Вдове морпеха передали в дар квартиру в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WeissKatze
15.12.2015 - 02:16
1
Статус: Offline

Приколист

niv78 - чего вы от нас конкретно хотите? Зачем очернять хорошее дело?

[^]
JIuCa
15.12.2015 - 02:16
5

Ярила

Цитата (vaisman @ 15.12.2015 - 02:08)
Цитата (niv78 @ 15.12.2015 - 02:05)
Бля, и этот про ПРАВО faceoff.gif Да не за ПРАВО я говорю, а за СОВЕСТЬ, которой у "предпринимателей" видимо просто нет...

Бессовестные предприниматели подарили вдове погибшего морпеха квартиру, получается, а совестливый niv78, не имеющий даже своей, их в этом упрекает и учит, как НАДО БЫЛО. Я ничего не упустил в картинке?

Вы правильно все поняли) Человек, у которого нет ничего за душой, кроме его "совести" очень хочет пораспоряжаться, отнять, поделить то, что ему никогда не принадлежало. Как приятно такому честному бессеребреннику делить чужое имущество, своего ведь нет)

[^]
RegionZemlya
15.12.2015 - 02:18
0

Ярила

Цитата (niv78 @ 15.12.2015 - 05:05)
Цитата (RegionZemlya @ 15.12.2015 - 01:57)
Цитата (niv78 @ 15.12.2015 - 04:10)
Цитата (JIuCa @ 15.12.2015 - 01:05)
Цитата (niv78 @ 15.12.2015 - 01:04)
Цитата (artandroid @ 15.12.2015 - 00:55)
Цитата (niv78 @ 15.12.2015 - 05:53)
Цитата (artivenom @ 15.12.2015 - 00:46)
Цитата (artandroid @ 15.12.2015 - 01:43)
Другое дело.
Значит, как я и говорил - запретить гражданам дарить квартиры вдовам военных, пока не будут обеспечены жильём все ветераны Великой Отечественной, на 100%. Здраво мыслите, ящетаю.

Да не об этом он пишет, а о том, что система не работает, что всё на ручном управлении. А знаешь почему? Потому что все бояться проявить инициативу на местах. А то вдруг босу выше не понравится и выпрут инициативного с должности чиновничьей...а он же нихуя не умеет, кроме как в рот заглядывать и жопу лизать начальству.
Должны все вдовы получить квартиры, а не только те, кого заметили. А чтобы все получили должно всё быть автоматизировано и отлажено и контролировать начальником самого низшего департамента, а не лично министром. Это то, к чему должны стремиться.

Ну хоть один человек понял. Спасибо бро.

Так что с конкретно этой квартирой будем делать? Изымать? Как думаете? Я за экспроприацию. agree.gif

Конкретно эту квартиру нужно было подарить ветерану ВОВ или вдове ветерана ВОВ.

В чем проблема? Заработайте или организуйте фонд, соберите деньги, купите квартиру и подарите ветерану. Я конечно понимаю, что это сложно, гораздо проще возмущаться на форуме.

Вопрос не обо мне здесь обсуждается. Вопрос о них. Почему, имея возможность они дарят квартиру не ветерану ВОВ или не вдове ветерана ВОВ?! Может кто нибудь честно ответить на этот вопрос?!

Да потому, что это их деньги и они эти деньги могут тратить по своему разумению, да хоть сжечь имеют право. Но они не решили сжечь, они решили подарить первой из жертв третьей мировой войны. А ветераны третьей мировой войны нисколько ни разу не ущербнее ветеранов второй мировой войны.

Бля, и этот про ПРАВО faceoff.gif Да не за ПРАВО я говорю, а за СОВЕСТЬ, которой у "предпринимателей" видимо просто нет...
А ветераны и вдовы Великой Отечественной все же заслужили побольше, чем все остальные ветераны, тем более "третьей мировой".

А ну да конечно так. Моего деда война достала в 1972-ом году. Когда квартир и прочих ништяков не раздавали. Ну так значит он не так воевал, он ущербнее был, он настрадался меньше. Ну так справедливее было бы мне тогда квартиру подарить. Ну так ведь да. Ну по совести же и логичнее так (Вдова Ветерана умерла в 1997-ом году). Ну что не так в моей логической цепочке. Всё ведь правильно. Ах поганые предприниматели, мне квартиру не подарили, ату вас ату, бяки вы непотребные.

В рассуждениях кому надо было бы подарить можно очень далеко зайти. Гитлер легко обосновывал почему детей надо убивать. Используя подобные методы можно очень просто обосновать почему предприниматели должны квартиру Сердюкову подарить, только народу это справедливо не понравится.

Ну давай уж заполни свою анкету и прекращай этот спор.

[^]
niv78
15.12.2015 - 02:18
-8

Приколист

Цитата (pm4 @ 15.12.2015 - 02:14)
Цитата (niv78 @ 15.12.2015 - 01:57)
Цитата (pm4 @ 15.12.2015 - 01:57)
Цитата
Я спрашиваю, по СОВЕСТИ они поступили или нет?

А как еще? У тебя есть варианты?

Конечно, почитай мои коменты. Я подробно написал о своих вариантах.

Ты не понял. Я про СОВЕСТЬ.....Вот смотри, люди захотели чем то помочь семье конкретного человека. А ты взял и их добрый поступок обосрал на ровном месте. Конечно тебе обидно - сначала плюсов нахватал, а как люди поняли, что ты йухню спорол, вся зелень растворилась.....

Ты совсем дурак? Ты реально думаешь, что эта "зелень" имеет для меня значение?! Да это просто сраные ничего не значащие циферки. А я говорю о людях, говорю по совести и плевал я на эти минуса, мне действительно обидно за тех, кто располагает средствами на добрые дела, но использует их не справедливо и прежде всего для пиара.

[^]
vaisman
15.12.2015 - 02:20
1

Ярила

Цитата (niv78 @ 15.12.2015 - 02:11)
Цитата (vaisman @ 15.12.2015 - 02:08)
Цитата (niv78 @ 15.12.2015 - 02:05)

Бессовестные предприниматели подарили вдове погибшего морпеха квартиру, получается, а совестливый niv78, не имеющий даже своей, их в этом упрекает и учит, как НАДО БЫЛО. Я ничего не упустил в картинке?

Безсовестные предприниматели НЕ ПОДАРИЛИ эту квартиру вдове ветерана ВОВ или ветерану ВОВ из числа наиболее нуждающихся, а для собственного пиара подарили вдове морпеха, которая активно показывается в СМИ.
Теперь ты ничего не упустил.

Ну так езжай в Ялту, расскажи им это сам. Научи их, или сделай, как сам считаешь нужным. Меня-то чего учить? Тем более у меня точно совести нет и не предвидится, я помогаю и буду помогать тому, кому САМ посчитаю нужным, и ровно в меру своих возможностей. Вероятно, я тут такой не один.

[^]
RegionZemlya
15.12.2015 - 02:20
0

Ярила

Цитата (niv78 @ 15.12.2015 - 05:12)
Цитата (RegionZemlya @ 15.12.2015 - 02:09)
Цитата (niv78 @ 15.12.2015 - 04:51)
Цитата (vaisman @ 15.12.2015 - 01:48)
niv78, ну так Вам и посоветовали подарить квартиру тому, кому Вы считаете нужным. Не можете сами? организуйте сбор средств. И уж отнеситесь с  пониманием к тому, что кто-то в интернете скажет вам "Вы мудак, зачем Вы отдали квартиру какой-то бабке? Вон у нас сколько сирот, надо помогать сиротам".

На подобный выпад я был бы готов ответить по существу (по бабке и сиротам).
Специально для Вас ещё раз - если бы у меня была свободная квартира и я её бы дарил - сделал бы это справедливо, а не так, как эти "предприниматели".

А понятие Справедливости оно знаете ли очень субъективное. Вот гавнопольский, например, крайне справедливым посчитал бы подарить бы квартиру вдове сашки билого. Ну как же ведь за ридну же помир же. И не докажете что не справедливо ведь Щё не вмерла и сало, и уронили героям.

И дорогой, ты анкету то заполни полностью. Уверяыю, многие её смотрят и недоумевают, а не засланный ли казачёк-то, не дочь ли офицера ли. Заполни уж.

А Предприниматели в данном случае пишется с очень большой буквы. С оху**тельно большой.

Ты то сам как считаешь? Да и что в анкете тебя (или кого то ) интересует?

Да место жительства в таких случаях смотрят обычно. Не куев ли ненароком. Ну так, на всякий случай смотрят.

[^]
ZenitOn
15.12.2015 - 02:21
2

юка это показатель вменяемости

Цитата (niv78 @ 15.12.2015 - 02:18)
... мне действительно обидно за тех, кто располагает средствами на добрые дела, но использует их не справедливо и прежде всего для пиара.

niv78 весь пост наполнил болью lol.gif
сначала обозвал предпринимателей ворами, теперь ему обидно за них upset.gif
это чё бля тролинг такой?

Это сообщение отредактировал ZenitOn - 15.12.2015 - 02:23

Вдове морпеха передали в дар квартиру в Крыму

[^]
Vurun
-2

ПандЪ

Цитата (niv78 @ 14.12.2015 - 23:35)
Да, теперь бы ещё по квартире в Крыму всем вдовам и семьям погибших в Чечне и будет справедливо.

Или они не заслужили?!

Что минусим ублюдки! Возразить нечего?! Или эти погибшие второго сорта?! Или они не с террористами-ваххабитами воевали?!

Спору нет - в отношении одного молодцы, а в отношении остальных?! Да хуле говорить - у нас ещё живы вдовы ТЫСЯЧ ветеранов Великой отечественной, без которых этот морпех и его вдова даже не родились бы! И вот у этих вдов и ветеранов нет квартир в Гурзуфе. Многие из них доживают свой век в разваливающихся избах с печным отоплением. Разве это справедливо?!!

Так то было давно, всем уже похуй.
А тут мы и так по тонкому краю ходим, да еще летчика проебли. Причем туркам. Есессно надо чтоб все чин чинарем было, а то могут не переизбрать. Увы, это именно так.

[^]
JIuCa
1

Ярила

Здесь по-моему тупо упоротость 80 lvl, бесполезно что-либо объяснять. Люди сделали доброе дело, немного облегчив жизнь женщины и ребенка, а "совесть" зашел и все обгадил(

[^]
niv78
15.12.2015 - 02:22
-7

Приколист

Цитата (RegionZemlya @ 15.12.2015 - 02:18)
Цитата (niv78 @ 15.12.2015 - 05:05)
Цитата (RegionZemlya @ 15.12.2015 - 01:57)
Цитата (niv78 @ 15.12.2015 - 04:10)
Цитата (JIuCa @ 15.12.2015 - 01:05)
Цитата (niv78 @ 15.12.2015 - 01:04)
Цитата (artandroid @ 15.12.2015 - 00:55)
Цитата (niv78 @ 15.12.2015 - 05:53)
Цитата (artivenom @ 15.12.2015 - 00:46)
Цитата (artandroid @ 15.12.2015 - 01:43)
Другое дело.
Значит, как я и говорил - запретить гражданам дарить квартиры вдовам военных, пока не будут обеспечены жильём все ветераны Великой Отечественной, на 100%. Здраво мыслите, ящетаю.

Да не об этом он пишет, а о том, что система не работает, что всё на ручном управлении. А знаешь почему? Потому что все бояться проявить инициативу на местах. А то вдруг босу выше не понравится и выпрут инициативного с должности чиновничьей...а он же нихуя не умеет, кроме как в рот заглядывать и жопу лизать начальству.
Должны все вдовы получить квартиры, а не только те, кого заметили. А чтобы все получили должно всё быть автоматизировано и отлажено и контролировать начальником самого низшего департамента, а не лично министром. Это то, к чему должны стремиться.

Ну хоть один человек понял. Спасибо бро.

Так что с конкретно этой квартирой будем делать? Изымать? Как думаете? Я за экспроприацию. agree.gif

Конкретно эту квартиру нужно было подарить ветерану ВОВ или вдове ветерана ВОВ.

В чем проблема? Заработайте или организуйте фонд, соберите деньги, купите квартиру и подарите ветерану. Я конечно понимаю, что это сложно, гораздо проще возмущаться на форуме.

Вопрос не обо мне здесь обсуждается. Вопрос о них. Почему, имея возможность они дарят квартиру не ветерану ВОВ или не вдове ветерана ВОВ?! Может кто нибудь честно ответить на этот вопрос?!

Да потому, что это их деньги и они эти деньги могут тратить по своему разумению, да хоть сжечь имеют право. Но они не решили сжечь, они решили подарить первой из жертв третьей мировой войны. А ветераны третьей мировой войны нисколько ни разу не ущербнее ветеранов второй мировой войны.

А ветераны и вдовы Великой Отечественной все же заслужили побольше, чем все остальные ветераны, тем более "третьей мировой".

А ну да конечно так. Моего деда война достала в 1972-ом году. Когда квартир и прочих ништяков не раздавали. Ну так значит он не так воевал, он ущербнее был, он настрадался меньше. Ну так справедливее было бы мне тогда квартиру подарить. Ну так ведь да. Ну по совести же и логичнее так (Вдова Ветерана умерла в 1997-ом году). Ну что не так в моей логической цепочке. Всё ведь правильно. Ах поганые предприниматели, мне квартиру не подарили, ату вас ату, бяки вы непотребные.

В рассуждениях кому надо было бы подарить можно очень далеко зайти. Гитлер легко обосновывал почему детей надо убивать. Используя подобные методы можно очень просто обосновать почему предприниматели должны квартиру Сердюкову подарить, только народу это справедливо не понравится.

Ну давай уж заполни свою анкету и прекращай этот спор.

А ты что - вдова своего деда?!

[^]
niv78
15.12.2015 - 02:24
-6

Приколист

Цитата (RegionZemlya @ 15.12.2015 - 02:20)
Цитата (niv78 @ 15.12.2015 - 05:12)
Цитата (RegionZemlya @ 15.12.2015 - 02:09)
Цитата (niv78 @ 15.12.2015 - 04:51)
Цитата (vaisman @ 15.12.2015 - 01:48)
niv78, ну так Вам и посоветовали подарить квартиру тому, кому Вы считаете нужным. Не можете сами? организуйте сбор средств. И уж отнеситесь с  пониманием к тому, что кто-то в интернете скажет вам "Вы мудак, зачем Вы отдали квартиру какой-то бабке? Вон у нас сколько сирот, надо помогать сиротам".

На подобный выпад я был бы готов ответить по существу (по бабке и сиротам).
Специально для Вас ещё раз - если бы у меня была свободная квартира и я её бы дарил - сделал бы это справедливо, а не так, как эти "предприниматели".

А понятие Справедливости оно знаете ли очень субъективное. Вот гавнопольский, например, крайне справедливым посчитал бы подарить бы квартиру вдове сашки билого. Ну как же ведь за ридну же помир же. И не докажете что не справедливо ведь Щё не вмерла и сало, и уронили героям.

И дорогой, ты анкету то заполни полностью. Уверяыю, многие её смотрят и недоумевают, а не засланный ли казачёк-то, не дочь ли офицера ли. Заполни уж.

А Предприниматели в данном случае пишется с очень большой буквы. С оху**тельно большой.

Ты то сам как считаешь? Да и что в анкете тебя (или кого то ) интересует?

Да место жительства в таких случаях смотрят обычно. Не куев ли ненароком. Ну так, на всякий случай смотрят.

Написал я тебе и остальным место жительства - что дальше?

[^]
artandroid
15.12.2015 - 02:26
1

Ярила

niv78
Режьте цитаты. Мало того, что вы "заполнили пост болью"©, так вы ещё и простынями его заполнили. Невозможно читать.

[^]
niv78
15.12.2015 - 02:26
-7

Приколист

Цитата (WeissKatze @ 15.12.2015 - 02:16)
niv78 - чего вы от нас конкретно хотите? Зачем очернять хорошее дело?

Хочу что бы поняли (или хотя бы задумались) - дело то не совсем хорошее. То есть с первого взгляда вроде и хорошее... но с очень большими вопросами.

[^]
pm4
15.12.2015 - 02:27
1

Ярила

Цитата (niv78 @ 15.12.2015 - 02:18)
Цитата (pm4 @ 15.12.2015 - 02:14)
Цитата (niv78 @ 15.12.2015 - 01:57)
Цитата (pm4 @ 15.12.2015 - 01:57)
Цитата
Я спрашиваю, по СОВЕСТИ они поступили или нет?

А как еще? У тебя есть варианты?

Конечно, почитай мои коменты. Я подробно написал о своих вариантах.

Ты не понял. Я про СОВЕСТЬ.....Вот смотри, люди захотели чем то помочь семье конкретного человека. А ты взял и их добрый поступок обосрал на ровном месте. Конечно тебе обидно - сначала плюсов нахватал, а как люди поняли, что ты йухню спорол, вся зелень растворилась.....

Ты совсем дурак? Ты реально думаешь, что эта "зелень" имеет для меня значение?! Да это просто сраные ничего не значащие циферки. А я говорю о людях, говорю по совести и плевал я на эти минуса, мне действительно обидно за тех, кто располагает средствами на добрые дела, но использует их не справедливо и прежде всего для пиара.

Ты на личности уже перешел? Объясни мне почему эти люди поступили не справедливо? В чем, именно, их несправедливость? Может эти деньги было бы справедливей пробухать? Или блядям в трусы насовать? А может тебе подарить? А судя по пене в твоих коментах, обидно тебе за зелень...

[^]
КузькиМать
15.12.2015 - 02:27
4

Ярила

Цитата (artivenom @ 15.12.2015 - 00:38)
Цитата (КрошкаЕнот @ 15.12.2015 - 01:28)
Цитата (artivenom @ 15.12.2015 - 02:27)
Я конечно же рад, что вдова получила компенсацию, но уверяю вас, это не бескорыстно и не по инициативе бизнесмена, а просто заставили кого-то купить хату в обмен на что-то.
В крыму (за Севастополь знаю 100%, за крым - уверен на 99% что там не отстают, но такса поменьше) официальная такса 50% квартир - откат властям за возможность строить. Местные застройщики просто воют от этого беспредела мудака одного. Слышал, что объединились и отказались платить совсем, но сколько ещё продержаться - хз.

а можно конкретную инфу за этот случай, коли уж "уверяете"?

Конкретную? Могу. Муж мой сестры работает в фирме застройщика среди мангеров высшего звена.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Это шедевр!!!!
Я в восхищении, нет я в экстазе - особенно "Среди манагеров высшего звена"! cheer.gif
Да вы батенька поэт, вам бы книжки писать....
Книжки мелковато -
БЫЛИНЫ, ну на крайней случай поэмы!

Это сообщение отредактировал КузькиМать - 15.12.2015 - 02:58

[^]
WeissKatze
15.12.2015 - 02:31
2

Приколист

Цитата (niv78 @ 15.12.2015 - 02:26)

Хочу что бы поняли (или хотя бы задумались) - дело то не совсем хорошее. То есть с первого взгляда вроде и хорошее... но с очень большими вопросами.

Если следовать вашей логике, то на пенсии (от государства) она квартиру-то и получит. Зато по совести, да.
Еще раз - не очерняйте хорошее дело!

[^]
niv78
15.12.2015 - 02:31
-8

Приколист

Цитата (pm4 @ 15.12.2015 - 02:27)

Ты на личности уже перешел? Объясни мне почему эти люди поступили не справедливо? В чем, именно, их несправедливость? Может эти деньги было бы справедливей пробухать? Или блядям в трусы насовать? А может тебе подарить? А судя по пене в твоих коментах, обидно тебе за зелень...

Я уже неоднократно писал. Почитай мои коменты.
Специально для тебя напишу ещё. Считаю несправедливым дарить квартиру молодой вдове, не потому что она этого не заслужила, а потому что есть более нуждающиеся и БОЛЕЕ ЗАСЛУЖЕННЫЕ, чем она люди - в первую очередь ветераны ВОВ и их вдовы, которым осталось жить чуть и которые этих квартир ждут всю жизнь. Этим предпринимателям это прекрасно известно и если бы они хотели поступить по совести, а не пиариться - подарили бы квартиру ЛЮБОМУ ветерану ВОВ или вдове такого ветерана.

А по поводу зелени - это все херня, ничего в жизни не стоящая. Я всегда отстаиваю свою точку зрения не смотря ни на какую "зелень" и пытаюсь услышать от людей их реальное, АРГУМЕНТИРОВАННОЕ мнение, а не просто увидеть какой то безпричинный "минус".

Это сообщение отредактировал niv78 - 15.12.2015 - 02:36

[^]
artandroid
15.12.2015 - 02:33
1

Ярила

Цитата (КузькиМать @ 15.12.2015 - 07:27)
Цитата (artivenom @ 15.12.2015 - 00:38)
Цитата (КрошкаЕнот @ 15.12.2015 - 01:28)
Цитата (artivenom @ 15.12.2015 - 02:27)
Я конечно же рад, что вдова получила компенсацию, но уверяю вас, это не бескорыстно и не по инициативе бизнесмена, а просто заставили кого-то купить хату в обмен на что-то.
В крыму (за Севастополь знаю 100%, за крым - уверен на 99% что там не отстают, но такса поменьше) официальная такса 50% квартир - откат властям за возможность строить. Местные застройщики просто воют от этого беспредела мудака одного. Слышал, что объединились и отказались платить совсем, но сколько ещё продержаться - хз.

а можно конкретную инфу за этот случай, коли уж "уверяете"?

Конкретную? Могу. Муж мой сестры работает в фирме застройщика среди мангеров высшего звена.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Это шедевр!!!!
Я в восхищении, нет я в экстазе - особенно "Среди манагеров высшего звена"! cheer.gif
Да вы батенька поэт, вам бы книжки писать....

Новый персонаж. Шурин крымского застройщика. У него там не всё однозначно. dont.gif

[^]
niv78
15.12.2015 - 02:33
-7

Приколист

Цитата (WeissKatze @ 15.12.2015 - 02:31)
Цитата (niv78 @ 15.12.2015 - 02:26)

Если следовать вашей логике, то на пенсии (от государства) она квартиру-то и получит. Зато по совести, да.
Еще раз - не очерняйте хорошее дело!

Следуя моей логике - все нуждающиеся должны обеспечиваться жильём Государством. А если кто то в частном порядке решил сделать добро - подари НАИБОЛЕЕ ЗАСЛУЖИВАЮЩЕМУ, а не НАИБОЛЕЕ ВЫГОДНОМУ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПИАРА.

[^]
КрошкаЕнот
15.12.2015 - 02:34
3

Жертва пропаганды

Цитата (niv78 @ 15.12.2015 - 04:31)

Специально для тебя напишу ещё. Считаю несправедливым дарить квартиру молодой вдове, не потому что она этого не заслужила, а потому что есть более нуждающиеся и БОЛЕЕ ЗАСЛУЖЕННЫЕ, чем она люди - в первую очередь ветераны ВОВ и их вдовы, которым осталось жить чуть и которые этих квартир ждут всю жизнь. Этим предпринимателям это прекрасно известно и если бы они хотели поступить по совести, а не пиариться - подарили бы квартиру ЛЮБОМУ ветерану ВОВ или вдове такого ветерана.

а это не пиар бы был?
крымские предприниматели подарили квартиру ветерану ВОВ. выбрали одного и подарили.
ну если вашей логике следовать? что мешает эту новость нести в массы?

[^]
niv78
15.12.2015 - 02:37
-6

Приколист

Цитата (КрошкаЕнот @ 15.12.2015 - 02:34)
Цитата (niv78 @ 15.12.2015 - 04:31)

а это не пиар бы был?
крымские предприниматели подарили квартиру ветерану ВОВ. выбрали одного и подарили.
ну если вашей логике следовать? что мешает эту новость нести в массы?

И это был бы пиар. Поэтому нужно было бы сделать это абсолютно анонимно.

[^]
JIuCa
15.12.2015 - 02:38
6

Ярила

Вот читаю я все опусы niv78 и в мою простую душу закрадывается подозрение, что живет он с бабушкой - ветераном или вдовой ветерана. И поскольку заработать на квартиру не может, хрустальная мечта - получить квартиру за счет родственницы. Извините если ошибаюсь, ну очень уж похоже.

[^]
pm4
5

Ярила

Цитата (niv78 @ 15.12.2015 - 02:31)

Давай я тебе тоже попробую кое что объяснить. Я периодически перечисляю небольшие суммы на р/с некоторых детдомов. И, прикинь, к примеру, перечислив сумму на, скажем, детдом 7, вдруг появляется некто niv78, и говорит : а хуля так не справедливо, надо было в детдом 8 переводить, совести у тебя, гандона, нет, там нуждаются и заслужили больше. Как ты думаешь, как мне назвать этого niv78? why.gif

[^]
КрошкаЕнот
1

Жертва пропаганды

Цитата
И это был бы пиар. Поэтому нужно было бы сделать это абсолютно анонимно.

так анонимно и сделали О_о

[^]
artandroid
0

Ярила

Цитата (niv78 @ 15.12.2015 - 07:31)

Представьте, что есть у меня два друга и один лишний планшет. Я решаю отдать его В., хотя П. тоже нормальный чувак. Но планшет один, и пополам не ломается. Тут появляется У., который мне даже не приятель, и начинает меня воспитывать, жмёт на совесть, напоминая, что П. знаком со мною на три месяца дольше, чем В. Однако тут уж ничего не поделаешь, В. мне симпатичен более. И по моей совести всё в порядке.
А У. со своею совестью и поучениями может идти ко всем чертям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35075
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх