Уничтожают документы по фильму чайка, Просто уроды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
talimir
17.12.2015 - 00:17
12
Статус: Offline

Шутник

Лично я не собираюсь мериться с тем, что происходит! Я родился в СССР и меня не так учили, мне говорили, что воровать, врать нельзя, а как я смотрел фильмы про милицию тех лет и восхищался ими! А люди как относились к друг другу можно было ехать куда угодно! (дело то было не в бабле) И не кто не кричал это чурка а это какл... И это все вернется у меня нет не малейших сомнений.
Вот Шевчук к примеру я его считаю глубоко одухотворенным человеком! А ведь я не русский а он на мой взгляд совесть и душа России а вы его гнобите, (кремлеботы) поперек царя пошел.

Сила в правде.

[^]
Крызус
17.12.2015 - 00:19
7

Ярила

Цитата (Дрын86 @ 16.12.2015 - 20:45)
Руководитель фонда навальный, дважды судимый _ это норма?

Добавлено в 20:47
Цитата (verbal @ 16.12.2015 - 20:44)
И как всегда в теме беснуются ольгинцы. 85 серебрянников нелегко даются.

Работа такая.... У вас слышал ставки подняли. Как устроиться в вашу компанию?

Что то уж больно суд "упорный" попался- любым способом засудить, хоть как то поднасрать. И получилась что то доказать- ни шатко, ни валко, скажем ...эмм... хуё..так себе. Но что то НАДО было пришить, вот и расстарались.

Добавлено в 00:25
Цитата (SquaLL @ 16.12.2015 - 20:52)
пытался посмотреть этот фильм, чтоб знать о чём речь. Увидел пидорскую рожу Насрального и выключил. Так и не смог узнать что за кипиш) Насральный в кадре — значит пиздёж где-то рядом)

А от феканалов вас ещё тошнит? Вот где благородные лики вещают- как всёхорошоавончёнаукраине, борьбаскоРРРРупциейидётопеРРРРежающимитемпами. gigi.gif

[^]
Andygoo
17.12.2015 - 00:25
11

Вологжанин

В выхи поглядел. Не, ну если правда это все то что там в ролике, этж пездетц! Слишком круто, в голове не укладывается уровень, масштабы пиздеца этого! И если наши СамыеГлавныеПравители об этом осведомлены и ничего не предпринимают...то какой может быть разговор о чем то другом. О доверии власти , о их благих намерениях в сторону населения страны...
Внатуре феодализм блять...

[^]
dadenko
17.12.2015 - 00:30
3

Шутник

Цитата (Umiwashi @ 16.12.2015 - 21:38)
Есть предложение - вызвать чайку для разъяснений в Гос думу. Выслушать и выгнать взашей!

В связи с "порочащими публикациями" генпрокурора Юрия Чайку могут пригласить на правительственный час в Госдуму 8 июня 2016 года

(ВОСЬМОГО. ИЮНЯ. ДВЕ ТЫСЯЧИ ШЕСТНАДЦАТОГО ГОДА)

http://vk.com/page-29534144_50024779

Уничтожают документы по фильму чайка

[^]
dadenko
17.12.2015 - 00:31
6

Шутник

...

Уничтожают документы по фильму чайка

[^]
Вольфрамыч
17.12.2015 - 03:11
2
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (AK78Mag @ 16.12.2015 - 20:13)
Мне кажется что чайка уже просто должен, даже не должен а ОБЯЗАН подать в отставку а не держатся за креслицо ...

Тем более , что Анатолий Эдуардович очень своевременно освободил должность директора ФИИЦ М и , как вставший на путь исправления , теперь брошен на вертолёты .

[^]
BOJLKODJLAK
17.12.2015 - 03:29
0

Хохмач

Цитата (Evlampiy @ 16.12.2015 - 23:38)
в принципе давно не верю в правосудие для элит, но подача материала радует

При этом она просит суд обязать Google удалить ссылки на фильм и его текстовую версию.

текстовая версия фильма, я пошел опять в первый класс смотреть диафильмы

Есть и текстовый варик brake.gif

[^]
vobljademort
17.12.2015 - 06:10
2

Да пох

Цитата (dadenko @ 17.12.2015 - 01:30)
Цитата (Umiwashi @ 16.12.2015 - 21:38)
Есть предложение  - вызвать чайку для разъяснений в Гос думу. Выслушать и выгнать взашей!

В связи с "порочащими публикациями" генпрокурора Юрия Чайку могут пригласить на правительственный час в Госдуму 8 июня 2016 года

А могут и не пригласить. lol.gif

[^]
Gex81
17.12.2015 - 07:05
-7

Исследователь жизни

Цитата (talimir @ 17.12.2015 - 00:17)
Лично я не собираюсь мериться с тем, что происходит! Я родился в СССР и меня не так учили, мне говорили, что воровать, врать нельзя, а как я смотрел фильмы про милицию тех лет и восхищался ими! А люди как относились к друг другу можно было ехать куда угодно! (дело то было не в бабле) И не кто не кричал это чурка а это какл... И это все вернется у меня нет не малейших сомнений.
Вот Шевчук к примеру я его считаю глубоко одухотворенным человеком! А ведь я не русский а он на мой взгляд совесть и душа России а вы его гнобите, (кремлеботы) поперек царя пошел.

Сила в правде.

А какой ты? Не русский? Татарский что-ли?

Вот в СССР в том то и дело, что ты был бы гражданином СССР, а не Татарином, Мордвином, или Якутом. Было конечно и клановое и этническое деление, но в СССР пиз%?ли так за любое "собрался больше трех" или "назвал гражданина чуркой", что в тряпочку молчали все, и всем было хорошо, и все были довольны.

Почитав то, что написано в этой теме, мне кажется очевидным, что отписавшиеся Ваши товарищи не совсем понимают, что нынешняя политическая система получена именно такими силами как "навальные", радетелями за американские ценности и свободы. Для того, чтобы запустить в стране массовые рейдерские захваты, бандитизм, кучу схем и прочих ништяков 90-х достаточно снизить концентрацию ментов и прокуроров, и народ начнет жить свободно. И тогда сторонники "джинсов и колы" своего добились -страну растащили, в каждом дворе была своя банда, инженеры торговали китайскими куртками на рынках, а академия наук вышла на тверскую.

Воровали всегда, и при советах, и сейчас. При советах не показывали, на свет не вытаскивали. Не хвалился никто - все боялись. А сейчас это пытаются показать люди типа Навального. Но толку то? ИМХО с этим делать все равно ничего не надо, а сам Навальный такое же гавно, только обиженное. Зачем снимать сытых дармоедов и сажать голодных? Зачем голодным дармоедам дают денег из-за бугра "на раскачку"?

Все про что Вы говорите, связанно именно с ущемлением свобод. Когда у нас будет каждый третий - мент, как при советах - и Чурки будут братья, и новости будут про Ботанический сад. Я Макара и Шевчука слушал до и слушать буду после. Мне пох на ихние политические взгляды, я не собираюсь рассуждать кто и сколько им платил. Мне нравится их музыка, стихи и исполнение. А какими силами получено их публичное мнение, я не знаю. Знаю только то, что способов давления на человека столь много, что верить даже чистосердечному признанию написанному при свидетелях, без проверки нельзя.

[^]
BOJLKODJLAK
17.12.2015 - 07:14
3

Хохмач

Цитата (Gex81 @ 17.12.2015 - 07:05)
Цитата (talimir @ 17.12.2015 - 00:17)
Лично я не собираюсь мериться с тем, что происходит! Я родился в СССР и меня не так учили, мне говорили, что воровать, врать нельзя, а как я смотрел фильмы про милицию тех лет и восхищался ими! А люди как относились к друг другу  можно было ехать куда угодно! (дело то было не в бабле) И не кто не кричал это чурка а это какл...  И это все вернется у меня нет не малейших сомнений.
Вот Шевчук  к примеру я его считаю глубоко одухотворенным  человеком! А ведь я не русский а он на мой взгляд совесть и душа России а вы его гнобите, (кремлеботы) поперек царя пошел.

Сила в правде.

Я уже озвучил вариант,заняться этим вопросом ФСБ. Как только бесследно исчезнут главные пидорги,следующие,пришедшие на их место,зная что предыдущий исчез,воровать не будет.

Это сообщение отредактировал BOJLKODJLAK - 17.12.2015 - 07:15

[^]
Yritskiy
17.12.2015 - 07:19
4

Ярила

Цитата (ftpman @ 16.12.2015 - 20:02)
сказали же, что не подавала она иска никакого

опять неустановленные лица подали за неё? gigi.gif

[^]
dim6
17.12.2015 - 07:29
4

Ярила

просто оставлю тут
сегодня: Верховный суд России одобрил расширение прокурорских полномочий
http://news.rambler.ru/politics/32255255/?...=news_othernews

[^]
talimir
17.12.2015 - 07:43
2

Шутник

"с этим делать все равно ничего не надо"

Вот это стал мой любимый момент во всей этой простыне с которой я в корне не согласен! А хрен с ним махнем рукой пусть пилят дальше!

Не так не пойдет.

Это сообщение отредактировал talimir - 17.12.2015 - 07:46

[^]
DrShmurger
17.12.2015 - 07:43
0

Ярила

Тык закон о персональных данных они для кого приняли? Мне например и большенству он нахер ненужен, нужен вот тем кто боится гласности.
Что там три буквы зашевелились с выписками по недвижимости? Скрыть сколько у среднестатистического ЯПовца квартир, гаражей, яхт (я не ошибся этот список тоже хотят закрыть или уже) и тд, заботясь о том чтоб криминальный элемент не использовал в своих целях? Да это смешно. gigi.gif

[^]
BOJLKODJLAK
17.12.2015 - 07:48
1

Хохмач

Верховный суд (ВС) дал положительное заключение на законопроект, предлагающий наделить прокуроров возможностью прекращать уголовные дела, сообщает газета «Известия» в четверг.
По информации издания, Верховный суд уже направил в профильный комитет Госдумы по гражданскому, уголовному и процессуальному законодательству положительный отзыв.
"Предлагаемое расширение полномочий прокурора… одно из необходимых средств обеспечения прав обвиняемого, конституционного принципа равенства граждан перед законом и судом… На основании изложенного представленный законопроект Верховным судом РФ поддерживается, замечаний и предложений по нему не имеется", — приводит издание текст отзыва за подписью зампредседателя ВС Владимира Давыдова.
По мнению Давыдова, принятие этого законопроекта защитит права тысяч граждан, в отношении которых необоснованно возбудили уголовные дела. Также, по его словам, это повысит качество предварительного следствия и, в конечном счете, эффективность правосудия в целом.
Сейчас по законодательству прокурор рассматривает поступившее от следователя уголовное дело с обвинительным заключением и в течение 10 суток принимает по нему решение либо об утверждении обвинительного заключения и направлении дела в суд, либо о его возвращении следователю на дополнительное расследование.
Также прокурор может принять решение о направлении дела вышестоящему прокурору для утверждения обвинительного заключения, если оно подсудно вышестоящему суду.

За сутки приняли,твари

Добавлено в 07:49
Цитата (dim6 @ 17.12.2015 - 07:29)
просто оставлю тут
сегодня: Верховный суд России одобрил расширение прокурорских полномочий
http://news.rambler.ru/politics/32255255/?...=news_othernews

Пидорги

[^]
Holydamnfuck
17.12.2015 - 09:02
3

Ярила

BOJLKODJLAK
Цитата
По мнению Давыдова, принятие этого законопроекта защитит права тысяч граждан, в отношении которых необоснованно возбудили уголовные дела.

Правильно мыслит Давыдов.Много же дел на слуху,про сахалинского любителя эксклюзивных канцтоваров,например,про Битарова,Шимкива,Сорокина,и ещё кучу нечисти.Надо выручать.По их делам были назначены прокурорские проверки.А тут раз-расширяем полномочия и всё-все эти товарищи просто жертвы,нагло оболганные завистливыми злопыхателями из криминальных кругов,у которых эти честные и ответственные чиновники просто не пошли на поводу.Держат народ за дураков и отношение соответственное.Спроси на улице про Чайку и прочих господ-мало кто скажет что-то вразумительное,даже те у кого интернет есть,а это электорат.На выборы пойдёт.И ведь,блядь,это паноптикум какой-то-еду в автобусе.Сидят две бабки,деловые вкрай,беседуют про политику.Дай,думаю,уши погрею.Не зря.Сразу ЯП в голове вырисовался.Одна такая госдеповка-либерастка-вот,сына сократили,я пока работаю,помочь хоть,пенсию не прибавят мне,тарифы-хуифы,цены выросли,после праздников опять вырастут,как жить,коли не депутат,Кобзону,наверно,пенсию повысят...
А вторая такая кремлеботка-ну и чо?Сын молодой,не инвалид,устроится,а на Украине вообще воруют и не стесняются.Там олигархи всё захапали.Хоть нас не бомбят.А чего тебе Кобзон-то?Он пел хорошо,в молодости какой красивый был,ты бы пела хорошо,жила бы как Пугачиха...
Ну и прочее в том же духе.А рядом мужичок сидел,угрюмый,как с похмелья,он кремлеботке и говорит-это тебе жить два выходных,а нам ещё детей поднимать.У нас чё,олигархи ничо не захапали?Видел по телеку тут домины милионные,машины,с жиру бесятся бляди,это нормально?Я,говорит,на двух работах,забыл,когда спал нормально и один хуй нищий!
Встал и пошёл на выход.А бабка ему вслед-а я всё равно за Путина голосовать буду,хоть при нём пожили,мы нормально живём,за милостыней не ходим,вам молодым всё мало,всё легко даётся,избаловались,войны не видели...Рукалицо.
Вот такой вот парадокс.Или маразм.Можно кота с лампой.

[^]
Faktu
17.12.2015 - 09:38
0

Хохмач

Не знаю.... но все, что представлено в фильме похоже на ПРАВДУ! В принципе ничего не удивляет и так понятно, что построено государство воров бандиты из 90-х просто плавно перешли во власть! Так, что все вполне объяснимо, а фильм несмотря, что от НАВАЛЬНОГО-НАСРАЛЬНОГО и "Дождя" выглядит вполне правдоподобным! Похоже на грызню пауков в банке одни пауки пытаются вставить других и таким образом высвечивают друг друга в нелицеприятном свете... это как с Сердюковым, Васильевой, Чубайсом, Горбачевым и другими уродами нашей современности все знают кто они но никто ничего не делает... Чайки этому достойное ПОДТВЕРЖДЕНИЕ!

[^]
Gex81
17.12.2015 - 09:56
-3

Исследователь жизни

Цитата (talimir @ 17.12.2015 - 07:43)

Вот это стал мой любимый момент во всей этой простыне с которой я в корне не согласен! А хрен с ним махнем рукой пусть пилят дальше!

Не так не пойдет.

Ок. Давай от обратного рассудим. Допустим я не прав, ворующих ныне из кормушки нужно ловить, сажать в тюрьму. Я не спрю, это справедливо и было бы правильным. Есть одно но. Кормушка то останется. Зачем по Вашему свежие черти к кормушке лезут? Чтобы ее блага народу распределить? Сами то в это верите?

[^]
talimir
17.12.2015 - 10:32
0

Шутник

Цитата (Gex81 @ 17.12.2015 - 09:56)

Не так не пойдет.

Ок. Давай от обратного рассудим. Допустим я не прав, ворующих ныне из кормушки нужно ловить, сажать в тюрьму. Я не спрю, это справедливо и было бы правильным. Есть одно но. Кормушка то останется. Зачем по Вашему свежие черти к кормушке лезут? Чтобы ее блага народу распределить? Сами то в это верите?

Это для тебя и таких как ты наша страна "кормушка" А для меня и таких как я это наша Родина.
А кто, куда лезет тебе видней, я с тобой спорить не собираюсь. Я не Ванга что бы тыкать пальцем и говорить этот плохой этот хороший. В фильме чайка были факты, а я верю фактам.

Я знаю, что есть порядочные люди.

[^]
Gex81
17.12.2015 - 11:02
-1

Исследователь жизни

Цитата (talimir @ 17.12.2015 - 10:32)

Не так не пойдет.

Это для тебя и таких как ты наша страна "кормушка" А для меня и таких как я это наша Родина.
А кто, куда лезет тебе видней, я с тобой спорить не собираюсь. Я не Ванга что бы тыкать пальцем и говорить этот плохой этот хороший. В фильме чайка были факты, а я верю фактам.

Во первых, не надо мне тыкать. Во втроых не страна, а ее бюджет. В третьих, я к государственной службе и распилу не имею отношения вообще. Я всего лишь наемный работник одного из Российских частнцх холдингов, может быть не самого низкого ранга.

Я говорю про свое мнение. И оно состоит в том, что наивно полагать о том, что властьимущие во все времена не пользовались возможностью погреться за счет казны. Всегда это было, от царя и до нынешних времен. У меня возможно кругозор пошире и круг общения несколько другой.

Так что изменится то? Выгоним мы гипотетически нынешнее руководство, новое воздвигнем. Откуда уверенность, что оно честнее будет? Я и пишу про то, что этих пирогов как рядовой человек я не видел и никогда не увижу. Я больше радею за то, чтобы люди за которых лично я отвечаю, могли свои семьи кормить. И пока это удается - все хорошо.

Вот в том, что смену власти вскладчину народ будет оплачивать, я уверен. В том, что ему (народу) лучше станет - не уверен, как минимум будет тоже самое. Фильмы такие можно думаю и про Ельцина и про Сталина снять, тем более что они есть, и не менее драматичные

[^]
Мухаммад
17.12.2015 - 12:28
1

Ярила

Цитата (antcve @ 16.12.2015 - 23:50)
Цитата (antcve @ 16.12.2015 - 20:26)
Цитата (nukemall @ 16.12.2015 - 20:06)
Чо там, Олеша Ональный высрал "эпохальный фильм" жанра "Янукович сидя на золотом унитазе отрезает уши героям подземной сотни"? Честно скажу - смотреть желания нет, подобное укропное говно с буковками "Om" в углу нам тут регулярно всучить пытаются.

Я тоже смотреть не хочу - нас уже двое, а тех, сука, всего 3,5 миллиона

Восемь человек минусы поставили. С такими далеко не уедешь

Повеселил, спасибо. Сейчас поправлю чуть.

[^]
Castle
17.12.2015 - 12:31
0

Шутник

Цитата (Andygoo @ 17.12.2015 - 00:25)
В выхи поглядел. Не, ну если правда это все то что там в ролике, этж пездетц! Слишком круто, в голове не укладывается уровень, масштабы пиздеца этого! И если наши СамыеГлавныеПравители об этом осведомлены и ничего не предпринимают...то какой может быть разговор о чем то другом. О доверии власти , о их благих намерениях в сторону населения страны...

Конечно же там все правда. Навальный врать не будет! lol.gif

[^]
Gex81
17.12.2015 - 13:05
-1

Исследователь жизни

Цитата (Castle @ 17.12.2015 - 12:31)
Цитата (Andygoo @ 17.12.2015 - 00:25)

Конечно же там все правда. Навальный врать не будет! lol.gif

Походу кремлеботы покинули тему )) без их поддержки тут можно находиться только за минуса.

Тут всех кто не овальный - расстреляли

[^]
iuut
17.12.2015 - 13:18
3

Ярила

Цитата (Gex81 @ 17.12.2015 - 11:02)
Цитата (talimir @ 17.12.2015 - 10:32)

Не так не пойдет.

Во первых, не надо мне тыкать. Во втроых не страна, а ее бюджет. В третьих, я к государственной службе и распилу не имею отношения вообще. Я всего лишь наемный работник одного из Российских частнцх холдингов, может быть не самого низкого ранга.

Я говорю про свое мнение. И оно состоит в том, что наивно полагать о том, что властьимущие во все времена не пользовались возможностью погреться за счет казны. Всегда это было, от царя и до нынешних времен. У меня возможно кругозор пошире и круг общения несколько другой.

Так что изменится то? Выгоним мы гипотетически нынешнее руководство, новое воздвигнем. Откуда уверенность, что оно честнее будет? Я и пишу про то, что этих пирогов как рядовой человек я не видел и никогда не увижу. Я больше радею за то, чтобы люди за которых лично я отвечаю, могли свои семьи кормить. И пока это удается - все хорошо.

Вот в том, что смену власти вскладчину народ будет оплачивать, я уверен. В том, что ему (народу) лучше станет - не уверен, как минимум будет тоже самое. Фильмы такие можно думаю и про Ельцина и про Сталина снять, тем более что они есть, и не менее драматичные

Извините, но Ваша точка зрения, полный пиздец. По такой логике, нахуя нам воров вообще сажать? Они всегда были. И при царе Горохе. И убийцы тоже.
А по поводу оплаты народом смены власти - вожможно так и будет, несладко народу. Но хуйня в том, что именно сегодняшняя власть (Путин и вся его вертикальная пиздобратия) создали условия, когда нормальной смены власти в стране в результате выборов не происходит.

[^]
kaliyuga
17.12.2015 - 13:27
1

Ярила

Хе-хе, а как Соловьев представься_мразь Владимир на радиве распинался и тельник рвал за Чайку :) Скотство мля.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19279
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх