Селфи врачей «скорой» с окровавленным пациентом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TashaKhv
23.12.2015 - 19:59
-2
Статус: Offline

Балагур

Nodalex
Цитата
Как ни крути, а медики, как и менты, весьма циничные люди. Таковы издержки профессии.

Там о другой "циничности" шла речь((((. Там не присутствует наша бабья " у-си пу-си...слезы" и прочая душевность. Там профи, оказывая помощь, делают дело. Но не шла речь о быдле(((

[^]
Shalnevv
23.12.2015 - 20:00
1

Приколист

Ебонашки!
Извиняюсь если повторяюсь, но всёровно:
ЕБАНАШКИ МЛЯ!!!

[^]
regik
23.12.2015 - 20:02
6

Ярила

Пиздец, горячие новости кидают как куски мяса голодным гиенам - то медведя убьют, то медики делают селфи в крови, а гиены и рады - и давай поливать кто во что горазд. Надоело уже. Хотя это все про нас, товарищи. Это МЫ такие. Не мы, так наши друзья, родственники, знакомые.

[^]
ОксанаМск
23.12.2015 - 20:04
2
Статус: Online

Ярила

DokBerg Это я Вам плюс поставила, я и так только платной медициной пользуюсь. Вот сегодня пришла из клиники,физиотерапию на коленочку делаю,1500 руб за сеанс. Я согласна платить эти деньги,я в курсе,что за своё здоровье несу ответственность только я. Я 20-ть лет живу в Москве, и я никогда не обращалась к бесплатному терапевту,хирургу и тд,только дочка в поликлинике,так как нельзя без обследования и прививок попасть в детский сад . В остальных случаях и я,и мой муж,и ребенок платим деньги за анализы,за консультации,да за всё платим. Если честно,я платила и в скорую ,когда моего мужа-москвича забирали, и за меня муж платил бригаде,когда меня везли в больницу с почками. У нас всех есть медстраховка российская,но мы понимаем,что вы недовольны,что вы устали от пациентов, что вы нищие, что вы кровищи насмотрелись, что вы людей спасаете, что вы -сверхлюди.. БРАВО. только мы- такие же люди, а не просто ваши пациенты.

[^]
TashaKhv
23.12.2015 - 20:06
-1

Балагур

MatildaMCK
Цитата
Ничего, иногда полезно народу посмотреть с каким контингентом приходится возиться девчонкам на скорой. Не этично, наверное, но наркоман, зараженный гепатитом, спасен и госпитализирован. А ребятам еще машину отмывать.

Полезно то, оно может и полезно...Только это разве повод, оскотиниться тем девчёнкам?

[^]
DokBerg
23.12.2015 - 20:06
3

Ярила

Цитата (Аттила @ 23.12.2015 - 19:53)
Цитата (Alex0053 @ 23.12.2015 - 19:26)
DokBerg
А судя по всему, ты - не медик!
В твоих коментах и фотографиях что-то от МАНЬЯКА...

Медики ВСЕ маньяки lol.gif Иначе и не объяснишь- за копейки говно разгребать. Это мания. Иначе не назвать.

DokBerg

Прекращай перед свиньями бисер метать! тебя хуенеджер- офисный планктон или сварщик со стереотипным мышлением и набором шаблонов троллит- а ты ведёшься. Либо он не тролль- а просто мудак с болезненным ЧСВ. Тем более- фунт презрения ему.

Знакомый давеча плакался - завидовал патанатомам и судмедэкспертам.
Сам он - реаниматолог, причем толковый.

Оказалось - доставили к ним доходягу - алкоголика. Маразм, мозги пропиты, вся спина - гнойный пролежень. Судя по всему - еще и паралич. Но живой и боль чувствует. Поэтому воет все время. Обезбаливание работает плохо - стаж сказывается

Скорая его по наводке соседей привезла - вонь в подъезде от гниющего заживо лютая. И вынимали из матраса, который в говняное корыто слипся.

Но лечить надо и как положено. Лечат.

Что касается этого мальчика - так их тут в обсуждении трое как минимум. Но надеюсь (я ж тоже идеалист))), что нормальных больше.

[^]
MatildaMCK
23.12.2015 - 20:13
11

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 23.12.2015 - 21:06)
MatildaMCK
Цитата
Ничего, иногда полезно народу посмотреть с каким контингентом приходится возиться девчонкам на скорой. Не этично, наверное, но наркоман, зараженный гепатитом, спасен и госпитализирован. А ребятам еще машину отмывать.

Полезно то, оно может и полезно...Только это разве повод, оскотиниться тем девчёнкам?

А в чем они оскотинились?
Не теряют присутствие духа после тяжелого пациента и офигевают от предстоящей обработки машины.

[^]
TashaKhv
23.12.2015 - 20:16
-2

Балагур

MatildaMCK
Цитата
Не теряют присутствие духа после тяжелого пациента и офигевают от предстоящей обработки машины.

Вы считаете, это этично, выкладывать веселые "фотки" со смены? Не важно какой пациент!

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 23.12.2015 - 20:17

[^]
DokBerg
23.12.2015 - 20:16
5

Ярила

Цитата (ОксанаМск @ 23.12.2015 - 20:04)
DokBerg  Это я Вам плюс поставила, я и так только платной медициной пользуюсь. Вот сегодня пришла из клиники,физиотерапию на коленочку делаю,1500 руб за сеанс. Я согласна платить эти деньги,я в курсе,что за своё здоровье несу ответственность только я. Я 20-ть лет живу в Москве, и я никогда не обращалась к бесплатному терапевту,хирургу и тд,только дочка в поликлинике,так как нельзя без обследования и прививок попасть в детский сад . В остальных случаях и я,и мой муж,и ребенок платим деньги за анализы,за консультации,да за всё платим. Если честно,я платила и в скорую ,когда моего мужа-москвича  забирали, и за меня муж платил бригаде,когда меня везли в больницу с почками. У нас всех есть медстраховка российская,но мы понимаем,что вы недовольны,что вы устали от пациентов, что вы нищие, что вы кровищи насмотрелись, что вы людей спасаете, что вы -сверхлюди.. БРАВО. только мы- такие же люди, а не просто ваши пациенты.

Оксана, очень рад за вашу семью. Без подковырок рад. Вообще очень уважительно отношусь к тем людям, которые заботятся о своем здоровье и о своих близких.

К сожалению я сам к платной медицине отношусь не самым лучшим образом, потому как точно знаю - когда в деле приоритет - прибыль, а не здоровье пациента неминуемо все скатывается к потрошению пациентского кошелька. Начинается гипердиагностика, навязывание ненужных анализов и манипуляций и ты пы.

И на своей шкуре убедился (а я временами тоже пациент) - что врач как правило обладает одним только талантом - или хорошо лечит, или успешно вышибает деньги. Чтоб совпало - как-то не попадалось пока.

Это сообщение отредактировал DokBerg - 23.12.2015 - 20:17

[^]
Йохан
23.12.2015 - 20:21
5

Ярила

Цитата (ki4vas @ 23.12.2015 - 09:50)
для шпалокидателей-будете в скорой кровоточить,не удивляйтесь фотовспышкам.это блять медбратья Вас снимают.

всем добра

Да хоть дрочат пусть вприсядку, лишь бы помощь качественно оказали. А у вас пукан бомбит от минусов, так и до скорой недалеко! dont.gif

[^]
Аттила
23.12.2015 - 20:23
8

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 23.12.2015 - 20:16)
MatildaMCK
Цитата

Вы считаете, это этично, выкладывать веселые "фотки" со смены? Не важно какой пациент!

Сори за "вопросом на вопрос". А вы считаете нормальным когда зарплата у фельдшера скорой помощи 8-10 тысяч рублей? Сами бы стали работать с сифозными вичевыми нариками и бичуганами за эти бабки?
ЗЫ выскажу ИМХО. Они выложили в инет свою работу. Нарк им до фонаря! Случайно в кадр попал так сказать.
Вы видите то что хотите видеть (точнее в какую сторону журнашлюх ТС ваше видение повернул). Они видят на фото свою работу. вы- оскорбление нарика.
Уверен. Был бы комментарий журнашлюха "18летние студенты за копейки драют вичевую кровь в машине", была бы куча отзвывов "это пиздец, до чего медиков-студентов довели", "нариков- в биореактор". lol.gif

Стадо блядь ведомое. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 23.12.2015 - 20:30

[^]
MatildaMCK
23.12.2015 - 20:26
7

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 23.12.2015 - 21:16)
MatildaMCK
Цитата

Не, не считаю. И вот тут: http://www.yaplakal.com/findpost/43049765/...pic1276021.html
я это написала.
У ребят срабатывает психологическая защита, потому что они молоды и нормальны психически, и вот так развлекаются, чтоб не свихнуться.

[^]
DokBerg
23.12.2015 - 20:26
8

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 23.12.2015 - 20:16)
MatildaMCK
Цитата

Ребята показали свою работу.
например то, что машину надо мыть своими ручками.

Это как, этично? Что фельдшер выполнял работу дезинфектора? На которую ему по нормативам не отводится даже достаточно времени?

То есть с точки зрения министерства один хрен - привести в порядок машину после транспортировки нормального человека с инфарктом, например и грязнючего наркомана, который и нассал и насрал и наблевал? Да еще и был буен, потому как он на измене.

Вы что-то на это внимания не обращаете.

И получается, что у медика только одно право - от вас плевки получать и поучения о БЛАГОРОДНОЙ профессии.

Охренеть, какая благородность - в заразных выделениях возиться.

[^]
hrusha411
23.12.2015 - 20:27
-4

Балагур

Уроды!

[^]
DokBerg
23.12.2015 - 20:35
6

Ярила

Цитата (MatildaMCK @ 23.12.2015 - 20:13)
Цитата (TashaKhv @ 23.12.2015 - 21:06)
MatildaMCK
Цитата

И все первокурсники обязательно в морге снимаются, на занятиях анатомией.
Чтоб с трупом.

Потому что страшно и жутко споперваначала, а надо держать фасон.
Я помню, как к трупу в первый раз заходили, ага.

Весь этот вой об ужасном проступке - только для одного.

Та скорая, что у нас есть - должна быть уничтожена. Уже и количество обслуживаемого населения увеличили на бригаду считай вдвое и навьючили разных обязанностей и пациенты стали тяжелее в разы - в СССР таких запущенных нарков и бомжей не было, а все еще никак не вывести этих дураков, что лезут людей спасать. им уж и не платят и унижают, как могут, ан нет, все еще находятся.

А нежные пациенты вишь за права наркоманов бьются, аж вспотели.

Интересно, хоть с одним наркоманом эти спецы по морали дело имели?

[^]
Savcho
23.12.2015 - 20:38
1

Юморист

Цитата (Аттила @ 23.12.2015 - 20:23)
Вы видите то что хотите видеть (точнее в какую сторону журнашлюх ТС ваше видение повернул).  Они видят на фото свою работу. вы- оскорбление нарика.
Уверен. Был бы комментарий журнашлюха "18летние студенты за копейки драют вичевую кровь в машине", была бы куча отзвывов "это пиздец, до чего медиков-студентов довели", "нариков- в биореактор".  lol.gif

Стадо блядь ведомое. moderator.gif

Совершенно верно. Открою секрет:
Скрытый текст
СМИ и проплаченным сайтикам в интернете дана команда "мочить Скорую":

После НГ должны быть крупные финансовые вливания в систему неотложной медицины. Например, в Московской области будет полностью заменен автопарк на иномарки с оснащением по классу С. Вчера нам на бригаду "Медицины Катастроф" позвонили коллеги из города М-ка - просили провести занятия по аппаратуре. Приходят "Крафтеры" с начинкой, даже круче чем у нас. Обычная Скорая такое никогда не видела.

Это большие деньги, на которые есть много других желающих. За деньги идет борьба между чинушами в системе здравоохранения. По этой причине интернеты бурлят говном, пошли вбросы о плохой 03 и их будет еще больше.

А стадо хавает.

[^]
MatildaMCK
23.12.2015 - 20:41
11

Ярила

Цитата (DokBerg @ 23.12.2015 - 21:35)

А нежные пациенты вишь за права наркоманов бьются, аж вспотели.

Интересно, хоть с одним наркоманом эти спецы по морали дело имели?

А еще в скорых возят вшиво-обоссано-обосранных бомжей. Госпитализируют, чтоб не померли от переохлаждения. И отмывают в приемном отделении стиральным порошком, ибо больше ничем отмыть невозможно. А они еще капризничают, что вода не той температуры.

[^]
Alexuhta
23.12.2015 - 20:43
3

Весельчак

Пациенты наркоманы это те которые сжирают основной объём финансирования и сил медиков. Многие врачи их не спасали бы. Но терпят. Спасают по долгу службы а не сердца.

Это сообщение отредактировал Alexuhta - 23.12.2015 - 21:18

[^]
Darkwindow
23.12.2015 - 20:45
-3

Юморист

стыда нет-иди в мед

[^]
Йохан
23.12.2015 - 20:48
4

Ярила

Цитата (Darkwindow @ 23.12.2015 - 20:45)
стыда нет-иди в мед

Мозгов нет - ну и не будет. (И похуй, что не в рифму)

[^]
denis362
23.12.2015 - 20:53
6

Ярила

Можно и успокоиться, наверное.
Порок наказан: ребятишек, что позволили себе селфи на рабочем месте, уволили. Теперь всей той куче дебилов, а иначе их не могу назвать, что здесь причитали о том, что медики должны быть святыми - жить на гроши, с приятной улыбкой обихаживать уважаемый человеческий мусор, не пить, не курить, не шутить и давать Гиппократу придется чуть дольше ждать скорую помощь.
Остальные студенты, прочитав ваши злобные высеры и посмотрев, как обошлось с молодыми фельдшерами их начальство, тоже, даст бог, сообразят, что колготками торговать или в оффисе в монитор пялиться выгодней и спокойней, чем сгорать на службе и рисковать собственным здоровьем, спасая вот такие гниющие отбросы. Насчет того, насколько люди неблагодарны и глупы, можно видеть из комментов к посту. Утешает, что куча дебилов, здесь попозировавшая с оскорбленным видом, скоро увидит другую скорую: без врачей, с парамедиками и совсем не бесплатную. И это будет справедливо. По Сеньке и шапка.

[^]
Wood2
23.12.2015 - 20:57
0

Приколист

Хотел бы я, чтобы мои фотографии, когда руку болгаркой расхерачил, появились в сети? Пожалуй, нет. Не слишком давно, все очень возмущались фотографиями пьяной малолетки, выложенными одноклассниками. На мой взгляд, одного поля ягоды. Звучит так: - используя не дееспособность потерпевшего.

[^]
DokBerg
23.12.2015 - 20:57
5

Ярила

Я еще один момент хочу показать - на Скорой еще и опсано работать. В аварии попадают постоянно и Скорые кувыркаются как миленькие. ну и нарки, ясен день, считают. что у скоростников ящики с наркотой. Молчу о диких родственниках и просто хамах отпетых.

Тяжелая работа. В контактике не посидишь и кофеек хрен попьешь не торопясь.

И да, раз уж меня раскусили.ч то я не врач, а маньяк - нате еще фото милой 24 летней девачки. Это у нее после инъекций коаксила рука такая. А в клинике она не впервые - нога у нее еще хуже.

Но у нее, разумеется куча всяких прав. А у медиков только обязанности. И да, я наверное совершаю адский проступок, показывая ее фото.

Но вот так, мальчики и девочки, выглядят наркоманы после коаксила. И да, продолжают колоться.

[^]
Crowner
23.12.2015 - 20:58
1

Путешественник

Цитата (MisClerical @ 23.12.2015 - 13:57)
Цитата
пострадавший мужик надеюсь выздоровит, а они уже некогда

Пострадавший мужик, надеюсь, выздоровеет, а они уже никогда.
Этапесдетс.

Некогда выздоравливать lol.gif

Это сообщение отредактировал Crowner - 23.12.2015 - 20:59

[^]
polokol
23.12.2015 - 21:00
-3

Балагур

Цитата (handur @ 23.12.2015 - 09:58)
Если человек селфит себя на рабочем месте - значит ему нравится его рабочее место.

Извиняюсь, тему всю не читал. Врачей тьма в ней, похоже. А вот если гинеколог жены твоей любит своё рабочее место, тоже защищать будете? Уминуситесь, таких лечить надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56782
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх