщение отредактировал Almaty2012 - 10.02.2016 - 09:55

[^]
timberley
10.02.2016 - 09:54
7

Ярила

Almaty2012
Да не обращай внимания. Щас таких развелось овердохуя. Подпишутся под что угодно, если красиво преподнесут. Поставят под сомнение Все, начиная от судебной системы и Конституции, до правительства, причем любого государства. Они думают что кругом одни дибилы, потому что привыкли по себе судить.

[^]
ПростоКонь
10.02.2016 - 09:55
1

Ярила

Я за квартиру судился 2 года. Первый раз в жизни. Вот начинается процесс, и из уст оппонентов льются такие речи, что я реально подумал, что схожу с ума.
Так шо суд- это какой-то блядский цЫрк, у кого бляди круче, тот и выигрывает.

[^]
kukarek
10.02.2016 - 09:56
1

Ярила

Гопота из клуба получила по усам, самообороны не было, была пьяная разборка.
Друзья убитого будут держать свой язык в жопе, и видимо больше не будут приглашать русских биться (слыш пойдем выйдем), парню терпения на 8 лет.

Это сообщение отредактировал kukarek - 10.02.2016 - 09:58

[^]
Almaty2012
10.02.2016 - 09:56
1

Балагур

Цитата (timberley @ 10.02.2016 - 09:54)
Almaty2012
Да не обращай внимания. Щас таких развелось овердохуя. Подпишутся под что угодно, если красиво преподнесут. Поставят под сомнение Все, начиная от судебной системы и Конституции, до правительства, причем любого государства. Они думают что кругом одни дибилы, потому что привыкли по себе судить.

Да я так уже из интереса, может все таки кто нибудь откроет глаза, и подумает, а может я не прав, врятли конечно, но все же

[^]
Ancifero
10.02.2016 - 09:57
2

Продам гараж

Цитата (NewLegenda @ 9.02.2016 - 22:43)
Казахи наехали на русского?
Русскому за самооборону дали 8 лет?

Русским нельзя защищаться? faceoff.gif
Причём, судя по всему, ни в России, ни в Казахстане, ни в...

Может пора что-то менять? Изменить законодательство о самообороне в России. Лично я буду считать ситуацию справедливой, если при ограблении вор получит "повреждения" от хозяина имущества, а хулиган, от добропорядочного гражданина

Так и знал что один из первых комментаторов будет о конфликте на нац-почве... faceoff.gif
Фамилия Фролов этож истино казахская, древняя фамилия...
Причем тут национальность? У кого денег и связей больше, тот и прав. Как будто в России не так?
Ты лучше объясни почему девочка зону топчет

[^]
Алматинец79
10.02.2016 - 09:58
0

Балагур

Цитата
Цитата (timberley @ 10.02.2016 - 09:54)
Almaty2012

Да я так уже из интереса, может все таки кто нибудь откроет глаза, и подумает, а может я не прав, врятли конечно, но все же

бро, ключевое слово "вряд ли"
бесполезно...каждый видит то, что сам хочет видеть!

[^]
Almaty2012
10.02.2016 - 09:59
2

Балагур

попытка не пытка, и все же не перестаю удивляться что очень много людей которые просто тупо не думают своей головой, а еще удивляемся откуда столько скачущих, фанатиков радикалистов и прочего

Это сообщение отредактировал Almaty2012 - 10.02.2016 - 10:00

[^]
4Lolz
10.02.2016 - 09:59
4
Статус: Online

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Sts15 @ 10.02.2016 - 00:37)
Ну вот... А тут многие вопили про то, что надо свободное ношение оружия легализовать для населения... Если за самооборону 8 лет дали... Ппц, товарищи.

А где ты в этом деле увидел самооборону? Он добровольно вышел с ним биться - у него было миллион вариантов этого не делать, но нет не хотел казаться трусом и пошёл махаться. Не бывает самообороны, когда у человека есть варианты вообще не вступать в драку.
Пример- В клубе на тебя набрасывается человек и ты защищаясь его убиваешь - это самооборона. В клубе ты начинаешь конфликт, который после слов "давай выйдем" продолжается на улице - это уже не самооборона, так как вышел ты добровольно. Даже если тебя выкинули охранники, твоя первая обязанность это избежать драки и позвонить ментам или добиться того что бы охрана вызвала ментов или защитила тебя другими способами. Вот если ты это всё сделал и после этого тебе всё равно пришлось защищаться то тогда это самооборона. Знаю, звучит трусливо, но это уже личный выбор, выглядеть мужиком и сидеть или...

[^]
Almaty2012
10.02.2016 - 10:03
3

Балагур

я точно для себя решил, что если случится так что до меня доебуться где бы то не происходило, я просто не пойду и все, и похер что будут обо мне думать что я лох, не пацан, черт, тряпка, надо будет даже вызову полицию. Так как лучше думать о других вещах, что будет потом с моими детьми, мамой. А не о том что будут думать обо мне посторонние мне люди

[^]
Adothariel
10.02.2016 - 10:04
-5

Смерть в чебуречной

Зато если бы этот хуямбулиев русского парня укокошил, получил бы Орден Многонациональности второй степени и ишака в подарок...

пиздец, товарищи.

наверное нужно еще разок поблагодарить наших пиздоглазых партнеров за духовность и непереписывание общей истории

[^]
firs83
10.02.2016 - 10:06
1

Ярила

Цитата (proxor1 @ 9.02.2016 - 19:55)
то есть если я правильно понял кузнецов занимался тяжелой атлетикой?а так же превосходил противника ?как то однобоко все!упырь,пьяный,с ножом а против него ангел спортсмен? зачем полез в драку и пошел на улицу?где были друзья с которыми он пил?ебань какая то одни вопросы

Самый главный вопрос при такой однобокой подаче:
1. Ножик нашли, к делу приложили?
2. Свидетели были что ему ножиком угрожали?

Если нет, то вполне получиться, что он его просто неудачно уебал. А суда по тому какой здоровый явно занимается чем-то, был уверен в себе ушел с ними потому что изначально и собирался "красиво" вырубить. Силушку богатырскую испытать.
Как результат убийство по неосторожности.
И дело не в русских или казахах, как тут вой подняли. А дело в том что один человек уебал другого так, что тот умер. Каждый раз когда соберешься кинутся в драку на кулачках - подумай, возможен и такой результат.

[^]
Iehegjdthn
10.02.2016 - 10:09
0

Ярила

Adothariel
Цитата
Зато если бы этот хуямбулиев русского парня укокошил, получил бы Орден Многонациональности второй степени и ишака в подарок...

пиздец, товарищи.

наверное нужно еще разок поблагодарить наших пиздоглазых партнеров за духовность и непереписывание общей истории

О, великий заступник русского народа и защитник от диких чурок в тему пожаловал.
Ты еще за этих парней впрягись
https://news.mail.ru/incident/24321841/
Подумаешь, таксиста зарезали, зато русские, а убитый - чурка пиздоглазая, по твоей терминологии. Сможешь?

[^]
drunik23
10.02.2016 - 10:10
1

Ярила

Цитата (firs83 @ 10.02.2016 - 10:06)
то есть если я правильно понял кузнецов занимался тяжелой атлетикой?а так же превосходил противника ?как то однобоко все!упырь,пьяный,с ножом а против него ангел спортсмен? зачем полез в драку и пошел на улицу?где были друзья с которыми он пил?ебань какая то одни вопросы

Если нет, то вполне получиться, что он его просто неудачно уебал. А суда по тому какой здоровый явно занимается чем-то, был уверен в себе ушел с ними потому что изначально и собирался "красиво" вырубить. Силушку богатырскую испытать.
И дело не в русских или казахах, как тут вой подняли. А дело в том что один человек уебал другого так, что тот умер. Каждый раз когда соберешься кинутся в драку на кулачках - подумай, возможен и такой результат.

Чебурек тоже был уверен в себе!
После слов его друга - Я твой мама ип@лл, я думаю вряд ли эти слова принадлежат Кузнецову!
То есть 100% уверенность в себе - так в чем увереность перед таким бугаем,он 2 метра ростом!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 10.02.2016 - 10:12

[^]
firs83
10.02.2016 - 10:11
0

Ярила

Цитата (Ancifero @ 10.02.2016 - 09:57)
Цитата (NewLegenda @ 9.02.2016 - 22:43)
Казахи наехали на русского?
Русскому за самооборону дали 8 лет?

Русским нельзя защищаться? faceoff.gif
Причём, судя по всему, ни в России, ни в Казахстане, ни в...

Может пора что-то менять? Изменить законодательство о самообороне в России. Лично я буду считать ситуацию справедливой, если при ограблении вор получит "повреждения" от хозяина имущества, а хулиган, от добропорядочного гражданина

Так и знал что один из первых комментаторов будет о конфликте на нац-почве... faceoff.gif
Фамилия Фролов этож истино казахская, древняя фамилия...
Причем тут национальность? У кого денег и связей больше, тот и прав. Как будто в России не так?
Ты лучше объясни почему девочка зону топчет

Потомучто продолжала стрелять в уже лежащего человека в упор. Не надо тут про девочку эту ебанутую. Она купила травмат и у нее свербило видимо долго в пизде его применить - попался удачный - дефачка на радостях решила популять отдуши.
Всегда вывод один - думай башкой своей тупой о последствиях.

[^]
firs83
10.02.2016 - 10:16
2

Ярила

Цитата (drunik23 @ 10.02.2016 - 10:10)

После слов его друга - Я твой мама ип@лл, я думаю вряд ли эти слова принадлежат Кузнецову!

Не надо прилеплять фантазмы к реальным фактам.
Есть такое понятие как закон, вот по закону за слова о том что кто-то когото ебал - нельзя убивать человека, даже случайно. Получит он свои 2 года колонии поселения, посидит, подумает. И не надо называть казахов чебуреками. У нас в оренбургской область всвязи с близостью к Казахстану очень много представителей народности этой проживает. По менталитету своему такие же как русские, религией своей не машут, относятся к ней вполне спокойно, так же как и большинство русских к своей, не конфликтны.

[^]
firs83
10.02.2016 - 10:19
1

Ярила

Цитата (4Lolz @ 10.02.2016 - 09:59)
Цитата (Sts15 @ 10.02.2016 - 00:37)
Ну вот... А тут многие вопили про то, что надо свободное ношение оружия легализовать для населения... Если за самооборону 8 лет дали... Ппц, товарищи.

А где ты в этом деле увидел самооборону? Он добровольно вышел с ним биться - у него было миллион вариантов этого не делать, но нет не хотел казаться трусом и пошёл махаться. Не бывает самообороны, когда у человека есть варианты вообще не вступать в драку.
Пример- В клубе на тебя набрасывается человек и ты защищаясь его убиваешь - это самооборона. В клубе ты начинаешь конфликт, который после слов "давай выйдем" продолжается на улице - это уже не самооборона, так как вышел ты добровольно. Даже если тебя выкинули охранники, твоя первая обязанность это избежать драки и позвонить ментам или добиться того что бы охрана вызвала ментов или защитила тебя другими способами. Вот если ты это всё сделал и после этого тебе всё равно пришлось защищаться то тогда это самооборона. Знаю, звучит трусливо, но это уже личный выбор, выглядеть мужиком и сидеть или...

Абсолютно верно, первое правило когда тебя зовут "Айда выйдем поговорим"
слать сразу лесом. Надо - говори здесь, но многие же гордые, типа Марти Макфлая из Назад в будущее, стоить только подъебнуть "Зассал?"

[^]
timberley
10.02.2016 - 10:20
0

Ярила

Подаст кассачку, вспомнят про нож и въебут по 99 лет 15.

[^]
drunik23
10.02.2016 - 10:23
-3

Ярила

Цитата (firs83 @ 10.02.2016 - 10:16)
Цитата (drunik23 @ 10.02.2016 - 10:10)

Не надо прилеплять фантазмы к реальным фактам.
Есть такое понятие как закон, вот по закону за слова о том что кто-то когото ебал - нельзя убивать человека, даже случайно. Получит он свои 2 года колонии поселения, посидит, подумает. И не надо называть казахов чебуреками. У нас в оренбургской область всвязи с близостью к Казахстану очень много представителей народности этой проживает. По менталитету своему такие же как русские, религией своей не машут, относятся к ней вполне спокойно, так же как и большинство русских к своей, не конфликтны.

Потому,что если вы выясняете проблему- причем тут родители!
Слова: Я твой мама еп@л -так только чурки говорят тем самым пытаются разжечь конфликт!

[^]
Almaty2012
10.02.2016 - 10:24
4

Балагур

Цитата (Adothariel @ 10.02.2016 - 10:04)

пиздец, товарищи.

яркий пример мышления как у тупой пизды: САМ ПРИДУМАЛ, САМ ОБИДЕЛСЯ

[^]
Алматинец79
10.02.2016 - 10:25
0

Балагур

Цитата

пиздец, товарищи.

ну откуда вы такие беретесь???
faceoff.gif

[^]
SanchaS
10.02.2016 - 10:27
1

Приколист

Цитата (drunik23 @ 10.02.2016 - 12:32)
Цитата (SanchaS @ 9.02.2016 - 21:38)
..

Знаешь как это называется?
Усмирение скота , кода тебя будут резать как скотину ты должен только мычать!
Такова Российская программа против нашего народа!
То есть быть Русским сейчас не модно со слов наших законодателей и исполнительной власти!

Да нет же! Так картинка называется у кого связи и бабла немеренно, тот и главней. Нац признак тут совсем не причём.

Поясню по картинке, которую я постил на первой странице:
Тот чел (на картинке слева), который на Х6 въехал на тротуар и сбил толпу людей (одного насмерть, других покалечил), пытался свалить, бухой был от экспертизы отмазали, через несколько дней опять на другой не менее дорогой машине и уже без прав учудил аварию и продолжил гулять. Отец его был на тот момент главным распильщиком EXPO2017 (кто не знает что это - гуглите). Не меньше олимпиады денег пилят. Отца сняли тогда. Но думаю остальные агашки его тож сидят норм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48576
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх