Чичерина спела российским военным на базе "Хмеймим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexVW
5.01.2016 - 15:58
-1
Статус: Offline

Весельчак

Посмотрел по одному каналу как показали ее выступление с песенюшкой жара, выдавливала из себя как один продукт из заднего места. sucks.gif Зачем так позориться

Это сообщение отредактировал AlexVW - 5.01.2016 - 15:58

[^]
XanderBass
5.01.2016 - 19:18
1

Свободяй

Цитата (gringo09 @ 4.01.2016 - 21:59)
Цитата (XanderBass @ 4.01.2016 - 10:44)
Ну и пускай зачастят. Вам-то какая печаль? Хоть какая-то от них польза будет. В том же фэнтези, между прочим, есть такая роль - бард. Функция барда в том, чтобы вдохновить отряд боевой песней (некоторое количество баффов).

Вы так говорите, потому что сейчас расходы как бы обезличены. И лично вас как бы это не касается.
А вот если бы вам приходила смс типа "В связи с поездкой Чичериной в Сирию, с вашего счёта будет списана сумма № рублей", вы бы задались вопросом, а нафига мне нужна эта поездка.
Надеюсь Чичерина ездила туда за свой счёт и оплатила все расходы.

"Если бы у нас было то, что описывалось в 451 градус по фаренгейту, я б на Вас посмотрел" - вот как Ваше изречение, любезный, читается. При чём тут обезличенные расходы? Вы вдумывались в сказанное мною? Армии, которая сейчас успешно борется с международным терроризмом, прислали певца для вдохновения. Вот если бы туда, скажем, Михайлова прислали, я бы повозмущался, ибо пиздец. А Чичерина пускай ездит и поёт. Между прочим, это очень хорошо, когда от певца ртом есть реальная польза. И ради этого как-то не особо жалко налогов, если это, конечно, из налогов платилось, как Вы тут старательно намекаете. Учитывая, что Чичерина - тот ещё филантроп, есть вероятность, что на свои каталась.

[^]
encelad
5.01.2016 - 20:10
3

Ярила

хорошая традиция поддерживать наших парней.

Чичерина спела российским военным на базе "Хмеймим

[^]
Geographer
6.01.2016 - 07:25
-1

Ярила

так все таки за чей счет-банкет? хочу знать...

[^]
Andy13
6.01.2016 - 07:29
1

Ярила

А вообще молодец, хоть и баба.
Умничка павлиноголосая, нравится мне.

[^]
AlexVW
6.01.2016 - 16:33
-1

Весельчак

Цитата (XanderBass @ 5.01.2016 - 19:18)
Цитата (gringo09 @ 4.01.2016 - 21:59)
Цитата (XanderBass @ 4.01.2016 - 10:44)
Ну и пускай зачастят. Вам-то какая печаль? Хоть какая-то от них польза будет. В том же фэнтези, между прочим, есть такая роль - бард. Функция барда в том, чтобы вдохновить отряд боевой песней (некоторое количество баффов).

Вот если бы туда, скажем, Михайлова прислали, я бы повозмущался, ибо пиздец. А Чичерина пускай ездит и поёт. Между прочим, это очень хорошо, когда от певца ртом есть реальная польза.

Туда кстати приезжали еще другие исполнители,причем почему то про них сказали только вскользь,группа СССР, причем ребят знаю хорошо и лично, и песни у них отличные, и не выдавливают из себя, и люди много через чего прошли сами.А галимая попса давится, но пытается петь, все и так знают что в Сирии жара.С песнями 100 летней давности, вообще не вижу смысла ездить,заезженная пластинка,равносильна потертому седлу. Так что пользы от такого пения зеро.

[^]
AlexVW
7.01.2016 - 13:04
0

Весельчак

Одна беда на ЯПЕ не видно трусливых миносовщикофф, детский сад.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23910
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх