Запрет на Турцию под угрозой увольнения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АнютаСПб
1.12.2015 - 13:40
1
Статус: Offline

Ярила

Это не законно, в свое личное время человек может делать все что пожелает, работодатель к этому не имеет ни какого отношения.

[^]
onedigger
1.12.2015 - 13:40
-1

Балагур

Правильно!

[^]
mikedd
1.12.2015 - 13:41
0

Балагур

Ага, в бланках приказов организаций никогда не пишут название организации, зато всегда указывают город. Кроме того ТС не в курсе, что все значимые приказы публикуются "под роспись" в соответствующем журнале, дабы сотрудник не мог откосить по причине того, что администрация не довела приказ до его сведения.

[^]
Sashka86
1.12.2015 - 13:42
1

Шутник

Цитата (Zemmm @ 1.12.2015 - 13:33)
каментов то от "чукча не читатель, чукча писатель" на туеву кучу страниц!
про суды, про т.к., про конституцию)
повзраслейте уже и читайте что написано! в пункте два все написано максимально понятно! а если кто то будет бздеть типа не напишу, то посидит на чистом окладе по т.д. и все равно через месяц или два напишет)
тут у большинства коментаторов либо возраст еще не рабочий, либо розовые очки все не спадают!

пысы: априказ в частной то конторе может быть и рекомендательно принудительный, без оформления))

Если представить что данный приказ существует, то в случае увольнения сотрудника если он обратится в суд, наниматель будет стоять раком. На работе восстановят и за вынужденный прогул рассчитаются и моральный вред и отчисления адвокату оплатят.
P.S. Я бы на Вашем месте не заострял внимание на возрасте или розовых очках.

[^]
heraklion111
1.12.2015 - 13:43
1

Приколист

всегда знал что на япе очень много лохов доверчивых. любой херне верят.

[^]
Балабол
1.12.2015 - 13:44
0

Неиллюзорный

Цитата (avkend @ 1.12.2015 - 09:07)
Зачем на работе сотрудник, если он не патриот.
Ездить в турцию сейчас - это каким циником надо быть.

Добавлю мысли:
Директор может и погорячился, но по крайней мере он честен с сотрудниками. Я бы проще сделал. Посмотрел бы кто уехал. а потом бы нашел по какой статье уволить. Если ты сейчас поступаешь так, то какова вероятность, что потом ты все не сольешь моему конкуренту ради какой-то выгоды. Если в тебе нет чувства сплоченности то извини тебе с нами не по пути, тебе к либералам.
Можете минусить.

Турция давно объявила войну России? Вот когда объявит, тогда и поговорим про сплоченность и преданность родине. Может мне ещё на Украину не ездить, если мне например захочется(что маловероятно), ведь там 146% фашисты и нацисты, да?

[^]
TovarischBo
1.12.2015 - 13:44
0

Юморист

Вы не поверите, но я работаю в этой компании

[^]
RealRatibor
1.12.2015 - 13:45
0

Ярила

Цитата (da83 @ 1.12.2015 - 09:08)
А если варишь кофе в турке- выговор, съел турецкий помидор- строгий выговор.

Ты турецкий помидор пробовал съесть? Он на треть из неизвестного науке дерева, остальное годится только в суп, ака борщ или щи. Да и то, с натяжкой, ибо безвкусен.

[^]
IСанчесI
1.12.2015 - 13:48
3

переподпереподвыподверт

сдается мне, что это голимый фейк. состряпанный вполне с конкретными целями. нахуя замазывать название конторы? чтобы не проверили и опровержение не поступило? чтобы газетенку по судам не затаскали? пока не будет разобран на винтики такой "факт", не верю. old.gif
пиздец, ЯПовцы ,что с вами?! 8 страниц с обсуждениями этй хуеты, и тема на главной вскоре будет. где хладнокровие, анализ, проницательность?
вангую все же найдется тут свой Шарий который и разоблачит сей вброс. как это уже неоднократно было.

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 1.12.2015 - 14:31

[^]
RealRatibor
1

Ярила

Цитата (Sashka86 @ 1.12.2015 - 13:42)
повзраслейте уже и читайте что написано! в пункте два все написано максимально понятно! а если кто то будет бздеть типа не напишу, то посидит на чистом окладе по т.д. и все равно через месяц или два напишет)
тут у большинства коментаторов либо возраст еще не рабочий, либо розовые очки все не спадают!

пысы: априказ в частной то конторе может быть и рекомендательно принудительный, без оформления))

Если представить что данный приказ существует, то в случае увольнения сотрудника если он обратится в суд, наниматель будет стоять раком. На работе восстановят и за вынужденный прогул рассчитаются и моральный вред и отчисления адвокату оплатят.

Это больше мечты, чем реальность. Никто директора крупной компании раком не поставит, успокойтесь. Особенно если приказ по Турции на стенку повесят, но в документах не зарегистрируют. А причину предложить написать по собственному найти можно на 99% сотрудников.

[^]
Valdark
0

Ярила

Цитата (Predatel @ 1.12.2015 - 13:39)
ЗЫ чует моя агентурская госдеповская жопа, что все в этой истории шито белыми нитками. За 2 месяца перекрыли 2 самых популярных бюджетных направления туристического паломничества... Ну не верю я в совпадения brake.gif

Дык ведь предупреждали про Крым, что туда надо ездить.

У меня семейство туда ездило, прям порадовалось - все как в детстве, когда они с 1985 по 1990 ездили, так ничего и не изменилось:) только поветшало за прошедшее время.

[^]
sanyab5
1.12.2015 - 13:52
3

Весельчак

Понеслась мача по трубам...

Начались эти голимые вбросы....
НУ Че у либералов вечно где то чешется?
Чеж так стыдливо замазаны данные?
А хочешь я такую же ща набацаю хоть из Госдепа, хоть из Пентагона...
Хочешь в турцию? Да хоть на марс... Какие проблемы?
Booking.com, бронь билета на самолет и в перед....

Сытой жопе не понять, нахуй наши парни где-то гибнут, поже главное прослабить сладким стулом 3 раза в день, шоб тепло и мяго, на страну и всех людей этим жопам уже давно похе.

Я вот только не могу понять, почему те у кого урчит в животе должны где то защищать такие жопы?

ИМХО
99% людей НЕ СДЕЛАЛО НИХУЯ ДЛЯ РОДИНЫ И ЛЮДЕЙ, они работают на себя и толчёк.
Над в турцияю/да хоть куда, вперд тут ты тоже нахер не нужен.

[^]
Блоходав
1.12.2015 - 13:53
0

Ужасненько...

Добавлю мысли:
Директор может и погорячился, но по крайней мере он честен с сотрудниками. Я бы проще сделал.  Посмотрел бы кто уехал. а потом бы нашел по какой статье уволить. Если ты сейчас  поступаешь так, то какова вероятность, что потом ты все не сольешь моему конкуренту ради какой-то выгоды. Если в тебе нет чувства сплоченности то извини тебе с нами не по пути, тебе к либералам.
Можете минусить.

А если там кто из родственников живет или еще какие причины?
Да мало ли. К сожалению, ща слово "патриот" означает практически - "идиот". Ибо наша публика, и так не нужное толком умному человеку понятие, извратила до какого-то маразма

Если бы тытак сделал, значит с гнильцой ты человек. Как, впрочем, большинство, кто на каждом шагу орет о своем невъебенном патриотизме

Это сообщение отредактировал Блоходав - 1.12.2015 - 13:55

[^]
Maer
1.12.2015 - 13:53
1

Хохмач

Заебали везде патриотизм пихать! Я свободный человек!

[^]
Valdark
1.12.2015 - 13:54
5

Ярила

"Всем руководителям предприятий.." так не пишут.... - приказ на некую крупную компанию и должны быть перечислены ее руководители
Пишут "руководителям структурных подразделений, ДЗО, директорами и пр."

Как не пишут "сотрудникам "____"". - нет организационной формы компании, типа ООО "Ромашка", можно писать и солиднее "Общество", "Холдинг" и пр, но в приказе там явно слово из 3-4 букв и раз оно скрыто, то это просто название, а такого быть не может.

[^]
ИвановИванИв
1.12.2015 - 13:56
1

Хохмач

А нам всем запретили дышать воздухом и пить воду !!! Честно, честно !! Я сейчас вам приказ покажу...допечатаю и обязательно покажу.

[^]
Castle
1.12.2015 - 13:57
-2

Шутник

Цитата (Балабол @ 1.12.2015 - 13:44)

Добавлю мысли:
Директор может и погорячился, но по крайней мере он честен с сотрудниками. Я бы проще сделал.  Посмотрел бы кто уехал. а потом бы нашел по какой статье уволить. Если ты сейчас  поступаешь так, то какова вероятность, что потом ты все не сольешь моему конкуренту ради какой-то выгоды. Если в тебе нет чувства сплоченности то извини тебе с нами не по пути, тебе к либералам.
Можете минусить.

Турция давно объявила войну России? Вот когда объявит, тогда и поговорим про сплоченность и преданность родине. Может мне ещё на Украину не ездить, если мне например захочется(что маловероятно), ведь там 146% фашисты и нацисты, да?

Езжай, но не возвращайся. Балаболам самое место на украине.

[^]
Valdark
1.12.2015 - 13:57
0

Ярила

И еще номер приказа 54!
В крупной компании.
У нас вот например приказы уже пошли за 660, а уж нумерация внешней переписки перевалила за 10000

[^]
ДанилаРФ
1.12.2015 - 13:58
-1

Ярила

Цитата (Gunsss @ 1.12.2015 - 09:07)
Маразм, выебет их за это инспекция по труду и прокуратура тоже выебет.

В ментовках и прокуратурах тоже такие внегласные приказы существуют old.gif
Друг мент сказал

[^]
Sashka86
1

Шутник

Цитата (RealRatibor @ 1.12.2015 - 13:48)
Цитата (Sashka86 @ 1.12.2015 - 13:42)

Это больше мечты, чем реальность. Никто директора крупной компании раком не поставит, успокойтесь. Особенно если приказ по Турции на стенку повесят, но в документах не зарегистрируют. А причину предложить написать по собственному найти можно на 99% сотрудников.

Вы далеки от суровой реальности.
Не зарегистрируют приказ? На стенку повесят?
Тогда к решению суда о восстановлении на работе добавится ещё и частное определение суда к делопроизводителям данной организации.

Директора раком не поставят?
Вы просто никогда не видели как выглядит директор в суде по трудовым спорам, особенное если предположить что он настолько дурак что такой приказ подписал.

[^]
Castle
0

Шутник

Цитата (Блоходав @ 1.12.2015 - 13:53)
А если там кто из родственников живет или еще какие причины?
Да мало ли. К сожалению, ща слово "патриот" означает практически - "идиот". Ибо наша публика, и так не нужное толком умному человеку понятие, извратила до какого-то маразма

Если бы тытак сделал, значит с гнильцой ты человек. Как, впрочем, большинство, кто на каждом шагу орет о своем невъебенном патриотизме

А слово "либераст" как означало "либераст", так и означает.
План по вбросам под конец года горит?

[^]
KorrektorR
1.12.2015 - 13:59
1

Весельчак

У нас так помнится на выборы ходили в Башкирии. Когда за Муртазу голосовали

[^]
6ANDIT
1.12.2015 - 14:00
-1

Юморист

Дебилы,бл.дь!

[^]
Ореховский
1.12.2015 - 14:00
2

разъёбушка

Хоспади..Во-первых это не очень законно!
Во-вторых: я вам таких приказов мильён могу напечатать. Фейк это.

[^]
Petrovi468
1.12.2015 - 14:06
3

Ярила

По моему вброс голимый. Ни подписи ни печати ни названия организации ничего. Я таких приказов разной степени идиотства за 5 мин на компе могу пачку настряпать.
Цитата
Вы не поверите, но я работаю в этой компании

Тогда давай фото нормально оформленного приказа а не эту самодеятельность.

Это сообщение отредактировал Petrovi468 - 1.12.2015 - 14:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41532
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх