Отменено решение о запрете песен «Кровостока»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fedor49
14.11.2015 - 03:59
-4
Статус: Offline

Юморист

наркоманы ебаные.Есть русский рЕп, не фонтан ,но есть, карандаш тот же самый, нойз, а говно типа кровостока маваши - я х.з, я так то рокер))))))

[^]
Kain
14.11.2015 - 06:30
0

Кочующий ёжик

Ну вот блять. Теперь я зачем-то знаю, что есть кровосток.

[^]
region66
14.11.2015 - 08:17
-7

Шутник

Куски говна блядь!Взрослые дяди с отсутствием рифмы и мозгов. pizda.gif pizda.gif

[^]
Facklo
14.11.2015 - 08:58
2

Приколист

Кровосток - уникальный проект.
Очень уважаю их творчество.

[^]
Cacofiend
14.11.2015 - 09:00
0

Приколист

Совсем не реклама, ага.

[^]
HoracePinker
14.11.2015 - 10:50
-5

Шутник

Минусили, небойсь такие же умственно отсталые, как и ублюдки из говностока?!
Хотя чего удивительно, надо быть как минимум умственно отсталым, чтоб слушать такое дерьмо, да еще и сопли свои изрыгивать, на людей, когда называют дерьмо, дерьмом.
А потом народ удивляется, почему молодежь такая тупая пошла, конечно, если им с детства мозг засерают, "песнями" о наркоте, шлюхах и как круто бухать, то дауны будут расти и не более!
Творчество, это же каким долбоебом недоделанным, надо быть, чтоб назвать это, творчеством, высеры умственно отсталых, для таких же недоразвитых, но не творчество!!!

[^]
AlexYankee
14.11.2015 - 11:30
2

Приколист

"Можно сдохнуть помогая соседям переносить полуавтомат Вятку"

[^]
М0рщ
14.11.2015 - 11:38
2

Приколист

Цитата (Heliolater @ 13.11.2015 - 20:52)
Цитата (gramatey @ 13.11.2015 - 20:41)
Ну хз, ребята...
95% осуждающих даже не слушали кровостока!

Надо тогда в начале 90ых было сжечь участников  Сектор Газа
Его тогда тоже обсирали, а теерь классика!!

ПС: я не сравниваю их, но прокуратура явно прогнала начав такую телегу.

Мне хватило как то послушать этот говносток
Я проверял себя на стойкость. Ну.... Два с половиной трека я осилил.

Для справки, я хоть и злостный металлюга, я вон, эминема послушать могу. Он хотя б рвотного рефлекса не вызывает.
А некоторые треки даже нравятся, типа Lose yourself.
Там и музыка мелодична, и речитатив в эту музыку и наличие хоть какого то смысла.

А тут мощный поток говнища под непонятную минусовку.

А осиливать тут ничего не нужно, кто заставляет?
Не вкатывает - выключай. Включай то, что по нраву.
А говорить что их треки лишины смысла, как ты говоришь "прослушав два с половиной трека" это както смешно как минимум.

Да и с рвотным рефлексом чтото нужно срочно делать, столько в жизни ситуаций может быть по серьезней треков Кровостока, ну заблюешь ведь всё
hz.gif

[^]
brekekex
14.11.2015 - 12:22
2

Юморист

Цитата (Nikolja85 @ 12.11.2015 - 15:56)
Послушайте трек Кровосток – Лобстер-пицца! gigi.gif

у меня на "замени гудок" эта мелодия стоит. сейчас уже недоступна для установки, а года два назад можно было

[^]
bananabomb
14.11.2015 - 12:32 [ показать ]
-10
spartanian
14.11.2015 - 16:02
4

Ярила

Цитата (fedor49 @ 14.11.2015 - 03:59)
наркоманы ебаные.Есть русский рЕп, не фонтан ,но есть, карандаш тот же самый, нойз, а говно типа кровостока маваши - я х.з, я так то рокер))))))

бля,чувак,вроде не молодой уже,должен понимать-даже в попсе есть душевные песни.сколько людей,столько и вкусов.а насчет кровостока ты зря.лови гантелей за это rulez.gif

Добавлено в 16:04
Цитата (bananabomb @ 14.11.2015 - 12:32)
Самая паршивая группа, худшая из худших, за такое "творчество" живьём закапывать надо, задроты косят под авторитетов.

открою тебе секрет-на ЯПе дохуя задротов,косящих под нормальных парней. cool.gifкоторым скворечних давно сломали за их высеры вживую,то что бухтят по инетам

Это сообщение отредактировал spartanian - 14.11.2015 - 16:10

[^]
Ваха
14.11.2015 - 17:12
0

Ярила

Цитата (upir @ 13.11.2015 - 11:43)

Прокурор своим внешним видом лично меня призвала к разврату! huy.gif bananfuck.gif

это реально оттуда прокурорша? даааа...(облизнулся)

[^]
clandz666
14.11.2015 - 18:40
2

Ярила

Цитата (bad1611 @ 12.11.2015 - 15:44)
Мне одному по*уй на них?
и на весь русский р*п

это не рэп, лови ответ.
Да и вообще, Кровосток очень колоритно и жизненно описали жизнь 90-х.
Сам Хардкор люблю,но Кровосток тоже уважаю. Да и вообще,было бы не плохо через цать лет включить в программу образования по литературе)

[^]
bananabomb
14.11.2015 - 20:12
-3

Шутник

Цитата
открою тебе секрет-на ЯПе дохуя задротов,косящих под нормальных парней. которым скворечних давно сломали за их высеры вживую,то что бухтят по инетам

Звучит как вызов, либо отвечай за свои слова либо сам не пизди. А эти ублюдки заслужили такое отношение.
Цитата
Да и вообще,было бы не плохо через цать лет включить в программу образования по литературе)

В рулоны туалетной бумаги неплохо бы включить.

Это сообщение отредактировал bananabomb - 14.11.2015 - 20:18

[^]
Либкнехт
14.11.2015 - 20:16
0

Карл Вильгельмович

Чем плох Русский рэп?

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 14.11.2015 - 20:17

[^]
lex84t9
14.11.2015 - 22:04
5

Хохмач

Цитата (HoracePinker @ 14.11.2015 - 10:50)
Хотя чего удивительно, надо быть как минимум умственно отсталым, чтоб слушать такое дерьмо, да еще и сопли свои изрыгивать, на людей, когда называют дерьмо, дерьмом.
А потом народ удивляется, почему молодежь такая тупая пошла, конечно, если им с детства мозг засерают, "песнями" о наркоте, шлюхах и как круто бухать, то дауны будут расти и не более!
Творчество, это же каким долбоебом недоделанным, надо быть, чтоб назвать это, творчеством, высеры умственно отсталых, для таких же недоразвитых, но не творчество!!!

Бред. Я взрослый и достаточно умный человек. Меломан. Слушаю все. Нравится их сила воображения, и лихо закрученные рифмы. При чем не прямые. За счет различных техник получается довольно интересно. Сам текст воспринимаю как стеб. Но похвально что они это делают серьезно, как настоящие артисты. Прикольно одновременно знать что этого никогда не было и представлять (как-будто фильм посмотрел).

Это сообщение отредактировал lex84t9 - 14.11.2015 - 22:11

[^]
Evgeniy46
15.11.2015 - 10:12
2

Шутник

Убили цыганку, так вышло...

[^]
spartanian
15.11.2015 - 10:52
3

Ярила

Цитата (bananabomb @ 14.11.2015 - 20:12)
Цитата
открою тебе секрет-на ЯПе дохуя задротов,косящих под нормальных парней. которым скворечних давно сломали за их высеры вживую,то что бухтят по инетам

Звучит как вызов, либо отвечай за свои слова либо сам не пизди. А эти ублюдки заслужили такое отношение.
Цитата
Да и вообще,было бы не плохо через цать лет включить в программу образования по литературе)

В рулоны туалетной бумаги неплохо бы включить.

хочешь общения тетатет-в личку.свои слова не забудь.

Добавлено в 11:05
Цитата (region66 @ 14.11.2015 - 08:17)
Куски говна блядь!Взрослые дяди с отсутствием рифмы и мозгов. pizda.gif pizda.gif

зачем бро залазишь на темы,не косаемы твоего вкуса.вроде свой 66 или ты долбоеб.

[^]
Facklo
16.11.2015 - 11:05
4

Приколист

Цитата (HoracePinker @ 14.11.2015 - 15:50)

Ну вот как раз долбаёбы и не понимают смысла их треков, а видят только то, что на поверхности. А потом заходят в темы, которые им заведомо не интересны и не касаются их вкусов, чтобы выплеснуть своё говномнение, которое нахуй никому не впилось. Но вам, оленям, плевать. Вам лишь бы своё гавно излить, не разобравшись даже в теме разговора. Я не думаю, что ты хотя бы в одну их тему вник и попытался разобраться, что она доносит до слушателя. Наверное, их творчество для тебя слишком сложное и ты просто боишься того, чего не понимаешь. А страх у малоразвитых умственно существ вызывает агрессию. Вот ты и тебе подобные обезъяны таким образом её выплёскиваете. Я не думаю, что хоть один фанат Кровостока заходит в темы на форумах, где говорится о группе/исполнителе, которые тебе нравятся, и выплёскивают там тонны шлака. Уже это говорит об уровне развития тебя и любителей группы Кровосток. Так что, ты по-видимому сам являешься тем, кого описал в своём сообщении. Ещё и с пунктуацией у тебя явные проблемы.

Это сообщение отредактировал Facklo - 16.11.2015 - 11:07

[^]
М0рщ
16.11.2015 - 19:27
1

Приколист

Цитата (Facklo @ 16.11.2015 - 11:05)
Цитата (HoracePinker @ 14.11.2015 - 15:50)

Ну вот как раз долбаёбы и не понимают смысла их треков, а видят только то, что на поверхности. А потом заходят в темы, которые им заведомо не интересны и не касаются их вкусов, чтобы выплеснуть своё говномнение, которое нахуй никому не впилось. Но вам, оленям, плевать. Вам лишь бы своё гавно излить, не разобравшись даже в теме разговора. Я не думаю, что ты хотя бы в одну их тему вник и попытался разобраться, что она доносит до слушателя. Наверное, их творчество для тебя слишком сложное и ты просто боишься того, чего не понимаешь. А страх у малоразвитых умственно существ вызывает агрессию. Вот ты и тебе подобные обезъяны таким образом её выплёскиваете. Я не думаю, что хоть один фанат Кровостока заходит в темы на форумах, где говорится о группе/исполнителе, которые тебе нравятся, и выплёскивают там тонны шлака. Уже это говорит об уровне развития тебя и любителей группы Кровосток. Так что, ты по-видимому сам являешься тем, кого описал в своём сообщении. Ещё и с пунктуацией у тебя явные проблемы.

вообще все по делу сказал )

а первый коментарий где так креативно/умно название группы Кровосток изменено на говносток показывает потолок развития автора комментария

"Что для нижних потолок для верхних сугубо пол" ©
idea.gif

[^]
Petrovich04
19.11.2015 - 21:45
0

Ярила

Цитата
а первый коментарий где так креативно/умно название группы Кровосток изменено на говносток показывает потолок развития автора комментария

Ну правильно, тексты подстать твоему мнению. Каждый выбирает свое говно

[^]
Либкнехт
5.12.2015 - 22:00
0

Карл Вильгельмович

Русские частушки.

Кто скажет, что это кал, тот быдло и фанат раскрашеных мужиков со струнными инструментами.

Всем отличной субботы!

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 5.12.2015 - 22:02

[^]
Либкнехт
7.12.2015 - 21:16
0

Карл Вильгельмович

Продолжим Русский рэп, которого не может существовать.

Добавлено в 21:24
Люблю рэп во всех его проявлениях. Кроме немецкого и французского.)))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26411
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх